Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 81

#301 04-03-2014 в 12ч07

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Nyaruko написал(а):

Аю не поднимала глаза, а лишь медленно шла вперед.
-Да нет, ничего, просто спросила, - девушка подняла голову.
"Что я несу?!" - подумалось аловолосой.

Братья развернулись в противоположную от девушки сторону.
- Ну что ж, тогда не смеем задерживать,- сказал Кастиэль и вместе с брюнетом двинулся куда-то вперёд по коридору.

Офлайн

#302 04-03-2014 в 12ч35

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Джон поморщился и сложил руки на груди.
-Вам заняться больше не чем? Бред какой-то...-с безразличным видом сказал он.На самом деле его очень заинтересовало все это.Парень покосился на сестру,но та стояла уставившись в окно и не шевелилась,словно кукла.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#303 04-03-2014 в 12ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Арье, стоя у одной из стен, развёл руками:
-Мы никого не заставляем и никого не держим. Кто хочет - тот остаётся, те у кого поджилки трясутся, могут уйти в любой момент. - Когон усмехнулся и обвёл присутствующих взглядом.
Энн, чуть поморщившись, перевела взгляд на Арье и быстро догрызла палочку.
-Дело не в трусости или смелости, даже не в простой любопытности. Дело в том, что мы те - кем мы являемся. Мы почти экзорцисты, и это нас касается далеко не сотой долей. - Девушка чуть вдохнула. - Если этот демон нападёт, лично я не хочу бессильно уповать на то, что меня спасёт какой-нибудь рыцарь или укротитель, если вообще сможет спасти. - Аддерли зачем-то нарисовала указательным пальцем в воздухе спираль и затем сложила руки на груди, чуть прикрыв глаза.

Офлайн

#304 04-03-2014 в 13ч10

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон фыркнул и рассмеялся.
-Думаете он нападет на академию?-спросил парень.-Лично я в этом сомневаюсь.И будет забавно,Энн,если тебя пасет ария или драгун.И ты себя считаешь на столько беспомощной,что надеешься на помощь от других?-Редгар покачал головой и посмотрел на Аддерли.
Хлоя посмотрела на брата и вновь села не диван.Девушка достала из сумки книгу и погрузилась в чтение.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#305 04-03-2014 в 13ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Девушка снова открыла глаза и посмотрела на парня.
-Если верить информации, которую мы сейчас имеем, на него могут подействовать мастерское владение мечом, некоторые песнопения и более сильные демоны. Насчёт огнестрельного оружия ничего неизвестно как и то, действует ли оно на него вообще. - Энн вздохнула и отвернулась. - Я не рассчитываю ни на чью помощь, я утрировала просто для примера. Уж чем-чем, а желанием быть "той кого спасают" я не горю. - Русоволосая снова передёрнула плечами и стала чуть прищурено смотреть в окно, будто заметив что-то и сосредоточив своё внимание на этом.
Арье, нахмурившись и смотря на девушку, приоткрыл и, чуть погодя, снова закрыл рот. Парень хотел сначала что-то сказать, но затем передумал.
«Странная она сегодня... На себя не похожа... Видимо, у неё настроение ни к чёрту.»

Последнее изменение внесено Anieneko (04-03-2014 в 13ч42)

Офлайн

#306 05-03-2014 в 07ч50

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Савайи написал(а):

Шепард согласно кивнула и убрала с лица надоедливые пряди волос. Ей не привыкать брать на себя роль командира. Если кто-то скажет, что быть главным, лидером – это хорошо и нет никакой головной боли, то это полнейшая ложь и проявление безответственности, халатность. Командиру не положено ошибаться, не положено и всё тут!
- Однако всё также зависит и от окружающих. Приходится принимать непростые решения.

