Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 81

#376 08-03-2014 в 08ч45

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- В книге вообще-то описан призыв и подчинение. При чем говорится в основном о укротителях и судя по тексту песнопения о Ариях. Если это кому-то интересно, то можете прочесть, ибо суть проблемы в дргом, - произнесла Мираи, решив не размусоливать. - Если этот демон не подчинен, то есть шанс его остановить с помощью каких-то колец и песнопения, то есть самому взять под контроль. А если уже кому-то подчинен, то нет и шанса. О драгунах здесь ничего не написано, видимо книга слишком стара. Так что поможет огнестрельное оружие или мечи не известно. Это все.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#377 08-03-2014 в 13ч29

БимбоНуб
...

1. Имя и фамилия. Данте Орикава
2. Возраст(от 15) 18
3. Ученик или учитель? ученик
4. Классификация: рыцарь
5. Внешность: Ссылка на внешнее изображение
6. Кличка и внешний вид фамильяра(если такой имеется):
7. Характер: Имеет скверный характер, однако мастерски обращается с оружием, что часто помогает ему в проблемных ситуациях. Обладает своеобразным чувством юмора. Занимается охотой на демонов, пробравшихся в человеческий мир. Обычно вооружён двумя пистолетами: «Ebony» ,«Ivory»  и мечом «Rebellion» . В еде предпочитает пиццу без оливок и клубничный десерт. Крайне невезуч в азартных играх.

Офлайн

#378 09-03-2014 в 18ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

*Энн*
-Ясно - протянула девушка и чуть вздохнула. Безнадёга какая-то... Разумеется, лезть на амбразуру Энн не собиралась, всё же она больше доверяет "взрослым" в этом плане. Но в жизни ко всему нужно быть готовым и в данном вопросе своя собственная совершенная беззащитность раздражала. Пусть она и выбрала огнестрельное оружие не совсем по своим предпочтениям, но постепенно пристрастилась к нему и теперь просто не могла видеть себя на другом поприще, так что подобная неизвестность была довольно досадной.

*Арье*
Смотря то на листки, то на лица окружающих, Когон оставался внешне невозмутим, но мысленно уже паковал свои вещи, посылал своего отца на три буквы и летел в другое место, совершенно не важно куда, главное подальше, пусть даже на тот же самый необитаемый остров.
Что чёрт, возьми здесь творится? неизвестные демоны, непонятные ритуалы, призывы, укротители. Да шло оно всё! При первой же возможности...
Парень резко прервал собственные мысли и мысленно нервно засмеялся.
Ага, конечно... Так его и отпустили, даже непонятно что страшнее... Демон или отец с мечом наперевес.
Арье чуть вздохнул и поднял взгляд вверх.
Плохо.. всё очень плохо...

Офлайн

#379 09-03-2014 в 19ч46

БимбоНуб
...

Беатрисса внимательно выслушав Мираи вздохнула -но ведь Инсеи что‐то говорила про мечи... или мне послышалось? -девушка очень хотела помочь в истреблении этого демона, но кроме как владеть мечом, она больше ничего не могла. -мне осталось перевести совсеам немного... может быть здесь есть что‐нибудь про мечи и огнестрельное оружие -чуть улыбнувшись шатенка продолжила переводить.
Анжелика захлопнула книгу и встала -извините, но я больше не могу ждать... мне пора -всем кивнув она вышла из чердака и быстро направилась к выходу, одеваясь по пути.
-ну воооот -сделав выражение лица "=3=" вздохнула -извините, у она всегда такая.... странная.... -спустя две минуты -все.. я перевела -девушка встав и на одном дыхании начала зачитывать - 1. Обладают всеми особенностями человека-одиночки: магический потенциал, сочетание ловкости и силы - и демона соответствующего круга.
2. Умны, хитры, сильны, ловки. Используют невероятно сильную, но прямолинейную магию, фактически – чистую магическую энергию.
3. Могут телепатически командовать тысячами средних и низших демонов.
5. Почти непобедимы в бою.
Особенности: все, что и у средних демонов, но каждая значительно сильнее.
Оружие: любое, в том числе и оружейные извращения.
Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны.
-второкурсница выдохнула -это все, что я узнала из этой книги -зеленоглазая потормошила книгой.

Офлайн

#380 10-03-2014 в 16ч20

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

(ChesterBennington, приняты)

Офлайн

#381 10-03-2014 в 16ч57

БимбоНуб
...

