Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 81

#326 05-03-2014 в 22ч07

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мужчина взялся рукой за ладонь Шепард, а второй за доспех и потянулся, перекидывая ногу через тело твари и удобнее устроившись на спине. Он коснулся рукой доспеха и посмотрел вперед, готовясь направить Кароса в путь.
- Держишься? - все что спросил Эдгар, чтобы удостовериться, что Эби не свалится во время дороги.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#327 05-03-2014 в 22ч13

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард, пока Эдгар не видит, отрицательно покачала головой и, недолго думая, одну руку опустила на плечо мужчины, а второй обвила его торс и только теперь она могла со всей уверенностью утверждать, что держится.
- Теперь держусь.

...

Офлайн

#328 05-03-2014 в 22ч28

БимбБимбо
Sinele
...

- Вот и славно, - выдохнул мужчина и, одной рукой придерживая женщину за спину, отдал демону команду, после чего тот, не долго думая, рванул с места. Деревья только и делали, что смазывались в одну сплошную зеленую массу, а ветер, смешенный с хрипом твари, свистел в ушах. Вдали показалось кладбище, а там пару прыжков и они подле склепа. Пару раз ударив Корсара ладонью по спине, Эдгар дождался когда тот остановится и только тогда опустил руку от спины Шепард.
- Пока тихо, - выдохнул мужчина, дожидаясь, когда женщина слезет, и внимательно вслушиваясь в тишину.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#329 05-03-2014 в 22ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Спрыгнув на землю, Шепард стремительным шагом направилась прямиком в склеп, молившись, чтобы её догадки не оправдались и чтобы ещё было не поздно и до ведьм не добрались. Да уж, весёлое начало, но как казалось Эбигейл – это лучше полчища демонов, лезшим на людей...

...

Офлайн

#330 05-03-2014 в 22ч49

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина спрыгнул с Корсара и отозвал его, чтобы энергию лишний раз не тратить, да и уже вряд ли он понадобится. По крайней мере пока. Эдгар уверенным, пусть и осторожным шагом направился ко входу, слыша перешептывание ветра в листве и крики птиц вдали. Не более этой шумихи.
- Эс, - подозвал Сайко, и демонеса приняла свой истинный облик. - Держись у входа.
- Да, сер, - кивнула головой дух природы и приняла облик какого-то куста, осторожно расположившись у входа. Пускай притаиться пока, но если вдруг что, то уж сможет показать себя во всей силе, заодно проверят кое-что касаемого склепа.

Офлайн

#331 05-03-2014 в 23ч06

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Карос, не Корсар).
С лёгким стуком ботинков ступив на склизкий и всё тот же грязный пол, Шепард осмотрелась вокруг. Внешних изменений не было. Но стоило чуть приглядеться, как стало видно несколько отличий, которых не было, когда они покидали склеп…
- Плита сдвинута, и следы от рук имеются, - Эбигейл через плечо посмотрела на Эдгара, - чёрт, - она, чтобы скрыть обречённость в глазах, закрыла лицо ладонью, между пальцами смотря на пол.

...

Офлайн

#332 05-03-2014 в 23ч10

БимбБимбо
Sinele
...

(Тьфу, опечаталась)
Мужчина опустил руку на плечо Эбигейл и уверенным, но тихим голосом произнес:
- Дыши спокойнее. Еще не все потеряно. Надо узнать, кто навестил наших демонов.
Эдгар похлопал ее по плечу и осторожно двинулся вперед, ожидая любого удара от этого места.

Офлайн

#333 05-03-2014 в 23ч31

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Я спокойна, как удав...
«...который придушит начальство за смерть неопытных экзорцистов».
Решив привести этот план в исполнение после того, как закончится надвигающееся буря – если её удастся предотвратить, что уже ставит собой под сомнение.
Подойдя к каменной плите, Шепард проделала уже знакомые действия – опустилась на корточки, запустила пальцы в щели и приподняла плиту. Но едва она вышла из пола, приоткрыв завесу темноты подземелья и выпустив холодный воздух, пробирающий до костей, Эбигейл тут же отдёрнула руки и стремительно отползла назад, схватившись за пистолет – на Шепард смотрели два ядовито-зелёные глаза Пожирателя.
- Назад! – властным тоном приказала женщина и поднялась на ноги, наставив пистолет на слегка сдвинутую плиту, где всё так же продолжали смотреть эти пугающие глаза.
Из подземелья раздался рычащий, по природному баритон демона, от которого, казалось, стены сотрясались, и пыль с потолка сыпалась:
- Я ждал вас. Два экзорциста, что вздумали сопротивляться неминуемому вторжению, - из-под щели высунулась кровавая рука, без отсутствия кожи с жёлтыми волдырями, из которых сочилась омерзительная жидкость жёлтого цвета. Пожиратель с тошнотворным каменным скрежетом сдвинул плиту и вылез из подземелья: толстый, уродливый, даже не хищно подобная тварь, с внушительным пузом и большим горбом-волдырём. Но тот, кто сталкивался с Пожирателем – не понаслышке знает, что в данном случае внешность обманчива. Может быть, демон он не сильный, но убить вполне может.
- Мы остановили это вторжение пять лет назад. Остановим и сейчас! – уверенно сказала Шепард.

