Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 59 60 61 62 63 ... 81

#1501 07-04-2014 в 19ч06

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Джеймс ухмыльнулся такому исходу событий, явно радуясь, что Лиара пролетела. Эх, этой битве нет конца. Слишком разные.
- Пусть не приснятся бекарасики, - пожелал мужчина и, взяв ноутбук, направился к выходу. В итоге разбудила укротительница только его. Досадно. Лучше бы никого не будила!

Последнее изменение внесено Sinele (07-04-2014 в 19ч06)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1502 07-04-2014 в 19ч16

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Грязно выругавшись, Лиара направилась вслед за Джеймсом под меланхолично-невозмутимый взгляд Эбигейл. Остановившись у двери, укротительница обернулась и, на какое-то мгновение ей показалось, что драгун усмехалась, но быстро отбросила столь мнительную мысль, вышла из апартаментов Шепард, прикрыв за собой дверь и разгневанным взглядом посмотрев на Джеймса, гордого обладателя лица, похожего на филейную часть.
- Доволен?!

...

Офлайн

#1503 07-04-2014 в 19ч42

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс посмотрел на Лиару, не скрывая своего ехидства.
- Я-то в чем провинился? Это тебе взбрело в голову ее будить, - с чувством произнес мужчина, смиряя укротителя веселым взглядом.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1504 07-04-2014 в 19ч45

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Ещё раз, - Лиара сделала шаг вперёд, схватив Джеймса за горла и убийственным взглядом смотря ему в глаза, - там на меня посмотришь – я из тебя быстро бабу сделаю. Ты понял? И повторюсь – разберись с Лиль. Она себя накрутит конкретно, что у тебя и Гейл что-то есть, а головная боль будет на голову гёрлскаута, - и она с омерзением отдёрнула руку от шеи Джеймса.

...

Офлайн

#1505 07-04-2014 в 19ч57

БимбБимбо
Sinele
...

В такие моменты он сожалел, что не бьет женщин. Так хотелось пару оплеух ей залепить, что он сдержался с трудом. Лиль... Нет, головная боль будет не у Шепард, а у него. Все-таки до женщин ей дела нет никакого, поэтому расплачиваться за мнимые ошибки, ему. Его такая перспектива не устраивала.
- Расслабься, Лоле эта история не выйдет боком. За ошибки я отвечаю сам, - заметил Джеймс. - Твоя проблема в том, что ты не умеешь говорить с людьми нормально. За столько лет, так и не удосужилась сказать, что тебя во мне бесит. Так что твоя ненависть настолько глупа, что даже причины не имеет.

Офлайн

#1506 07-04-2014 в 20ч01

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Я не обязана уметь говорить с людьми! – с яростью огрызнулась Лиара, стиснув зубы и сделав небольшой шаг назад от греха подальше, так как желание залепить по первое число у неё никуда не исчезло и только возросло. – Я работаю с демонами, а не с людьми. И ты меня бесишь одним только своим существованием.

...

Офлайн

#1507 07-04-2014 в 20ч09

БимбБимбо
Sinele
...

- Ясно, - пожал плечами Джеймс, направившись прямо по коридору, решая, что если все так и дальше пойдет, то они просто подерутся. Существовать он не перестанет, а ей не станет легче. Все просто. - Тогда не буду мешать твоей язвительности и злобе наслаждаться одиночеством. Теперь хоть ясно, что тебе противно больше всего, и голову ломать не надо..

Офлайн

#1508 07-04-2014 в 20ч13

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Аю все так же ехидно улыбалась.
-Ну, думаю, что можно и подойти, -немного притихшим голосом сказала она. Возможно, Инсэи в глубине души очень-очень хотелось испортить Крис свидание. Нет, если бы это был какой-нибудь нормальный парень, с которым бы нашла общий язык, даже сама Аю, но не Арье же! В самом то деле!
"Слушай, я все понимаю, но может не стоит им мешать?" - заступался за Кристиану Азазель.
"Мы и не помешаем, а просто подойдем и поздороваемся" - подумала девушка, тем самым ответив на вопрос демона.
"Это и называется "помешаем"..." - обреченно вздохнул Аз.

