Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 81

#276 03-03-2014 в 15ч13

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Закрыв лицо одной рукой, другой Шепард прицелилась на девчонку, рассерженно на неё смотря.
- Призракам тоже ни место в мире живых, - заметила она, - на твоём месте я бы лучше ответила на ряд вопросов, нежели начала требовать бесполезную вещь, так как уйти, я всё равно никуда не уйду. Это очевидно.

...

Офлайн

#277 03-03-2014 в 15ч20

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Если не исчезнешь, то мне придется тебя убить. Нельзя нарушать вековой сон ведьм, - прошипела девушка и с ее рук потекла вода сильнее, но теперь она стекала и с мокрых черных волос. Несколько камней взлетели в воздух и так же отправились в Шепард.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#278 03-03-2014 в 15ч26

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Чертыхнувшись, Шепард отпрыгнула в сторону, уйдя от атаки и укрывшись за гробами, поджав губы и неодобрительно покачав головой.
- Ты даже не знаешь, зачем я здесь, - заметила она, решив не спускать некий жест дружелюбия. – Если сюда придёт другой человек, он тебя убьёт и нарушит сон ведьм и тогда всем не поздоровиться. Я здесь, чтобы этому помешать, - равномерно проговорила она.

...

Офлайн

#279 03-03-2014 в 15ч52

БимбБимбо
Sinele
...

Девушка пустым взглядом смерила Эбигейл и равномерно произнесла:
- Вы даже ничего не знаете, поэтому не в силах нам помочь. Покой в смерти, но нам он не доступен, зато всегда можно упокоить тебя.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#280 03-03-2014 в 15ч55

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Убей меня, и ведьмы вырвутся на свободу. Ты сама ничего не знаешь, - Шепард поднялась с грязного пола и двинулась твёрдым шагом прямиком в подземелье. Разговаривать с хранителем-фанатиком бесполезная трата времени и энергии. Достучаться до таких глупых тварей, тоже самое, что попытаться убедить экзорциста, что демонов не существует.
- Убирайся отсюда и не путайся под ногами. Помогать ты не хочешь. Ты лишь мешаешься. Настанет время – сюда придёт другой человек, с другими намерениями, вот тогда бы я посмотрела, у кого из вас было бы больше шансов на выживание.

...

Офлайн

#281 03-03-2014 в 16ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Spook написал(а):

Хлоя немного поежилась когда Азазель сел рядом и отвела взгляд в сторону.Сунув руку в наплечную кобуру,девушка почувствовала гладкую,холодную поверхность ствола и немного расслабилась.

Джон немного побродил у лестницы,а потом все поднялся на чердак.
-Ну и что это у вас тут за сборище?-без особого интереса спросил он и прошел дальше косо посмотрев на сестру.

Откусив немного от шоколадной палочки, Аддерли перевела взгляд на парня, так, словно именно его она сейчас и ожидала увидеть. Не дождавшись какой-либо реакции от Хлои и заметив явное замешательсво большинства ребят в комнате, девушка всё же нарушила воцарившуюся тишину:
-Это один из твоих риторических вопросов или тебе действительно интересно? - Чуть улыбнувшись, драгун положила недоеденную палочку между губ и, бросив быстрый взгляд на Хлою, снова посмотрела в окно, ожидая какой угодно реакции от парня.

Офлайн

#282 03-03-2014 в 17ч03

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Так, ребята, кто не читал или забыл правила данной ролевой. Что там говориться о Мэри Сью? Их не должно быть!
Nyaruko, обратите внимание на вашего персонажа. Вы играете за ученика, а не за супер мэна, у которого знаний побольше, чем у бывалого экзорциста.  Прошу помнить об этом.

Офлайн

#283 03-03-2014 в 18ч20

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Nadusha написал(а):

Шатенка чуть повернула голову на Джека, который развалился на диване.
-книгу-записную книжку ученого-экзорциста Адена Оскина. На самом деле интересная, советую почитать, если увлекаетесь демонологией. - Анжелика продолжила читать и что‐то стала выписывать в свою тетрадку.
Беатрисса ерзала на месте и поглядывала кругом
-Ну что, продолжим обсуждение?

-Да, увлекаюсь, - ответил парень. - Слышал об этом учёном, но эту книгу ещё не читал.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#284 03-03-2014 в 18ч36

БимбоНуб
...

Абиатти повернулась на Джека и ответила: -Почитай, тут очень много чего интересного. - захлопнула книгу и подала парню. - Мне она очень понравилась. - Девушка улыбнулась.

Офлайн

#285 03-03-2014 в 19ч57

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Азазель продолжал сидеть на стареньком диване, а почувствовав, как незаметно заволновалась Хлоя, заговорил.
-Чего, навеваю ужал? - спросил он и откинулся на спинку дивана.

(больше ничего по информации не скажу х) тем более, я  виновата, что сама много знаю?)

Аю не поднимала глаза, а лишь медленно шла вперед.
-Да нет, ничего, просто спросила, - девушка подняла голову.
"Что я несу?!" - подумалось аловолосой.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#286 03-03-2014 в 20ч48

БимбБимбо
Sinele
...

