-В библиотеке... - Произнеся это парень развернулся и пошёл в сторону библиотеки.
"Всё равно придётся возвращаться, лучше сейчас... И сразу там быть..."
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 81
#126 01-03-2014 в 20ч03
#127 01-03-2014 в 20ч14
- Договорились! - махнула рукой Мираи и вернулась к девушкам. - Идем.. Можете хоть все идти, но за ваши дальнейшие жизни я не отвечаю. Все-таки даже само расследование влечет трагичные события.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....
#128 01-03-2014 в 20ч59
-Мираи-сан! - прикрикнула Аю - Если что, то книга у меня...
Инсэи быстро вытащила из рюкзака книжку в темно-синем переплете и золотым замочком, ключ висел на шее самой аловолосой.
"Это книга Азазеля... Думаю, он не разозлиться..." - немного глупо улыбнувшись, подумала старшекурсница.
#129 01-03-2014 в 21ч31
Милли подошла к комнате Эбигейл, шурша куском какой-то бумаги, что сжимала в кулаке. Рыжие волосы собраны в тугую косу и классическая одежда, под стать завучу школы. Непривычно однако, но вполне терпимо. Юбка и блузка еще не так страшны как каблуки, но и к ним быстро привыкла. Как она вообще подписалась на эту работу? А все начальство!
- Эби! - как всегда бесцеремонно обратилась к дорогой подруге Сайко, удачно встретившись с ней на выходе из комнаты. - Как же я рада, что успела тебя перехватить! У меня есть новость века.
Мираи кивнула головой, улыбнувшись уголками губ и протянув руку.
- Я верну ее тебе буквально через часик, может даже раньше, - произнесла рыжеволосая.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
#130 01-03-2014 в 21ч42
Аю отдала книгу знакомой и сунула в кулачек ключ, только что снятый с шеи.
"Хозяйка!!! Что Вы делаете?!" - как гром сдери ясного неба, раздался голос Азазеля в голове у Инсэи.
-Да не боись ты, все пучком! - очень тихо сказала девушка, отвернувшись ото всех.
"Я настаиваю, что бы вернули хотя бы ключ! Вы можете..." - не унимался демон.
-Успокойся, Аз! Все будет хорошо, - чуть громче сказала она.
#131 01-03-2014 в 21ч48
Эбигейл вполоборота встала к Сайко, тяжело вздохнув и недовольно сведя брови на переносице, полностью понимая, что эта – новость века – окончится для Шепард плохо. Скорее всего, снова какие-то проблемы, с которыми – как обычно! – предстоит разобраться Эбигейл.
- Уж лучше Лолита, чем Эби, - на выдохе, обречённо, проговорила Шепард и твёрдым шагом направилась в сторону Милли. – Джонатан, поговорим потом, - не обернувшись, сказала она и прошла мимо Сайко. – Новость века обсудим не здесь.
...
#132 01-03-2014 в 21ч55
- Что-то не так? - спросила Мираи, убрав ключи в самое надежное место, которое только может быть у девушки, то есть за чашечку лифчика, отвернувшись не на долго. Потерять такую реликвию желания не было.
- Конечно, Эби, - хмыкнула Милисент, поравнявшись с женщиной и легко улыбаясь, скорее для виду. В душе все кипело, а в мысли роились, подобно надоедливым насекомым. Новость века... Увы, ничего хорошего в ней не было.
#133 01-03-2014 в 22ч00
Женщины спустились по лестнице на второй этаж в закрытый сектор, где можно было пусть и с малой долей спокойствия поговорить.
- Я тебя внимательно слушаю, - Эбигейл приостановилась и повернулась к Милисент.
...
#134 02-03-2014 в 07ч13
Беатрисса подошла к Анжелике и взяла ее за руку: -с нами пойдешь. Нам нужна твоя помощь
-Эм.. но я... -Анжелика начала уже отказываться, но увидев настойчивый взгляд Беатриссы, сдалась -хорошо...
-отлично -девушка улыбнулась и повернулась к остальным -идемте уже скорее!
#135 02-03-2014 в 08ч38
Девушка повернулась к Мираи.
-Н-нет, что ты, все н-нормально! Н-не о чем б-беспокоиться, - запинаясь говорила Аю, при этом махая перед собой маленькими ладошками.
" Конечно, вообще не о чем!!" - с сарказмом не прекращал возмущаться Азазель.
