Мужчина спрыгнул следом, твердо ступая на ноги и невольно отмечая, что здесь запах еще более отвратительный, чем ему довелось вдохнуть там на поверхности. В конце концов, гниль и сырость пронизывали насквозь, прибавляя к этому еще и холод. Вообще в райское место попали.
Эдгар чуть отошел и следом спрыгнула Милисент, неправильно налягнув на ногу, отчего по телу прошелся неприятный импульс боли, но вскрик она сдержала и, взяв волю в кулак, включила фонарь, просвечивая черноту помещения ярким лучом света. Пред ними предстало странное место. Большая пещера, где в небольших углублениях лежали заплесневелые и покрытые паутиной скелеты, а в самом центре располагался алтарь с пятиконечной звездой. А чуть дальше, не большая дверь, настолько маленькая, что казалось туда только карлик может пройти.
- Захоронение, - выдохнула Милли, чувствуя, что не спроста на алтаре пятиконечная звезда. Видимо печать какая-то, держащая все силы и души ведьм в этом мире. Действительно странно.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....