Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 81

#251 02-03-2014 в 22ч06

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мужчина спрыгнул следом, твердо ступая на ноги и невольно отмечая, что здесь запах еще более отвратительный, чем ему довелось вдохнуть там на поверхности. В конце концов, гниль и сырость пронизывали насквозь, прибавляя к этому еще и холод. Вообще в райское место попали.
Эдгар чуть отошел и следом спрыгнула Милисент, неправильно налягнув на ногу, отчего по телу прошелся неприятный импульс боли, но вскрик она сдержала и, взяв волю в кулак, включила фонарь, просвечивая черноту помещения ярким лучом света. Пред ними предстало странное место. Большая пещера, где в небольших углублениях лежали заплесневелые и покрытые паутиной скелеты, а в самом центре располагался алтарь с пятиконечной звездой. А чуть дальше, не большая дверь, настолько маленькая, что казалось туда только карлик может пройти.
- Захоронение, - выдохнула Милли, чувствуя, что не спроста на алтаре пятиконечная звезда. Видимо печать какая-то, держащая все силы и души ведьм в этом мире. Действительно странно.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#252 02-03-2014 в 22ч15

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард пошла вперёд, потихоньку спускаясь вниз. Её внимание куда больше было приковано к пятиконечной звезде, с которой надо было что-то сделать. Стереть? А что за этим последует? Вдруг вылезут какие-нибудь твари, от которых световой гранатой и песнопением не справишься. Но что будет, если её не стереть? Вдруг это понесёт за собой более плачевные последствия.
Спустившись, Эбигейл подошла к звезде.
- Милисент, разберись, зачем здесь эта звезда. Я пока осмотрюсь вокруг.

...

Офлайн

#253 02-03-2014 в 22ч26

БимбБимбо
Sinele
...

Милли подошла ближе к звезде и, посветив на ней фонарем ближе, увидела символы и поняла, что это печать не силы, но защиты, напоминает печать Соломона, но немного изменены символы.
- Сейчас разберемся, - кивнула головой Милисент и углубилась в изучение символов, гадая, что именно и от кого защищает эта печать.
Эдгар подошел ближе к стенам и увидел нечто весьма полезное. Канат, покрытый какой-то жидкостью, тянулся к потолку, где крепился то ли канделябр то ли еще какой-то прибор для освещения.
- Шепард, посмотрите на это, - произнес мужчина, когда увидел у этого светового аппарата еще какие-то круги и символы в них.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#254 02-03-2014 в 22ч35

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард, бросив взгляд на Эдгара, попятилась к нему, двигаясь спиной, неотрывно смотря вперёд, всё ещё ожидая удара в спину от этого гадкого места.
- Что у тебя там? – Эбигейл подняла хмурый взгляд на канат. – Чем дальше – тем хуже.

...

Офлайн

#255 02-03-2014 в 22ч47

БимбБимбо
Sinele
...

- Мне кажется... - начало было Милисент, но тут раздался звук упавшего камня и женщина резко обернулась, посветив фонариком на источник шума. Им оказалась девочка, что сжимала в руки несколько камешков. Грязная, растрепанная, черноволосая и одетая в лохмотья. На вид ей лет 12, но взгляду можно дать все тридцать. Вроде мелкая, но смотрит так, словно видит тебя насквозь.
- Поиграй со мной, - обратилась она то ли к Милли, то ли к Эбигейл.
- Чертовщина, - выдохнул Эдгар, но пока действовать не спешил. Кто знает, на что эта тварь способна и кто она вообще.

Офлайн

#256 02-03-2014 в 23ч17

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард подняла пистолет на ребёнка, решив не поддаваться тому, что видят её глаза: «Внешность обманчива», по крайней мере, в данной ситуации она была действительно обманчива, и доверять ей было чревато последствиями.
Но что если Эбигейл ошибается?..
Женщина отмахнулась от этой мысли, не позволив сомнениям взять вверх.
- Уходи, - потребовала она.

...

Офлайн

#257 02-03-2014 в 23ч31

БимбБимбо
Sinele
...