-Успокойся! - громко произнесла Инсэи, но тут же прикрыла рот - Я знаю, что я делаю, Азазель,- тише добавила она.
#136 02-03-2014 в 08ч58
Милисент выдохнула, видя что случилось с бумажкой, где были нанесены данные. Вот и волнуйся потом так. Она развернула бумажку, усиленно ее выпремляя, и протянула ее Эбигейль. На листочке синего в клетку цвета были изображены волны, как с эхолокатора.
- Он снова показался, - коротко произнесла Сайко, имея ввиду одного из трех князей преисподнии. Несколько лет назад произошла одна весьма печальная история. Экзоцерист Малокей подчинил себе трех великих демонов и намеревался разрушить нынешний мир, сняв замок с ворот в ад. Его удалось остановить, но он пропал без вести. А судя по данным и новым смертям, возможно Грей Малокей покажется здесь. А какие планы у него в голове отдельный вопрос. - Так же в городе убивают людей. Сильная концентрация серы. Множество признаков на лицо, но стоит во всем убедиться лично.
- Идем уже, - фыркнула Мираи и взяв Аю под руку повела по коридору, намекая рукой, чтобы и остальные шли. Надоело ей уже стоять в коридоре.
#137 02-03-2014 в 09ч27
Аю, сначала немного оторопев, поспешно пошла за Мираи.
" Нет, ну я в полном ужасе! Как Вы могли, хозяйка! А если я вырвусь? Вот что Вы делать будете, а? Ну, я просто в шоке!-Аз возмущался еще с большей силой- Хорошо хоть, что Вы с этой особой пошли!"
-Заткнись, Азазель у меня бошка сейчас взорвется, выходи давай! - Инсэи наскоро произнесла "призыв" и перед ними появился возмущенный Азазель, нормальной одежде (джинсы, футболка, кеды), без рогов.
-Что за новости, Хозяйка?!
-Отстань, для дела я, - отведя взгляд, но продолжая идти, говорила девушка.
Демон засунул руки в карманы джинс и шел следом, все с таким же возмущенным взглядом.
#138 02-03-2014 в 09ч43
Энн, немного помедлив пошла за Мираи и Аю.
Во что она ввязалась в этот раз? Об "удачливости" девушки даже говорить не стоит и маловероятно, что вся эта история в итоге выльется во что-то хорошее. Не то, чтобы Аддерли не хотелось узнать про этого демона, но её интерес был направлен всё-же на несколько другое, нежели интерес многих других из группы. Ей нужна информация для защиты, как своей, так и тех, кому она смогла бы помочь, хоть немного. Ведь долг экзорциста - защищать простых людей от демонов. Но, похоже что многие в группе серьёзно настроены на уничтожение самого демона, что девушка считала довольно глупым. Если уж "взрослые" до сих пор не уничтожили его, что можно говорить о ещё даже не выпустившихся экзорцистах?
Тихо вздохнув, девушка решила для себя только одно - нужно узнать, что с этим демоном можно сделать, а потом уже думать, что делать дальше.
*Арье*
Лёгкая паника в душе парня сменилась на самый настоящий ужас, бушующий и никак не успокаивающийся, но ничто не смогло убрать этой слащавой улыбки с его лица и Когон сразу же двинулся за Энн.
Известие о трагических событиях из уст Мираи действительно ужаснуло Арье, но раз играть в благородного рыцаря, значит нужно играть до конца. Поэтому, уже раздумывая над тем, кому стоит написать завещание, Арье шёл торопливым шагом за девушками.
#139 02-03-2014 в 09ч57
Мираи бросила хмурый взгляд на демона, гадая почему Аю позволяет ему ей указывать. В конце концов, она его хозяйка и ей виднее, что делать, а чего не делать. Контракты между людьми настолько древние, что предсказать, когда они появились не возможно сказать, но все они построены на взаимном использование и даже рабстве. Давать демону слишком много свободы просто опасно.
Сайко не просто эгоистка, еще и манипулятор. Идет рискованно, порой поступает жестоко, но всегда добивается своих целей. Этот демон очередная игра. Ее цель: раскусить его и узнать планы. Может доложить учителям или кому-нибудь из ордена. Она развлечется, а всю прочую работу перевалит на кого-нибудь, если конечно не появится интереса.
