Итоги 29 этапа проекта "Акварель"
"Сочетание зеленого и белого цветов "
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Ayaka (11 голосов) и RedShue (9 голосов)
2 место - Lyusii (7 голосов)
3 место - Mikael и Raposа ( по 6 голосов)
Также от себя хочу отметить работы Мэри-Кей и Lisenkaa, ваши работы прекрасны! Успехов вам!
Примите мои поздравления!!!
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Коментарии от участниц:
Дорбый день! Трудно выбрать лишь двоих, но более всего мне приглянулись образы Caraxes и Фубуки.
Lyusii. Lada100 (2 образ мне очень понравился. он настолько гармоничный, что я готова была любоваться им очень долго)
Привет!
Проголосую за сказочные образы Ayaka и Mikael (2-ая работа). Оба образа очень нежные, женственные. У Ayaka - это весна со снегом, а у Mikael - тёплое лето.
Образ от Kelsy также сказочный и интересный.
Ещё понравился образ от Love59, романтичный и немного аристократичный.
RedShue создала необычный образ, он чем то притягивает, такой инопланетный что лиУ Raposа такая загадочная леди, очень зацепили листочки, даже не знаю почему, мне показалось это прекрасным
Привет!
Очень сложно выбрать всего 2-х бимбочек из целого моря красивых образов! После долгих раздумия я решила выбрать самые креативные образы. Первым победителем для меня становится RedShue и ее необычный олень.
Вторым победителем будет Lyusii и ее оригинальная фея.
Так же мне приглянулись: стильные брючные образы от Marykuk и Raposа, нежнейшие девицы от Mikael и Ayaka, сказочные куколки от Milyshka и Annazyr7.
Очень много шикарных работ на этот раз, глаза разбегаются... Даже не знаю как выбирать среди таких красавиц. Попробую)
Больше всего понравился цветок Lyusii. Впечатлил не столько сочетанием цветов, сколько самими элементами. Гармоничный, законченный образ. Может это и задумывалось как волшебное существо на цветке, но мне видится хуманизация самого растения.
Зверушка RedShue тоже очень понравилась, как самим образом, так и косплеем. Головка вообще умильная)
Работа Фубуки не очень запоминается деталями, но радует цветами. Такое тонкое сочетание, безумно понравилось.
Вот не могу понять чем, но цепляет образ Kiragana. Ярко получилось, но нежно.
Куколку Заи сначала пролистнула, но потом вернулась из-за лица, и долго всматривалась. Жаль нет отдельной награды за макияж, отдала бы 1 место не раздумывая.
У Cutie3 интересная дама, понравилось, как сочетается этот оттенок с белым. Но не думаю, что цвет можно отнести к зеленому, слишком много в нем уже синего.
Работа Raposа как всегда прекрасна. С листочками, конечно, гораздо симпотичнее. Аж захотелось такого фона в игру)
У Ayaka, вторая работа, поразившая красотой сочетания цветов. Очень нежно, воздушно. Понравился и сам образ. Макияж, как всегда чудесный.
Мороженка у Stazi — замечательная идея.
Ох и навыбирала!!! Пусть из двух будут цветочек Lyusii, и образ Ayaka.
RedShue и Lyusii потрясающие магические образы словно из другой вселенной) я поражена ^^
Здравствуйте! Непростой выбор, конечно.
Отдаю голоса Lyusii и Ayaka
Проголосовала бы за Cutie3 - очень красивый образ, но - чёрт! - это не зелёный, а бирюзовый. И обыгран хорошо, эх.
У Raposа особенно понравился макияж!
В целом порадовало, что было так много работ.
Однозначно на первом месте образы Mikael-все четыре, то нравятся все. Вторая Raposa- как всегда образы прекрасны. Ещё хочу отметить образы Stazi - мороженка, Ayaka и RedShue-тоже понравились
Привет!) Понравилось очень много образов, так что сложно выбрать только двух участниц, девушки молодцы, постарались) Отдаю свой голос прелестным и очаровательным лесным нимфам - Ayaka и Mikael)
Понравился образ у Milyshka, лесная фея весны, но вот макияж немного не подходит к образу, думаю, что легкие оттенки зеленого, на веки, и улыбка, смотрелись бы намного лучше и гармоничнее, но всё равно образ очень интересным получился.
И понравился образ у Mikael 2я куколка, яркие оттенки зеленого, как молодая листва, немного белизны, как будто бы первые цветы, что проглядывают через молодую листву, очень гармоничный образ.
Голосую за Фубуки. Очень нежный и воздушный образ получился.
Второй голос за Raposа. Образ в противовес первой работе яркий, сочный. Да и вообще очень интересно выглядит.
Мой фаворит этого этапа - Фубуки.
Так же не могу обойти вниманием RedShue, Cutie3
и Marykuk.