Девочка покачала головой.
- Я не могу уйти, - прошелестел голос и вмиг она уставилась на людей со слезами. - Они ведь не вернуться те существа, что хотели поглотить наши души? Маркус обещал защищать нас, но он угас. Вы пришли чтобы тоже съесть нас?
- Она не может пройти дальше, - заметил Эдгар, все это время наблюдая за существом, а не слушая ее сказки. Хотя кто ее там разберет?
- Действительно. Это место представляет собой сложение нескольких печатей. Одни служат защитой, другие охранные, а третьи - цепи, - произнесла Милисент и провела тонким пальцем по камню. - Такое чувство, что из страха, что они вновь вернуться к жизни, кто-то запер всех версальских ведьм в этом месте. Если демон поглотит столько душ ведьм, то его сила возрастет в тысячи раз. А если использовать этот механизм в правильном порядке, то можно использовать все их души и энергии для определенных печатей или заклинаний. Кажется так, если я правильно все расшифровала.

Офлайн

#258 02-03-2014 в 23ч37

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Можно уничтожить цепи, при этом не повредив другие печати? – поинтересовалась Шепард, переступив с ноги на ногу.

...

Офлайн

#259 02-03-2014 в 23ч59

БимбБимбо
Sinele
...

- Можно, но не в данный момент. Необходим проводник и еще как минимум два экзоцериста, способных поддерживать печати и в случае чего их возвести до того, как они полностью слетят, - ответила Милисент, отмечая одну интересную деталь. Похоже демоны не способны сюда проникнуть. В случае чего, если не убрать те печати, то это место может послужить отличным защитным местом для людей. Главное, все правильно провернуть. - Проводник у меня есть. Но нужны еще двое, включая вас двоих. Эти печати очень древние, поэтому придеться попотеть.

Офлайн

#260 03-03-2014 в 00ч07

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард покачала головой. Можно было, конечно, рискнуть и обойдись без двух дополнительных экзорцистов, но снова же подобный манёвр был чреват последствиями. Однако и оставлять это место без присмотра опасно.
- Если эту печать неправильно снять – демоны ведь могут вырваться на свободу? – предположила Эбигейл. Жизнь на гражданке совсем не сахар. – Я свяжусь с Академией. Необходимо выслать сюда дополнительную группу, которая бы присмотрела за этим местом. Снимать печать пока не будем – это может послужить отличной... – женщина замолкла, бросив хмурый взгляд на ребёнка.

...

Офлайн

#261 03-03-2014 в 00ч18

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент кивнула головой, соглашаясь с Эбигейл. Это место как опасно и рискованно, так и безопасно и стратегически необходимо. Демоны не смогут сюда пройти, так же как и выбраться, если вдруг попадут. Но пока здесь лишь призраки мертвых ведьм, которые не хуже демона могут выбить весь дух.
- Если снять печать правильно, то все души получат покой, а если нет, то ведьмы обрушат всю свою силу на город и будут уничтожать все на своем пути. Сейчас это место наполнено мстительными и могущественными душами, - произнесла экзоцерист, смотря на то, как у ребенка промелькнула ухмылка и она ушла в тень, смешиваясь с темнотой. Рискованное занятие они выбрали. - В любом случае помощь лишней не будет и без присмотра это места сейчас оставлять нельзя и просто опасно.

Офлайн

#262 03-03-2014 в 00ч27

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард нажала на кнопку связного устройства, именуемого как Bluetooth, в попытке связаться с кем-нибудь из Академии. Однако связь через подземку не проходила.
- Вы оставайтесь здесь. Мне надо подняться наверх. Здесь...связи нет, - Эбигейл пошла прочь, к выходу из подземки.

...

Офлайн

#263 03-03-2014 в 00ч32

БимбБимбо
Sinele
...

(Спокойной ночи!)
- Хорошо. Если вдруг что, то просто крикни, - на последок произнесла Милисент и направила луч фонаря на потолок, обращая взгляд на печати, что были обозначены сверху. Трудно прочесть, но вполне реально. Они хоть полностью целые, что значительно облегчает задачу.

