Это так модно стало удалять свои посты в конкурсах?
Уже который раз замечаю, что в теме смещаются сообщения.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 50
#126 07-02-2018 в 13ч07
#127 11-02-2018 в 21ч32
видимо мне не везёт очень жаль но я не могу добавить свою бимбо в конкурс хотя сделала вот скриншот http://prntscr.com/id9voh при добавлении мишет что сессия завершена и так раз 15 и вчера и сегодня (( кому интересно по ссылке перейдите увидите ((( не думаю что в таком виде примите мою работу ну хоть сообщила
#128 11-02-2018 в 21ч54
NatalinA написал(а):
видимо мне не везёт очень жаль но я не могу добавить свою бимбо в конкурс хотя сделала вот скриншот http://prntscr.com/id9voh при добавлении мишет что сессия завершена и так раз 15 и вчера и сегодня (( кому интересно по ссылке перейдите увидите ((( не думаю что в таком виде примите мою работу ну хоть сообщила https://image.prntscr.com/image/RCoSwzd_RUmyOqNEosErtg.png
Не переживайте, такая проблема с загрузкой фото у всех. Как только сайт починят , все вернётся как прежде и фото будет легко добавить на форум А пока можно готовить образы!
Последнее изменение внесено Lili1 (11-02-2018 в 21ч58)
#129 15-02-2018 в 22ч50
Итоги 13 этапа проекта "Акварель"
Темно-фиолетовый цвет
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Raposа (5 голосов)
2 место - Cutie3 и SladkayaKroshka (по 4 голоса)
3 место - Love59 и Мэри-Кей
Примите мои поздравления!!!
Комментарии от участниц:
мой голос за Raposа. Образ очень необычный и привлекательный.
Как правило в комментариях я не многословна.Но в этот раз два образа не оставили меня равнодушной.Это работа Cutit-она покорила мое сердце .А мой любимый Джокер в роли обожаемого артиста-просто ввел меня в состояние эйфории!Спасибо ,Sladkaya Kroshka, за доставленное удовольствие!
На данном этапе так понравилась такая интересная, в задумке и воплощении, работа Журдена6 ^o^ Красивое сочетание цветов и сам их переход из одного в другой смотрится ярко, сочно и интересно! Зацепила работа и приковала мой взгляд.
Так же не могу не поделиться впечатлениями от работы зая3544 \(*_*)/ Шикарное исполнение подписанного комментария к образу! Для меня тут всё к месту, даже чёрная рука
Так же не могу не восхититься личиком Cutie3 . Получилось очень мистический и загадочный облик с обалденной выразительной мимикой! Ну просто загляденье *о*
Очень сложно сделать выбор,многие понравились!Жаль, что можно проголосовать только за одну..что ж пусть это будет Cutie3!Оригинальный и продуманный образ!
Голосую за куколку Ayaka,такая загадочная и цвет по настоящему глубокий.
Можно побуду сегодня злой?
Задание было четким - темно-фиолетовый цвет, не сиреневый, не фиолетовый, не лавандовый, не пурпурный - темно-фиолетовый, а это цвет - индиго, точнее персидский индиго, поэтому, несмотря на то, что есть красивые работы, оценивать буду только тех, кто выполнил условия, а таких немного.
К тому же, мне интересно, почему у некоторых преобладает черный цвет, а не фиолетовый? Либо, какие другие цвета используются. Мне казалось, что цель конкурса, используя именно один цвет, создать красивое, а не брать в помощь другие цвета. (сознательно опускаю вещи, где есть разные цвета, типо задников и т.д.)
А теперь к оценке:
Первое место хотелось бы отдать - Мэри-Кей - элегантно, и ничего лишнего. Красота в простоте.
Второе место, считаю, заслужила - Marykuk - люблю гармоничное сочетание аксессуаров и образ в целом привлекательный.
Третье место - NatalinA, это... мааааааааагия, это безумно милый образ, он такой звездный, и он немного поднял мне настроение^^
Спасибо всем!
Безумна понравился образ за авторством Raposа! Очень интересная идея и невероятно шикарное исполнение.
Мэри-Кей. Прямое "попадание" в цвет, красивый образ
Cutie3
Образ получился очень интересным и запоминающийся!!!
#130 16-02-2018 в 07ч48
Приятности с утра)) Большое спасибо за место) И огромное спасибо за комментарии, мне очень приятно, рада, что мой образ понравился!)
Поздравляю соседок по подиуму)
У всех интересные, необычные образы)
#131 16-02-2018 в 09ч25
Поздравляю победителей! Рада за вас всех!
Мэри-Кей, Вам особое поздравление, Ваш образ в тёмно-фиолетовом мне очень понравился!
