Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 107
#276 09-01-2018 в 23ч07
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#282 12-01-2018 в 05ч34
Золотой цвет ассоциируется у меня с солнцем, ну и с Королевством Дорн из Песни Льда и Пламени.
Играя в ролевку по этой вселенной, у меня был созданный персонаж по имени Мирия Сэнд, Незаконорожденная дочь Оберина Мартелла и торговки ядом Люсинды Сэнд. Наемница, мастерски владеющая копьем. Всегда серьезна и неразговорчива.
#284 13-01-2018 в 20ч36
Красно-черно-белый цвет
Дорогие участницы! Вашим заданием в этом этапе будет создание образ в красно-черно-белом цвете. Свою работу можно дополнить своими впечатлениями, эмоциями, которые вызывает у вас этот цвет или же картинками данного оттенка. Желаю вам неиссякаемой творческой энергии, сил и вдохновения!
Жду ваши прекрасные работы до 19 января.
По всем вопросам пишите мне в ЛС, буду рада помочь!
Также мы проведем с вами тайное голосование за лучшую работу. Вы можете поддержать одну из участниц, отправив мне ее имя в ЛС до 20 января.
#286 13-01-2018 в 22ч38
Данная тема вызывает только чувство одиночества и пустоты, а в голове крутятся строчки из стихов Беллы Ахмадулиной :"По улице моей"
О, одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
Как холодно ты замыкаешь круг,
Невнемля увереньям бесполезным.
(тут я кое-что пропустила!)
Даруй мне тишь твоих библиотек,
Твоих концертов строгие мотивы.
И - мудрая - я позабуду тех,
Кто умерли или доселе живы.
И я познаю мудрость и печаль,
Свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислонясь к моим плечам,
Объявит свои детские секреты.
И вот тогда - из слез, из темноты,
Из бедного невежества былого,
Друзей моих прекрасные черты,
Появятся и растворятся снова.
Последнее изменение внесено неАНГЕЛ (14-01-2018 в 12ч14)
#289 13-01-2018 в 23ч19
Не особо нравится это сочетание, всегда считала, что какой-то один цвет в нем лишний, но тем не менее...
Нарья, танцовщица в одной из кантин в Мос-Эйсли и большая любительница сладкого.
Если все же говорить о сочетании черного-белого-красного, то
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Stazi (13-01-2018 в 23ч53)
#290 14-01-2018 в 00ч32
Очень классная тема!
Классика с ярким акцентом или нечто белоснежное с контрастом в кровопролитие и негатив Образ напоминает аффективные расстройства. Мании и депрессии, белый и черный период с болью в виде красного акцента.
Everyday is a fashion show and the world is your runway. So always dress your best and walk with confidence.
- COCO CHANEL
#294 14-01-2018 в 13ч44
Это классическое сочетание цветов рождает довольно экстравагантные образы.Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено California (14-01-2018 в 19ч19)
#296 14-01-2018 в 14ч35
Día de los Muertos
Вдохновило