Офлайн

#264 03-03-2014 в 00ч43

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард махнула рукой. Уже слишком стара она, чтобы кричать в манере истерички. Да и жизнь тяжкую прожила – наученная горьким опытом.
Поднявшись по лестнице, Эбигейл вскинула голову, смотря на проникающий тусклый свет склепа, падающий на неё через миллиард частиц пыли, витающие вокруг. Так грустно...
Вздохнув, женщина убрала пистолет в кобуру, а фонарик повесила на пояс ремня и, подпрыгнув, ухватилась за выступы в полу склепа и, подтянувшись, выбралась из подземелья.

...

Офлайн

#265 03-03-2014 в 01ч50

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

на чердаке было полно мебели покрытой белыми простынями. Хлоя стянула простыню и под ней оказался небольшой диван болотного цвета.Девушка вздохнула и присела на край.
-Если здесь убраться, будет вполне прилично...-протянула Редгар.

Джон стоял невдалеке от братьев Нимлитен и с интересом наблюдал.Сам он был тихушником и кроме сестры почти ни с кем не общался.Поэтому ему было забавно,что он смог двух нелюдимов заставить делать,то что он хочет,пусть это был и спор.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#266 03-03-2014 в 05ч21

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Кастиэль отошёл на шаг назад.
- Похоже, ты куда-то торопилась. Не смеем тебя задерживать,- сказал юноша.
Шатен посмотрел на брата и кивнул головой куда-то в сторону, мол, пошли дальше.

Офлайн

#267 03-03-2014 в 07ч19

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Аю немного замялась,поэтому с ответом помедлила.
-А, да, ну...В прочем не важно, - девушка встала и пошла в ту сторону откуда пришла - Простите за вопрос, но куда Вы направляетесь? - смущенно спросила Инсэи  и опустила взгляд фиалковых глаз.

Азазель начинал беспокоится за Хозяйку, поэтому решил поискать ее в коридорах, но все-таки остановил себя.
-Она взрослая, ей уже не двенадцать! - убеждал себя демон - Что же я несу?!
Она сел на диван рядом с Хлоей и посмотрел в пол.
"Черт!"

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#268 03-03-2014 в 07ч32

БимбоНуб
...

Nyaruko написал(а):

Азаель усмехнулся.
-Ну, думаю в учебниках о многом умалчивают, так как я сам демон, не верю книгам, только тем, что написали сами демоны. Например, как та, что сейчас у Мираи, которая с ключом, это "записная книжка" самого Алариэля. Поэтому я противился тому, что бы Хозяйка отдавала ее, - не очень громко, но серьезно говорил черноволосый демон.

-Интересно было бы почитать, о чем он там пишет. - не поднимая на Азазеля взгляда, тихо ответила Анжелика. - Эта книга тоже достоверная. Ее написал один известный экзорцист-ученый. Он не убивал демонов, а забирал их в свою лабораторию и изучал там каждого. Все наблюдения и исследования он записал в эту книгу. - продолжила девушка, но, заметив, что ее никто уже не слышит, замолчала и продолжила читать.

Офлайн

#269 03-03-2014 в 10ч36

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Фи, как тут грязно! - сказала Кристиана, проводя рукой по первой попавшейся поверхности. Но это, наверное, было лишним, так как пыль прямо-таки летала в воздухе и её можно было увидеть в свете, идущем из небольшого окна.
Девушка с сомнением покосилась на диван болотного цвета, но всё же садиться не стала.
-Да ладно тебе, чистюля! - сказал Джек, плюхаясь на сиденье рядом с Хлоей и Азазелем. -  Он же под простынёй был. Конечно, не стерильно, но сидеть вполне можно. А вот в помещении не плохо было бы прибраться, это да. Что у тебя там за книжка, Анжелика?

Последнее изменение внесено Iriska (03-03-2014 в 12ч14)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#270 03-03-2014 в 11ч58

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Братья быстро переглянулись, чуть пожав плечами.
- Да собственно никуда. Просто шатаемся по академии без дела,- сказал Эльвадор, разведя руками в стороны,- Для этого особых причин не нужно.
- А ты что-то хотела?- спросил Кастиэль. Ну да, редко когда просто так задают такой вопрос.