Данте вышел из дома. Через плечо у него была накинута небольшая дорожная сумка. Парень остановившись и вздохнув последний раз у своего дама, шагнул вперед и сел в машину.
Через пару часов черная машина подъехала к академии в которую было суждено отправиться Данте.
Юноша вышел из машины и направился к зданию.
На улице было пусто.
"Наверное занятия начались..." подумал Данте.
Парень вешел в общежитие академии и зайдя в одну из комнат занял свободное место.
Расположившись он пошел осмотреться в академии.
"Надеюсь не будут считать что я прогуливаю занятия, ведь я только приехал"-подумал Данте. На его лице появилась ехидная улыбка.

(Прошу прощения за флуд, но кто не против встретиться с моим персонажем? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )

Офлайн

#382 10-03-2014 в 17ч34

БимбоПлюш
Jenny2014
...

( Эй, как к вам влезть?)

Офлайн

#383 10-03-2014 в 17ч46

БимбБимбо
Sinele
...

(ChesterBennington, можете своего перса отправить ко мне. Эдгар(учитель) в учительской, что-то ищет среди бумаг. Кстати, сегодня выходной)
Мираи запомнила полученную информацию, добавляя ее к своей собственной. Нужно помнить все детали и узнать как можно больше, чтобы хотя бы иметь возможность выжить.
- Увлекательно, - хмыкнула рыжеволосая. - Плюсуя к этой информации, нужно узнать еще и как можно боле. Сражаться и что-то делать против него будет просто псих. Необходима возможность хотя бы спастись, выжить или убежать. Этот демон нам явно пока не по зубам. Меня пока интересует больше защита от него.
Зеленоглазая поднялась на ноги, спрыгивая со стола и потянулась, намереваясь отдать книгу и ключ Ию, а самой идти куда-нибудь в библиотеку.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#384 10-03-2014 в 17ч49

БимбоНуб
...

(Я не против! Давайте своего Рио! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png )

Данте стоял у расптсания занятий и тчательно изучал его.
"Боже, как это занудно... "-подумал парень и пошел вдоль коридора.
"Интересно, здесь вообще кто-нибудь есть?"

Офлайн

#385 10-03-2014 в 17ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Тогда сейчас с помощью Рио зашлём Данте в учительскую, новенький, все дела, а дальше посмотрим)
Медленно шагая по коридору и, наверное, в сотый раз перечитывая оставшиеся у Рио черновые варианты перевода, рыжеволосый направлялся к выходу из академии, намереваясь прогуляться с Ясуо.
Ирбис шагал рядом и с недовольным выражением морды бубнил.
-Хоть зимой бы противогаз снимал, заморозишь - сломаешь.
-Не стоит из-за этого так переживать. - Киёши посмотрел на своего духа, затем перевёл взгляд вперёд и остановился, увидев перед собой внушительного роста молодого человека с белыми волосами.
-Ты только глянь, какой б... - Заговорил Ясуо, но был прерван хозяином.
-Замолчи... - "Вдруг новый учитель..."

Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2014 в 18ч00)

Офлайн

#386 10-03-2014 в 18ч02

БимбоПлюш
Jenny2014
...

( Спасибо)))
Лис вышла из комнаты и направилась прогуливаться по коридорам. Девушка медленно, стуча каблуками по полу, направилась к выходу. Красноволосая смотрела в пол. Вдруг девушка в кого - то врезалась. ( Anieneko)
Эд направился в учительскую. Парень открыл дверь и зашел в кабинет.
- Привет! - брюнет заметил парня.

Последнее изменение внесено Jenny2014 (10-03-2014 в 18ч27)

Офлайн

#387 10-03-2014 в 18ч11

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

(А создам я себе второго персонажа. Одной Ладой играть скучновато.)
1. Имя и фамилия.
Александра Андин (но все зовут Санчо)
2. Возраст(от 15)
18
3. Ученик или учитель?
Ученик
4. Классификация:
Укротитель
5. Внешность:
6. Кличка и внешний вид фамильяра: Девятихвостый Демон - лис (кицуне) Сай
В лисьей форме:
В форме человека:
7. Характер:
На первый взгляд может показаться, что Саша довольно грубый человек. Весь её вид говорит об этом (многочисленные татуировки и пирсинги), но друзья знают её, как веселую девушку, возможно немного не разговорчивую, вредную, ехидную, любящую немного пошло пошутить в нервной обстановке,  немного холодную с незнакомцами, слегка пофигистичную, но веселую. Самый страшный враг Саши -это лень. Для неё невозможно встать раньше полудня. Саша с детства занималась танцами и до сих пор не бросила это занятие. Также Андин увлекается мифологией (особенно мифами Скандинавии, Египта, Китая и Древней Руси). И то, что её самой в себе не нравится - это такая вредная привычка, как курение. Как то попробовала и не может бросить.

