Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 90 91 92 93 94 ... 244

#2276 15-10-2014 в 05ч33

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Знакомо.х) Нашла дисончик фильмов с участием Мартина Лоуренса, и не вырублю, и не вырублюсь ведь, пока весь не пересмотрю, последний фильмец остался, уже до половины дошёл - "Плохие парни 2".
Тяжко коту приходится, или он жаворонок, привык к режиму?
А я жевала круасан с чёрной смородиной, правда, к кофию, но это было уже вчера, получается.х3

он сова, причём такая же как и я XDD сегодня часа в три лёг, да XDDDD

Эх, не легка судьба совиная в стае сизых голубей, как я вас понимаю.х) С такими биоритмами несколько фрилансов вместо одной постоянной с 9 до 6 - даже лучше + разнообразие, опять же, смена деятельности.

у него уроки в 8 начинаются, приходит., спит, ночью дела. вроде приспособились.

Офлайн

#2277 15-10-2014 в 05ч40

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Знакомо.х) Нашла дисончик фильмов с участием Мартина Лоуренса, и не вырублю, и не вырублюсь ведь, пока весь не пересмотрю, последний фильмец остался, уже до половины дошёл - "Плохие парни 2".
Тяжко коту приходится, или он жаворонок, привык к режиму?
А я жевала круасан с чёрной смородиной, правда, к кофию, но это было уже вчера, получается.х3

он сова, причём такая же как и я XDD сегодня часа в три лёг, да XDDDD

Эх, не легка судьба совиная в стае сизых голубей, как я вас понимаю.х) С такими биоритмами несколько фрилансов вместо одной постоянной с 9 до 6 - даже лучше + разнообразие, опять же, смена деятельности.

у него уроки в 8 начинаются, приходит., спит, ночью дела. вроде приспособились.

Точно, он же педагог - ещё жоссче. Оно так реально и выходит, эти дела и за одну ночь делать-не переделать.
Репетиторством не занимается?

Последнее изменение внесено AvelFlammenn (15-10-2014 в 05ч41)

Офлайн

#2278 15-10-2014 в 06ч17

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Точно, он же педагог - ещё жоссче. Оно так реально и выходит, эти дела и за одну ночь делать-не переделать.

не, он первый год ж ещё. чорт надо работать.

Офлайн

#2279 15-10-2014 в 06ч20

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Это никогда не рано и никому не поздно - можно ведь не в школе, на стороне, в выходные. Хотя, если утомительно сильно, то нах надо, конечно.
Ты таки уже пасёшь юнатов на травушке-муравушке?(;

Офлайн

#2280 15-10-2014 в 06ч30

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Это никогда не рано и никому не поздно - можно ведь не в школе, на стороне, в выходные. Хотя, если утомительно сильно, то нах надо, конечно.

ноуп, я вообще на сие дело плюнула, ибо мало того что на ставку нужно пять- шесть групп набрать, так ещё и самому , а в ту филейную часть города фиг пройдёшь,и не всякий родитель дитё отпустит, так что..

Офлайн

#2281 15-10-2014 в 06ч38

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

ноуп, я вообще на сие дело плюнула, ибо мало того что на ставку нужно пять- шесть групп набрать, так ещё и самому , а в ту филейную часть города фиг пройдёшь,и не всякий родитель дитё отпустит, так что..

Да, тут многие обстоятельства имеют значение. С взрослыми группами в чём-то легче, но только в чём-то. Лучше нечто среднее - типа студентов, им самим надо + им ещё много чего надо: курсачи, дипломы, такое.

Офлайн

#2282 15-10-2014 в 06ч43

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Так, я спать, пушистых тебе, и мягкого прекрасного.

Офлайн

#2283 15-10-2014 в 06ч46

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

Так, я спать, пушистых тебе, и мягкого прекрасного.

Давай, отдохнуть тебе желаю хоть немножко, набраться сил.(;
Пасяб, пушистый, мягкий и прекрасный точно ко мне проберётся, когда сочтёт нужным.хЗ

Офлайн

#2284 22-10-2014 в 13ч57

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Всем доброго времени суток )))
Смотрю, что во флудилке уже неделю тишина  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/neutral.png
Но сегодня добавили "Страну Хэллоуин" и я отправила бимбу в путешествие  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Там столько няшностей в магазине - прям глаза разбегаются. Хочется так много всего купить  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Давайте пообсуждаем новинки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Вроде к Хэллоиину и звезды должны быть?

Офлайн

#2285 22-10-2014 в 14ч47

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Vesuvia написал(а):

Всем доброго времени суток )))
Смотрю, что во флудилке уже неделю тишина  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/neutral.png
Но сегодня добавили "Страну Хэллоуин" и я отправила бимбу в путешествие  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Там столько няшностей в магазине - прям глаза разбегаются. Хочется так много всего купить  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Давайте пообсуждаем новинки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Вроде к Хэллоиину и звезды должны быть?