...

Офлайн

#334 05-03-2014 в 23ч49

БимбБимбо
Sinele
...

- Даже не сомневайся, - вздохнул мужчина и внимательным взглядом оценил обстановку. - К тому же нас не двое, а больше и станет еще больше, ибо мы никогда не прогнемся перед желеобразными тварями вроде тебя.
Взгляд Эдгара не более секунды продержался на щели в подземелье, а в голове выстроился более-менее ясный план. Все же, какой ни был бы ранг, а у всего есть слабость. Сейчас же слабость в территории, ибо есть мертвая зона для этой твари.
- Энта, код 5CG, - проговорил мужчина и демонеса скользнула не уверенно внутрь, задумчивым взглядом смиряя угрозу хозяину. Может и выглядит слабой, неуверенной и постоянной смущенной, но она одна из древних и сильных демонов, поэтому хоть на нее Сати мог положиться. Сейчас это как никогда важно.

Офлайн

#335 06-03-2014 в 06ч11

БимбоНуб
...

(Синель, можно узнать? Когда на чердак Мираи придет?)

Офлайн

#336 06-03-2014 в 06ч52

БимбБимбо
Sinele
...

(Nadushа, после встречи с Рио)

Офлайн

#337 06-03-2014 в 07ч26

БимбоНуб
...

Sinele написал(а):

(Nadushа, после встречи с Рио)

(окей ^_^)

Офлайн

#338 06-03-2014 в 07ч50

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Самоуверенности вам не занимать, - прошипел Пожиратель и, взмахнув неуклюжим жестом руки, каменная плита задвинулась и, засветившись, слилась с полом. – Вы туда не попадёте...
«В полу всегда можно сделать дыру», - утешила себя Шепард и, услышав клацанье у себя за спиной, у входа в склеп, обернулась и, если бы она была кошкой, то шерсть на загривке непременно встала бы дыбом: в склеп медленно надвигались Баньши – высокие, обладатели пепельно-чёрной кожей с синими разводами на теле, обнажённые, с коричневыми глазами, из которых сочилась голубая кровь.
Эбигейл зашла за спину Эдгара, прислонившись к нему спиной.
- Разберись с Пожирателем. Я прикрою спину.

...

Офлайн

#339 06-03-2014 в 08ч26

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Алисия медленно шла по заснеженной дороге. Девушка для зимы была одета очень легко: черная мини- юбка, которая еле выглядывала из под короткой белой шубки, белые сапожки, на высокой шпильке, почти  доходили до колена, на голову были одеты только черные меховые наушники.
- Замерзла, Алисия? - спросил девушку, идущий рядом парень.
Красноволосая остановилась, она посмотрела на парня.
- Эд! Я тебе говорила, не называй меня Алисия  - Я Элис! -  Лис быстро разозлилась и слегка пихнула брата.
- Лис, не злись, тебе это не идет! - Эд усмехнулся и пошел быстрее.
Алисия топнула ногой и ускорила шаг.
Вскоре эта парочка зашла в здание. Красноволосая быстро зашла в свою комнату, сняла шубку и  кинула ее на кровать.
Лис посмотрела в зеркало : красные волосы небрежно лежали на плечах девушки,  румяные от мороза щеки. Теперь девушка стояла в той же черной мини - юбке, белой блузке с рукавом три четверти, и белых туфельках.

Эд зашел в свою комнату. Брюнет снял красную куртку, улыбнулся своему отражению и вышел из комнаты.