(И да, за Ладу)
- Ну, интересного сегодня, судя по всему, не будет. Так что я пошла. И дадите мне как нибудь ключик, я здесь убраться хочу.
Лада спрыгнула с кресла и пошла к выходу, немного пританцовывая и напевая. "Сейчас все наверно подумают: "Она снова куда то врежется!". Вот  клянусь шоколадом мира подумают!".
Хихикнув девушка скрылась в проеме.

Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (28-03-2014 в 14ч40)

Офлайн

#388 10-03-2014 в 18ч12

БимбоНуб
...

Анжелика бежала с книгами по коридору "бедный Аймон. Как я могла про него забыть? Прости меня, мама. Я мигом". Девушка завернула за поворот и столкнулась с Рио и уронила все книжки -ой.... -кареглазка покраснела и принялась их собирать -прости, пожалуйста. -Быстро собрав книги и продолжая краснеть, побежала по коридору на улицу. "Красивый ирбис... О чем я думаю... я должна спасти Аймона... Кстати, а кто это был рядом с Рио? Новый учитель?... говорили, что должен перевестись к нам какой‐то молодой мужчина... Анжелика, перестань, у тебя волк!"

Офлайн

#389 10-03-2014 в 18ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Jenny2014 написал(а):

( Спасибо)))
Лис вышла из комнаты и направилась прогуливаться по коридорам. Девушка медленно, стуча каблуками по полу, направилась к выходу. Красноволосая смотрела в пол. Вдруг девушка в кого - то врезалась.

Рио, наблюдая за тем, как падала на пол его тетрадь, тяжко вздохнул и, проводив взглядом Анжелику, посмотрел на Алисию.
-Похоже, кто-то сегодня прямо магнит на симпатичных девушек. - Беззлобно пропел Ирбис и обойдя рыжеволосую со всех сторон снова подошёл к хозяину.
-Замолчи уже. - Парень снова вздохнул. - Смотреть нужно, куда идёшь. - Всё же спохватившись, рыжеволосый потянулся за своей тетрадью.

Последнее изменение внесено Anieneko (10-03-2014 в 18ч37)

Офлайн

#390 10-03-2014 в 18ч38

БимбБимбо
Sinele
...

Jenny2014 написал(а):

( Спасибо)))
Лис вышла из комнаты и направилась прогуливаться по коридорам. Девушка медленно, стуча каблуками по полу, направилась к выходу. Красноволосая смотрела в пол. Вдруг девушка в кого - то врезалась. ( Anieneko)
Эд направился в учительскую. Парень открыл дверь и зашел в кабинет.
- Привет! - брюнет заметил парня.

(Эдгар вообще на парня не катит.... Ему как минимум за тридцать)
- Здравствуй, - бросил мужчина и посмотрел на пришедшего ученика. - Обращаться к старшим на "ты" как-то не вежливо. Не находишь? - он хмыкнул, решив не развивать эту не нужную дискуссию. - Чем могу помочь?

Офлайн

#391 10-03-2014 в 18ч41

БимбоНуб
...

Anieneko написал(а):

(Тогда сейчас с помощью Рио зашлём Данте в учительскую, новенький, все дела, а дальше посмотрим)
Медленно шагая по коридору и, наверное, в сотый раз перечитывая оставшиеся у Рио черновые варианты перевода, рыжеволосый направлялся к выходу из академии, намереваясь прогуляться с Ясуо.
Ирбис шагал рядом и с недовольным выражением морды бубнил.
-Хоть зимой бы противогаз снимал, заморозишь - сломаешь.
-Не стоит из-за этого так переживать. - Киёши посмотрел на своего духа, затем перевёл взгляд вперёд и остановился, увидев перед собой внушительного роста молодого человека с белыми волосами.
-Ты только глянь, какой б... - Заговорил Ясуо, но был прерван хозяином.
-Замолчи... - "Вдруг новый учитель..."

(Прошу прощения что так долго... посуду мыла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )

Данте повернул голову и увидел парнишек.
Он потянулся, зевнул и сунув руки в карманы направился в их сторону.
-Привет! -проговорил Данте.

Офлайн

#392 10-03-2014 в 18ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Подняв свою тетрадь и чуть отряхнув её, Рио посмотрел на Данте.
"Привет? Неужели не учитель..."
Киёши в ответ чуть кивнул и тихо поинтересовался.
-Тебя... - "Вас"- я тут раньше не замечал...
Дух тут же заговорил, осматривая теперь Данте.
-Кажется он - мечник, выглядит старше своих лет, вот и всё. - Ясуо нетерпеливо замотал хвостом и уставился своими голубыми глазами на своего хозяина.
-Ясно.. - Киёши чуть вздохнул. - Значит новенький.. тогда я должен отвести тебя в учительскую, учителя сами тебе всё расскажут...

