ReineAnna написал(а):
У нас же есть продление какое-то уже, да? Раз там еще не закрыто, я потерялась в днях, и в теме этой, простите. Скоро буду.
Ждём Вас)))
Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 50
ReineAnna написал(а):
У нас же есть продление какое-то уже, да? Раз там еще не закрыто, я потерялась в днях, и в теме этой, простите. Скоро буду.
Этап 6 : "Минимализм Скандинавской Моды"
Одна участница не проголосовала, за нее я всем поставила по 10 баллов
В этом этапе (никого не хочу обидеть, все классные) отдаю десяточку Nanamiya!
Infernalish: 10 баллов Кассандре.
"Отдаю в этом этапе фаворита Кассандре.
Несмотря на три различных бежевых тона, они все гармонично-земляные и не противоречат друг другу в образе. Я очень загонялась сначала из-за желания видеть максимум попадание в подтоны, но может я хотела слишком многого, да и сочетание именно этих оттенков мне понравилось сразу же. Листва она больше как декор, а вот сама одежда -- драпировки, слои, маленький белый акцент тут, маленький черный акцент там -- очень сбалансировано. Отличный повседневный или семи-официальный наряд."
По итогам тайного голосования участниц конкурса и дополнительных баллов от меня, Infernalish и за комменты, места распределились следующим образом:
1. Масяня - 106
2. Nanamiya - 104
3. Manija - 103 и MmmDanon - 103
4. Aker - 99
5. Kassandra2 - 95 и papo - 95
6. Linlli - 94 и Lumieris - 94
7. ReineAnna - 92
8. Фубуки - 89
Победительница этапа - прекрасная Масяня! Поздравляю вас!
Сумма баллов по итогам всех этапов:
1. MmmDanon - 752+103=855
2. Масяня - 727+106=833
3. Manija - 729+103=832
4. papo - 723+95=818
5. Aker - 717+99=816
6. ReineAnna - 723+92=815
7. Фубуки - 723+89=812
8. Lumieris - 706+94=800
9. Nanamiya - 687+104=791
10. Linlli - 689+94=783
11. Kassandra2 - 673+95=768
К сожалению, в данном этапе конкурс покидают Linlli и Kassandra2. Спасибо, что приняли участие в конкурсе и порадовали нас своими работами! Удачи вам!
В каждом последующем этапе конкурс будет покидать 2-3 участницы. Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Всем привет. Спасибо за чудесный конкурс
Я впервые прошла так далеко в такого рода проекте . Всем большое спасибо за соучастие)))) и за оценки с комментариями. Было очень приятно читать критику. Жаль, что уже покидаю вас (подготовила "пижамную вечеринку", хотя и знала, что выбываю в этом этапе). Удачи "выжившим"
Прощальный образ
Спасибо большое за первое место
Это очень приятно
Kassandra2 написал(а):
Всем привет. Спасибо за чудесный конкурс
Я впервые прошла так далеко в такого рода проекте . Всем большое спасибо за соучастие)))) и за оценки с комментариями. Было очень приятно читать критику. Жаль, что уже покидаю вас (подготовила "пижамную вечеринку", хотя и знала, что выбываю в этом этапе). Удачи "выжившим"
Прощальный образ
https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/251/moy/200629.jpg
Было приятно вновь поучаствовать в данном конкурсе. Спасибо Lili1, за этот конкурс в целом, Вы большая молодец!!
Так же спасибо за оценки и комментарии. Остальным участницам успехов в дальнейших этапах.
Linlli написал(а):
Было приятно вновь поучаствовать в данном конкурсе. Спасибо Lili1, за этот конкурс в целом, Вы большая молодец!!
Так же спасибо за оценки и комментарии. Остальным участницам успехов в дальнейших этапах.
Еееееее! Масяню с победой)) Урра! Давно пора)
Linlli, Kassandra2, вы классные, вас будет не хватать(
Ох, mmmDanon
Спасибо, за комменты! Особенно тому, кто похвалил меня, хотя мне самой тот светлый макияж понравился намного меньше обычных вариантов макияжа моей бимбы.
Нет, не то что бы мне нужна только похвала, но в этот раз, да, потому что я конкретно запуталась, еще с "Нищеты". Вообще не понимаю, что делать, чтобы получалось нормально, то есть я понимаю, что идеально не сделаешь, и всем мил не будешь, конечно, но я, допустим, всегда стараюсь выполнять условия задания по максимуму, и так же судить. Ладно еще повседневка еще и всякие там минимализмы точно не моё, но вот Золушка моя мне очень понравилась, я бы себе даже 10 поставила, если бы мне не сказали, что за себя голосовать всё таки не надо.))
