Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 244

#1901 12-07-2014 в 23ч57

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Iriska написал(а):

Удачи)
Расскажи потом, если опять от нас не исчезнешь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Постараюсь больше не исчезать.)
Что тут нового? Что с кем происходит? Как Енотик? Как Настя? И остальные?

С Енотиком я общалась давнооооооо.
Настя сдала экзамены нормально) Только у неё какая-то фигня с шеей, я волнуюсь. Полгода уже болит, а недели 2 назад вообще очень сильные боли были. А мать её не ведёт её к врачу, а одна она не хочет, потому что говорит, что врачи ей не поверят. Они когда на скорой к ней приехали, сказали, что она просто спала неудобно =_=

Ужасные врачи, но не все же такие, возможно, в больнице все будет по-другому. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Или пусть она уговорит маму сходить с ней.

Офлайн

#1902 12-07-2014 в 23ч57

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

F-a-u-n-a написал(а):

А кстати, Ирис, тут есть Мари, ну Ita Vivam?

Не знаю, вроде бы я не видела.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1903 12-07-2014 в 23ч58

БимбАддикт
Iriska

F-a-u-n-a написал(а):

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Постараюсь больше не исчезать.)
Что тут нового? Что с кем происходит? Как Енотик? Как Настя? И остальные?

Настя сдала экзамены нормально) Только у неё какая-то фигня с шеей, я волнуюсь. Полгода уже болит, а недели 2 назад вообще очень сильные боли были. А мать её не ведёт её к врачу, а одна она не хочет, потому что говорит, что врачи ей не поверят. Они когда на скорой к ней приехали, сказали, что она просто спала неудобно =_=

Ужасные врачи, но не все же такие, возможно, в больнице все будет по-другому. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Или пусть она уговорит маму сходить с ней.

Она и не пойдёт без неё. Поэтому до такой боли и дошло, потому что она не хотела одна идти, а мать её только о Жене думает.

Офлайн

#1904 13-07-2014 в 00ч00

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Жаль.
Ирис, пусть она силком мать в больницу тащит, ну что за эгоизм, зачем тогда рожать?

Офлайн

#1905 13-07-2014 в 00ч04

БимбАддикт
Iriska

F-a-u-n-a написал(а):

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Жаль.
Ирис, пусть она силком мать в больницу тащит, ну что за эгоизм, зачем тогда рожать?

Я ей скажу, чтобы она напомнила, что ей на снимок надо. А то мне кажется, что мать просто забыла х)
Не-не, Настю нельзя было не рожать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Последнее изменение внесено Iriska (13-07-2014 в 00ч32)

Офлайн

#1906 13-07-2014 в 09ч47

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn, привет, дорогая.

Звезда моя, лети ко мне.*о*

Лечу, лечу.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Ууу, я опять тя прозевала.Т_Т
Заглядывай сюда или туда(/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png) почаще, если сможешь. И мы встретимся, как солнце и океан, как осень и туман, нас общая мечта соединит.*о*

Офлайн

#1907 14-07-2014 в 14ч12

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Ириска, а может ее к мануалисту? У меня такое же было в марте месяца. Как утром заклинило в правую сторону, так я и голову повернуть не могла. Помогли уколы и мануалист. Посоветуй ей к нему тоже сходить.

Офлайн

#1908 14-07-2014 в 14ч53

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Ириска, а может ее к мануалисту? У меня такое же было в марте месяца. Как утром заклинило в правую сторону, так я и голову повернуть не могла. Помогли уколы и мануалист. Посоветуй ей к нему тоже сходить.

Она не пойдёт. На снимок её может мать отведёт, а к мануалисту она не додумается, а Настя не скажет ей. Её мать вообще думает, что у неё хондроз х) А у неё защемление нерва, наверное, причём, нехилое, раз с зимы не проходит. Это она так на лыжах упала
А вообще, это больно?

Офлайн

#1909 14-07-2014 в 14ч55

БимбАддикт
Iriska

Кстати, когда у нас тут третья волна скидок будет?

Офлайн

#1910 14-07-2014 в 16ч10

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Она не пойдёт. На снимок её может мать отведёт, а к мануалисту она не додумается, а Настя не скажет ей. Её мать вообще думает, что у неё хондроз х) А у неё защемление нерва, наверное, причём, нехилое, раз с зимы не проходит. Это она так на лыжах упала
А вообще, это больно?

О, у меня тоже защемление нерва было. Я не могла головой повернуть, Anieneko докажет. Было ужасно больно. Защемление нерва происходит из-за смещения позвонков. Мануальный терапевт с помощью упражнений сможет поправить ее кости позвоночника на место, и затем нерв сам пройдет.  Эта процедура бывает болючая, но очень действенная. Главное после процедур не вертеть головой и у врача можно спросить про мазь, которой ночью перед сном мазать шею. Например, диклофенак. Но это лучше проконсультироваться с врачом-мануалистом.