Савайи написал(а):

- Убей меня, и ведьмы вырвутся на свободу. Ты сама ничего не знаешь, - Шепард поднялась с грязного пола и двинулась твёрдым шагом прямиком в подземелье. Разговаривать с хранителем-фанатиком бесполезная трата времени и энергии. Достучаться до таких глупых тварей, тоже самое, что попытаться убедить экзорциста, что демонов не существует.
- Убирайся отсюда и не путайся под ногами. Помогать ты не хочешь. Ты лишь мешаешься. Настанет время – сюда придёт другой человек, с другими намерениями, вот тогда бы я посмотрела, у кого из вас было бы больше шансов на выживание.

Плита съехала со своего места и намертво закрыла спуск вниз. Было видно, что эта тварь настроена серьезно. У каждого своя работа и долг, а у нее это посмертно, поэтому не удивительно, что она не желает отступать. Иначе просто не может.
- Путаться под ногами, да? - прошипела девушка, а вода, стекающая с ее тело разлилась по полу склепа и начала стремительно подниматься, при этом из щелей не вытекая. - Я исчезну, но прежде, оставлю последние цепи памяти, заранее предупредив о последствиях такого спасения.
Вода всего за какие-то секунды поднялась до краев крыши и девушка исчезла, словно ее и не было. Но вода не исчезала, более того она начала менять цвета и формы, рисуя то старый городок, где ходили грязные и нищие люди. Среди них мелькала и девочка из подземелья. Прекрасные дамы проливали кровь людей, подчиняли демонов и творили черные дела. Город настолько погряз во мраке и похоти, что пришествие рыцарей стало праздником. Не прошло и месяца как все до единой ведьмы были отловлены и убиты в склепе. Но кроме этих картин, мелькала смена луны, момент как планеты вставали в определенный ряд, а в подвале, где была звезда, нажимали на ее лучи, и механизм на крыше активировался, открывая определенные места в потолке. Символы изнашивались, а механизм заржавели, но силы ведьм не ослабли и только возросли. Если их энергию и строение самого склепа использовать правильно, то силы и предела ни один человек пока жив не увидит. А после ему уже будет все равно. Результаты представить трудно, а планы туманны, но опасность этого места не поддается сомнению.
Вода опустилась и растеклась по полу, оставляя после себя немного мха и какой-то тины. Приятный подарок от демона. Воды, слизь и воспоминания.

Последнее изменение внесено Sinele (03-03-2014 в 21ч34)

Офлайн

#287 03-03-2014 в 20ч55

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Nyaruko написал(а):

\
(больше ничего по информации не скажу х) тем более, я  виновата, что сама много знаю?)

Вы играете не за себя, а за персонажа.

Офлайн

#288 03-03-2014 в 21ч22

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(...«то он вознесётся по рангу выше самого сатаны» - это звучит глупо, зря ещё ранг бога не приплела. Это просто ведьмы, какими бы они там ни были, получение их силы никакой ранг не увеличит до сатаны или бога).
- Да, путаться под ногами, - Шепард поправила на носу несуществующие очки и, опустившись на колени, взглянув на грязную каменную плиту, шмыгнула носом и, просунув пальцы между щелями в полу, с усилием приподняла плиту.
«Чёрт. Тяжёлая», - приложив ещё ни одну каплю усилий, Эбигейл сдвинула плиту, вновь открыв проход в подземелье.
- Милисент, - позвала женщина, - Эдгар? Выходите.

...

Офлайн

#289 03-03-2014 в 21ч40

БимбБимбо
Sinele
...

(Сама знаю, сейчас поправлю. Вот что значит, писать впопыхах)
- Что у тебя там случилось? - произнес мужчина, подпрыгнув, и, взявшись за край, потянулся, выбираясь на поверхность, хотя сейчас это было несколько труднее. Вода, снег и лед не самая приятная смесь. Скользко однако. Он отодвинул плиту еще чуть дальше и отошел, позволяя Милисент подняться и при этом следил, чтобы она не полетела вниз. Ему хватило одного вида похрамывания с прошлого спуска.
- Все в порядке? - произнесла Мираи, поднимаясь на ноги и отряхивая штаны от какой-то грязи.

Офлайн

#290 03-03-2014 в 21ч46

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Кхм, Мираи вроде бы у тебя дочка... Так! Всё! Я отстала, и не буду смотреть на чужие косяки. Надо и за своими в оба глаза следить).
- Хранитель прицепился, - ответил Шепард и, поднявшись с корточек, отошла на несколько шагов, оперевшись на один из гробов филейной частью, и скрестив руки на груди, хмуро смотря на вход в склеп. – Через полчаса должен будет появиться отряд.

...

Офлайн

#291 03-03-2014 в 22ч01

БимбБимбо
Sinele
...

