Спасибо голосовавшим в предыдущем этапе и за комментарии, очень приятно! Поздравляю соседок по подиуму!
И спасибо, Lili1, за чудесный баннер!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 50
#351 26-05-2018 в 02ч47
#352 26-05-2018 в 10ч58
Lili, баннер отличный, спасибо!
#353 26-05-2018 в 11ч48
Девушки, рада, что вам понравилось
#355 29-05-2018 в 21ч54
Поздравляю таинственных победителей!
Lili1, спасибо за высокую оценку!
#356 29-05-2018 в 21ч57
Спасибо большое за первое место,как всегда очень приятно оказаться в числе победителей. Поздравляю соседок,вы шикарны. Мне очень понравилась работа Marykuk
#357 30-05-2018 в 10ч02
Lili1, спасибо за местечко!
зая3544, очень приятно,что Вам понравился образ!
Поздравляю также прекрасных соседок!
#358 30-05-2018 в 11ч16
Девушки, это вам спасибо за участие и прекрасные работы! Какждый раз не перестаю удивляться вашей фантазии и тонкому вкусу!
#359 30-05-2018 в 13ч57
Работа Raposа сразу меня зацепила *О* очень крутая и нежная
Поздравляю остальных девочек работы в этом цвете очень крутые
#360 30-05-2018 в 16ч09
Тори, спасибо ^_^ Отдельно поздравляю Вас с космической акробаткой)
#361 05-06-2018 в 21ч30
Итоги 32 этапа проекта "Акварель"
Желтый цвет
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Фубуки и Cutie3 (по 6 голосов)
2 место - Mineris и Love59 ( по 5 гoлосов)
3 место - Lisenkaa (4 голоса) и Caraxes (3 голоса)
Примите мои поздравления!!!
Также от себя хочу отметить работы Андрас и Олеся113, ваши работы прекрасны! Успехов вам!
Комментарии от участниц:
Сразу зацепил изящный образ Michelle. И очень близка тематика, выбранная love59:эдакая ведьма-феникс из любых передряг выходящая с ехидной улыбочкой, мол, "не дождетесь".)
Фубуки - просто ВАХ работа, ох уж этот взгляд, который сразил меня полностью...
Жизнерадостная Lisenkaa - очень приятно смотреть)
Я отдаю вой голос за Love59 не потому, что она полностью соответствует заданной тематике. Просто этот образ меня зацепил. По моему субъективному мнению только она в данном этапе достойна победы.
Безумно понравилась работа Андрас. Очень интересный образ.
Второй голос за Lisenkaa. Тёплый, милый и лаконичный образ.
Привет) Больше всего мне понравился образ Фубуки, элегантно, стильно, сдержанно, на мой взгляд лучший образ.
Также здорово получилось у AngelRous. Милая девочка, светлый красивый желтый цвет, передала весеннее настроение. Очень симпотичная мордашка подходит к образу. Понравилась)
Здравствуйте! Из всех образов зашли:
Тори, Caraxes, Nikkoll, Marykuk, Lada100,Фубуки, некоторые не участвуют так что остаются
Caraxes - мне нравится легкость и изящность этого образа. Но очень режут глаза браслеты. Они, на мой взгляд, слишком тяжелые и по цвету и по качеству.
Nikkoll - это красиво, это изыскано. Единственный минус - ожерелье, его бы ниже волос сделать, слишком выделяется и я бы заменила сумку, на что-то полегче.
Lada100 - очень хороший образ, но вот фактура верха, не подходит к фактуре юбки. Это сильно видно.
Фубуки - четко, лаконично, красиво - люблю такое. Это однозначное первое место. Вместе с ней на пьедестал я бы поставила и Nikkoll.
Второе место - Lada100
Третье - Caraxes
Спасибо!^^
#362 05-06-2018 в 22ч58
Спасибо Lili1 за то, что оценили мою работу, и человеку, который отдал за меня голос. Рад, что вам понравилось.
Из-за недостатка времени, а потом и плохого настроения, так и не успел добавить комментарии к образам некоторых запомнившихся бимбо.
Я не буду писать о том, какие чудесные работы у участниц, которые были "ВНЕ", ибо это как раз те люди, у которых всегда хорошие образы, в общем одни из моих фаворитов по образам в бимбо. Напишу лишь о зацепивших красавицах.
У Caraxes все хорошо, просто, но хорошо. Единственное, к чему бы я придрался, это лицо не нравится.
У Nikkoll мне нравится всё. Было бы приятно такую девушку встретить, проходя по улице. Гармонично и мило.
Lisenkaa явно достойна стоять среди победителей. Такой яркий и веселый образ. Но я бы зеленый туман (хз, что то) поставил за велосипед.
Love59 образ выделяется среди остальных. Отличная идея.
Фубуки, ну это шикарно. Девушка слишком хороша. Здесь всё в тему.
Олеся113, это тоже достойная работа. Я так и вижу, как ваша бимбочка выступает. Всё замечательно.
Mineris, ваша бимбочка меня покорила сразу. И хоть сначала я думал, что лицо стоило бы изменить, то сейчас мне нравится абсолютно всё. Образ наполнен своим шармом и притягателен.
Cutie3, для меня это прекрасный сбежавший с поляны цветочек. Чудный образ.
Хочу отдельно написать еще про Stazi. Тему передать удалось на отлично. Очень хорошее внимание к деталям. Особенно мне нравятся красные глаза, они как раз и передают всю безумность образа, даже не нож. Желтый цвет в данной ситуации полностью соответствует всей этой сумасшедшей картине. Короче, образ тронутой Мэри зашел.
#363 06-06-2018 в 09ч05
Спасибо за место и за комментарии. На самом деле так и задумала- ведьмочка-феникс
#365 06-06-2018 в 10ч30
Поздравляю победителей! Спасибо Lili1, Андрас за то, что отметили мою куколку, это приятно) Образ кабарешный, неактуальный, но... мне так захотелось)
#366 06-06-2018 в 11ч00
Поздравляю ярких и сочных победителей!
Love59, я думала это принятие особой ведьмовской ванны)
#367 06-06-2018 в 12ч03
Поздравляю победительниц!
Спасибо за местечко на подиуме, неожидала что за образ будут голосовать
#368 11-06-2018 в 13ч30
Итоги 33 этапа проекта "Акварель"
Итоги подводила Lili
1 место - Olga-Art и Raposа
2 место - California и RedShue
3 место - Масяня и Тори
Примите мои поздравления!!!
Маленькая просьба к победительницам: не забывайте о пометке "ВНЕ" в следующем этапе.
Последнее изменение внесено Lili1 (11-06-2018 в 13ч30)
#373 11-06-2018 в 15ч31
Спасибо за местечко среди победителей!
Поздравляю девушек, очень стильные и необычные образы у всех)
Lili1, спасибо за замечательные баннеры!
#375 11-06-2018 в 17ч03
Поздравления всем)) Последняя палитра особенно приятная и тёплая. Понравился образ Lusii - простой и изящный.
Спасибо за чудные баннеры! :3