- Верно. Все-таки с окружающими предстоит дела иметь. Сложные решения принимаются легко - трудно их потом исполнить, - мотнул головой Эдгар, не отрываясь от столь интересного занятия, как выкуривание сигареты. - Что ты нашла в службе? Не удивлюсь, если наивные мечты подтолкнули на этот путь.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#307 05-03-2014 в 08ч28

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард иронично улыбнулась. Видимо, сочетание: служба и женщина – то значит, обязательно посодействовали наивные мечты.
- Нет, ни мечты, - качая головой, ответила Эбигейл. – Детские сказки.

Последнее изменение внесено Савайи (05-03-2014 в 08ч28)

...

Офлайн

#308 05-03-2014 в 13ч00

БимбоПлюш
Jenny2014
...

1. Имя и фамилия. Алисия Касс
2. Возраст(от 15) 16
3. Ученик или учитель? Ученица
4. Классификация: Драгун
5. Внешность: Ссылка на внешнее изображение
6. Кличка и внешний вид фамильяра(если такой имеется): Нету
7. Характер:Алисия взрывная особа. Ужасная эгоистка и стерва.Характер у девушки скверный.  Она способна на все, но только для себя. Совершенно безбашенная, может спокойно спрыгнуть с моста без страховки. Но при всем при этом, девушка очень образованная, умная. Довести ее до "ручки" легко, а вот заставить ее рыдать ну очень сложно.

1. Имя и фамилия. Эд Касс
2. Возраст(от 15) 25
3. Ученик или учитель? Учитель
4. Классификация: Драгун
5. Внешность: Ссылка на внешнее изображение
6. Кличка и внешний вид фамильяра(если такой имеется): Нету
7. Характер:Наглый, высокомерный парень.Очень умный и веселый парень. Эд  эгоистичный самодовольный тип, которого заботит только собственное благополучие.  Парень обладает определенным шармом, которому сложно противостоять. Многие скажут, что он самовлюбленный напыщенный засранец, да и Эд не будет этого отрицать.Девиз его жизни: бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай.

Офлайн

#309 05-03-2014 в 15ч31

БимбБимбо
Sinele
...

Савайи написал(а):

Шепард иронично улыбнулась. Видимо, сочетание: служба и женщина – то значит, обязательно посодействовали наивные мечты.
- Нет, ни мечты, - качая головой, ответила Эбигейл. – Детские сказки.

- Сказки? Это уже интереснее мечтаний и старых счетов, - хмыкнул Эдгар, решив, что даже среди женщин есть исключения. Его на эту дорожку привела месть. Не к демонам(Боже упаси!), а к экзоцеристу. Лишь так он смог найти его и убить. Но отомстив, он просто потерял смысл своей жизни. Чудо, что он еще на курок не нажал.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#310 05-03-2014 в 15ч54

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Мои слова прозвучат грубо, - предупредила Шепард, скрестив руки на груди и, осмотревшись вокруг, стараясь не терять бдительности и убедившись, что поблизости никого нет, остановила свой взгляд на Эдгаре. – Но «старые счёты» - это удел слабых. Желание отомстить съедает человека изнутри. Могу прочитать ещё длинную лекцию на эту тематику, но не буду.

...

Офлайн

#311 05-03-2014 в 16ч00

БимбБимбо
Sinele
...

- И не стоит. Я знаю это и без вас, может даже лучше. Месть не оставляет после себя ничего кроме пустоты и ничего с этим не поделаешь, - заметил мужчина и выдохнул кольцо дыма, чувствуя как накатывается облегчение. Немного расслабленности, сигареты и легкой, ни к чему не обязывающей беседы ему не хватало.

Офлайн

#312 05-03-2014 в 16ч14

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Шепард!
Женщина поморщилась от громкого, заверещавшего голоса из рации в ухе, что раздался как гром среди ясного неба, что в принципе так и было.
- Я слушаю, - Эбигейл ладонью оттолкнулась от гроба и направилась к выходу, нажав на кнопку рации, вслушавшись в шум, происходящий по другую сторону связи: выстрелы, рык демонов и различные переговоры между экзорцистами.
- Нам нужна помощь, мы попали в засаду. Мы передали вам свои координаты... – раздался грохот, и связь резко оборвалась.
- Нам в помощь отправили дилетантов, - осведомила Шепард, через плечо взглянув на Эдгара.