Мне запали в душу работы Raposa и Ayaka.
Добрый день!
Хотела бы отдать свои голоса за Stazi и Ayaka.
У Ayaka очень красивый и нежный образ, который сразу наталкивает на мысли о поздней весне^^
Что касается Stazi, у неё действительно вышла эта вкусная мороженка с киви. Прямо уруру:3
Очень много красивых образов, сложно было выбрать. Но я все же выбрала двух девочек, которые понравились больше всего.
Первая Ayaka, образ напомнил первый приход весны, когда начинает появляться зелень, но кругом еще лежит снег, очень красиво.
Вторая, но не хуже первой, это Mikael. Первые два образа очень сочные, яркие. Очень красиво.
Комментарии от Stazi:
Итак, честно и без обиняков, мое видение всех участниц данного этапа:
Kelsy - первое, что бросается в глаза - корсет, он очень выбивается из общего вида, либо убрать пояс, либо поменять корсет. Повязку на глаза считаю лишней, она не сочетается ни с одной из вещей.
Loveless20 - в целом неплохо, низ правда очень легкий, его бы немного утяжелить. Лишние бусы, совсем не подходят к данному образу и к чему сова на плече?
Stazi - заменить прическу, цвет слишком выбивается из общего тона, либо заменить какую-либо деталь на деталь того же цвета что и волосы. В целом легкий приятный образ.
RedShue - образ милый, но слишком сильно выделяется верх (кофта, платье?). Это выглядит очень грубо и это пятно приковывает к себе взгляд отвлекая от образа в целом, образ больше не кажется таким воздушным.
Love59 - образ не в моем вкусе, но гармоничный, сочетание шляпы и сумочки по цвету замечательное, единственный минус не хватает какого-то пера чтобы уравновесить шляпу. Мех на сумочке совсем не в тему, и этот браслет? на руке считаю лишним
АнгелочекДаша - классический анимешный образ, ничего необычного. Единственное замечание - туфли подобного стиля не носятся на голую ногу, нужны хоть какие-нибудь носки или гольфы. Да и низ сам по себе слишком легок. Еще бы я добавила какой-нибудь браслет на руку в тон сережкам или бантикам на кофте
Luigine - очень бросается в глаза ветка на голове, думаю она лишняя. В целом неплохо, но можно было бы поменять туфли, они в тему как мне кажется.
Marykuk - очень хаотичный образ. Верх не сочетается с низом, точнее брюки с этой кофтой. Аксессуары и обувь подобраны грамотно. Сеточка на верху не сочетается с общим образом.
Lyusii - здесь очень гармоничный и красивый образ. Сочетание низа лотоса и серебра на рукавах порадовало. Единственное, что покоробило, задник с бабочками. Легкий флер от этого задника не сочетается с прямыми и четкими линиями наряда. Ну и можно было бы заменить голову на что-нибудь потяжелее что бы уравновешивало лотос снизу.
зая3544 - разве это зеленый? По-моему это бирюзовый. Платье, сумочка, и шея подобраны прекрасно, но то что на руке? Струящиеся линии платья и резкое эм.. завихрение рукава, ну не сочетаются как мне кажется.
Annazyr7 - и все бы хорошо, но простите, подтяжки? Совсем не сочетаемые вещи. Ладно можно с натяжкой змею и ногу сочетать, но с чем сочетать веер и рога на голове? Пояс с крыльями? Но я не вижу легкости в образе и что-то что подошло бы поясу.
Lada100 - никогда не понимала, зачем выкладывать два образа? какой из-них оценивать?
Первый хорош, но туфли можно было бы заменить на что-нибудь с золотым что бы с шапкой сочетались. А вот второй - сборная солянка. Тут и кельтский плащ, и верх платья из 18 века, и шляпа из 20 века и пояс с кружевом, хотя нет ни одного другого кружевного элемента.
Caraxes - классика как она есть, не в моем вкусе но образ шикарен. Даже придраться не к чему, хотя чемодан бы заменила.
Asuna5 - стимпанковская Алиса. Но образ вне и в принципе готовый, так что смысла нет оценивать, хотя сам по себе он мне не зашел.
Фубуки - много всего намешано. Верх очень сильно спорит с низом, не вижу гармонии в образе. Сам по себе низ красивый, легкий, и верх тоже хоть и тяжелее выглядит, но вместе они не смотрятся. Единственное - красивый переход в центре, струящийся белый переходит в бледно-зеленый.
Kassandra2 - в целом хорошо, но этот кусок фаты? он легкий и не подходит к жесткому образу в целом. Образ четкий, а вуаль легкая. Красивое сочетание ног и рук, мне нравится.
Кики12 - красиво, но я заменила бы верх платья, на что-нибудь закрывающее полоску кожи в центре, в остальном же замечательно. Хотя зеркало думаю лишнее.