И еще не знаю, так задумано, или мне так кажется, но когда задания отличаются, мне всегда попадается самое сложное, что желтый со светло-сиреневым сложней чем синий с белым и зелёный с черным, и уж точно бежевый в одной гамме, сложней чем черный в одной гамме. Черного в игре пачками, а чтобы получился бежевый в одной гамме это надо взять готовый образ из бутика или со звезды, да, допустим не надо было идеального попадания, но это всё равно сложно, когда такое ограничение по стилистике. Тем более, я допустим, так и не поняла, чем именно этот скандинавский повседневный стиль отличается от просто кежуала в заданной гамме, и что такое должно быть, чтобы был именно скандинавский стиль.
В общем, никого обидеть не хотела, честно, наверно, просто надо было высказаться. Конкурс очень классный. Круто, что я не вылетела, действительно спасибо, несмотря на совсем не моё задание, очень хотелось продолжать.
Поздравляю победительницу!) Немного жаль покидающих, потому что интересно было смотреть на ваши работы и сравнивать, ну и комментов всё меньше, а они делают солидный кусок проекта, как оказалось.) У Кассандры очень классная пижамная вечеринка получилась.) Но всё таки дико интересно также, чем всё закончится.)
ReineAnna написал(а):
Спасибо, за комменты! Особенно тому, кто похвалил меня, хотя мне самой тот светлый макияж понравился намного меньше обычных вариантов макияжа моей бимбы.
Нет, не то что бы мне нужна только похвала, но в этот раз, да, потому что я конкретно запуталась, еще с "Нищеты". Вообще не понимаю, что делать, чтобы получалось нормально, то есть я понимаю, что идеально не сделаешь, и всем мил не будешь, конечно, но я, допустим, всегда стараюсь выполнять условия задания по максимуму, и так же судить. Ладно еще повседневка еще и всякие там минимализмы точно не моё, но вот Золушка моя мне очень понравилась, я бы себе даже 10 поставила, если бы мне не сказали, что за себя голосовать всё таки не надо.))
И еще не знаю, так задумано, или мне так кажется, но когда задания отличаются, мне всегда попадается самое сложное, что желтый со светло-сиреневым сложней чем синий с белым и зелёный с черным, и уж точно бежевый в одной гамме, сложней чем черный в одной гамме. Черного в игре пачками, а чтобы получился бежевый в одной гамме это надо взять готовый образ из бутика или со звезды, да, допустим не надо было идеального попадания, но это всё равно сложно, когда такое ограничение по стилистике. Тем более, я допустим, так и не поняла, чем именно этот скандинавский повседневный стиль отличается от просто кежуала в заданной гамме, и что такое должно быть, чтобы был именно скандинавский стиль.
В общем, никого обидеть не хотела, честно, наверно, просто надо было высказаться. Конкурс очень классный. Круто, что я не вылетела, действительно спасибо, несмотря на совсем не моё задание, очень хотелось продолжать.
Поздравляю победительницу!) Немного жаль покидающих, потому что интересно было смотреть на ваши работы и сравнивать, ну и комментов всё меньше, а они делают солидный кусок проекта, как оказалось.) У Кассандры очень классная пижамная вечеринка получилась.) Но всё таки дико интересно также, чем всё закончится.)
mmmDanon написал(а):
Еееееее! Масяню с победой)) Урра! Давно пора)
Linlli, Kassandra2, вы классные, вас будет не хватать(
Последнее изменение внесено Linlli (25-04-2020 в 21ч36)
7 этап: Сочетание белого и розового цветов
Тематика: "Пижамная вечеринка"
В этом этапе (никого не хочу обидеть, все классные) отдаю десяточку Масяня!
Infernalish: 10 баллов Aker
"Все образы в этапе очаровательны по своему, но мне особенно понравилось то, что в этой работе кроме подушки нет вот использования достаточно популярных в этот раз декора Зели и порваной подушки Карис. Опять же, нет ничего плохого в этих предметах, но это очень был такой... очевидный ход, так сказать? И мне хотелось поощрить данный образ именно в том плане, что использование легких тканей, книги, потрепанных волос -- все вот это уже добавило "пижамного" эффекта. Всегда радует самый неочевидный подход, не могла не отметить этого. Плюс цвета просто нежнятина."