Последнее изменение внесено Nyaruko (07-04-2014 в 20ч13)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1509 07-04-2014 в 22ч37

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Фиолетововолосая взяла Когона под руку и уже готова была быстрее уйти с ним отсюда, когда услышала, что её позвали по имени.
Девушка мысленно выругалась. Оборачиваться не было нужды. Этот голос она бы узнала в любой ситуации, к том же Крис знала, что брат был недалеко.
И чего ему надо от неё в такой момент?
Едва сдержавшись, чтобы не обругать Джека в полный голос, Кристиана мягко повернулась на высоких, но устойчивых каблуках своих сапог. На лице уже была натянута фальшивая улыбка. Девушка широко распахнула глаза, изображая удивление, и сказала:
-Братец? Привет. Вот уж не ожидала встретить тебя на улице в столь позднее время.

Последнее изменение внесено Iriska (07-04-2014 в 22ч39)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1510 08-04-2014 в 05ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Когон смерил подошедших недовольным взглядом и тихо цокнул.
-Вот вас совершенно не ожидал увидеть, особенно тебя, Джек. - Арье ещё раз обвёл взглядом сначала Аю, а затем Джека. - Как я посмотрю, не у одних нас свидание? Очень рад за вас, а мы пойдём. - Парень улыбнулся Крис и повёл её в сторону.

Офлайн

#1511 08-04-2014 в 12ч33

БимбБимбо
Sinele
...

Женщина ответила на звонок, прислонив трубку к уху. Она выдыхала клочки холодного воздуха, проводя кончиками пальцев по перилам. Лиль по природе морж, поэтому спокойно стояла на улице в свитере и джинсах, не чувствуя холода. Это место действовало на нервы. Куча "зеленых" сновали то там то сям, а ор стоял такой, что хотел их всех прирезать, но Кейт держалась. Убивать людей не в ее правилах.
Было любезно со стороны директрисы предоставить комнаты. Пускай и с чудным условием лишнего не болтать. Это сложно, но вполне выполнимо. Правда придется ей еще предоставить комнаты.
- Через сколько будете? - задала вопрос женщины, после того, как растолковала, куда ехать.
- В течении часа, - раздался мужской голос в трубке.
- Жду. Объясню детали на месте, - произнесла женщина, прислонившись к колонне спиной. Малокей точно ей голову оторвет при встрече. Так сказать, чтобы не повадно было. Все-таки светловолосая не только отказалась от его предложения, но и предала. Но одно она знала точно, что не ошибается. Все-таки кончен тот экзоцерист, который потерял истинное понятие о врагах. Лиль предпочтет биться с демонами, а не с людьми.
Она сбросила, убрав телефон в карман. Андрей проверяет комнату и у нее появились минуты гордого одиночества. Даже как-то не привычно.
- Грей точно мне голову прострелит, - прошептала светловолосая, прислонившись к стене.
Все заняты своими делами. Милли разбирается с системой печатей, а Эдгар готовится к будущей операции, собирая карты призыва. Кто-то тренируется, а кто-то пытается разобраться с деталями. Лиль тоже без дела на улице не торчала, а созванивалась с товарищами. Теперь и с этим было покончено. Дел еще слишком много перед роковой встречей с врагом.

Офлайн

#1512 08-04-2014 в 19ч58

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Аю мило улыбнулась.
-Привет, Кристиана! - добродушным голосом сказала девушка и почувствовала на себе недовольный взгляд брюнета.
-У нас вообще-то не свидание!!- возразила она на его слова и положила маленькие ладони в карманы пальто.
"Со стороны это выглядит именно так..." - усмехнулся Азазель.
"Знаю. Отстань!" - ответила ему Инсэи.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1513 08-04-2014 в 21ч26

БимбБимбо
Sinele
...

Как и ожидалось через час прибыли гости. Пятеро мужчин на джипе, а чуть позже из автобуса вышла девушка, которая больше напоминала шестнадцатилетнего подростка, нежели опытного экзоцериста, но внешность, как говорится обманчива. Кейт встретила всех со спокойной и сдержанной улыбкой, пожав руку девушке, невысокой и коротко стриженой брюнетки. Пока их только шестеро. Но ближе к вечеру подтянутся и остальные.
- Проблем не было? - поинтересовалась Лиль у девушки, а та лишь помотала головой. Даже если бы захотела, то не смогла бы ответить. - Будьте осторожны. Теперь все наши жизни висят на волоске.
Уже добрую половину дня прошла. Точнее уже заходило солнце. Пути назад уже не было. Теперь предстояло долгое знакомство и привыкание друг к другу.  В команде должно быть доверие. Полное. Его им и предстоит добиваться. Но прежде предстоит пройти долгий путь.

