Финскую версию закрыли
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 236 237 238 239 240 ... 244
#5927 28-05-2017 в 19ч54
Ириска - ты не переживай - Метеорологи ошибаются раз, но каждый день)))
Lexine версию чего?
#5928 28-05-2017 в 21ч39
Ириска - иногда очень полезно выговорится. Ну значит так должно и быть.
#5929 28-05-2017 в 22ч12
Поразительно... третий раз смотрю погоду в Нижнем на субботу, третий раз она другая. У нас как-то не так быстро меняют прогнозы
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#5930 28-05-2017 в 22ч14
сходи к гадалке - может она тебе точно ее нагадает ахаххаа
#5931 28-05-2017 в 22ч29
lazuriy написал(а):
Lexine версию чего?
Игры этой, бимбы)
Я там ради языка зарегалась, а оно вот так случилось.
#5932 28-05-2017 в 22ч53
Lexine ну может просто на время прикрыли, проблемы какие нибудь у них.
#5933 29-05-2017 в 22ч07
У меня автобус отменили. Поеду на машине с незнакомым мужиком из Иссы. Греет мысль, что у меня с собой диктофон. На крайняк он в металлическом корпусе. Консультант в магазине сказал, что им можно кого-то убить.
Последнее изменение внесено Iriska (29-05-2017 в 22ч07)
#5934 29-05-2017 в 22ч12
Кирпичик в сумочку не забудь положить)))
#5935 29-05-2017 в 23ч37
lazuriy написал(а):
Кирпичик в сумочку не забудь положить)))
Пффф, я его вопросами завалила, типа а чё как? а почему так часто ездите? а точно поедете? а почему с Саранска дороже, чем с Иссы ехать? а? а? а?
Он испугался, отклонил мой запрос и теперь вообще фиг знает как ехать...
Последнее изменение внесено Iriska (29-05-2017 в 23ч50)
#5936 30-05-2017 в 00ч06
Походу это ты напугала мужичка
#5937 30-05-2017 в 00ч33
Ну работа у меня такая, вопросы задавать. Что тут поделаешь?
#5938 30-05-2017 в 01ч10
видимо ты перестаралась)))
#5939 30-05-2017 в 21ч27
Ты только водителя автобуса вопросами не заваливай))) А вообще я ездила на автобусе по 10 часов - если автобус не старый и не попадутся в автобусе масенькие детки или алкаши - то вполне терпимо. Но как говорится - если тут очень много.
Ну через месяц - не сразу же.
Последнее изменение внесено lazuriy (30-05-2017 в 21ч28)
#5940 30-05-2017 в 23ч49
lazuriy написал(а):
Ты только водителя автобуса вопросами не заваливай))) А вообще я ездила на автобусе по 10 часов - если автобус не старый и не попадутся в автобусе масенькие детки или алкаши - то вполне терпимо. Но как говорится - если тут очень много.
Ну через месяц - не сразу же.
По слухам автобус потому и едет 9 часов, что старый. Так-то до Нижнего часов 5-6. А ездила я и дольше на автобусе. Когда мееееедленно ползли в Самару, до которой тоже часов 6, но мы точно не меньше 9 ехали, было норм, я спала на соседнем пустом кресле, а из Москвы я думала, что сдохну. Но днём вроде полегче ехать всё равно, чем ночью.
Последнее изменение внесено Iriska (30-05-2017 в 23ч49)
#5941 31-05-2017 в 00ч21
Ну кому как - ночью спи да спи
#5942 31-05-2017 в 01ч58
lazuriy написал(а):
Ну кому как - ночью спи да спи
Не могу я спать сидя. Точнее, могу и успешно реализую на работе, но для этого надо максимально опустить кресло вниз, запрокинуть голову и вытянуть ноги. В автобусе такое не прокатит. Ещё можно спать с упором головой о какую-то поверхность (даже сидя, главное, чтобы голова лежала вниз), но так тоже не получится.
Вот в Волгоград ездили, у нас были места прямо за входом. Там столики не складные, а просто торчат. Я на этот столик подушку, которая типа под шею, но у меня так не прокатывает, положила и спала.
А просто так не могу. Из Москвы когда ехала, ещё и расстроенная была. А тут буду нервная. У меня как бы опыт.... 2 выезда, 1 из них интервью, но я облажалась там х) И только 1 раз в жизни я была на фестивале в принципе. И не на каком-то большом, а на местном, который через 2 года свернулся.
