2 этап "Времена года"
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
mmmDanon
Manija -- 9
Образ мне приглянулся, красиво распределены цвета по наряду, прелестное желтое платье, оттенок волос и нежнейший мэйк. Но хотелось бы увидеть в образе ещё и второй оттенок зелёного.
Milyshka -- 9
Нравится идея, нравится макияж, нравится исполнение. Маловато синих оттенков из палитры и отсутствует тёмно-синий цвет, что вынуждает меня поставить девятку.
Tsubaki -- 8
Хорошее попадание в цвета, но образ, на мой взгляд, не выглядит цельным. Стык юбка/боди режет глаз, блестящее ожерелье конфликтует с матовыми ветвями в волосах. Очень много разных фактур требуют сноровки в их сочетании, и не всегда удаётся их удачно "подружить". Если бы я переделывала образ, я бы оставила "платье", головной убор и зонт. Добавила бы пояс с растительным орнаментом, что бы он поддерживал осеннюю тематику, сочетался с головным убором и удачно замаскировал просвечивающую ткань юбки в области живота. А аксессуары бы заменила на что-то более ажурное. Осень же) Листики))
Stazi -- 10
Бомбезно! Хотя, первый вариант мне симпатичен больше, всё так гармонично. И даже пень, в̶ ̶а̶п̶р̶е̶л̶ь̶с̶к̶и̶й̶ ̶д̶е̶н̶ь̶ как мне кажется, вполне вписывался в палитру своим тёмно-синим оттенком. Но даже видоизменённый, подогнанный под палитру образ заставляет его рассматривать. Браво!
Loveless20 -- 7
Не совсем зашло. Если движение, есть идея, но руки чешутся доработать. Огонь "фалатар", мне кажется, лишний. Я понимаю задумку в виде имитации потоков воды, но огонь всё же выглядит огнём. Плюс, куда-то потерялся второй и последний цвета палитры. Хотелось бы видеть всю палитру в образе.
Boylina -- 7
Мало зелени. Маааало(( Мало голубого. Хотя, образ красивый, легкий и нежный. Понравилась идея с ножками и вихри цветов.
Aker -- 10
Опытных "акварельщиков" видно сразу) Идеальное соблюдение палитры! Филигранное сочетание элементов одежды! Сам образ -- настоящая весна. Прямо весна-весна!!! Если многие работы в этом этапе без подписи могли бы быть изображением чего угодно, то тут сразу видна идея, мысль и кто/что это. Великолепно!
Масяня -- 10
Скажу ещё раз. Опытных "акварельщиков" видно сразу) Атмосферный, воздушный, немного хаотичный, но невыразимо прекрасный образ. Читаемая идея, внезапные (и очень классные!) сочетания элементов одежды и безумно нежный макияж. Это любовь)
Nanamiya -- 9
Я скажу два слова: тон кожи. Мне понравилась идея, понравилось исполнение, драпировки, листья, уносимые вьюгой... но этот тон кожи темноват для холодной зимы и как бы "выпирает", забирает внимание на себя. Более светлый тон подарил бы этому образу гармонию.
Geliana -- 8
Очешуительный образ!!! Великолепный!!! Красивейшая композиция!!! Я прямо влюблена!!!! НО! Палитра... *плачет в уголке*
Lumieris -- 10
Ат-мо-сфе-ра. То, что отличает ваши образы всегда. Эта осень шикарна, у меня слов нет. Хотя, нет, есть!!! Макияж -- бомба, и "опытных акварельщиков видно сразу". Воть)
ДайринМоэ -- 8
Мне нравится как сделано "платье", нравится белочка, травка. Но не нравятся рукава, перчатки, и черная вуаль на глазах. Она очень забирает внимание. Ещё я не совсем уверена относительно штанов, очень они отличаются по стилистике от лифа и юбки...
Iskra5 -- 9
Образ очень красивый, "летящий". Использованы почти все цвета и видно, что в этот образ вложили частицу себя. Это круто! Если бы не оранжевый цвет платья было бы десять баллов.
Кукупук -- 10
Я сначала не "въехала") Очень аляповатым мне показался наряд. Но потоооом... Потом я оценила и восхитилась. Это образ который хочется рассматривать, находить новые детали и просто любоваться. Ну и макияж. Макияж божественный, конечно!
ReineAnna -- 9
Хороший образ, есть движение, есть "аромат" лета, есть настроение. Немного не хватило мне желтого, несмотря на использование этого цвета в волосах.
Linlli -- 9
Хорошо использована палитра и очень нравится идея! Сам образ прямо квинтэссенция лета) Классный образ, но есть образы, которые зашли чуть сильнее.
Kassandra2 -- 10
Опытных "акварельщиков" видно сразу, скажу я ещё раз. Это один из моих образов-фаворитов в данном этапе. Чудесное настроение, великолепная композиция, умело подобранный мэйк, использование не типичного тона кожи... всё так гармонично и светло) И самое главное, и без подписи понятно, что это именно весна!
