Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 89 90 91 92 93 ... 244

#2251 03-10-2014 в 22ч01

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Венера вызывает Марс: "Марсик, котик, пойдём-ка лесом, а?"

Офлайн

#2252 03-10-2014 в 22ч04

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Мяяяяяяяяу

Офлайн

#2253 03-10-2014 в 22ч06

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Мяяяяяяяяу

Как там ваше ничего, ветром не сносит, птички ловятся, мышки летают, лапки не замерзают?:3

Офлайн

#2254 03-10-2014 в 22ч15

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Мяяяяяяяяу

Как там ваше ничего, ветром не сносит, птички ловятся, мышки летают, лапки не замерзают?:3

мы сидим у горячей батареи в пледике и пьём чересчур крепкий кофе (ваниль то какая /modules/forum/img/smilies/hein.gif ) и болеем (()конечно же на голову)

Офлайн

#2255 03-10-2014 в 22ч25

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Мяяяяяяяяу

мы сидим у горячей батареи в пледике и пьём чересчур крепкий кофе (ваниль то какая /modules/forum/img/smilies/hein.gif ) и болеем (()конечно же на голову)

Ванильничаем вместе: у меня флисовое одеялко и какая-то шняга, на упаковке которой обещали высокую пенку - засыпала в горячее молоко, но пока и до половины не выпила. У нас тоже вирус бродит - уже надеваем повязочки на рот и носопырку, чтоб окружающих не заражать.
Зато луна щас какая - всё видно, как днём, и свет такой: сине-бирюзовый на всём лежит - только гулять под такой луной + щас дурман пахнет на всю околицу, романтик.:3

Офлайн

#2256 03-10-2014 в 22ч28

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Ванильничаем вместе: у меня флисовое одеялко и какая-то шняга, на упаковке которой обещали высокую пенку - засыпала в горячее молоко, но пока и до половины не выпила. У нас тоже вирус бродит - уже надеваем повязочки на рот и носопырку, чтоб окружающих не заражать.
Зато луна щас какая - всё видно, как днём, и свет такой: сине-бирюзовый на всём лежит - только гулять под такой луной + щас дурман пахнет на всю околицу, романтик.:3

у меня из окна лишь соседняя девятиэтажка видна , благо штор нет XDD гулять боюсь, снесёт нафиг , причём походу на луну

Офлайн

#2257 03-10-2014 в 22ч35

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

у меня из окна лишь соседняя девятиэтажка видна , благо штор нет XDD гулять боюсь, снесёт нафиг , причём походу на луну

Пейзажи, конечно, лучше всего рассматривать с крыши или прогуляться по улочкам подбитых фонарей. Но не когда простуда или мигрень, естественно.
О, на Луну - это идея, на луне я ещё не была:
   Тают, тают капли на ногах,
   Улетаем мы на облаках,
   Машут крылья смятой простыни:
   Сигареты, взлётные огни,
   Полетаем, прилунимся,
   Прилунимся и во сне
   Погуляем, погуляем,
   Погуляем по Луне,
   Заберёмся в лунный кратер
   И в кромешной темноте
   Покажу тебе секрет -
   У тебя такого нет,
   У тебя совсем другой,
   Чтобы было с чем играть,
   Полетаем, полетаем,
   А потом вернёмся спать.
   Но разве можно спать,
   Да ну её, кровать...
   Танцы-манцы - что за пустяки,
   Я-то знаю средство от Земли.

Офлайн

#2258 03-10-2014 в 22ч44

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Подбитые фонари это темно О_о зато звёзды видно /modules/forum/img/smilies/coeur.gif
Не боишься что с луны утащат зелёные человечки?

Офлайн

#2259 03-10-2014 в 22ч53

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

Подбитые фонари это темно О_о зато звёзды видно /modules/forum/img/smilies/coeur.gif

Темнота - друг молодёжи.:3 Тож люблю звёздочки считать, созвездия рассматривать, а можно, как Солоха, в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - на метлу и все звёздочки потырить.;3 Я сама зелёная(~я водоросль, я водоросль~), они меня за свою скорее примут, мож, с ними общаться интересно, или полезно - много нового можно узнать.

Офлайн

#2260 04-10-2014 в 10ч19

БимбоВовсю
AmyJones
...

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

Темнота - друг молодёжи.:3 Тож люблю звёздочки считать, созвездия рассматривать, а можно, как Солоха, в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - на метлу и все звёздочки потырить.;3 Я сама зелёная(~я водоросль, я водоросль~), они меня за свою скорее примут, мож, с ними общаться интересно, или полезно - много нового можно узнать.

"Темнота - она,конечно,друг молодежи,но если молодежь в темноте себе все ноги переломает,то будет нифига не прикольно." (с) Масяня

http://s50.radikal.ru/i129/1410/86/8de301d19a85.jpg

Офлайн

#2261 04-10-2014 в 12ч06

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AmyJones написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

"Темнота - она,конечно,друг молодежи,но если молодежь в темноте себе все ноги переломает,то будет нифига не прикольно." (с) Масяня

Ну так переодически под ноги надо фонариком отсвечивать.

