Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 107
#304 15-01-2018 в 09ч50
Небольшое дополнение к теме этапа для любителей создания декоров
Задача: создать декор в сочетании красного, черного и белого цветов. Это может быть интерьер, пейзаж или произвольная фантазия. Работу можно выложить здесь же, лучшую определим голосованием. Всем удачи!Для вдохновения
#305 15-01-2018 в 12ч01
Леди Марсели всегда была загадочной и необычной женщиной, поэтому ее особняк привлекал искателей приключений со всей страны, но никому не удавалось вернуться обратно. Этот особняк хранит множество ее воспоминаний и это одно из них...
За ее внимание боролись два известных алхимика, которые делали все возможное что бы впечатлить свою леди. Им все сходило с рук, до тех пор, пока они не перешли все мыслимые и немыслимые границы мироздания. Началось все с похищения дочери главы сатанинского культа, а закончилось падением дома и всех его обитателей в пасть кошмара.
Вы можете спросить, откуда я знаю это? Меня зовут Марсели и я жду Вас к себе в гости...
Последнее изменение внесено Stazi (15-01-2018 в 12ч07)
#308 15-01-2018 в 14ч12
Последнее изменение внесено милисент (17-01-2018 в 12ч42)
#320 17-01-2018 в 00ч02
Прошли Новогодние праздники, пора пришла Деду Морозу домой возвращаться, а сани-то, а сани, совсем развалились, да и где же им выдержать такую нагрузку, то Деда вези, то детей с Дедом, а то и взрослые, ну, прям как дети, лезут в сани, в общем, развалились сани.
Лошади тоже с ног валятся, того и гляди упадут.
Загоревал Дед, дома дел полно, в полях-лесах снега не наметено, половина января прошла, народ морозов ждёт, а он застрял в городе. Негоже, народ подводить и нельзя ж примету не соблюсти, да-а-а, вот тебе и Крещенские морозы.
Но мир не без добрых людей!!!
Вызвалась помочь Деду Олимпийская лыжница. Она попросила в музее карету, для такого случая ей дали, не пожалели, ведь все по морозцу соскучились.
А тут и чёрный филин с белой совой подсуетились, подлетели, и свои услуги предложили, мол, может быть, и сгодятся они в пути.
Слухом земля полнится, вот и аист из зоосада, услышал про беду Деда Мороза и решил помочь Олимпийской лыжнице, а для себя решил, что если и замёрзнуть случится, то лучше погибнуть вольной птицей, а не в клетке!
За аистом и чёрно-белый дружок, петушок увязался, сказал, что будет в пути беду отводить и громко кукарекать, в случае чего.
В общем, в путь, помчались!
Сова и филин аиста в пути иногда отогревают.
Петушок на карете на самом верху сидит по сторонам глядит, беду отгоняет.
Олимпийская лыжница вынослива и натренирована, да ещё и аист помогает, вот она и летит, как ветер летит.!
Посмотрим 19 января, какая будет погода если морозов не будет, значит пока не добралась наша компания до места, ну ничего, подождём...
Последнее изменение внесено Журдена6 (17-01-2018 в 08ч56)
#324 20-01-2018 в 15ч56
Нежно-бирюзовый (мятный) цвет
Интересная статья
Дорогие участницы! Вашим заданием в этом этапе будет создание образ в ежно-бирюзовом (мятном) цвете. Свою работу можно дополнить своими впечатлениями, эмоциями, которые вызывает у вас этот цвет или же картинками данного оттенка. Желаю вам неиссякаемой творческой энергии, сил и вдохновения!
Жду ваши прекрасные работы до 26 января.
По всем вопросам пишите мне в ЛС, буду рада помочь!
Также мы проведем с вами тайное голосование за лучшую работу. Вы можете поддержать одну из участниц, отправив мне ее имя в ЛС до 27 января.
Последнее изменение внесено Lili1 (20-01-2018 в 16ч59)