- Расслабься. Все под контролем и ключ с книгой вернется к твоей хозяйке раньше, чем ты войну и мир первый том осилишь, - произнесла рыжеволосая, уверенно и спокойно, словно и не с демоном недовольным говорит.
#140 02-03-2014 в 10ч53
Демон хмыкнул и ничего не сказав, продолжил идти. Аю же с доверием посмотрела на Мираи.
-Вот, видишь Аз, не стоит беспокоится...
-Но! - начал Азазель - Вдруг...
-Не "вдруг", через час ключ будет у меня, ничего страшного, - Инсэи продолжила идти за Сайко - тем более, нам действительно нужно узнать, что замышляет этот демон и эта книга...
-Эта книга, "записная книжка" сама знаешь кого, ее нельзя открывать!
-Ты сам ее откроешь и точка, закончили разговор, - тверже добавила старшекурсница и прибавила шагу, что бы нагнать знакомую.
#141 02-03-2014 в 11ч14
Sinele написал(а):
Милисент выдохнула, видя что случилось с бумажкой, где были нанесены данные. Вот и волнуйся потом так. Она развернула бумажку, усиленно ее выпремляя, и протянула ее Эбигейль. На листочке синего в клетку цвета были изображены волны, как с эхолокатора.
- Он снова показался, - коротко произнесла Сайко, имея ввиду одного из трех князей преисподнии. Несколько лет назад произошла одна весьма печальная история. Экзоцерист Малокей подчинил себе трех великих демонов и намеревался разрушить нынешний мир, сняв замок с ворот в ад. Его удалось остановить, но он пропал без вести. А судя по данным и новым смертям, возможно Грей Малокей покажется здесь. А какие планы у него в голове отдельный вопрос. - Так же в городе убивают людей. Сильная концентрация серы. Множество признаков на лицо, но стоит во всем убедиться лично.
Эбигейл взяла бумажку из рук Милисент, бегло пробежавшись по ней глазами, особо не вчитываясь в строки. Она осталась невозмутима к этой ситуации, так как знала, что рано или поздно он вернётся.
- Я в течение пяти лет пыталась достучаться до выше стоящего командования экзорцистов, чтобы организовали поиски и начали готовиться к новому сюрпризу Малокея, а теперь, когда он появился, они решили действовать. Поздно, - монотонно говорила Шепард и, смяв бумажку, протянула её Милисент. – Я соберу отряд. Уж лучше остановить его поздно, чем вовсе никогда. Пять лет назад его остановила – и сейчас остановлю!
...
#142 02-03-2014 в 11ч16
Дело, похоже, набирало серьёзные обороты. Теперь уже и Джек, который довольно много времени проводил, изучая демонов, не особо понимал, что происходит. Что уж говорить о Кристиане, которая за время своего обучения в Академии едва ли выучила один стих из Евангелия.
Когда Мираи отвернулась, чтобы спрятать ключ, Джек беззвучно одними губами засмеялся. Он точно знал, куда рыжеволосая могла его спрятать и его это забавляло.
Когда Азазель начал противиться тому, чтобы Аю отдала книжку, Джек увидел в глазах сестры неподдельный страх и хотел было уже предложить ей уйти, пока не поздно, но Кристи крепко взяла брата за руку и направилась вместе с ним и остальными на чердак.
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#143 02-03-2014 в 11ч28
Анжелика, снова вздохнув, пошла за всеми. Она не особо понимала диалог Инсэи и Мираи, да и не хотела понимать. Всё само узнается на месте - так она считала. На данный момент ей был интересен лишь тот демон, про которого ей когда‐то рассказывала мать. Эх... если бы мама сейчас была рядом с девушкой. Она бы помогла Анжелике...
Беатрисса шла неподалеку от Энн и Анжелики и радовалась тому, что снова надо будет искать эксклюзивного демона. Учёба в академии была немного скучной. Преподаватели постоянно давали лишь теорию. Конечно, практика тоже была, но для Беатриссы - легкая. Убить парочку угольной смолы или нескольких домовых, которые предоставляла академия для практики второкурсникам, было не так сложно. А теперь, когда по городу шастает демон S класса, ей хотелось по-настоящему защитить город и, возможно, даже устранить его.
