Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 220 221 222 223 224 ... 244

#5526 12-11-2016 в 18ч12

БимбЕщё
РафаэльКэп
...
Место: забытых чудес

Infernalish написал(а):

РафаэльКэп это интересно, когда ты живешь в Штатах, разве нет? Не все ведь в России.
А на своих выборах такое. Ничего лучше Единой России никто предложить не может.
¯\_(ツ)_/¯
[/spoiler]
Все мои друзья/знакомые в России,но данная тема не перестает их интересовать.

если бездействовать,то конечно ЕР будет в топке. Не хочу,чтобы мои дети жили в таких же условиях,хотя если ничего также не будет меняться,то все будет еще хуже /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#5527 13-11-2016 в 23ч02

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Очередной эксперимент Mikael для оптимизации жизнедеятельности на форуме. Не вникайте.

Последнее изменение внесено Mikael (11-04-2021 в 10ч17)

Офлайн

#5528 15-11-2016 в 21ч48

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  А живые здесь имеются?

https://b.radikal.ru/b06/1807/26/abfc254432e9.png

Офлайн

#5529 15-11-2016 в 22ч59

БимбБимбо
Rendre
...
Место: Москва

Lazuriy, иногда бывают

Офлайн

#5530 15-11-2016 в 23ч45

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Rendre написал(а):

Lazuriy, иногда бывают

Похоже редко бывают)) Доброй ночки))) Можно просто Лазурия или Лазурь  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#5531 16-11-2016 в 13ч19

БимбоСэнсэй
Muraki
Гарри Гудини
Место: земли Возрождения - Исландия

сонные амебы тоже объявляются *пробегает мимо*

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3ad3c12767cfee7842254eca7d7acc0a.gif

Офлайн

#5532 16-11-2016 в 16ч21

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  я смотрю мимо только все и бегают  /modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif

Офлайн

#5533 16-11-2016 в 18ч26

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Тут ещё случаются не вполне живые бывшие Короли Флудильни. Но обычно им очень грустно, и они не ходят сюда

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5534 16-11-2016 в 18ч56

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png И кто же тут "бывшие короли флудни"?
А вообще оживить что то можно только самому и не надеясь на кого то)))) В общем я о том - что если все будут заходить и общаться - все изменится)))  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  (хотя я еще тот "пропадунчик") ахахах

Офлайн

#5535 16-11-2016 в 19ч11

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png И кто же тут "бывшие короли флудни"?
А вообще оживить что то можно только самому и не надеясь на кого то)))) В общем я о том - что если все будут заходить и общаться - все изменится)))  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  (хотя я еще тот "пропадунчик") ахахах

Приятно познакомиться, Рауль Ирискович Первый *куча куч титулов, не помню я их за давностью лет* /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Можно просто Ириска)

*представилась по титулу, аж ностальгия такая....*

Офлайн

#5536 16-11-2016 в 22ч14

БимбБимбо
Rendre
...
Место: Москва

я в режиме накопления, поэтому долго на сайте не зависаю, иначе рука начинает чесаться потратиться на что-нибудь х)))

Офлайн

#5537 17-11-2016 в 01ч01

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - ты за - "поднять" флудилку????

Офлайн

#5538 17-11-2016 в 02ч23

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - ты за - "поднять" флудилку????

Я не против так-то. Но у меня нет на это времени.
У меня 2 работы, когда я не работаю, я всегда хочу спать. И у меня буквально несколько часов на тренировки (на которые я забила последнее время), гитару и английский. И меня ещё уже почти год зовут модератором на Монополи Ван, но я не иду, потому что у меня нет времени, потому что диплом/отпуск/поступление/депрессняк, что не поступила/собеседования на работу, а сейчас и туда почти перестала заходить.
Короче, работать мне не понравилось. Хотелось бы сказать, что в следующем году я возвращаюсь на учёбу, и будет всё ок, но нет, ибо жить на что-то надо, придётся пол-дня работать, ещё больше задалбываться буду, и + будет больше объём работы на той работе, с которой я не уйду, так как я перееду туда, где вся движуха.