Офлайн

#1514 09-04-2014 в 00ч57

БимбАддикт
Iriska

-Мы  просто гуляем, - спокойно сказал Джек. - Не могу сказать, что я так же рад за вас.
За последнюю фразу парень получил лёгкий и безболезненный, но многозначительный удар от сестры по затылку.
Потирая ушибленное место он спросил:
-А куда это вы так поздно собрались?

Офлайн

#1515 09-04-2014 в 08ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Боже-Боже, как будто меня когда-то интересовало твоё мнение Джек. - Арье усмехнулся и прижал локтём руку Кристианы к себе. На вопрос фиолетововолосого Когон недовольно поморщился и цокнул. - Гулять идём, куда захотим - туда и пойдём. Пай мальчиков это не касается. - Арье перевёл взгляд на Кристиану и улыбнулся. - Идём скорее, не будем им мешать, а то, смотрю, у твоего брата снова что-то наклёвывается. - Брюнет, крепко удерживая локтём руку девушки, двинулся в сторону.
"Сгинь, нечистый. Весь настрой сломал, чтоб его..."

Офлайн

#1516 09-04-2014 в 18ч16

БимбАддикт
Iriska

-Не доверяю я тебе, Арье, - склонив голову в бок сказал Джек. - Ой, не доверяю. Сестрица моя  - дама доверчивая. Мало ли, что ты там задумал?

Офлайн

#1517 09-04-2014 в 18ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Когон криво усмехнулся и продолжил вести Кристиану в сторону.
-Я никогда не позволю себе обидеть даму, которая мне нравится. - Арье приостановился и посмотрел на Джека. - Да, мне нравится твоя сестра и я, по крайней мере, не стесняюсь в этом признаться. Вместо того, чтобы лезть в наши дела, лучше бы позаботился о своих. - Выделив интонацией "наших" и "своих" и беглым взглядом ещё раз осмотрев Аю, Арье отвернулся. - Возвращайтесь в корпус, ребятки, и не мешайте нам.
Арье ускорил шаг, шепнув Кристиане:
-Совсем скоро выберемся отсюда, если твой брат не увяжется сейчас за нами...
"Час от часу не легче..."

Последнее изменение внесено Anieneko (09-04-2014 в 18ч26)

Офлайн

#1518 09-04-2014 в 18ч55

БимбАддикт
Iriska

-А с моими делами что-то не так? - поинтересовался Джек. - А если ты о том, что я якобы не могу признаться в своих чувствах, то я вот прямо сейчас, - парень настроился. Конечно же Когон был прав. Для него это было слишком сложно. - Прямо сейчас приглашу Аю на первое официальное свидание. - Джек почувствовал, что если будет молча дожидаться ответа девушки, то у него начнётся паническая атака, поэтому он повернулся к Арье и едва заметно покрасневшей Крис и продолжил говорит. - Но я хочу, чтобы это было двойное свидание. Заодно и проверим, могу ли я быть уверенным, не причинишь ли ты ей вреда.

Офлайн

#1519 09-04-2014 в 19ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Арье, смотря на Джека, невольно засмеялся.
-Двойное свидание? А силёнок и средств-то хватит? - Когон похлопал по своей груди, где находился кошелёк, спрятанный во внутреннем кармане. - Ты же у нас хоть и гуляка по части девушек, но в остальном ты ведь примерный мальчик. За сестру можешь не переживать, к тому же, думаю, её будет смущать твоё присутствие. Хотя... - Когон поднял взгляд к небу.
Складывающаяся ситуация его веселила, особенно возможность полюбоваться на неловкость Джека рядом с Аю. Подумать только, ему стоило пары фраз, чтобы развести Уайта на, практически, признание, в то время как сам Джек уже довольно давно сохнет по Аю, что не мог не заметить брюнет, и так толком не признался рыжеволосой в своих чувствах. Ну не глупец ли?
-Если Кристиана согласится и подтвердит, что в твоём присутствии она будет себя нормально чувствовать, я не буду ей перечить. - Когон бросил взгляд на Кристиану, ожидая её ответа.

Офлайн

#1520 11-04-2014 в 07ч37

БимбоНуб
...

