lazuriy написал(а):
Iriska ооо я сто лет назад играла в симс - эх давно это было давно))))
Ну так, чтобы просто играть, я тоже давно не играла просто так.
А так у меня была одна основная семья, жизнь которой я описывала 2 поколения, а вот 3 поколение зависло на старте, хотя, идеи есть уже на 4 поколение, просто лень, кучка придатков к ней (оборванная из-за сгоревшего компа предыстория, которая была началом всех начал, небольшое ответвление, которое появилось, потому что мне очень хотелось отомстить одной героине, которая по сюжету напакостила и свалила, а заодно реализовать идею, когда ребёнка с воображаемым другом все принимали бы за шизофреника, и ещё одна мини-история, которая должна была идти флешбеками к 4 поколению), потрясающая Бланка, которая каждую неделю переезжала и меняла работу по правилам челленджа, а потом она перешла из молодого возраста в зрелый и внезапно стала стрёмненькой, и я перерыла весь интернет, чтобы хоть что-то с ней сделать, и единственная не юмористическая записушка о девушке, которая случайно сбила известную певицу, очень на неё похожую, и стала притворяться ей (хотя, я умудрялась там вставлять сцены драк с "братом" и линию Лилит и священника, где Лилит постоянно жрёт яблоки и клеит священника). И ещё самое весёлое, наверное, это по симсу 4 было. Но там больше 2 отчётов не продвинулось.
А. И ещё идея про психушку была. Ребекка в стране чудес. Как Алиса, только Ребекка. Ну я бы назвала и Алисой, просто симку создала раньше, чем идея пришла, а новую создавать лень, вот. И переименовывать не хочется.
Последнее изменение внесено Iriska (18-11-2016 в 19ч08)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams