Pampeya написал(а):
AvelFlammenn, вот зачем нужно Высшее образование))
а ещё что бы таки понять что тебе оно нафиг не надо
ибо Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 244
Pampeya написал(а):
Pampeya написал(а):
Mineris написал(а):
Pampeya написал(а):
а ещё что бы таки понять что тебе оно нафиг не надо
ибо http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/09/07/5/1410071251_1644288863.jpg
AvelFlammenn написал(а):
Pampeya написал(а):
Высшее образование - это не только бумажка, без которой ты - какашка в глазах некоторых товарищей с не оригинальными взглядами, не только потерянные в "пропил, проспал, забыл" блаженные мгновения, но и 1000 да 1 способ развлечься с товарищами в бессонные ночи перед сессией, оказывается.;3
AvelFlammenn написал(а):
Читала я одно повествование, где демона призвали вообще экзотическим способом. Кого не ёжит и корёжит от однополых отношений и японских рисованных историй для самых маленьких, можно ознакомиться: http://adultmanga.ru/another_sleepless_night
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Pampeya написал(а):
Высшее образование - это не только бумажка, без которой ты - какашка в глазах некоторых товарищей с не оригинальными взглядами, не только потерянные в "пропил, проспал, забыл" блаженные мгновения, но и 1000 да 1 способ развлечься с товарищами в бессонные ночи перед сессией, оказывается.;3
ага, когда сидишь в четыре часа утра перед зачётом по иммунологии и читаешь про освенцим .
немного любви и добра
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Pampeya написал(а):
ага, когда сидишь в четыре часа утра перед зачётом по иммунологии и читаешь про освенцим .
Pampeya написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Читала я одно повествование, где демона призвали вообще экзотическим способом. Кого не ёжит и корёжит от однополых отношений и японских рисованных историй для самых маленьких, можно ознакомиться: http://adultmanga.ru/another_sleepless_night
Ок, люблю ссылочки разные.
Pampeya написал(а):
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Чувствую, у меня была нудная студенческая жизнь. Про освенцим приходилось читать самой.
Pampeya написал(а):
Mineris написал(а):
немного любви и добраСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Надеюсь, не поэтому учебному пособию преподаете))
Mineris написал(а):
Pampeya написал(а):
Mineris написал(а):
на кого учились?
Специалист таможенного дела.
Pampeya написал(а):
Mineris написал(а):
на кого учились?
AvelFlammenn написал(а):
Pampeya написал(а):
Mineris написал(а):
на кого учились?
Зато ТэТээНки - с закрытыми глазами и под щебет немецких овчарок.:3
Pampeya написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Мы любим вас, не ходите по другим ссылочкам.
Не ходите в ссылки, ребята, вы гулять, там живут целые сёла хмурых писателей-дядь.
Да ладно, хмурые писатели-дяди, самые классные, ммм...люблю таких. Особенно, когда они для детей пишут.
Pampeya написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Pampeya написал(а):
Не, это скорее пограничники. Страшно - не то слово, пять лет отдал,а работать по специальности не хочется)).
Mineris написал(а):
Pampeya написал(а):
Mineris написал(а):
я вообще пока не преподаю, мне кружки вести... но на ботаническую тему . О!
AvelFlammenn написал(а):
Pampeya написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Мы любим вас, не ходите по другим ссылочкам.
Не ходите в ссылки, ребята, вы гулять, там живут целые сёла хмурых писателей-дядь.
Да ладно, хмурые писатели-дяди, самые классные, ммм...люблю таких. Особенно, когда они для детей пишут.
Я Солженицына вспомнила, он мне как-то не особо. Уж лучше тогда - Рыбаков али Дудинцев "Белые одежды"(ня).
Фатит писать, обписались тут, пусть мультики для детей снимают, как Миядзаки.:3
Pampeya написал(а):
Mineris написал(а):
Pampeya написал(а):
я вообще пока не преподаю, мне кружки вести... но на ботаническую тему . О!
У меня ботаническая тема только с планом ассоциируется, ну или пикничком на открытом воздухе))
Pampeya написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Pampeya написал(а):
Не, это скорее пограничники. Страшно - не то слово, пять лет отдал,а работать по специальности не хочется)).