Офлайн

#1911 14-07-2014 в 16ч11

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Кстати, когда у нас тут третья волна скидок будет?

Пока без понятия. Надо к модераторам обращаться, но мне кажется они сами не знают пока что

Офлайн

#1912 14-07-2014 в 16ч22

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Nadusha написал(а):

А вообще, это больно?

О, у меня тоже защемление нерва было. Я не могла головой повернуть, Anieneko докажет. Было ужасно больно. Защемление нерва происходит из-за смещения позвонков. Мануальный терапевт с помощью упражнений сможет поправить ее кости позвоночника на место, и затем нерв сам пройдет.  Эта процедура бывает болючая, но очень действенная. Главное после процедур не вертеть головой и у врача можно спросить про мазь, которой ночью перед сном мазать шею. Например, диклофенак. Но это лучше проконсультироваться с врачом-мануалистом.

Она сейчас вроде может. Не могла первое время после того, как только упала, и первое время после вот того, что было недели 2 назад.
О, нет, я не могу её отправить туда, где больно. Она не обидится, но не забудет этого. А если вдруг ей ещё и не поможет, то я сама себя не прощу. Хотя, она и не пойдёт.
Вот пусть на снимок сходит и посмотрим, что потом врач скажет. Только надо, чтобы мать о ней вспомнила наконец =_= а то, когда только было ей плохо, она сказала, что на следующий день пойдёт на снимок. А потом её тошнило 2 дня, а потом были выходные, и после этого мать, наверное, забыла =_=

Офлайн

#1913 14-07-2014 в 16ч31

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Она сейчас вроде может. Не могла первое время после того, как только упала, и первое время после вот того, что было недели 2 назад.
О, нет, я не могу её отправить туда, где больно. Она не обидится, но не забудет этого. А если вдруг ей ещё и не поможет, то я сама себя не прощу. Хотя, она и не пойдёт.
Вот пусть на снимок сходит и посмотрим, что потом врач скажет. Только надо, чтобы мать о ней вспомнила наконец =_= а то, когда только было ей плохо, она сказала, что на следующий день пойдёт на снимок. А потом её тошнило 2 дня, а потом были выходные, и после этого мать, наверное, забыла =_=

Ириска, не бойся отправить ее к мануалисту. Все высококвалифицированные врачи помогают людям через боль. Зато либо она сейчас мучается с шеей и неизвестно, что ей терапевт скажет. А терапевт не все тонкости позвоночника знает, он врач широкой специальности, а мануалист - узкой. Снимок - это тоже неплохо. В общем, отправляй на снимок, узнай, что с ней. Но советую еще пойти к хорошему мануалисту в городе.

Офлайн

#1914 14-07-2014 в 16ч44

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Ириска, не бойся отправить ее к мануалисту. Все высококвалифицированные врачи помогают людям через боль. Зато либо она сейчас мучается с шеей и неизвестно, что ей терапевт скажет. А терапевт не все тонкости позвоночника знает, он врач широкой специальности, а мануалист - узкой. Снимок - это тоже неплохо. В общем, отправляй на снимок, узнай, что с ней. Но советую еще пойти к хорошему мануалисту в городе.

Она меня всё равно не послушает. Когда надо идти к врачу, она только мать слушает. Я же ей  с зимы говорила сходить к врачу. А она говорила, что не пойдёт. Теперь вот совсем плохо было, говорит, что сходит, но без матери идти отказывается.

Офлайн

#1915 14-07-2014 в 17ч06

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Она меня всё равно не послушает. Когда надо идти к врачу, она только мать слушает. Я же ей  с зимы говорила сходить к врачу. А она говорила, что не пойдёт. Теперь вот совсем плохо было, говорит, что сходит, но без матери идти отказывается.

А почему это она тебя не слушает? Ты все же взрослый человек. Ты ведь не просто так ей отсебятину говоришь, ты советуешь и пытаешься ей всячески помочь. Для нее ты не последний человек. Уже как родной.

Офлайн

#1916 14-07-2014 в 17ч18

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

А почему это она тебя не слушает? Ты все же взрослый человек. Ты ведь не просто так ей отсебятину говоришь, ты советуешь и пытаешься ей всячески помочь. Для нее ты не последний человек. Уже как родной.