Kiragana - сразу же бросается разница между верхом кимоно и низом, гладкое сверху, но со складками внизу, ну и такую обувь с таким кимоно не носят
Cutie3 - темно-бирюзовый? Но сам образ прекрасен, все целом все элементы сочетаются, хотя шея на мой взгляд лишняя, тогда нужно добавить что-нибудь металлическое на руки или вниз образа.
Milyshka - тоже прекрасный образ, придраться не к чему, разве что пояс с металлом, он не к месту. Поскольку образ не отягощен подобным, либо добавить нечто похожее на голову.
Mikael - четыре образа? серьезно? Понравился только второй, интересное сочетание ног, и в целом он воздушный. Первый тоже не плох, но верх слишком бледен, либо заменить на ярче цвет, либо низ сделать бледным. Третий образ - вообще не поняла. Висящий белый кусок ткани, к чему он? Он очень выделяется по фактуре. Ну и в последнем тоже не сочетаемые вещи есть, так же верх и низ и руки, что-то нужно добавить что бы подходило к рукам.
Тори - очень хорошо, что образ вне, потому что сложилось впечатление, что он сделан на отвали, не обижайтесь, но полоска на лице в сочетании с обычным нарядом? И теплый шарф с курткой в сочетании с голыми ногами? Серьезно?
Nastusa19 - образ интересен, но кепка, с подобным платьем?! И рубашка, которая в принципе слишком простая для таких рук и юбки - это совсем не сочетается.
Adelaide - образ хорош, но меня очень смущает топ, он не подходит к данной юбке, так же ка и пояс, такой красивый плотный верх, и так резко образ разделяется на две половины. Топ бы полегче или по прозрачней, что бы переход был красивым.
Raposа - много не сочетаемых вещей, которые рушат гармонию образа. К чему в образе хамелеон? Трость с черепом, хотя нет ни одного элемента к которому он бы подходил. Шляпа с перьями тоже не к чему не подходит. Штаны цветные, в них присутствует желтый элемент, которого в образе тоже нет (штаны можно было другие взять). Середина образа сочетается, но лишние мелкие элементы, сводят на нет красоту середины.
Мэри-Кей - мне нравится идея со шлейфом и сапогами, а так же рукавами, но элемент рукавов со звезды Элизабет, думаю лишний. Шляпу я бы тоже заменила, перо слишком легкое и не подходит к общему жесткому стилю.
Miroslava - убрать бусы и заменить топ и это будет прекрасный образ. Мне нравится сочетание элементов в заднике и венка на голове
Ayaka - красивый верх, очень красивый верх. Элементы прекрасно сочетаются друг с другом... но почему вы не сделали низ таким же( ярко-зеленые и темно-зеленые цветы очень выбиваются из общего бледного образа. Либо сделать низ бледным, либо темно-зеленым венок на голове.
Сельтара - классика, классика вечна и красива. Как и образ в целом. Единственное, я бы заменила бант на белый или зеленый и убрала бы головной убор.
Андрас - есть элементы которые мешают образу. Голова, и то что на лице. Браслет на руке с большим камнем, и голову можно было сделать похожей. И убрать листья сзади, они не подходят под легкий образ в целом, они жестко очерченные.
милисент - простите, вы уверены что ваш образ в зеленом цвете? В первом много намешано, сложно проследить четкий образ. Много разных элементов, которые не подходят друг к другу. Второй образ - был бы неплох, если бы топ и юбка сочетались.
AngelRous - простой образ, чем и подкупает. Красота в простоте. Так приятно видеть такое среди перегруженных образов. Цветовое сочетание туфель и корсета очень гармоничное, вот только висюльки бы убрать, на корсете
Lisenkaa - хороший образ, мне нравится , но ветки на голове и накидка не к месту, а все остальное красиво смотрится
Ин0ри - не увидела гармоничного образа, костюм Амидалы это конечно, хорошо, но не в таком сочетании. Такой веер смотрится слишком бедно в сравнении с самим нарядом.И прозрачные рукава выглядывающие из других рукавов к чему? Они тоже легки для этого образа.
В принципе все. Это моя ложка дегтя в бочку меда и восторженных комментариев. Это мое видение участниц в данном этапе, надеюсь всех упомянула. Давайте смотреть правде в глаза - есть действительно неудачные образы, есть те, которые, если доделать, будут шикарными и не всегда множество использованных элементов приводит к красивому и гармоничному образу.
Спасибо!
И да по поводу имен: два имени это AngelRous, за простой и красивый образ, без лишней мишуры и вот этого вот всего и Caraxes - образ удался что тут скрывать.
Маленькая просьба к победительницам: не забывайте о пометке "ВНЕ" в следующем этапе.
Последнее изменение внесено Lili1 (13-05-2018 в 11ч57)