...

Офлайн

#313 05-03-2014 в 16ч21

БимбБимбо
Sinele
...

- Похоже начальству твой доклад показался глупостью, но все поправимо, - вздохнул Эдгар, покачав головой и, бросив окурок в снег, отчего послышалось характерное шипенье, отлепился от стены, на которую с таким удовольствием упирался. - Надо бы узнать, на кого они напоролись.

Офлайн

#314 05-03-2014 в 16ч27

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард пожала плечами, но никаких гадостей в адрес начальства говорить даже в мыслях не стала. Всё равно нечто подобное аукнется, а сейчас – предстоит вытаскивать горе коллег из передряги. Но как же склеп?
Эбигейл посмотрела на плиту, что прикрывала собой вход в подземелье.
- Мне так кажется, что нас просто хотят увести от склепа подальше. Однако выбор у нас не велик, - женщина открыла небольшой карманный компьютер и сверилась с координатами, что ей отправили экзорцисты, и немедленно направилась  к оврагу, где прилегала дорога и, похоже, подмога оказалась ленива, раз решила ехать на автомобиле, когда проще было дойти пешком...

...

Офлайн

#315 05-03-2014 в 17ч34

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

(Jenny2014, принята)

Офлайн

#316 05-03-2014 в 19ч31

БимбБимбо
Sinele
...

- Не нравится мне эта ситуация, - все чем прокомментировал сложившуюся ситуацию мужчина. Уж больно подозрительно. Но не попишешь. Возможно, дилетанты и впрямь усложнили им жизнь, но кто их поджидал в засаде? Все-таки источник нечисти в склепе. Значит либо есть что-то еще, либо Малокей или иной другой противник шлет свой привет. Он направился за Шепард и воспользовавшись картой призвал демонессу. Древесная обнаженная фигура, местами прикрытая густой листвой, свисающей подобно волосам с голов по самые колени. Зеленые глаза сверкнули с интересом, но такой порыв был просто проигнорирован.
- Заметишь что-то подозрительно - дашь знать, - произнес мужчина и махнул рукой демонесе. Мол не стой тут, а исполняй.
- Слушаюсь, - выдохнуло сознание и чуть отошло с тропинки, принимая облик одного из деревьев леса. Те же ветки, темная кора и клочки снега на верхушке. Вот что значит, маскировка.

Офлайн

#317 05-03-2014 в 20ч02

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард вновь нажала на рацию, хмуро сведя брови и увеличив скорость шага.
- Дэвид? Джек? Касуми? Лиара? Вы меня слышите? – она замолчала, напряжённо вслушивавшись в тишину и полностью осознав, что со старыми товарищами, пережившими все приключения бок о бок с ней связаться не удастся.
Вздохнув, Эбигейл отстранила руку от рации, бросив попытку связаться с кем-либо.
Женщина вышла на заасфальтированную дорогу, пролегающую подле леса и тянувшуюся куда-то дальше, вперёд.

...

Офлайн

#318 05-03-2014 в 20ч09

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина неторопливо шел подле, вбивая какие-то сообщения в телефоне. Может удастся Свящаться с кем-нибудь из старых знакомых. В одиночку будет слишком тяжко, а с дилетантами вдвое труднее. Будет не плохо, если к ним присоединяться хоть двое специалистов. Желательно скорее.
- Глухо, - скорее констатировал мужчина, увидев попытку Шепард с кем-то связаться.

Офлайн

#319 05-03-2014 в 20ч18

БимбоСэнсэй
Савайи
...

