Савайи написал(а):
- Убей меня, и ведьмы вырвутся на свободу. Ты сама ничего не знаешь, - Шепард поднялась с грязного пола и двинулась твёрдым шагом прямиком в подземелье. Разговаривать с хранителем-фанатиком бесполезная трата времени и энергии. Достучаться до таких глупых тварей, тоже самое, что попытаться убедить экзорциста, что демонов не существует.
- Убирайся отсюда и не путайся под ногами. Помогать ты не хочешь. Ты лишь мешаешься. Настанет время – сюда придёт другой человек, с другими намерениями, вот тогда бы я посмотрела, у кого из вас было бы больше шансов на выживание.
Плита съехала со своего места и намертво закрыла спуск вниз. Было видно, что эта тварь настроена серьезно. У каждого своя работа и долг, а у нее это посмертно, поэтому не удивительно, что она не желает отступать. Иначе просто не может.
- Путаться под ногами, да? - прошипела девушка, а вода, стекающая с ее тело разлилась по полу склепа и начала стремительно подниматься, при этом из щелей не вытекая. - Я исчезну, но прежде, оставлю последние цепи памяти, заранее предупредив о последствиях такого спасения.
Вода всего за какие-то секунды поднялась до краев крыши и девушка исчезла, словно ее и не было. Но вода не исчезала, более того она начала менять цвета и формы, рисуя то старый городок, где ходили грязные и нищие люди. Среди них мелькала и девочка из подземелья. Прекрасные дамы проливали кровь людей, подчиняли демонов и творили черные дела. Город настолько погряз во мраке и похоти, что пришествие рыцарей стало праздником. Не прошло и месяца как все до единой ведьмы были отловлены и убиты в склепе. Но кроме этих картин, мелькала смена луны, момент как планеты вставали в определенный ряд, а в подвале, где была звезда, нажимали на ее лучи, и механизм на крыше активировался, открывая определенные места в потолке. Символы изнашивались, а механизм заржавели, но силы ведьм не ослабли и только возросли. Если их энергию и строение самого склепа использовать правильно, то силы и предела ни один человек пока жив не увидит. А после ему уже будет все равно. Результаты представить трудно, а планы туманны, но опасность этого места не поддается сомнению.
Вода опустилась и растеклась по полу, оставляя после себя немного мха и какой-то тины. Приятный подарок от демона. Воды, слизь и воспоминания.
Последнее изменение внесено Sinele (03-03-2014 в 21ч34)
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....