Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 107
#1130 15-08-2018 в 11ч58
ВНЕ
Последнее изменение внесено Raposа (17-08-2018 в 11ч03)
#1136 17-08-2018 в 23ч52
Люблю стиль flapper-girl в частности и саму моду начала прошлого века. За пристрастие к подобному в реале (в недавнем прошлом) меня почитали довольно экстравагантной, хотя я считаю, что элегантность ретро-стилей вечна, как и классическое сочетание белого с красным. Первый - был моим любимым в детстве цветом, второй - фаворит на данном этапе жизни.
И вполне можно представить себе подобный вечерний выход с элементами индийского сари нарядного алого цвета не тоько на показе "Париж-Бомбей" от Шанель, но и где-нибудь в шикарных владениях Великого Гетсби, и на вечеринке, как в кино, где Леа Сейду рассказывала пораженному Сен-Лорану, что её бесподобный аутфит был собран с миру по нитке - здесь и национальный костюм, и клад из бабушкиного сундука, и дизайнерские вещи, и найденные на барахолке гармонично сочетаются между собой. А сочетание алого и белого не только гармонично, но и эффектно, и величественно - как белая и алая роза, соединившиеся в гербе Тюдоров или алое солнце, неизменно сияющее на белом полотнище флага Японии.
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#1140 20-08-2018 в 19ч32
Привет всем участницами предыдущего этапа!Пришло время проголосовать за лучшую работу проекта "Акварель" в этапе "Сочетание красного и белого цветов". Т.к. участниц в данном этапе было очень много, Вам необходимо отправить мне в ЛС имена ДВУХ участниц, которые, по Вашему мнению, создали самый лучший образ и достойны стоять на пьедестале! Вы также можете добавить свои комментарии к работам участниц, это всегда интересно! Raposа, SladkayaKroshka,Lisenkaa, Андрас и Olga-Art
участвуют ВНЕ конкурса, т.к. они победили в предыдущем этапе.
#1142 21-08-2018 в 13ч21
Последнее изменение внесено Raposа (22-08-2018 в 16ч15)
#1143 21-08-2018 в 17ч57
ВНЕ
Последнее изменение внесено Nanamiya (26-08-2018 в 00ч25)