#144 02-03-2014 в 11ч36
- Я пыталась разобраться, что его могло привести в этот городок. Он маленький, но с вековой истории, где я узнала одну интересную деталь. На окраине есть склеп, где были заживо захоронены версальские ведьмы. Возможно, Малокей собирается накопить энергию в том месте и нанести удар, - озвучила свое предположение Милисент Сайко, припоминая слова совета. Испугается, да? Она была уверена, что теперь Грей над ними смеется. Она сама участвовала в той операции, поэтому могла представить, чем может обернуться эта история. Женщина запихнула в карман клочок бумаги, делая заметку либо убрать ее подальше, либо уничтожить.
- Книгу придется открыть минуты на три, может даже на две, так что ничего страшного не случится, - заметила Мираи, подмечая только что сказанную деталь. Нужно запоминать все и не упускать деталей, ибо многие планы строятся на мелочах. - Кому страшно, можете уходить. Убивать кого-то и сражаться никто на данный момент не собирается, просто немного разобраться в ситуации. Все-таки смерти - не шутка. Может и нам грозит неприятность, поэтому нужно хотя бы понять от кого защищаться.
Последнее изменение внесено Sinele (02-03-2014 в 11ч37)
#145 02-03-2014 в 11ч47
- У нас нет времени, чтобы снова собрать отряд, - сухо проговорила Эбигейл и, подойдя к окну, упёрлась в подоконник ладонями, свыкнувшись с мыслью, что нет времени даже на то, чтобы собрать отряд, дабы остановить Грея. Его появление – ничего хорошего за собой не несёт.
Пять лет... пять долгих лет она пыталась вдолбить в голову совету экзорцистов, что необходимо действовать, а от неё отмахивались как от назойливой мухи и, вдобавок, отправили в отставку, сделав обычным преподавателем.
- Лучше всего будет предотвратить его поход в склеп. Если у тебя есть какие-то хорошо знакомые и опытные экзорцисты на примете – сообщи им об этом, - Шепард через плечо взглянула на Милисент. – Я поведу отряд.
«Снова», - про себя добавила женщина.
...
#146 02-03-2014 в 11ч52
- Согласна. Я опрошу своих знакомых и мужа, может кто из них и рискнуть пойти на это предприятие, - кивнула головой Милли, припоминая свой список контактов. Надо будет всех опросить, но на нее Эби может рассчитывать. В конце концов, не только из-за дела, но и из-за дочери, которая учится в академии Сайко готова была поставить на кон все. - В этот раз мы не дадим ему ускользнуть. Думаю, склеп стоит посетить сегодня же.
#147 02-03-2014 в 11ч58
Эбигейл кивнула и отвернулась, низко опустив голову и исподлобья смотря в окно, а в серо-голубых глазах промелькнула былая уверенность и твёрдость с осознанием того, что она снова нужна...
«В этот раз я не дам ему уйти. Побитый пёс».
- Надо чтобы в склеп, пошло хотя бы три человека. Вдвоём не справимся и не потому, что женщины, а потому что чётное число.
...
#148 02-03-2014 в 11ч59
Аю резко остановилась, да так, что Азазель чуть не врубился в нее, так как шел сзади.
-Я догоню! - сказала она остальным и посмотрела на Аза - Пошли.
Демон послушно пошел за хозяйкой в сторону отстающих, а именно Кристианы и Джека. Маленькая Аю рядом с близнецами казалась еще меньше...
-Кристиана-сан...Вы боитесь? - чуть замявшись, все-таки, спросила Инсэю. А демон в это время пристально смотрел на Джека своими ярко-красными глазами.
#149 02-03-2014 в 12ч09
-Нет, не боюсь, - соврала Кристиана и ещё крепче сжала руку брата. Сердце стало биться сильнее. Она не могла уйти. Конечно, она боялась, так как совсем ничего не знала о том, с чем им предстоит встретиться, но ещё страшнее для неё было отпустить Джека одного. Всё-таки, как бы близнецы не подшучивали друг над другом, они любили друг друга.
Джек же терпеливо стоял под пристальным взглядом Азазеля. У него даже и в мыслях не было отступать.
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#150 02-03-2014 в 12ч11
- Спрошу у Эдгара. Вряд ли он откажется, - произнесла Милисент, с улыбкой отметив, что похоже хандра у Эби прошла. Все-таки жизнь в академии слишком легкая и скучная не только у учеников, но и у учителей, тем более у бывших экзорцистов из ордена.