Женщина ответила на звонок, прислонив трубку к уху. Она выдыхала клочки холодного воздуха, проводя кончиками пальцев по перилам. Лиль по природе морж, поэтому спокойно стояла на улице в свитере и джинсах, не чувствуя холода. Это место действовало на нервы. Куча "зеленых" сновали то там то сям, а ор стоял такой, что хотел их всех прирезать, но Кейт держалась. Убивать людей не в ее правилах.
Было любезно со стороны директрисы предоставить комнаты. Пускай и с чудным условием лишнего не болтать. Это сложно, но вполне выполнимо. Правда придется ей еще предоставить комнаты.
- Через сколько будете? - задала вопрос женщины, после того, как растолковала, куда ехать.
- В течении часа, - раздался мужской голос в трубке.
- Жду. Объясню детали на месте, - произнесла женщина, прислонившись к колонне спиной. Малокей точно ей голову оторвет при встрече. Так сказать, чтобы не повадно было. Все-таки светловолосая не только отказалась от его предложения, но и предала. Но одно она знала точно, что не ошибается. Все-таки кончен тот экзоцерист, который потерял истинное понятие о врагах. Лиль предпочтет биться с демонами, а не с людьми.
Она сбросила, убрав телефон в карман. Андрей проверяет комнату и у нее появились минуты гордого одиночества. Даже как-то не привычно.
- Грей точно мне голову прострелит, - прошептала светловолосая, прислонившись к стене.
Все заняты своими делами. Милли разбирается с системой печатей, а Эдгар готовится к будущей операции, собирая карты призыва. Кто-то тренируется, а кто-то пытается разобраться с деталями. Лиль тоже без дела на улице не торчала, а созванивалась с товарищами. Теперь и с этим было покончено. Дел еще слишком много перед роковой встречей с врагом.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....