#5943 23-06-2017 в 23ч12
Надеюсь, никто никогда не будет читать мои личные файлики в кадастровой и почту с домашнего компа на рабочий (единственный способ скинуть файлики, ибо флешки там не читаются, а интернет работает только у избранных, а я не избранная и слава печенюшкам). Я сейчас допиливала вопросы и поняла, насколько хреново выглядят наброски. Это просто ссылки и подписи типа "Вопрос об этом", "Тут говорит про то". А наброски статей выглядят ещё хуже. Это просто тупо всё красным шрифтом выдержки из каких-то интервью и других статей, менее узко направленных, с моими личными пометками. А я говорю либо очень умно и красиво, либо очень скомкано и коряво, так. что только я пойму, что имею ввиду (когда я говорю красиво, тоже никто не гарантирует понимание. я люблю завернуть). Вот пометки написаны обычно коряво. Или же там нормальное такое начало предложения, а дальше красным фигня написана, потому что я пока не знаю, как это сформулировать.
В общем, наброски видеть не надо никому. А они у меня в кадастровой хранятся многие.
#5944 23-06-2017 в 23ч28
Нц ты даешь - нашла место для хранение однако))))
Как поживаешь Ириска?
#5945 24-06-2017 в 13ч42
lazuriy написал(а):
Нц ты даешь - нашла место для хранение однако))))
Как поживаешь Ириска?
Да просто дома все наброски рано или поздно превращаются в более-менее приличные файлики. А туда я скидываю, чтобы дописать, если будет время. Потом могу ещё обратно скинуть и дописать уже дома. А недописки та остаются.
Нормально. Ищу любые предлоги не готовиться к вступительным. Нет, я знаю, что мест 10, а деньги не лишние, мне их надо будет на журналистику потом, ну и вообще. В плане покорения Москвы после поступления в магистратуру пункт "Что-нибудь придумать". Касается он того, что через 2 года меня выгонят из общаги, и надо будет где-то брать много денег на жильё. На то, чтобы придумать, что делать, у меня 2 года. Но может не получиться. Или могут вообще не дать общагу. Но вроде должны. Короче, деньги не лишние вообще. И вообще, там только на 1 год землеустройства или 2 заочной журналистики, что половина суммы в любом случае.
Но готовиться лень.
Последнее изменение внесено Iriska (24-06-2017 в 13ч43)
#5946 01-07-2017 в 22ч12
Ириска как там у тебя подготовка идет к экзаменам? или опять филонишь?
#5947 02-07-2017 в 09ч50
lazuriy написал(а):
Ириска как там у тебя подготовка идет к экзаменам? или опять филонишь?
Дошла до вопроса, за который в том году получила мало баллов, поняла, что в новой редакции написано ровно то же самое, что в старой, а значит, мой ответ был верный, расстроилась и теперь не учу опять.
#5948 02-07-2017 в 15ч08
Ириска - скушай конфетку и давай топай учить - ты же так хочешь поступить так что постарайся)))
#5949 02-07-2017 в 17ч48
lazuriy написал(а):
Ириска - скушай конфетку и давай топай учить - ты же так хочешь поступить так что постарайся)))
А есть ли смысл учить, если меня опять завалят?
В этом году я смогла бы ответить, если бы мне сказали, что я не с того учебника выучила, потому что я прочитала их почти все. Кроме математических моделей. Я планировала в конце мая поехать в Москву на 3 дня с подругой и в один из дней зайти в библиотеку, почитать эту книгу. Мне оттуда надо прям пару глав, а стоит она дофига денег. Поэтому я хотела посмотреть её в библиотеке. Но так вышло, что мы не поехали, и я осталась без ответов новой редакции.
Зато у меня есть огромнющая книженция, где написано всё остальное. И всё равно там по большей части то же самое написано. И они бы уже не смогли сказать, что не тот учебник. Но для того, чтобы пойти на апелляцию надо либо 3 дня жить в Москве, либо приехать специально на апелляцию. А я сдаю экзамен, а на следующий день мне на работу в Пензе.
В том году я на следующее утро пришла в институт, там сразу вывесили списки и сразу же начали опрашивать, кто хочет на апелляцию. Ходила я и парень, у которого потеряли фотографии, и он не успел к началу экзамена, потому что делал новые. Оба не доказали ничего.
#5950 27-07-2017 в 11ч42
вчера кое-что вспомнила.
лет 5 назад, когда я активно начала общаться на форуме и в частности во флудилке, мне было 11-12, что заставляло чувствовать себя некомфортно среди вас, девушек 16-18 лет.
я мечтала, что через 4 года смогу гордо написать "мне 16", приложить свою фотографию в одной из тем форума и наконец-то почувствовать себя наравне со всеми.
сегодня я бы могла оставить подобное сообщение, но теперь это будто потеряло смысл и ту важность, которая переполняла меня 5 лет назад.
поэтому скажу просто привет.