(У меня теперь могут часто случаться такие косяки. Пишу быстрее, чем думаю...)
- Хранитель, призраки, тени... Надеюсь это не самая верхушка айсберга, ибо я просто не представляю, как горожане здесь жили и вполне счастливо, - фыркнул Эдгар, надеясь, что отряд и правда прибудет быстро. Не любил он зиму, а тут еще ледяной склеп, где еще и всякая тварь. Просто рай! Не удивительно, что он немного раздражен.
- Я бы хотела, сходить к школе и проверить не случилось ли там чего-нибудь. Не спокойно. Такое чувство, что под ногами могилу роят, - произнесла Милисент, направившись к выходу, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Трупы и гниль - не самое приятное. - В академии вроде бы еще не должны были слухи распространиться. Что-нибудь сказали, кроме того, что отряд приедет через полчаса?

Офлайн

#292 03-03-2014 в 22ч26

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард покачала головой, отчего короткие волосы, которые и без того были взъерошены, разметались ещё больше, а несколько прядей упали на глаза.
- Нет, ничего не сказали. Однако отнеслись к сообщению недоверчиво.
Эбигейл вздохнула.
- Милисент, ты иди. Мы с Эдгаром посторожим склеп. Если там что-то случилось – прошу сообщить тебя немедленно.

...

Офлайн

#293 03-03-2014 в 22ч36

БимбБимбо
Sinele
...

- Всегда они так, - вздохнула Милисент и ступила на грешную землю, с удовольствием отмечая запах морозной свежести. Этот запах ни раз ее радовал и будет радовать. - Сообщу, если что-то не так. Увидимся.
Она осторожно последовала к по снегу, огибая могилы и небольшие оградки. Дурное предчувствие не давало ей покоя. Милли обычно редко интуиция подводит.
- Нам удалось склеп осветить. Видимо раньше его частенько посещали, - заметил Эдгар, вновь закурив сигарету. Эх, дурные привычки губительны. Особенно из-за привыкания. - Заметила еще что-нибудь странное?

Офлайн

#294 03-03-2014 в 22ч46

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард покачала головой.
- На сегодня слишком много всего навалилось. Я слишком слепа, чтобы что-нибудь заметить.

...

Офлайн

#295 04-03-2014 в 02ч38

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя рассмеялась.
-Вот чего,чего,а ужас ты не навеваешь,-сказала девушка посмотрев на Азазеля.Редгар встала с дивана и подошла к открытому окну.
-Заболеешь,-буркнул Джон глядя на сестру и повернулся к Аддерли.-Нуууу...Вы тут сидите в окружении книг,толпой вышли из библиотеки.Можно было предположить,что вы делаете домашку,но что-то я в этом сильно сомневаюсь.Поэтому да,мне действительно интересно,что вы тут делаете.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#296 04-03-2014 в 06ч58

БимбБимбо
Sinele
...

С губ Эдгара сорвался смешок, а в глазах промелькнуло то ли понимание то ли сочувствие. Главное, чтобы тем, что они не заметили не воспользовался враг.
- С кем не бывает, - бросил мужчина, хотя вряд ли ему вообще было дело до чувств и усталости Эби. Он эгоист. Как ни крути.

Офлайн

#297 04-03-2014 в 07ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Закрыв глаза, до Шепард донеслось эхо детского смеха, заставивший её невольно вздрогнуть от накативших воспоминаний. Распахнув глаза, она осмотрелась вокруг, чтобы лишний раз убедиться, что не заснула.
- Со мной не бывает, - жёстко ответила Эбигейл, хмурым взглядом обведя Эдгара.

...

Офлайн

#298 04-03-2014 в 08ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Быстро доев палочку, девушка снова достала пачку и посмотрела на Джона.
-Ну, смысла от тебя что-либо скрывать я всё равно не вижу, поэтому... - Чуть помедлив и подумав, как лучше сформулировать всё то, что нужно было рассказать, снова заговорила. - Мы сегодня выяснили кое-что...
Вкратце рассказав всю ситуацию и пояснив про книги, Аддерли указала одной рукой на сидящего на диване демона.
-А это Азазель - демон S класса, познакомься. - Энн легонько передёрнула плечами и опустила руку. – Ну, вроде, на этом всё... - Девушка положила шоколадную палочку в рот, тем самым подчёркивая, что ей рассказать больше нечего.

Офлайн

#299 04-03-2014 в 10ч31

БимбБимбо
Sinele
...

- Верно. Тебе не положено ошибаться, иначе от одной, пусть и маленькой, ошибки могут пострадать все, - усмехнулся Эдгар и, уловив на себе хмурый взгляд, лишь хмыкнул. - Не воспринимай все так близко к сердцу.

Офлайн

#300 04-03-2014 в 11ч30

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард согласно кивнула и убрала с лица надоедливые пряди волос. Ей не привыкать брать на себя роль командира. Если кто-то скажет, что быть главным, лидером – это хорошо и нет никакой головной боли, то это полнейшая ложь и проявление безответственности, халатность. Командиру не положено ошибаться, не положено и всё тут!
- Однако всё также зависит и от окружающих. Приходится принимать непростые решения.

...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 81