Последнее изменение внесено Jenny2014 (06-03-2014 в 11ч01)

Офлайн

#340 06-03-2014 в 13ч56

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина решил никак не комментировать слова про самоуверенность. Все-таки каждое слово он роняет не просто так и тщательно его обдумывает. Планы могут быть странны и заковыристы, но чаще всего они успешны, поэтому язвительность просто пропускает мимо ушей.
- Нужно подобраться ближе к звезде, - шепнул мужчина и сделал знак рукой демонесе. Энта скользнула к стене и волосы острыми прутьями пронеслись по полу и стенам, закрывая точно решеткой окна и дверной проем, чтобы еще кто-нибудь лишний к ним не наведался. Рука же начала увеличиваться и растягиваться, нацеливаясь прямо в Пожирателя. Когда она до него дошла, то походила по толщине на ствол дерева лет так пятидесяти.

Офлайн

#341 06-03-2014 в 14ч39

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Даже не дав себе времени хорошенько всё обдумать, Шепард ринулась на Баньши, чтобы увести её в противоположную сторону от Эдгара – если демоны зажмут двух экзорцистов между собой в капкан – это кончится плохими последствиями.
Баньши развела руками в сторону и, ссутулившись, закричала – громко, пронзительно, что окна в склепе, не выдержав, треснули и со звоном посыпались на пол, быстро затихнув в этом крике.
Шепард, поборов слабость закрыть себе уши и забиться куда-нибудь в угол, прицелилась, морщась от шума и поднявшегося в голове невыносимой головной боли, что даже из носа кровь пошла. Казалось, ещё немного и мозг взорвётся.
В безумном крике Баньши послышался выстрел, негромкий, меркнувший на фоне этого крика, который тут же затих, а на Эбигейл уставились ещё более озлобленные, наполненные яростью глаза.
Шепард промазала – пуля, по иронии, попала в твёрдую, каменную щёку.
Пожиратель, неуклюже повернувшись, исчез в мгновение ока, растворившись в воздухе кипящим маслом, словно его и не было. Но вряд ли он ушёл далеко.

...

Офлайн

#342 06-03-2014 в 14ч56

БимбБимбо
Sinele
...

- Энта, защита, - приглушенно произнес мужчина и демонеса тут же поспешила исполниться приказ. Тонкие, шершавые руки обвили его шею, а волосы скользнули к полу. Часть оставалась подле хозяина и несколько веток скользнули по полу, точно в поисках чего-то. Не трудно угадать, что именно она искала. Может демона, а может и особенную плиту. Если и не человек, так демон точно сможет ее отыскать.
Эдгар стиснул зубы, стараясь не потерять самообладание от этого визга. Эх, он бы предпочел пение очаровательной сирены, а не сносящие крышу завывания. Но выбирать не приходится. Ему бы с Пожирателем разобраться, но прежде его найти.

(Anieneko, я к тебе)
Мираи сделала ксерокопию книги и вмиг ее закрыла, от греха подальше, но позволила себе слабость и сделала ксерокопию не одной страницы, хотя вряд ли об этом кто-нибудь да узнает. А если и узнает, то какое ей дело до мнений и подозрений человеческий. Все равно выпутается как и всегда.
Вот она вернулся к библиотеке и, открыв дверь, прошла в светлое помещение, ища глазами Рио.

Офлайн

#343 06-03-2014 в 15ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Долго... - Раздался тихий голос за ближайшим книжным стелажом. Через несколько секунд перед Мираи появился и сам хозяин тихого голоса.
Рио, держа в руках стопку каких-то книг обвёл взглядом рыжеволосую и остановил взгляд на её руках, держащих книгу и по всей видимости ксерокопии страниц.
-Идём. - Развернувшись, парень пошёл к самому дальнему столу библиотеки, поставил книги на стол и сел на стул в самом углу, после чего поднял взгляд на Сайко.

Офлайн

#344 06-03-2014 в 15ч16

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Рухнув на колени от головокружения и потери ориентации в пространстве, Шепард пыталась придти в себя – перед глазами всё двоилось, и было всё как тумане. Похлопав себя по щекам и, на кое-какое мгновение, увидев приближающуюся к ней Баньши, она прицелилась, нажимая на курок наугад.
Вновь тишину склепа разрезал ряд выстрелов и звон пуль о каменные стены, но среди всей выпущенной обоймы раздался тот желанный, и красноречиво говорящий, что всё-таки одна из пуль настигла своей цели.
Раздался глухой стук падения и, Шепард ощутила прикосновение неестественно длинных и когтистых пальцев к своей щиколотке, как её медленно обвивают в попытке с силой сжать и сломать. Но уже по первым слабым и вымученным прикосновением было понятно – сил у этой твари нет.
- Мы – всего лишь начало, - прошипела Баньши, и её уродливые пальцы разжали ногу человека.
- Кто бы не был после вас – это будет их конец, - уверенно произнесла Шепард и, прикрыв глаза, которые и без того ничего не видели, кроме плывущего перед глазами горизонта, прислушалась. Вокруг перестали существовать все звуки. Всё смолкло. И только приятный звон колокольчиков раздавался где-то над головой, высоко-высоко.
Приоткрыв глаза, Эбигейл вскинула голову и посмотрела вверх.
- У тебя будет всего один шанс, - предупредила Шепард, взглянув туда, где пару секунд назад был Эдгар, - он там! – она пальцем указала под потолок, где тут же появился висящий, верх тормашками Пожиратель, с ядовитой ухмылкой... Чему он ухмялется?..