Последнее изменение внесено Iriska (17-11-2016 в 02ч24)

Офлайн

#5539 17-11-2016 в 09ч44

БимбоНуб
...

Мдаа. С ума мсойти можно

Офлайн

#5540 17-11-2016 в 12ч25

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Всем доброго дня.

Iriska - 2 работы - ничего себе. Бедняга ты совсем видать закрутилась. Не удивительно, что времени не хватает.
Играешь на гитаре?

Офлайн

#5541 17-11-2016 в 17ч55

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Всем доброго дня.

Iriska - 2 работы - ничего себе. Бедняга ты совсем видать закрутилась. Не удивительно, что времени не хватает.
Играешь на гитаре?

Ну я лоханулась при выборе профессии, поэтому работаю в некоммерческом журнале. На самом деле, он очень крутой и это в миллиард раз лучше,  чем если бы я работала с дипломом журналиста в какой-то местной газете. Но денег там не платят.  Поэтому я работаю ещё и по специальности диплома)

Да,  играю, это меня успокаивает)

Офлайн

#5542 18-11-2016 в 10ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

*кто-то тут мимокрокодил*
Ребятыыы

Меня сейчас возможно пошлют куда-нибудь в какую-нибудь тему, где уже по сто раз отвечали на сей вопрос, но все же.

Один не очень хороший, но все же человек, за неимением новых миссий, задался целью скупить весь аукцион, чтобы глаза не мозолил. И как-то так этим увлекся, что теперь этого человека мучает один вопрос...

А почему некоторые наряды в списке "будущих аукционов" есть и человеку их уж очень не хватает, но при этом на самих торгах они ни разу не появляются (раз в месяц в лучшем случае удается выцепить какую-нибудь шмотку). Человек уже и время, указанное в "будущих аукционах" пытался поджидать, все равно пусто.

Кто-нибудь знает в чем фишка?
Когда наряды выцепить-то можно? XD

Последнее изменение внесено Anieneko (18-11-2016 в 10ч03)

Офлайн

#5543 18-11-2016 в 16ч27

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Iriska написал(а):

Ну я лоханулась при выборе профессии)

Да,  играю, это меня успокаивает)

Судя по  обстановке в мире и в стране - все лопухнулись с выбором профессии, кроме наших власть-держателей))) Ну а играешь во что еще кроме бимбо?

Anieneko фишка видимо во времени)) у всех оно разное - кто знает по какому часовому поясу "работает" аукцион  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif хотя это только предположение)

Офлайн

#5544 18-11-2016 в 18ч07

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Судя по  обстановке в мире и в стране - все лопухнулись с выбором профессии, кроме наших власть-держателей))) Ну а играешь во что еще кроме бимбо?

Все лоханулись с выбором места рождения)
Ну в Монополию вот. Только я ни тут, ни там особо не играю сейчас. Ещё я больше не играю в Симс, хотя, я делала это....эээ.. как бы, на необывательском уровне. То есть, я отыгрывала ситуации, делала скрины и писала к ним истории. Но сейчас мне лень и некогда. Последние (крутые, кстати, средневековые ^^) скрины так и лежат не обработанные и не описаные.

Anieneko, а ты не уверена, что человек ещё не достиг своей цели? Я вот эти вещи у тебя в "твоих аукционах" наблюдаю все три. Поэтому их и нет в доступе. Будущие торги показывают ВСЕ торги, которые будут, но те вещи, которые тебе не доступны по уровню, или уже куплены, непосредственно в доступных торгах не отображаются. Насколько я понимаю, с первым проблем нет, поэтому, видимо, поздравляю с достигнутой целью)

Последнее изменение внесено Iriska (18-11-2016 в 18ч07)

Офлайн

#5545 18-11-2016 в 18ч16

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Iriska ооо я сто лет назад играла в симс - эх давно это было давно))))

Офлайн

#5546 18-11-2016 в 18ч35

БимбоНуб
...

псст, ребят, есть тут кто?