Должны, вроде с 4х по Москве будут

Офлайн

#2286 22-10-2014 в 15ч28

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Ещё и звезды! Я в печали....разорена с этим путешествием...с 40 000 осталось 3 тысячи и прошла только 10 миссий

Последнее изменение внесено Mikаsa (22-10-2014 в 15ч29)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#2287 22-10-2014 в 15ч37

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

А у меня вот тысяч 47 вроде было с утра... я не проходила миссии...я увидела много классных длинных юбок, корсетов и прочей фигни /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png хватило далеко не на всё /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Звезду сегодня уже не словлю х)

Последнее изменение внесено Iriska (22-10-2014 в 15ч38)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2288 22-10-2014 в 15ч44

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Но ребят согласитесь немного не удобно 40 миссий за которые дают охиренный шмот, но некоторые задания подсилу только франц версии, на 10 мессии надо 350 шмоток купить и ясное дело что у француженок ещё с прошлого года они и им проще, а тут попробуй столько купить...да и цены кусаються

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#2289 22-10-2014 в 15ч49

БимбАддикт
Iriska

Mikаsa написал(а):

Но ребят согласитесь немного не удобно 40 миссий за которые дают охиренный шмот, но некоторые задания подсилу только франц версии, на 10 мессии надо 350 шмоток купить и ясное дело что у француженок ещё с прошлого года они и им проще, а тут попробуй столько купить...да и цены кусаються

Цены - это беда. Я вот купила только часть того, что мне понравилось (количество не известно, но мало), и то дофига денег ушло х) а если буду ещё собирать 350 вещей, то получится, как с рождеством, у меня же азарт просыпается, и остановить меня нереально /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2290 22-10-2014 в 15ч52

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Iriska написал(а):

Mikаsa написал(а):

Цены - это беда. Я вот купила только часть того, что мне понравилось (количество не известно, но мало), и то дофига денег ушло х) а если буду ещё собирать 350 вещей, то получится, как с рождеством, у меня же азарт просыпается, и остановить меня нереально /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Тоже самое, с этими новыми шмотками и магазинами во мне просыпается яростный шопоголик, и скупает все что красиво смотриться....ну почему тут не безлимит денег /modules/forum/img/smilies/larme.gif
Прийдеться закидывать сюда денежку...ибо очень хочется все что нравится купить,да и звезды интересные...

Офлайн

#2291 22-10-2014 в 15ч52

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

О, конечно может и дорого и не сильно удобно, но одежда очень крутая  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif
Я еще в итальянской версии играю и там тоже у многих с прошлого года есть некоторые вещи. Если в этом году все приобрести не сможем то в следующем тоже будем в более выгодном положении  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я очень довольна тем, что хоть само путешествие и номер бесплатны  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Жду когда же появятся звезды и интересно сколько их будет )

Офлайн

#2292 22-10-2014 в 15ч54

БимбАддикт
Iriska

да, одежда вообще шикарная ^^
я вот тоже о закидывании подумываю. но как-то я не очень поняла, что там за акция в банке, а воспользоваться хочется, так что жду официального объявления и объяснения

Офлайн

#2293 22-10-2014 в 15ч56

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Vesuvia написал(а):

О, конечно может и дорого и не сильно удобно, но одежда очень крутая  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif
Я еще в итальянской версии играю и там тоже у многих с прошлого года есть некоторые вещи. Если в этом году все приобрести не сможем то в следующем тоже будем в более выгодном положении  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я очень довольна тем, что хоть само путешествие и номер бесплатны  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Жду когда же появятся звезды и интересно сколько их будет )

Звёзд штук 10-15 я думаю плюс и новых добавят

Офлайн

#2294 22-10-2014 в 15ч58

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Iriska написал(а):

да, одежда вообще шикарная ^^
я вот тоже о закидывании подумываю. но как-то я не очень поняла, что там за акция в банке, а воспользоваться хочется, так что жду официального объявления и объяснения

Ну с банка я так поняла если купишь два раза деньги за 140 рублей то получишь 3 партию денег на шару
Для меня это все имхо ибо я с Украины и могу пополнять только через пей пал

Офлайн

#2295 22-10-2014 в 15ч59

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Кстати на франц версии ещё и подиум Хэллоуин сделали, надеюсь и у нас он будет

Офлайн

#2296 22-10-2014 в 16ч09

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Mikаsa написал(а):

Ну с банка я так поняла если купишь два раза деньги за 140 рублей то получишь 3 партию денег на шару

Я тоже в такой же ситуации, но мне пей-пал как раз удобен  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Звезд всех тоже наверно не удастся поймать, но будем упорствовать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Конечно если пытаться "нагрести как побольше", то без пополнения не обойтись )))

Последнее изменение внесено Vesuvia (22-10-2014 в 16ч11)

Офлайн

#2297 22-10-2014 в 16ч14

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Vesuvia написал(а):

Mikаsa написал(а):

Я тоже в такой же ситуации, но мне пей-пал как раз удобен  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Звезд всех тоже наверно не удастся поймать, но будем упорствовать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Конечно если пытаться "нагрести как побольше", то без пополнения не обойтись )))

О расскажите мне технологию с этим пей палом ,что к чему, а то я нуб в этом(в лс пожалуйста)

Офлайн

#2298 23-10-2014 в 06ч25

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

А я не хочу сюда деньги закидывать,я на франц. версию закину /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png В прошлом году не удалось почти ничего купить,значит оторвусь в этом  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png А здесь сколько получиться,столько и получиться...

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2299 24-10-2014 в 05ч29

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

О, теперь не только я и другие мимо пролетавшие совиные бодрствуют в сей час на форуме. Всех взбудоражил праздник, классно.:3

Офлайн

#2300 26-10-2014 в 12ч30

БимбоВовсю
Melaniya
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя машину
Место: в раю

Всем доброго дня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Давно я не заглядывала на форум /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Буду рада познакомиться со всеми  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif  Как настроение? Как у кого продвигаются дела? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 90 91 92 93 94 ... 244