Офлайн

#271 03-03-2014 в 13ч02

БимбоНуб
...

Шатенка чуть повернула голову на Джека, который развалился на диване.
-книгу-записную книжку ученого-экзорциста Адена Оскина. На самом деле интересная, советую почитать, если увлекаетесь демонологией. - Анжелика продолжила читать и что‐то стала выписывать в свою тетрадку.
Беатрисса ерзала на месте и поглядывала кругом
-Ну что, продолжим обсуждение?

Офлайн

#272 03-03-2014 в 13ч31

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя немного поежилась когда Азазель сел рядом и отвела взгляд в сторону.Сунув руку в наплечную кобуру,девушка почувствовала гладкую,холодную поверхность ствола и немного расслабилась.

Джон немного побродил у лестницы,а потом все поднялся на чердак.
-Ну и что это у вас тут за сборище?-без особого интереса спросил он и прошел дальше косо посмотрев на сестру.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#273 03-03-2014 в 14ч33

БимбБимбо
Sinele
...

Савайи написал(а):

Шепард махнула рукой. Уже слишком стара она, чтобы кричать в манере истерички. Да и жизнь тяжкую прожила – наученная горьким опытом.
Поднявшись по лестнице, Эбигейл вскинула голову, смотря на проникающий тусклый свет склепа, падающий на неё через миллиард частиц пыли, витающие вокруг. Так грустно...
Вздохнув, женщина убрала пистолет в кобуру, а фонарик повесила на пояс ремня и, подпрыгнув, ухватилась за выступы в полу склепа и, подтянувшись, выбралась из подземелья.

Милисент перевела дыхание, убедившись, что Шепард благополучно поднялась, и вернулась к изучению символов. Стоило убедиться, какие именно круги, в чем состоит каждого из них предназначение и как их активизировать или же снять. С древними печатями шутки плохи и тут необходима точность, иначе они могут таких дел натворить, что мало не покажется.
Мужчина же рискнул поджечь фитиль и спустя пару секунд подземелье осветил старый канделябр, который свисал под самым потолком. Пещеру осветил свет и Милли позволила себе отключить фонарик, чтобы зря зарядку не тратить.
На поверхности пока все было спокойно и ее это даже радовало.  Видимо демоны либо затихли, либо готовят очередной сюрприз.

Офлайн

#274 03-03-2014 в 14ч55

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Бесшумно ступая по каменным плиткам пола, Шепард остановилась у выхода, бросив взгляд назад, на подземный проход, чтобы лишний раз убедиться, что туда не какая тварь не лезет.
Приложив палец к уху, к связному устройству и нажав на кнопку, Эбигейл с присущим ей терпением слушала переговоры между собой другие экзорцисты.
- Говорит Шепард, прошу прислать группу в старый склеп.
Женщина переступила с ноги на ногу, осмотревшись вокруг.
- Шепард?.. Прошу объяснить обстановку по какой причине нужен отряд.
- Это лучше увидеть и словами рассказывать бесполезно. Но думаю, слова – печати – убедит вас выслать отряд.
Настала недолгая тишина, по которой было понятно замешательство экзорциста по другую сторону связи.
- Я высылаю группу. Через полчаса будут на месте.
- Жду, - Эбигейл прервала связь.

...

Офлайн

#275 03-03-2014 в 15ч07

БимбБимбо
Sinele
...

- Убирайся! - раздался пищащий голос и в Эбигейл полетели какие-то камни и обломки стены, многие врезались в сами стены и они начали разрушаться, перекрывая выход. Источником голоса оказалась неестественно выгнутая девушка. Из глаз текла кровь, а черные волосы спадали на белую рубашку, что очерчивала тонкий стан и упругие груди. С пальцев стекала вода, смешенная с глиной. Она выглядела куда реальнее, нежели тени и призраки. Скорее дух или хранитель склепа. - Людям здесь не место.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 81