Выношу вам на обсуждение, новые приключения.
Итак после вот этой всей встречи у пещеры, думаю разумным будет, что вы свою даму в обмороке заберёте в лагерь и там вы все слышите громкий звук похожий на горн как призыв, он доносится из чащи острова, там где вы никогда не были. Плюс ко всему из той же части острова вы увидите огромный чёрный столб дыма. Конечно же вы принимаете решение отправится туда. Для этого вам нужно разделится, кто-то останется в лагере, а кто-то на лодке вверх по реке отправится в чащу, для того что бы понять откуда исходил звук и валит дым. Вы описываете ваше путешествие по реке, трудности которые могут при этом возникнуть. к месту вы должна добраться ближе к вечеру и ваш рассказ должен оборваться на моменте, что вы видите дымовую завесу и выходите на небольшую поляну собственно к источнику дыма. На этом ваш рассказ обрывается и дальше я вам предлагаю свою концовку.(Что именно вы увидите на поляне пишу я, так что тут не разгоняйтесь)
Для тех кто остаётся в лагере будет другая ситуация.
Ваша проблема появится ближе к вечеру, когда вы уже успеете поужинать, обсудить поход в пещеру который у вас был, попереживаете за группу, что ушла в чащи и потушите костёр.На запах вашей еды к лагерю крадётся чёрная пантера, вы слышите её рычание и тут у вас должен быть процесс защиты своих персонажей(учтите, что снова распалить костёр вы врядли успеете), чем и как вы будете защищаться решать вам,но это животное дикое и быстрее вас и вашей реакции. По итогу этой ситуации ваш персонаж(может даже не один) способен получить незначительное или серьёзное ранее(ранение будет в любом случае, но степень его серьёзности зависит от того как вы будете защищаться). Концовки у вас тоже не будет, вы прописываете саму самозащиту, а дальше я решу кто кого и как ранили и продолжу историю
Последнее изменение внесено Mikаsa (23-11-2017 в 16ч06)