Lili1, спасибо за приятный отзыв о моём образе!
Последнее изменение внесено Журдена6 (16-02-2018 в 10ч37)
#132 16-02-2018 в 20ч58
Не может быть..спасибо!! Поздравляю победительниц!
#133 16-02-2018 в 22ч18
Поздравляю победительниц! В этом этапе стрелка таинственности образов просто зашкаливала)))
Спасибо отдавшим предпочтение моей работе.
#138 18-02-2018 в 22ч37
Поздравляю прекрасных победительниц!)))
На мой взгляд это было очень трудное задание.
#139 19-02-2018 в 13ч07
Журдена6 написал(а):
Поздравляю победителей! Рада за вас всех!
Мэри-Кей, Вам особое поздравление, Ваш образ в тёмно-фиолетовом мне очень понравился!
Спасибо Вам большое!)
#141 20-02-2018 в 12ч38
Поздравляю победительниц!!!У вас у всех шикарные работы
#143 22-02-2018 в 20ч13
Спасибо за замечательный баннер!
#144 22-02-2018 в 20ч16
Raposа написал(а):
Спасибо за замечательный баннер!
#145 22-02-2018 в 21ч05
Итоги 15 этапа проекта "Акварель"
Сочетание синего и оранжевого цветов
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Дея4 (5 голосов)
2 место - Raposа и Ayaka(по 4 голоса)
3 место - зая3544 и Marykuk (по 3 голоса)
Примите мои поздравления!!!
Комментарии от участниц:
Мне больше всех понравилась работа Lisenkaa- очень гармонично выглядит этот ориентальный образ с новинками китайского путешествия.Остальные работы как-то не произвели сильного впечатления:-) Извините, если слишком пристрастна:-)
Привет! Мне очень понравилась идея образа Stazi, но сам образ получился, на мой взгляд, недоделанным. У Love59 очень приятная бимбо, яркая. У ViconiA и Kurama60 хорошие работы, но там сочетание скорее синего и желтого, чем синего и оранжевого. Победила(!), по-моему, Ayaka. Вот так. Хорошего дня вам!
Добрый вечер. В этом этапе работа у Дея4 просто шикарна. Такое волшебное сочетание оранжевого и синего. Синий окутывает как легкая дымка,размытые края,все это смотрится так загадачно. Еще понравилась бимбочка Merykuk,стильная и сочная куколка привлекла мое внимание. Работа у Raposa как всегда изумитетельна,даже не знаю,что сказать. Просто хочется ее рассматривать и рассматривать. Вообще сложно сделать выбор,так как все справились с заданием и у всех работы очень хороши. Но голосую за Дея4.
Свой голос отдаю за работу Stazi.Очень необычный образ,выделяющийся из всех
Очень понравился образ зая3544 такой милый, а лицо просто вах вах ^^
При этом сочетание цветов довольно гармоничное учитывая то, что сочетать оранжевый и синий очень трудно.
Так что, отдаю свой голос за зая3544
Голосую за Love59 .Красивая и органичная работа.
Ещё очень понравился образ Деи4. Очень необычный и завораживающий.
Спасибо за сообщение-напоминание!
Свой голос я с огромным удовольствием отдаю работе Дея4. Образ очень красивый и таинственный. Воздушный и невесомый.
Еще хочу отметить понравившиеся образы Ayaka и Raposа. Первый необычайно нежный, а второй супер сочный.
Здравствуйте!
Первое место, можно отдать Дея4 - как только я увидела образ, он сразу же мне понравился. Он потрясающий, эти переходы и переливы, очень красиво!
Второе место - ViconiA. Образ создан и смотрится органично, все вещи сочетаются между собой.
На третьем месте для меня - Ayaka, из всех образов, созданных с помощью новых вещей из Китая, этот вышел лучше всего. Он такой величественный и спокойный.
Очень понравился образ Дея4. Получился загадочный и чарующий образ
Raposа она веселая и яркая. Того чего не хватает в эти дождливые дни.
#146 22-02-2018 в 23ч42
Поздравляю победительниц, все образы составлены со вкусом и фантазией. У каждого свой стиль и это прекрасно.
Спасибо за чудесные комментарии
#147 23-02-2018 в 02ч24
Спсибо за голоса и комментарии а вообще все молодцы хороши работы у каждого по своему. Поздравляю соседок
#149 23-02-2018 в 12ч03
Спасибо тем, кто за меня голосовал! Поздравляю соседок!
#150 23-02-2018 в 14ч13
Поздравляю победительниц! Заслуженно!
-Captain. Captain Jack Sparrow.Ссылка на внешнее изображение