поздравляю победительниц))
образы, действительно, прекрасны
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50
#202 25-03-2018 в 15ч03
Поздравляю всех и призёров, и участников, и Lili1, все молодцы!
#206 26-03-2018 в 08ч28
Lili1 написал(а):
]Итоги 21 этапа проекта "Акварель"
"Красный цвет"
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Мэри-Кей
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/202/moy/160921.jpg
2 место - Фубуки и Raposа
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/202/moy/160922.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/202/moy/160923.jpg
3 место - зая3544
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/202/moy/160924.jpg
От себя хочу отметить очаровательные работы Estée и Miuki16
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/202/moy/160927.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/202/moy/160928.jpg
Примите мои поздравления!!!
Комментарии от участниц:
Slovenia - очень понравился образ русской девушки. Так же хочу отменить образ Мэри-Кей, образ у меня ассоциируется с розой)
Отдаю свой голос за VampRose.
Хотя не могу не отметить образ от Фубуки, Miuki16, и милисент. Да и вообще в этом этапе много красивых куколок, прямо сложно выбирать.
Мне ОЧЕНЬ понравился образ фубуки
Безумно.
Очень смело и сексуально.
Я отдала бы ей 1 место за такую точную работу с характером цвета
Miroslava так же порадовала. Ну огонь просто. Столько темперамента и красной страсти. Очень продуманный образ. Дала бы 2 место.
Ну и за оригинальность Мэри-Кей дала бы 3 место. Все остальное тоже понравилось
Но эти прям выделялись
Мери-Кей очень понравилась. Цветочек удался
[Raposа]
Каждый ваш образ - маленький шедевр. Сложный, со множеством интересных деталей, которые хочется рассматривать. И поражает, что не смотря на их количество, они все гармоничны между собой, не делают наряд громоздким. Перья и золотые элементы на манжете, ногти + кольца - отдельная тема, просто залипла на этом сочетании.
[Фубуки]
Уфф, какой суккуб.. или демон? Призвали на свою голову темно-алую радость. Интересная, талантливо выполненная работа. Мрачные мадамы у вас, как всегда, особенно хорошо получаются : )
[Мэри-Кей]
На мой вкус, образ немного перегружен, но определенно притягивает к себе внимание. Уж, действительно, роза так роза, с нежными лепестками, листьями и.. шипами? Хочется любоваться : ) Также приглянулось воздушное, легкое пламя от Love59 и возвышенная дева Дарьянушки.
Здравствуйте!
я отметила два образа зая3544 и Мэри-Кей, и тот и другой образ очень красивы, зацепили. Первый образ - своей гармоничностью и сочетанием элементов, а второй - необычностью. Не могу выбрать. Можно оба образа на первое место поставить?) Если нет, то все же отдам голос за зая3544^^
Так же понравились образы Дарьянушки и Мирославы (простите, что не транслитом). Оба образа в моем стиле - страсть, танцы, магия и т.д.
Спасибо!
Образы в красном всех участниц очень по-своему интересны, и каждый хочется прокомментировать добрым словом. Но если уж надо выбрать один из лучших, а лучшие безусловно, повторюсь, на мой взгляд все работы участниц!, я выберу игривый и в то же время гламурный грибочек Дея4. Ох, уж этот модный горошек!
Голосую за Дея4. Даже не знаю, какой из двух образов понравился больше.
И ещё хотелось бы отметить Мадам Ред от милисент. Очень похожа!
Маленькая просьба к победительницам: не забывайте о пометке "ВНЕ" в следующем этапе.
Большое спасибо Lili1, очень приятно что образ моей бимо вам понравился ))
#210 27-03-2018 в 21ч11
Итоги этапа-эксперимента проекта "Акварель"
Благодарю всех, кто рискнул и поучаствовал в эксперименте! Ваши работы восхитительны, полны нежности и весеннего аромата...
Победителей было выбрать очень сложно, но мой выбор таков:
1 место - Marykuk
2 место - Olga-Art
3 место - зая3544
Примите мои поздравления!!!
Подарочки!
#211 27-03-2018 в 21ч21
Дополнительный этап для самых творческих
Только три дня!
Поспешите принять участие!
Задание непростое, но, надеюсь, увлекательное! Перед вами картинка со множеством оттенков. Ваша задача - создать образ, используя максимально возможное количество цветов из представленных на картинке.
Победители получат небольшие подарочки
Работы можно оставлять ниже
(комментарии и отзывы также оставляйте, не стесняйтесь ).
Последнее изменение внесено Lili1 (27-03-2018 в 21ч22)
#212 27-03-2018 в 21ч58
Ого, спасибо огромное Поздравляю соседок! У всех были очень красивые и нежнве образы
#214 27-03-2018 в 22ч48
Супер! Спасибо за место! Ваш проект вдохновляет меня на создание образов поздравляю прекрасных соседок
#216 28-03-2018 в 00ч18
Когда делаешь адопта по палитре, то просто копируешь цвет пипеткой. У здешних модниц глаза покруче фотошопа будут) Находить цвета в гардеробе на глаз - это что-то из разряда высшей магии 0_о"
А вообще, проекты - замечательная затея Даже не замечала, что тут такая активность ведётся. И организаторки, и участницы оч крутые :3
#217 28-03-2018 в 06ч14
Поздравляю победительниц!Очень нежно и красиво!
#220 28-03-2018 в 11ч54
Поздравляю сладко-зефирных победителей!
Образы очень нежные и мягкие.