Тут дело не во мне, не в матери и не в ком-то ещё.
Просто она не любит врачей и лишний раз к ним не пойдёт, пока не припрёт.
Как-то раз я её убедила подумать над тем, чтобы сходить к врачу, потому что полгода - это ооочень долго. Она подумала и решила, что не пойдёт.
Сейчас она боится, что они ей не поверят, поэтому хочет привести с собой взрослого, то есть маму.
А мама думает только о Жене.
Для сравнения. У Жени, кажется, понизился иммунитет (от чего он даже гриппом не заболел. не знаю, чихнул 2 раза подряд, наверное), его отвели к иммунологу (честно, я даже не знала, что есть такой врач). У Насти полгода болит шея, гастрит хронический (то есть наблюдаться надо), ВСД (тоже надо наблюдаться), 4 больных зуба и фиг знает, что ещё, Насте не надо к врачу.

Офлайн

#1917 14-07-2014 в 17ч37

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Как-то раз я её убедила подумать над тем, чтобы сходить к врачу, потому что полгода - это ооочень долго. Она подумала и решила, что не пойдёт.
Сейчас она боится, что они ей не поверят, поэтому хочет привести с собой взрослого, то есть маму.
Для сравнения. У Жени, кажется, понизился иммунитет (от чего он даже гриппом не заболел. не знаю, чихнул 2 раза подряд, наверное), его отвели к иммунологу (честно, я даже не знала, что есть такой врач). У Насти полгода болит шея, гастрит хронический (то есть наблюдаться надо), ВСД (тоже надо наблюдаться), 4 больных зуба и фиг знает, что ещё, Насте не надо к врачу.

(Ириска, врачей - тьма) Вот это новость... Пусть Настя попробует напомнить о себе или тоже никак? Здоровье - не шутки. Особенно гастрит и ВСД. Потом осложнения будут. Гастрит в язву может перерасти. Хотя насчет гастрита не часто надо наблюдаться, поддерживать диету и, возможно, для диагностики делать ФГДС.
А лучше всего пусть переборет свой страх и пойдет сама, ведь не маленькая уже.

Офлайн

#1918 14-07-2014 в 17ч42

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

(Ириска, врачей - тьма) Вот это новость... Пусть Настя попробует напомнить о себе или тоже никак? Здоровье - не шутки. Особенно гастрит и ВСД. Потом осложнения будут. Гастрит в язву может перерасти. Хотя насчет гастрита не часто надо наблюдаться, поддерживать диету и, возможно, для диагностики делать ФГДС.
А лучше всего пусть переборет свой страх и пойдет сама, ведь не маленькая уже.

Я ей скажу, чтобы она хотя бы о шее своей напомнила. С остальным она, наверное, не пойдёт, так как оно не сильно беспокоит её. А вот с шеей фиг знает что, и насколько оно серьёзно. И я боюсь, что опять будет такая фигня, как тот раз.
С гастритом знаю, что не часто. У меня же он тоже. Мне вроде говорили, чтобы я раз в полгода к врачу ходила и раз в год на ФГДС.

Офлайн

#1919 14-07-2014 в 17ч45

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Я ей скажу, чтобы она хотя бы о шее своей напомнила. С остальным она, наверное, не пойдёт, так как оно не сильно беспокоит её. А вот с шеей фиг знает что, и насколько оно серьёзно. И я боюсь, что опять будет такая фигня, как тот раз.
С гастритом знаю, что не часто. У меня же он тоже. Мне вроде говорили, чтобы я раз в полгода к врачу ходила и раз в год на ФГДС.

Скажи, обязательно. Осложнения могут быть. (тьфу, тьфу, тьфу). С позвоночником и мозгом лучше обращаться аккуратно (аж чихнула пока писала), это два очень важных органа у нас.
Гастрит главное не запускать, а то и до язвы дойдет. (У меня он тоже есть)

Офлайн

#1920 14-07-2014 в 17ч51

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Скажи, обязательно. Осложнения могут быть. (тьфу, тьфу, тьфу). С позвоночником и мозгом лучше обращаться аккуратно (аж чихнула пока писала), это два очень важных органа у нас.

Да это ясно. Я-то скажу. Главное, чтобы мать её сводила всё-таки

Офлайн

#1921 14-07-2014 в 17ч56

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Это самое главное. В общем будем надеется. Если новости какие будет, ты говори, а то я уже переживаю за Настю.

Офлайн

#1922 14-07-2014 в 18ч08

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Привет.)

Офлайн

#1923 14-07-2014 в 18ч39

БимбАддикт
Iriska

Nadusha написал(а):

Iriska написал(а):

Nadusha написал(а):

Это самое главное. В общем будем надеется. Если новости какие будет, ты говори, а то я уже переживаю за Настю.

Она сказала, что напомнит, когда они переедут опять в другую квартиру

Офлайн

#1924 14-07-2014 в 18ч42

БимбАддикт
Iriska

F-a-u-n-a написал(а):

Привет.)

Привет)

Офлайн