раро -- 10
А это мой второй фаворит в этом этапе) Шикарная, чуть загадочная, чуть игривая осень. Кажется, что глядя на образ вот-вот почувствуешь этот до боли знакомый аромат прелой листвы. Экстерьер, наряд, прическа, макияж всё в полной гармонии и служит цельности и чарующей атмосфере образа. Как картинка, право слово.
Karameliiika -- 8
Очень милый мэйк, очень нравится "платье" и задник. Но вместо коротких перчаток я бы использовала какой-то палантин. И заменила бы серьги и кулон. Они имеют право на существование, но наряду привлекательности не добавляют. Напротив, серьги, на мой вкус вносят некий хаос и "разболтанность" в вытянутый по вертикали образ.
Boylina -- 7
Масяня -- 9
Aker -- 6
Lumieris -- 9
ДайринМоэ -- 7
Karameliiika -- 7
Papo -- 9
Tsubaki -- 7
Geliana -- 8
Nanamiya -- 9
Stazi -- 9
Milyshka -- 8
Iskra5 -- 7
ReineAnna -- 9
Manija -- 9
Кукупук -- 8
Linlli -- 10
2. Kassandra2 - 9
3. Boylina - 8
4. Масяня - 8
5. Aker - 8
6. Lumieris - 10
7. ДайринМоэ - 6
8. Karameliiika - 9
9. раро - 10
10. Tsubaki - 7
11. Geliana - 8
12. Nanamiya - 9
13. Розабелла8 - нет работы
14. Stazi - 9
15. Milyshka - 9
16. Iskra5 - 7
17. ReineAnna - 10
18. Manija - 9
19. Кукупук - 9
20. Linlli - 10
Комментарии от участниц:
Написала только о тех, кто вдохновил. Остальных прошу не обижаться.
Geliana - мне нравятся волны на одежде в сочетании с когтистыми руками, по моему, это здорово. Мне представляется зимний туман, после которого всё покрывается инеем.
Nanamiya - это выражение лица особенно доставляет) Этакое отрешённо-равнодушное. Думаю, у Зимы должно быть именно такое лицо большую часть времени.
Stazi - классная Снежная Королева. Особенно меня радует отсутствие ног, будто она только что прилетела на этот трон снежной бурей.
Kassandra2 - О-о-о! Ну какая милота! Вот это весна! Всем вёснам весна! В ней есть всё: и цветение, и свет, и вода, и бабочки, и птицы!
Boylina - очень понравился образ, он такой нежный и прозрачный, хотя смутили татуировки. Полагаю, они тут специально, дабы придать "природности", но, я так думаю, без них было бы вообще замечательно.
Масяня - цветы, бабочки, развевающееся платье - всё это создаёт ощущение движущейся картинки. Люблю такие вещи.
ReineAnna - эти шарики на висках выглядят как клубника. Поэтому образ вызывает чувство сладости и желание его... облизнуть и понюхать. Образно, конечно) Такие сочные цвета! И сразу становится понятно, почему наши прабабушки и прадедушки говорили "красно летечко".
Manija - чем мне нравятся работы Мании, так это тем, что к ним не придерёшься. Вот вообще.
Кукупук - такой самобытный образ получился. Мне очень нравится! Мне даже сложно подобрать слова, чтобы отметить какие-то детали: образ вышел таким цельным, монолитным. Моё почтение.
Linlli - необычно.
Lumieris - обалденный! ну просто обалденный образ! И потому, блин, так жалко, что один зрачок чуть-чуть "выпал". Но в целом картинка привлекательная - Осень со своими помощниками.
раро - какая тёплая картинка. Мне вспомнилась золотая осень на золотом Алтае. Это чувство покоя, когда лёгкий ветерок шелестит яркими листочками. Их хруст под ногами. Для меня это, пожалуй, самый атмосферный образ.
По итогам голосования судей конкурса места распределились следующим образом:
1. Papo -- 29 и Linlli -- 29 и Lumieris -- 29
2. Kassandra2 -- 28 и ReineAnna -- 28 и Stazi -- 28
3. Nanamiya -- 27 и Manija -- 27 и Кукупук -- 27 и Масяня -- 27
4. Milyshka -- 26
5. Karameliiika -- 24 и Aker -- 24 и Geliana -- 24
6. Iskra5 -- 23
7. Boylina -- 22 и Tsubaki -- 22
8. Loveless20 -- 21 и ДайринМоэ -- 21
Таким образом, во 2м этапе побеждают Papо, Linlli и Lumieris! Поздравляю!
Сумма баллов за все этапы:
1. Масяня - 33+27=60
2. Aker - 33+24=57 и Nanamiya - 30+27=57
3. Manija - 29+27=56
4. раро - 26+29=55 и Lumieris - 26+29=55
5. ReineAnna - 25+28=53
6. Кукупук - 25+27=52 и Kassandra2 - 24+28=52 и Stazi - 24+28=52
7. Linlli - 21+29=50
8. Geliana - 24+24= 48 и Milyshka - 22+26=48
9. Boylina - 25+22=47 и Iskra5 - 24 +23=47
10. Tsubaki - 22+22=44 и Karameliiika - 20+24=44
11. Loveless20 - 22+21=43 и ДайринМоэ - 22 +21=43
Последнее изменение внесено Lili1 (05-08-2020 в 12ч54)