Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50
#230 31-03-2018 в 18ч46
Дополнительный этап проекта "Акварель" для самых творческих закрыт! Результаты совсем скоро!
#232 31-03-2018 в 19ч01
Дополнительный этап для самых творческих
Задание непростое, но, надеюсь, увлекательное! Перед вами картинка со множеством оттенков. Ваша задача - создать образ, используя максимально возможное количество цветов из представленных на картинке.
Работы можно оставлять ниже
(комментарии и отзывы также оставляйте, не стесняйтесь ).
#233 31-03-2018 в 20ч05
Поздравляю победительниц! Прекрасные наряды (и причём носибельные)) Браво!
З.Ы. Организаторке спасибо за крутые этапы! Палитры топчик, кнчн. Пробуждают аппетит к творчеству
#234 31-03-2018 в 20ч06
RedShue написал(а):
Поздравляю победительниц! Прекрасные наряды (и причём носибельные)) Браво!
З.Ы. Организаторке спасибо за крутые этапы! Палитры топчик, кнчн. Пробуждают аппетит к творчеству
Спасибо
#240 01-04-2018 в 15ч56
Итоги 22 этапа проекта "Акварель"
"Сочетание черного и ярко-розового"
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Айсис
2 место - Кики12 и AnnaDewitt
3 место - Дея4
Примите мои поздравления!!!
Комментарии от участниц:
Голосую за Айсис.Вообще нравятся все ее работы.Вроде и просто, без наворотов,но есть какой-то изыск и шарм...Что-то притягивает глаз и выделяет ее из общей массы
Понравилось очень много работ, но работа Айсис для меня на 1 месте. Подобрано все шикарно. Еще хочу отметить работу Raposa как всегда на высоте.
У Айсис очень интересная работа
Для начала скажу о самом самом классном образе на мой взгляд - зая3544. Я знаю, что образ вне конкурса, но промолчать нельзя) Это же Дракулаура!
Голос же свой я отдам мистическому образу Кики12, яркий, необычный, сразу запомнился)
Свой голос отдаю за Кики12. Образ необычный, яркий, интересный. И ещё напомнил мультик "Тайна Коко" : D
Пиглянулся романтический образ от Miroslava.
Ещё понравился заигрывающий образ Marykuk.
Отмечу работу AmyLe. Стильно и ничего лишнего.
И конечно, инопланетный образ Raposa - потрясающий!
Честно, не особо впечатлили образы. Нет такого что бы прямо "ах", как в прошлых этапах. Многие образы вроде красивые, но что-то на мой взгляд есть лишнее. Но, среди всех я все же выделила образы:
1 место я бы отдала - MIYABI, элегантность и простота исполнения подкупают, вот только лицо бы немного поярче.
2 место - AnnaDewitt, колдунья замечательная, особенно лицо, но вот металлические штуки на лице, немного выбиваются из общего образа.
3 место - Caraxes и Miroslava. Первый - очень спокойный и изящный образ, а второй не в моем стиле, но сделан красиво и грамотно.
Спасибо^^
AnnaDewitt ДАЛА БЫ ЕЙ ПЕРВОЕ МЕСТО. ОБРАЗ СУПЕР!
не слишком готично и женственно, она умничка!
Еще приглянулись Adelaide(за продуманный и не банальный образ)
и AmyLe (за необычную классику)
Ой, а мне особо три работы понравились: Дея4, Lisenkaa и Mikael, а также своя любимая( шучу:-), зы)
Голосую за Adelaide. Очень красивая и элегантная работа. Да и я уж очень люблю подобный стиль. .
Очень понравился образ Журдена6, по-моему, это отличный образ.
Маленькая просьба к победительницам: не забывайте о пометке "ВНЕ" в следующем этапе.
Последнее изменение внесено Lili1 (02-04-2018 в 21ч22)
#241 02-04-2018 в 01ч33
Поздравляю ярких и оригинальных участниц!
#244 02-04-2018 в 15ч10
Спасибо большое!Поздравляю соседок!
#246 03-04-2018 в 18ч54
Большое спасибо
#248 04-04-2018 в 14ч33
Поздравляю победителей!
Очень приятно, что отметили в комментариях
У меня предложение к прекрасной Lili1, может перенести мини конкурсы с сочетанием цветов из обсуждения в новые этапы самой "Акварель"?
А то как-то все запутано стало в обсуждении.
#249 04-04-2018 в 15ч27
lisenkaa написал(а):
Поздравляю победителей!
Очень приятно, что отметили в комментариях
У меня предложение к прекрасной Lili1, может перенести мини конкурсы с сочетанием цветов из обсуждения в новые этапы самой "Акварель"?
А то как-то все запутано стало в обсуждении.
Полностью согласна Это был небольшой эксперимент и моё свободное время Ждем подобных заданий на главной странице проекта "Акварель"!