...

Офлайн

#345 06-03-2014 в 15ч19

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи опустилась за стол перед Рио и опустила подле себя книгу, протянув рыжеволосому несколько страниц.
- Вот вся информация, - произнесла зеленоглазая, внимательно наблюдая за молодым человеком и ожидая его реакции. Хоть какой-то реакции. - И извини за задержку.

Офлайн

#346 06-03-2014 в 15ч31

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя убрала книгу в сумку и посмотрела на Энн.
-Мы здесь пока не нужны...Может отойдем?-спросила Редгар вставая с дивана.-Мне надо с тобой поговорить кое о чем.
Джон нахмурившись посмотрел на сестру,а потом на Аддерли.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#347 06-03-2014 в 15ч32

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина коснулся рукой печати и произнес пару слов, которые могла понять лишь Энта. Пару ветвей, что бродили по полу, наконец достигли плиты. Демонеса подняла горящий зеленый взгляд на демона и из пола около десятка толстых шипов полетели в потолок, насквозь пронзая тело демона, прибивая его к потолку.Другие же ветки проскользнули под плитой и обвив ее крепче сдвинули с места, отчего вновь запах гнили и сырости прошелся по морозной комнате.
- 76G, - отдал очередную не ясную команду и Энта отпустила шею хозяина, скользнув к проходу и приготовилась исполнять очередной приказ.

Офлайн

#348 06-03-2014 в 15ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

*Рио*
-Хорошо... - Чуть кивнув, парень, протянув руку, аккуратно взял страницы и положил их перед собой, расположив каждую страницу отдельно. Внимательно посмотрев на текст, Рио чуть прикрыл глаза. - Это сложнее... Но я сделаю... - Киёши перевёл взгляд на свою школьную сумку, рыжеволосый достал оттуда две ручки, два карандаша, точилку, стирательную резинку и толстую тетрадь, которая, видимо, использовалась парнем для собственных переводов.
Беглым взглядом осмотрев стоявшие рядом справочники и словари, укротитель взял один из них и положил рядом с собой. Немного подержав ладонь на закрытой книге и будто размышляя, стоит ли её открывать сейчас, Киёши убрал с неё руку и, взяв первую страницу, начал переводить письмена на чистый лист своей тетради карандашом.

*Энн*
Посмотрев на Хлою, Энн чуть вопросительно изогнула бровь, но, тут же убрав это выражение удивления, кивнула.
"Тут слишком много ушей... Лучше выйти из комнаты..."
Отойдя от стены, русоволосая направилась к двери. Бросив быстрый взгляд на Джона и заметив его недовольство, Аддерли тут же перевела взгляд на дверь и открыла её.

Последнее изменение внесено Anieneko (06-03-2014 в 16ч00)

Офлайн

#349 06-03-2014 в 15ч49

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Жёлтая кровь демона хлынула и пролилась на Шепард, слизью стекая по коротким чёрным волосом с тихим капаньем падая на пол. Вдохнув и выдохнув, приходя в себя, после крика Баньши, к которой она по злому року судьбы оказалась ближе всего, но сути это мало как меняет, она поднялась на ноги, чуть пошатнувшись.
Всё-таки жизнь в отставке ничего хорошего не дарит, кроме головной боли.
- Такими темпами мы скорее проиграем войну.

...

Офлайн

#350 06-03-2014 в 15ч51

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя пошла к двери,но Джон схватил ее за руку.
-О чем это ты собралась говорить с ней?-грубо спросил он.
-Тебя это не касается,-Хлоя вырвала свою руку и с болью посмотрела на брата.-Оставь меня!-девушка зажмурилась,а потом направилась за Энн.Джон растерянно смотрел вслед сестре и совсем не понимал что происходит.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 81