Есть кто?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 72 73 74 75 76 ... 244
#1827 25-06-2014 в 11ч21
Есть)
#1828 25-06-2014 в 12ч53
Nadusha написал(а):
Есть)
а за это время я гос сдать успела
Последнее изменение внесено Mineris (25-06-2014 в 12ч53)
#1829 26-06-2014 в 11ч36
Mineris написал(а):
Nadusha написал(а):
Есть)
Поздравляю)) А я уже отмучилась давно)) Осталось поступить
#1830 26-06-2014 в 12ч17
Nadusha написал(а):
Mineris написал(а):
Nadusha написал(а):
Есть)
Молодец вы, мне ещё диплом осталось... написать XDD
ну а дальше найти работу XDD
#1831 26-06-2014 в 19ч07
Mineris написал(а):
Nadusha написал(а):
Mineris написал(а):
Молодец вы, мне ещё диплом осталось... написать XDD
ну а дальше найти работу XDD
Спасибо)) А на кого вы все 5 лет учились?
#1832 26-06-2014 в 20ч45
Nadusha написал(а):
ye?/ увы я бакалавр, так что 4.
"Фитодизайн в садовом и ландшафтном строительстве"
а работа... скорее всего, как выразился о нашем выпуске один из моих преподавателей "трусами торговать"
#1833 27-06-2014 в 11ч00
http://blog.yandex.ru/post/81530/
Есть кто с Я.ру?
#1834 27-06-2014 в 11ч07
Mineris написал(а):
Nadusha написал(а):
а работа... скорее всего, как выразился о нашем выпуске один из моих преподавателей "трусами торговать"
Навряд ли. Не переживайте, найдете работу по специальности. Она востребована. Хотя смотря в каком городе.)
#1836 27-06-2014 в 11ч10
Ссылка на внешнее изображение
Жесть. И то это только после обновления, через года полтора, наверное.
#1837 27-06-2014 в 11ч47
Infernalish написал(а):
MaryKirkland написал(а):
http://blog.yandex.ru/post/81530/
Есть кто с Я.ру?
Была зарегистрирована там. Практически с самого начала. И КУ набирала, и ох популярная малолетка была.
Такие теплые воспоминания. Жаль, что прикрывают его.
Я там тоже шесть лет сидела, уютно же.
Вообще, странно, большинству отвечали, что сервис будет цвести и пахнуть. Чат убрали, это зря, а вот обновление в дизайне были отличными, как по мне.
#1838 27-06-2014 в 12ч00
Nadusha написал(а):
Mineris написал(а):
Nadusha написал(а):
Навряд ли. Не переживайте, найдете работу по специальности. Она востребована. Хотя смотря в каком городе.)
а я надеюсь что нет, ибо любовь к растительности убита на корню.
#1839 27-06-2014 в 17ч41
Mineris написал(а):
Страные все-таки студенты) Учатся 4-6 лет, чтобы потом по специальности не работать))
#1840 27-06-2014 в 19ч25
Nadusha написал(а):
Mineris написал(а):
Страные все-таки студенты) Учатся 4-6 лет, чтобы потом по специальности не работать))
а то.
#1842 29-06-2014 в 13ч32
Что-то сегодня на дефиле половина кукол обгоревшие) Лето...
#1843 30-06-2014 в 18ч50
И я на Яндексе был, кой-чего запилил, коли моё не пропадёт, как обещаются - всё норм тогда. Чат там удобный, конечно, в своё время наблюдался, но это уж дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
О, а своя специальность за годы её размусоливания и рассусоливания водой по древу в ВУЗе может так надоесть - уже хочется на какую-то новую, не такую затёртую тему соскочить.
#1844 30-06-2014 в 21ч42
AvelFlammenn написал(а):
О, а своя специальность за годы её размусоливания и рассусоливания водой по древу в ВУЗе может так надоесть - уже хочется на какую-то новую, не такую затёртую тему соскочить.
А у меня наоборот было желание пойти скорее работать по специальности. Даже не скучаю по студенческим временам, потому что сейчас интереснее)
#1845 30-06-2014 в 22ч54
cinnamonandpepper написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
А у меня наоборот было желание пойти скорее работать по специальности. Даже не скучаю по студенческим временам, потому что сейчас интереснее)
Эт круто, канеш, гуд фо ю, как грится. Реально клёво, что есть такие люди, которые находят своё дело, погружаются в него с головой и могут жить себе, не замечая этой самой жизни, ибо у них свой путь, дао и всё такое. Мне вот очень нравятся типажи эдаких одержимых учёных, или живущих в своём мир художников, пусть это официально позиционируется как шиза, но оно прекрасно.
Наверное, ещё и от характера зависит, самого человека. Вот я - эдакое перекати-поле, которое куда бы ветер не занёс, а всё тлен. Кажется, всё уже бесполезно, бессмысленно, миром правит закон подлости, а ты сам по себе слишком слаб, никчёмен и абсурднее всего в этом театре абсурда. Ну это уже погружаюсь в пучины сэлф-рефлексии. Короче, диагноз мне подобных: тёплое кресло, клетчатый плед, и главное - не нажатый вовремя курок. Солнечный день в ослепительных снах(всё, песни пошли - раскачалась до морской болезни).
У кого ещё есть надежда найти себя, или кайф от чего-то, какой-то интерес - держу за вас кулачки, ребятки, а то в моей палате и так слишком тесно, прям удушающе, хоть тут всего лишь я и мои тараканы.
#1846 01-07-2014 в 19ч35
Nadusha написал(а):
Mineris написал(а):
Порой бывает, что нужны просто корочки...
Я не думаю, что смогу работать по специальности... Не знаю почему, но кажется так....
Капец, как же это бесит, когда человек пишет тебе сообщение в личку, а ответить ему не можешь, ибо у него стоит галка в настройках: не получать личные сообщения или что-то такое... Ррррр
#1847 03-07-2014 в 20ч37
А нам вчера сказали, что скоро примут закон, по которому землеустроителей будут сажать на 3 года за ошибки. Всё, я не хочу быть землеустроителем. Как будто, я когда-то хотела, ага х)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#1848 09-07-2014 в 02ч07
Есть кто?
#1849 09-07-2014 в 12ч44
Меня одну раздражает, что 90% финального дефиле - банально-одинаковое?
#1850 09-07-2014 в 14ч13
Infernalish написал(а):
MaryKirkland
Вообще как-то дико обидно и грустно. Потому что столько ностальгии с этим я.ру связано, да и вообще, в свое время, это такая крутая штука была. С группами, с общением крутым, а чего стоило сделать свой дизайн блога супер-мега-классный !
Одно разочарование, короче.
Чо-то я в этом месяце мастер откапывать стюардесс =_=
Тащем-та те же Дайры, Май пэйдж и Лирушечка мало чем отличаются от Я.ру, но чееерт, с проектом можно было что-то сделать, а не тупо кинуть все.