Офлайн

#5547 18-11-2016 в 18ч59

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Iriska ооо я сто лет назад играла в симс - эх давно это было давно))))

Ну так, чтобы просто играть, я тоже давно не играла просто так.
А так у меня была одна основная семья, жизнь которой я описывала 2 поколения, а вот 3 поколение зависло на старте, хотя, идеи есть уже на 4 поколение, просто лень, кучка придатков к ней (оборванная из-за сгоревшего компа предыстория, которая была началом всех начал, небольшое ответвление, которое появилось, потому что мне очень хотелось отомстить одной героине, которая по сюжету напакостила и свалила, а заодно реализовать идею, когда ребёнка с воображаемым другом все принимали бы за шизофреника, и ещё одна мини-история, которая должна была идти флешбеками к 4 поколению), потрясающая Бланка, которая каждую неделю переезжала и меняла работу по правилам челленджа, а потом она перешла из молодого возраста в зрелый и внезапно стала стрёмненькой, и я перерыла весь интернет, чтобы хоть что-то с ней сделать, и единственная не юмористическая записушка о девушке, которая случайно сбила известную певицу, очень на неё похожую, и стала притворяться ей (хотя, я умудрялась там вставлять сцены драк с "братом" и линию Лилит и священника, где Лилит постоянно жрёт яблоки и клеит священника). И ещё самое весёлое, наверное, это по симсу 4 было. Но там больше 2 отчётов не продвинулось.
А. И ещё идея про психушку была. Ребекка в стране чудес. Как Алиса, только Ребекка. Ну я бы назвала и Алисой, просто симку создала раньше, чем идея пришла, а новую создавать лень, вот. И переименовывать не хочется.

Последнее изменение внесено Iriska (18-11-2016 в 19ч08)

Офлайн

#5548 19-11-2016 в 07ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

Anieneko, а ты не уверена, что человек ещё не достиг своей цели? Я вот эти вещи у тебя в "твоих аукционах" наблюдаю все три. Поэтому их и нет в доступе. Будущие торги показывают ВСЕ торги, которые будут, но те вещи, которые тебе не доступны по уровню, или уже куплены, непосредственно в доступных торгах не отображаются. Насколько я понимаю, с первым проблем нет, поэтому, видимо, поздравляю с достигнутой целью)

Ахаха, в голосину просто XD
И правда, человек просто глупенький немножк оказался ="D

/тем временем у человека испарилась цель. Значит придется копить на событие НГ т.т/

Офлайн

#5549 19-11-2016 в 12ч37

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Всем доброго субботнего дня дамы))))

Iriska ну ты разошлась)) У меня тоже вечно там пожары бывали  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Клеить священника - ахах ну и фантазия)))

Anieneko - ахаха человек хочет скупить теперь весь новогодний магазин?

Marigold есть есть, только не ребята, а девчата))))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#5550 20-11-2016 в 01ч42

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Всем доброго субботнего дня дамы))))

Iriska ну ты разошлась)) У меня тоже вечно там пожары бывали  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Клеить священника - ахах ну и фантазия)))

Не, комп сгорел мой. У главной героини тоже горел, но это не страшно.
А первое поколение моих Валенсей кончилось супер-пожаром, в котором умерли все, кроме детей и последнего мужа главной героини (дети нужны были для продолжения истории, а муж главной героини не хотел гореть), потому что у меня случился какой-то глюк, возраст не менялся и я не могла закончить поколение. Поэтому я всё сожгла там нафиг. Вот эти четверо все умерли. Который не умер, его тут нет.
Ссылка на внешнее изображение

Не. Ну про Лилит, это вообще случайно. Я её для другой истории создавала. Но история была на 3 человека про растроение личности, и героиню выбрали не мою в итоге. И я решила, что Лилит отлично впишется в "Формалин" в роли подруги главной героини. А потом были похороны отца главной героини. И Лилит очень хотела есть и ела яблоки, а ещё там был священник, и Лилит постоянно тёрлась возле него. И я поняла, что это прямо библейский сюжет. Это судьба. И всё. Есть даже отчёт, посвящённый целиком Лилит и священнику. У священника нет имени, да. У него есть фамилия, но я её не помню, а имени нет совсем, лол.
Вот обложка главы про Лилит и священника. Название очень говорящее, да.
Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено Iriska (20-11-2016 в 01ч52)

Офлайн

Страницы : 1 ... 220 221 222 223 224 ... 244