Biyaku написал(а):
Anieneko написал(а):
Biyaku написал(а):
Омг, только этого не хватало о.О пусть пилят аниме, манга себя уже исчерпала, имхо. Да и в последних томах было такое ощущение, что Амано рисует через себя, только из-за того, что на нее давит работодатель (это по рисовке было заметно, да и вообще там периодически с сюжетом что-то непонятное было, словно у Амано закончилась трава или, напротив, попалась слишком сильная :д)
В принципе, если она хорошо отдохнула и набралась свежих идей, то на свет появится очередной шедевр. Но, опять же, Реборна стоит оставить в покое...
Кстати, что думаешь про Психопаспорт? (уверена, что ты его смотрела :з)
а вот и нет XD *неожиданность* на самом деле он лежит у меня в закладках и я бы давно его посмотрела, если бы не мой "любимейший" интернет и приближающиеся экзамены Х) от поступлю и там уже разгуляюсь Х)
А насчёт свежих работ Амано... Начала одну и так и забросила и наверное уже не вернусь... Тот же Тунец (только теперь умеющий неплохо готовить), влюблённый в Киоко с характером Хибари и какая-то мелкая неведомая штука аля Реборн... В общем я расстроилась и забросила...
А знаешь, даже есть плюс в том, что не смотрела. Я бы с удовольствием стерла себе память и посмотрела заново *-* Аниме просто шикарное, одно из любимых. Так что желаю тебе хорошо сдать экзамены, поступить и насладиться этим шедевром
Ээм, жесть о.О"
Спасибо ^_~
Да кошмар вообще... Только то, что теперь Киоко (ибо имени я не помню, но это очень даже она. http://hf.readmanga.ru/auto/09/58/27/01.jpg), мозолящая мне глаза на протяжении всего Реборна, могла мозолить мне их ещё и в новой манге, да ещё и не просто "со стороны" а находясь в одной команде с гг - меня убило.
Нет, я с уважением отношусь ко многим женским каноничным персонажам (кроме большинства героинь сёдзе, тут уж что-что, а глупости им не занимать имхо), но к Киоко у меня крайняя неприязнь. и не потому что она возлюбленная гг, а потому что блондинка сто раз перекрашенная. Мне например нравится Хару, она хоть не такая глупая и вполне себе боевая, а это...
Последнее изменение внесено Anieneko (24-04-2014 в 18ч14)