От жёсткой констатации фактов легче не стало, наоборот. Шепард достала мобильный телефон и нахмурилась. Она осмотрелась вокруг, ещё более хмуро сведя брови к переносице, из-за чего стала выглядеть агрессивной и чем-то недовольной и явно не только ситуацией.
- Не не отвечают, а сигнал глушат. Кто-то явно не хочет, чтобы прибыла другая подмога. Догоняй! – Эбигейл быстро перешла на бег, двигаясь вдоль скользкой дороги, ориентируюсь по чёрной дымки, возвышающейся над кронами леса, что скрывал собой овраг.

Последнее изменение внесено Савайи (05-03-2014 в 20ч18)

...

Офлайн

#320 05-03-2014 в 20ч24

БимбБимбо
Sinele
...

- Это очевидно, - вздохнул мужчина и ускорил шаг, переходя на бег. Эдгар решил, что здесь все не чисто. Подозрительно и опасно. Без помощи им явно трудно придется.

Офлайн

#321 05-03-2014 в 20ч43

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Впереди, на горизонте, показалось место аварии: на асфальте были видные чёрные полосы от шин, ведущие прямиком в овраг, откуда тянулись сломанные деревья. На каком это танке надо было ехать, чтобы такое сотворить?
Шепард окончательно перестало всё вокруг нравиться. Миновав расстояние, что разделяло её и место аварии, она достала из кобуры пистолет сразу сняла с предохранителя ради собственной безопасности.
Бросив мимолётный взгляд на Эдгара, Эбигейл быстро перешла на другую сторону дороги, к оврагу, и ступила на скользкий край.
- Мы опоздали, - вынесла жёсткий вердикт Шепард и попятилась назад, решив не поворачиваться к месту происшествия спиной. Растерзанные трупы... растащенные останки... уничтоженный напрочь автомобиль...

...

Офлайн

#322 05-03-2014 в 21ч08

БимбБимбо
Sinele
...

Эдгар печально улыбнулся, отмечая, что не повезло молодым людям, которых так просто сослали им. Отправили на верную смерть. Эх, стоило сразу поверить начальству. Поняли, поверили, тогда бы не было никаких проблем и этих смертей.
- Нужно отправить запрос и вернуться к склепу. У меня такое чувство, что нас не просто так оттуда выкурили, - вздохнул мужчина и перекрестился, пожелав удачи ребятам на том свете. Он держал ухо в остро, стараясь не упустить деталей. Кто знает чем это дело обернется..

Офлайн

#323 05-03-2014 в 21ч24

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Всё-таки первоначальные догадки Шепард оказались правдивы – просто кому-то – и она даже знает кому! – хотелось увести не только из склепа, но и от него двух экзорцистов.
- Ты можешь призвать Кароса? У нас нет времени, чтобы добираться на своих двоих. Если наши опасения подтвердились – то нужно как можно скорее оказаться возле склепа.

...

Офлайн

#324 05-03-2014 в 21ч42

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина приподнял рукав куртки, а за ней и водолазки, где вдоль руки тянулись татуировки из разных кругов, символов и иероглифов. Эдгар коснулся пары кругов и едва слышным шепотом произнесла заветные слова, призывая демоническую тварь с того света.
Через дымку из тени выпрыгнул то ли волк то ли лев под два метра. Красная шкура, огромные клыки, выпирающие из пасти, а тело покрывали черные доспехи. Быстрее всякой машины домчит.
- Прошу, - произнес мужчина и направился к зверю быстрой походкой. Действительно надо бы и поспешить.

Офлайн

#325 05-03-2014 в 21ч57

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Подойдя ближе, Шепард, уцепившись за доспехи демона где-то в районе загривка и, ступив ногой на локоть твари, села на Кароса, удобнее устроившись на жёстких доспехах.
Эбигейл взглянула на Эдгара и, кивнув рядом с собой, протянула руку, чтобы помочь мужчине забраться на демона.

...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 81