Офлайн

#393 10-03-2014 в 18ч57

БимбоНуб
...

-Амм... хорошо...-протянул Данте и почесал затылок.
"Значит в учительскую..."
Парень повертел головой по сторонам.
-А куда идти-то? Тут же красной дорожки нет, чтобы я дошел и не потерялся...
Юноша похихикал. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#394 10-03-2014 в 18ч57

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Sinele написал(а):

(Эдгар вообще на парня не катит.... Ему как минимум за тридцать)
- Здравствуй, - бросил мужчина и посмотрел на пришедшего ученика. - Обращаться к старшим на "ты" как-то не вежливо. Не находишь? - он хмыкнул, решив не развивать эту не нужную дискуссию. - Чем могу помочь?

( Извинюсь)) Кстати Эд - учитель)
- Ну, не думаю, что Вы сильно старше меня! Я так понимаю коллега? - брюнет многое пропустил мимо ушей. Парень посмотрел вокруг. Он заметил на вид удобный диванчик, Эд  быстро упал на него и оскалился в  улыбке.

Офлайн

#395 10-03-2014 в 19ч00

БимбоПлюш
Jenny2014
...

- Ну извини! Хотя чего я извиняюсь? Это ты стоял, как столб! - Элис слегка пнула ногой.
Девушка посмотрела на блондина.
- Привет!  -  рыжая улыбнулась

Офлайн

#396 10-03-2014 в 19ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

В ответ на реплику Данте Ясуо тихо захихикал.
-Красная дорожка - красные волосы...
-Я на тебя печать поставлю. - Бросил хмурый взгляд на своего духа рыжеволосый.
-Всё, молчу. - Ирбис встал за спиной Киёши.
-Я провожу. - Чуть кивнув в нужную сторону, Киёши сделал несколько шагов вперёд, но остановившись посмотрел на Алисию. - Не помню тебя... новенькая?

Офлайн

#397 10-03-2014 в 19ч05

БимбоПлюш
Jenny2014
...

Anieneko написал(а):

В ответ на реплику Данте Ясуо тихо захихикал.
-Красная дорожка - красные волосы...
-Я на тебя печать поставлю. - Бросил хмурый взгляд на своего духа рыжеволосый.
-Всё, молчу. - Ирбис встал за спиной Киёши.
-Я провожу. - Чуть кивнув в нужную сторону, Киёши сделал несколько шагов вперёд, но остановившись посмотрел на Алисию. - Не помню тебя... новенькая?

Лис посмотрела на него.
- Yes! - рыжая посмотрела на парня.
Она поправила юбку и подошла ближе к парню.
- Веди уже! - Алисия посмотрела парню в глаза.

Офлайн

#398 10-03-2014 в 19ч10

БимбоНуб
...

(Меня не ждите! Я отошла! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )

-Угу! -парень кивнул девушке, вместо того, чтобы ответить тем же.
-Ну давай, веди меня в учительскую...
Пробормотал Данте.
"Так звучит как будто я наказан за что-то"-подумал с улыбкой парень.

Последнее изменение внесено ChesterBennington (10-03-2014 в 19ч16)

Офлайн

#399 10-03-2014 в 19ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Хорошо...
"Послал же Господь на мою голову..." - Парень чуть покачал головой, автоматически поправил свой противогаз и пошёл в нужном направлении. - Не отставайте только...
-Академия большая, легко можно потеряться. - Пропел Ирбис, следуя за хозяином.
Спустя несколько минут, Рио, тихо постучавшись открыл дверь в учительскую и вошёл в помещение.
Сделав несколько шагов вперёд, рыжеволосый чуть поклонился присутствующим учителям в привычно-японской манере и тихо заговорил, обращаясь к Эдгару.
-Добрый день... Я встретил новеньких в коридоре и посчитал, что их нужно отвести сюда. - Рио сделал несколько шагов в сторону, чтобы Эдгар мог увидеть новеньких.

Офлайн

#400 10-03-2014 в 19ч26

БимбоПлюш
Jenny2014
...

( Я спать /modules/forum/img/smilies/epingle.gif )
Алисия посмотрела на учителей. Сначала на одного, потом на другого.
"Блин... Я уже забыла, что братик - учитель!" - подумала девушка.
- Здрасте! - проговорила девушка.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 81