Баннеры для победительниц в этапе "Сочетание черного и ярко-розового" и "Салатовый цвет"
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 50
#279 15-04-2018 в 17ч05
Айсис написал(а):
какая красота !) Lili1, спасибо большое)
спасибо!
#280 15-04-2018 в 18ч37
Спасибо за очень стильные баннеры!
#281 17-04-2018 в 20ч34
Raposа написал(а):
Спасибо за очень стильные баннеры!
Рада, что Вам они понравились
#282 17-04-2018 в 20ч50
Итоги 25 этапа проекта "Акварель"
"Палитра в оранжево-зеленых тонах"
По итогам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Raposа и Asuna5 (по 5 голосов)
2 место - Olga-Art (4 голоса)
3 место - Slovenia (3 голоса)
Примите мои поздравления!!!
От себя хочу выразить всем участницам своё восхищение! Это был один из моих самых любимых этапов: яркий, жизнерадостный и позитивный!!! Не могу не отметить еще две работы: Дея4 и Lada100. Они такие разные, но обе невероятно очаровательные
Комментарии от участниц:
Здравствуйте :3
Лучшей считаю Raposa, очень яркий и жизнерадостный хеллоуинский образ. Также понравились Lisenkaa и Slovenia - четко выдержана тема, да и сами образы просто очаровательны с:
Добрый день!
Свой голос я отдам Raposа, ведьмочка просто заворожила. И личико такое милое и игривое, видать шкодливая ведьма)
Так же приглянулась ведьмочка Asuna5, личико тоже очень милое!
Так же понравились: Olga-Art, бимбочка напомнила мне Серсю Ланистер из первых сезонов) и Slovenia с забавное девочкой-садоводом)
Asuna5 по моему очень гармоничный образ, достойный победы
Вдохновила работа Тори.Просто понравилась...не знаю чем, но выделилась для моего глаза
Голосую за Olga-Art. Как-то её работа запала больше всех.
А ещё у Gagaranta очень милая фея)
Привет! Понравились многие образы. Да и вообще этап вышел очень яркий, сочный и красивый. Прямо насыщенный теплыми красками. Я решила выделить образ, в котором есть не только все предлагаемые цвета, но и какой-то смысл. Ядовитый плющ от Тори Очень классно получилось!
#283 17-04-2018 в 21ч12
Спасибо большое за такую высокую оценку
#284 17-04-2018 в 21ч31
Тык-тык-тыковки Чудесны и палитра, и работы!
Куколки Raposа и Slovenia особенно солнечные)) Почему-то ассоциация с Ламмасом, хотя Самайн ближе, по идее)
#285 17-04-2018 в 21ч48
Поздравляю красочных победителей!
Спасибо за приятные комментарии
#286 17-04-2018 в 21ч59
Шикарный этап. Очень люблю сочетание этих цветов! Все куколки радуют глаз. Хочу поздравить победительниц и отдельно выразить своё «Аввв <З» Lisenkaa. Очаровательный образ
#287 18-04-2018 в 11ч42
Поздравляю девочек все было очень сочно
#288 18-04-2018 в 12ч16
Поздравляю очаровательных победительниц,работы просто на высоте
#289 19-04-2018 в 09ч22
Slovenia написал(а):
Шикарный этап. Очень люблю сочетание этих цветов! Все куколки радуют глаз. Хочу поздравить победительниц и отдельно выразить своё «Аввв <З» Lisenkaa. Очаровательный образ
похвала от Вас очень приятна) Спасибо)
Поздравляю девочек! Прям все все образы очень красивые! ♥
#292 22-04-2018 в 08ч35
Поздравляю шикарных победительниц!
Этот цвет мне показался достаточно сложным, но многие участницы так непринужденно и красиво его обыграли)
#293 22-04-2018 в 10ч23
Lili1, спасибо большое! Очень приятно Поздравляю соседок!
#295 22-04-2018 в 15ч15
Raposа написал(а):
Поздравляю шикарных победительниц!
Этот цвет мне показался достаточно сложным, но многие участницы так непринужденно и красиво его обыграли)
Да, согласна, цвет оказался непростым... Но участницы не перестают меня удивлять и восхищать!!! Все отлично справились!Спасибо всем за старание и участие!
#298 27-04-2018 в 00ч05
Спасибо за первое место,очень рада! Поздравляю очаровательных соседок
#299 30-04-2018 в 10ч08
Итоги 27 этапа проекта "Акварель"
"Сочетание черного и золотого цветов "
По итогам голосования места распределились следующим образом:
1 место - RedShue (7 голосов)
2 место - Ayaka и Cutie3 (по 3 голоса)
3 место - Фубуки (2 голоса)
Примите мои поздравления!!!
Также хочется отметить работы Marykuk и Marganzovka, у вас чудесные работы!
Комментарии от участниц:
Мне больше всего понравился образ Ayaka. Очень продуманный, гармоничный. Но макияж просто сразил! Очень хорошо подошел к наряду. В общем, надеюсь что она всё же на первом месте будет, очень достойный образ.
У RedShue потрясающий образ, голосую за нее. Но также понравились работы Miroslava и Фубуки.
Привет) отдаю свой голос Nastusa19, она похожа на живую архитектуру, вроде бы неживой предмет, но в нем есть что то живое и таинственное ^^
Не могу определиться-очень понравились два образа- Ayaka и Cutie3. Считаю, что оба образа достойны первого места.
Голосую за Lyusii. Интересный и роскошный образ. Есть картина "Дама с горностаем", а тут "Дама с кроликами".
Доброго времени суток! Отдаю голос за Ayaka: чёрно-золотое сочетание ей удалось сделать лёгким. Причёска решает)
Хочется отметить образ Cutie3 - возможно, подразумевалось и не это, но я прямо слышу звон большого колокола. О, этот язычок!
Образ Nastusa19 прекрасный, весомый. И всё бы хорошо, но вот наличие ящера не поняла, увы(
Спасибо за проект! Это было одно из моих самых любимых сочетаний, получила море удовольствия от работ и участия!