(Теперь покричу я немного. Может уже покончим с "понедельником"? А то у учителей скоро "среда" начнется. Вчера никто и строчки не черкнул. Пишите тогда посты по содержательней, либо ускоряйте действия персонажей. Кстати насчет учителей, Sinele, Савайи, тормозните немного свой сюжетик, а то получается, что вы в будущее ушли. Нехорошо так делать. Некоторые тут сидят, ждут уже больше недели, а вы, извиняюсь за выражение, наплевали на всех и играете особняком. Так нельзя, все-таки вы тут не одни. В прошлой ролевой вы проявляли уважение к другим участникам. Проявите и здесь, пожалуйста. Я понимаю, муза у вас активная, но здесь есть такие же люди, у которых есть сюжет, но они сидят и терпеливо ждут следующего дня. Пожалуйста, притормозитесь, ученики вас догонят по времени, и тогда продолжите свой сценарий)

Последнее изменение внесено Nadusha (11-04-2014 в 07ч38)

Офлайн

#1521 11-04-2014 в 09ч07

БимбАддикт
Iriska

(вчера никто не черканул ни строчки, потому что Джеку нужен ответ Аю.)

Офлайн

#1522 11-04-2014 в 19ч12

БимбБимбо
Sinele
...

(Не припомню, чтобы говорила о неуважении. Наоборот относилась ко всем с пониманием и никого не пинала, когда меня заставляли. Чиркнул строчку или нет - не важно, главное, чтобы игра не встала.
Я оставляла предыдущие посты лишь чтобы обозначить пару второстепенных персонажей, а еще, чтобы убить время. Увидела, что с Савайи мы ушли дальше, поэтому заверяю, что сейчас только вечер понедельника. Просто до этого мы отыгрывали день, вечер и ночь воскресенья, перетекая в понедельник, так что далеко вперед не ушли, просто дни перепутались.
К тому же второстепенным персонажам можно быть не картонками, а Лиль у меня и вовсе новый, а пока составляю на нее анкету. С ними мы палку не перегнули.
Дальше, против учеников мы ничего против не имеет, ждем, когда все свое отыграют, и сможем все объединить. Все-таки демон из города не пропал, просто учителя знают чуть больше и глубже. Знаете,  мы могли и на год вперед пройти за это время, но этого не произошло.
Продолжайте играть. Все-таки я не говорю, что мне не нравится много романтики(мои тараканы), так же не стоит кричать по пустякам. У каждого свой темп. Надеюсь мы друг друга поняли.
С уважением, Синель!)

Офлайн

#1523 11-04-2014 в 23ч24

БимбБимбо
Sinele
...

Грязь. Его уж тошнило от это того, что его окружает одна лишь слизь, да мусор. Для осуществления целей, он и не через такое пройдет, хотя настроение будет окончательно испоганено. Хотя когда у Грея было хорошее настроение? Он и сам этого не помнил.
Он шел стойко, выпрямив спину и гордо держа голову, хотя запах в канализации всегда отвратителен. С потолка капала вода, а может и того хуже, отходы плескались в трубах, а постоянное пищание крыс его выбешивало. Но цель того стоит.
Позади шли его помощники, что-то отмечая на трубах и собирая анализы этого местечка. Просто клоака. Но если все верно, то здесь есть проход в туннели. Мда, этот городок просто поразителен. Малокей в этом ни раз убедился.

Офлайн

#1524 11-04-2014 в 23ч33

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Фантом остановился, неуклюже переступив с ноги на ногу, хмуро смотря в спину великого Грея Малокея, теперь лазающего по отвратительным канализациям, чего никто не мог ожидать, а если бы это увидели экзорцисты, противодействующие ему, то непременно рассмеялись бы и, как могла предположить фантом, даже руки марать не стали бы.
— Не проще было пройти предыдущим туннелем? Там было куда чище, — сказала фантом, наверняка выдвинув мысли многих присутствующих, негодующих о подобном маршруте Малокея.

...

Офлайн

#1525 11-04-2014 в 23ч40

БимбБимбо
Sinele
...

Мужчина даже не обернулся, чтобы взглянуть на источник шума. Он и так знал, кто это был. Все-таки этот голос был ему чертовски противен.
- Проще, - пожал плечами Грей и слегка стукнул по трубке рукой, надежно укрытой черной перчаткой. - Но в другом туннеле мы ничего не найдем. Я пришел за результатом.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 59 60 61 62 63 ... 81