По итогам тайного голосования участниц конкурса и дополнительных баллов от меня, Infernalish и за комменты, места распределились следующим образом:
1. Aker - 97
2. Масяня - 94
3.MmmDanon - 90
4. Manija - 84
5. Nanamiya - 83
6. Lumieris - 82
7. ReineAnna - 81
8. papo - 78
9. Фубуки - 76
Победительница этапа - прекрасная Aker! Поздравляю вас!
1. MmmDanon - 855+90=945
2. Масяня - 833+94=927
3. Manija - 832+84=916
4. Aker - 816+97=913
5. papo - 818+78=896 и ReineAnna - 815+81=896
6. Фубуки - 812+76=888
8. Lumieris - 800+82=882
9. Nanamiya - 791+83=874
В данном этапе конкурс никто не покидает! Пусть это будет приятной новостью ) Но в следующем этапе конкурс покинут 3 девушки...Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Девочки, спасибо всем за комментарии, очень приятно их читать
Так прикольно, что связали мою работу с работой Lumieris
Спасибо за высокие оценки и такой ламповый и тёплый этап!
Спасибо всем! Поздравляю победительницу! Действительно очень классный этап.) И следующий тоже очень, прям моя тема и моё сочетание цветов, круто!
А сначала вместо подушки я хотела взять лак для ногтей, но в итоге пока делала очень хотела спать, и подушечка зашла под настроение.))
Aker от души поздравляю)
Бежевый... с золотом... ну, ладно) Не всё коту масленица, попробуем справиться))
ждем результаты голосования...
9 этап: "Постапокалипсис"
Инициатор и оформитель темы - прекрасная Infernalish!
Палитра 1: "Wasteland" : Выжжено-медный / Темно-серый / Песчанная дюна
MmmDanon
Масаня
Nanamiya
Manija
Палитра 2: "Swamp" : Хаки / Темно-серый / Пепельный
Aker
Lumieris
ReineAnne
papo
Фубуки
Срок сдачи работ:
Всем удачи и вдохновения! По всем вопросам в ЛС!
Аааа какая крутая тема
Последнее изменение внесено Manija (05-05-2020 в 15ч28)
8 этап: "Королевский двор"
В этом этапе (никого не хочу обидеть, все классные) отдаю десяточку Фубуки!Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
По итогам тайного голосования участниц конкурса и дополнительных баллов от меня, Infernalish и за комменты, а также учитывая 10 баллов за ковалеров, места распределились следующим образом:
1. Фубуки - 95
2. Manija - 94 и MmmDanon - 94
3. Aker - 93
4. ReineAnna - 91
5. Масяня - 87
6. Lumieris - 86
7. Nanamiya - 84
8. papo - 83
Победительница этапа - прекрасная Фубуки ! Поздравляю вас!
1. MmmDanon - 945+94=1039
2. Масяня - 927+87=1014
3. Manija - 916+94=1010
4. Aker - 913+93=1006
5. ReineAnna - 896+91=987
6. Фубуки - 888+95=983
7. papo - 896+83=979
8. Lumieris - 882+86=968
9. Nanamiya - 874+84=958
В данном этапе конкурс покидают:papo, Lumieris и Nanamiya. Очень жаль с вами прощаться... Жду вас на дополнительном этапе! Удачи вам!Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Lili1 (05-05-2020 в 20ч17)
Поздравляю Фубуки, это прекрасная работа
Всем большое спасибо за комментарии и голоса. Да многие были правы на счёт цвета, сама думаю что не попала в него. Вообще изначально, не знаю как, (- 5 зрение даёт о себе знать... ) но я прочитала темно-изумрудный цвет. И весь образ просто сделала именно в таких цветах. Тот образ мне самой больше нравился. Но когда уже собиралась выкладывать работу, смотрю там темно-бирюзовый цвет... ОООНЕЕТ! И уже на второй образ не было ни вдохновения, ни денег... Поэтому как то так
Спасибо за место и комментарии,очень приятно было читать)) Вообще у меня плохо выходит воссоздание исторических костюмов, поэтому за основу по началу брала образ Елизаветы Батори с портретов(благо насыщенный бордовый к этому располагает), но в итоге затупила с верхней частью платья и, в конце концов, вышел скорее собирательный образ с кинофильмов.
Последнее изменение внесено Фубуки (05-05-2020 в 21ч59)
Поздравляю победительницу!!!
Этап был сильный, образы шикарные
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Фубуки моё почтение и поздравления) Образ очень понравился!
papo, Lumieris, Nanamiya, спасибо за ваши образы и достойную конкуренцию! Надеюсь, вы примете участие в доп. этапе и ещё раз порадуете глаз)