Офлайн

#2262 05-10-2014 в 13ч39

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

AmyJones написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

А звёздочги на што, а луна, а глаза, разве ночью уж и не видят вовсе, ну, знач не совы, явно не совы.:3
Ноги можно обломать и при свете дня - вполне. Сколько соломку не стели, а Закон Мёрфи правит миром. Чё терь, из-за этого отказаться от всего, что нравится, ибо везде же может таиться "апаснасте", как нас предупреждает бдящий Минздрав в лице Масяни.
Кста, молодёжь в моём лице ни разу за всю жизнь себе ничего не ломала, хотя ситуации подходящие были, а вот под ноги смотреть привычки не было, как и нет.
В темноте ещё не обязательно ходить, можно лежать, сидеть - и ничё не обломается (а может и обломается - как повезёт х)).

Последнее изменение внесено AvelFlammenn (05-10-2014 в 13ч43)

Офлайн

#2263 11-10-2014 в 18ч03

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Здравствуйте.)
Милая, Мариш, а я сменила прическу. хD
Теперь у меня челка.
В ближайшее время покрашу волосы, только вот думаю: красить в синий или зеленый?
http://s019.radikal.ru/i643/1410/7a/8ed118228e95.jpg

Офлайн

#2264 11-10-2014 в 18ч17

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

Здравствуйте.)
Милая, Мариш, а я сменила прическу. хD
Теперь у меня челка.
В ближайшее время покрашу волосы, только вот думаю: красить в синий или зеленый?
http://s019.radikal.ru/i643/1410/7a/8ed118228e95.jpg

Ты великолепна и шикарна, ты моя Богиня.\*о*/
Синий, тебе очень идёт синий. Как ночное небо ясной звезде.^^

Офлайн

#2265 12-10-2014 в 02ч30

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

жизнь есть?

Офлайн

#2266 12-10-2014 в 14ч09

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

жизнь есть?

Философский вопрос. Жизнь есть сон. Мы все снимся Белому королю.
Жизнь — обман с чарующей тоскою,
Оттого так и сильна она,
Что своею грубою рукою
Роковые пишет письмена...
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно, наука ещё пока не в курсе! Ай-на-на-на-на-на-на, хэй... ай-на-на-на-на-на-на, хэй!"
Или, как говаривал один мой знакомый: "Разве это жизнь, это - существование!"

Офлайн

#2267 14-10-2014 в 20ч30

БимбАноним
ElizabetMonroe
...

Привет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

_!!!_

Офлайн

#2268 15-10-2014 в 01ч21

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

О девы чудесные есть кто из вас здесь?
тоскливо

Офлайн

#2269 15-10-2014 в 04ч26

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

тоскливо

Что ж Вас томит?

Офлайн

#2270 15-10-2014 в 04ч45

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

тоскливо

Что ж Вас томит?

заседание в интернете в пять утра XDD

Офлайн

#2271 15-10-2014 в 04ч48

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

тоскливо

Что ж Вас томит?

Так может стоит перебраться в объятия Морфея?;3 Или нужно какую-то работу здесь сделать - не отпускает?

Офлайн

#2272 15-10-2014 в 04ч59

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

тоскливо

Что ж Вас томит?

Так может стоит перебраться в объятия Морфея?;3 Или нужно какую-то работу здесь сделать - не отпускает?

дурm скорее,  заоyyо и то, что не минут через 10 кота будить, ибо ему в город, я пока я жарю курочку и пью чай с черникой ^_^

Офлайн

#2273 15-10-2014 в 05ч07

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

тоскливо

Что ж Вас томит?

дурm скорее,  заоyyо и то, что не минут через 10 кота будить, ибо ему в город, я пока я жарю курочку и пью чай с черникой ^_^

Знакомо.х) Нашла дисончик фильмов с участием Мартина Лоуренса, и не вырублю, и не вырублюсь ведь, пока весь не пересмотрю, последний фильмец остался, уже до половины дошёл - "Плохие парни 2".
Тяжко коту приходится, или он жаворонок, привык к режиму?
А я жевала круасан с чёрной смородиной, правда, к кофию, но это было уже вчера, получается.х3

Офлайн

#2274 15-10-2014 в 05ч09

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Знакомо.х) Нашла дисончик фильмов с участием Мартина Лоуренса, и не вырублю, и не вырублюсь ведь, пока весь не пересмотрю, последний фильмец остался, уже до половины дошёл - "Плохие парни 2".
А я жевала круасан с чёрной смородиной, правда, к кофию, но это было уже вчера, получается.х3

он сова, причём такая же как и я XDD сегодня часа в три лёг, да XDDDD

Офлайн

#2275 15-10-2014 в 05ч20

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

он сова, причём такая же как и я XDD сегодня часа в три лёг, да XDDDD

Эх, не легка судьба совиная в стае сизых голубей, как я вас понимаю.х) С такими биоритмами несколько фрилансов вместо одной постоянной с 9 до 6 - даже лучше + разнообразие, опять же, смена деятельности.

Офлайн

Страницы : 1 ... 89 90 91 92 93 ... 244