Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 81

#1526 11-04-2014 в 23ч45

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Фантом склонил голову набок, задумчиво сведя брови на переносице, обдумывая и анализируя поведение Грея, но созданию, живущему в этом мире всего несколько дней многого не понять. Может быть, всё элементарно, а может быть, всё наоборот сложно.
— К чему вы вновь дали о себе знать, когда могли жить жизнью обычного человека? — поинтересовался фантом, запустив волосы цвета яркой малины. В отличие от оригинала, она свой цвет не скрывала, так как не знала, для чего это. И так же искренне не знала, чего Малокей лезет на рожон, но раз он её подобрал, то это хоть что-то да значит.
— Вероятность вашей победы в этот раз равна всего пятнадцати процентам. В предыдущий раз у вас было больше шансов: девяносто.

Последнее изменение внесено Савайи (11-04-2014 в 23ч47)

...

Офлайн

#1527 11-04-2014 в 23ч55

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Малокей посмотрел краем глаза на фантома. Эти волосы, глаза и голос - все бесило его в ней. Он видит в ней Шепард. Тварь, которую мечтает убить. Лишь мысль о том, что она может пригодиться, отрывала его руку от пистолета или того хуже.
- Я никогда не смог бы жить нормальной жизнью, - заметил Грей и продолжил идти. - Эта канализация очень похожа на точную модель нашего мира. Как думаешь, мне нравится жить на помойке? - Он хмыкнул, понимая, что и ответ слишком очевиден. - Не считай процентов. Все-таки в этот раз я знаю куда больше и против врагов запасены свои сюрпризы.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1528 12-04-2014 в 00ч00

БимбоСэнсэй
Савайи
...

—  Не только вы знаете больше, но и они знают о вас и при этом формируют или уже сформировали команду сопротивления, — напомнила фантом и поравнялась с Малокеем, — и должна заметить, что снаружи гораздо чище, нежели здесь, — восприняв излишне прямолинейно слова Грея, сказала она.

...

Офлайн

#1529 12-04-2014 в 00ч09

БимбБимбо
Sinele
...

- Отряд, - мужчина впервые за долгое время довольно улыбнулся. На ту же мозоль он не наступит. Он обернулся и провел ладонью по щеке фантом, улыбаясь. Только его людям известно, что когда улыбается Грей, либо кто-то умер, либо вскоре умрет. - Я знаю. Мне даже известен их нынешний состав и возможности каждого. Мое отличие от них в том, что я никогда не повторяюсь, поэтому им придется изучать меня заново. - Малокей убрал руку в карман брюк. - Кстати, тебе стоит освоить искусство сарказма. Очень полезно.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1530 12-04-2014 в 00ч15

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Вы излишне самоуверенны, — вскинув голову, упрямо посмотрев в лицо Грея, сказала фантом. — В предыдущий раз вы были таким же. Мой... демон, мой... предшественник наблюдал за вами, складывая опыт. И вы ничуть не отличаетесь от того, что произошло пять лет назад. Поэтому силы сопротивления и одолели вас, что действовали осторожнее и с преуменьшением своих сил, — здраво рассуждала фантом, — сарказм — бесполезная и неуместная часть в разговоре, вводящая окружающих в заблуждение и заставляющая совершать опрометчивые поступки. Советую исключить сарказм из диалога со мной.

...

Офлайн

#1531 12-04-2014 в 00ч22

БимбБимбо
Sinele
...

- Видишь, даже ты в это веришь. Но у меня есть козырь, который сыграет не последнюю роль, - бесстрастно произнес мужчина, посмотрев на капающую воду. Его ценности не изменились, а лишь способ их достижения. Многих придется убить еще до начала. Теперь ему приходиться просчитывать около сотни ходов со всех сторон. Нужно смотреть дальше, слышать лучше, а ощущать точнее. Теперь нет места ошибкам. - Как бы тебе объяснить... Люди постоянно лгут. Это их природа, а сарказм - самая безобидная, которая может уберечь от глупости. Это сложно, но я буду вводить тебя в заблуждение и дальше. Причины пожалуй оставлю при себе.

Офлайн

#1532 12-04-2014 в 00ч28

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Если мне неизвестны ваши мотивы, то по какой причине я должна идти насмерть, не зная, за что умираю? — вопросительно вскинув бровь, поинтересовался фантом. — Как и любое создание, имеющие понятие хотя бы об инстинкте самосохранения, я хочу жить. Мне известны мотивы Шепард, чем она располагает к себе окружающих. Вы же — тёмная лошадка и это не комплимент, а осуждение. По крайней мере, члены вашей команды должны знать, за что предстоит сражаться и умирать. Или вы не считаете нужным поставить фантома в известность, только потому что он имеет внешность вашего заклятого врага?

...

Офлайн

#1533 12-04-2014 в 14ч36

БимбБимбо
Sinele
...

- Твоя внешность полезна, хотя порой меня раздражает, напоминая о моем фиаско, но не более того. Как я говорил, всему свое время, - произнес терпеливо мужчина. Их нужно держать в уздах, иначе погонят и уже ничего не исправишь. Пока все идет по его плану. - Скажу лишь одно, у меня цель очистить этот мир от грязи. Шепард же ее маскирует. Все люди так делают. Они никогда не будут понимать друг друга и не смогут испытать чужой боли. Войны, раздоры и ссоры заложены в крови. Я же хочу это изменить, причинив этому миру боль, заставив его повзрослеть.

Офлайн

#1534 12-04-2014 в 14ч48

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Если хотите отчистить этот мир, то вам следует устроиться уборщиком. Правда, вам понадобится на это около семи веков, чтобы очистить мир от грязи и при этом постараться договориться с людьми, чтобы они вновь не мусорили. Но это из области фантастики, — нравоучительной нотацией сказал фантом, вновь восприняв слова Малокея... всерьёз. Или сделав такой вид. — И должна заметить, что в комнате Шепард довольно чисто и она не маскирует грязь.

Последнее изменение внесено Савайи (12-04-2014 в 15ч26)

...

Офлайн

#1535 12-04-2014 в 15ч20

БимбБимбо
Sinele
...

- Знаешь, все-таки ты воспринимаешь все слишком буквально. К тому же уборщик не справится с той миссией, которую я возлагаю на вас, - вздохнул мужчина, покачав с полуулыбкой головой.

Офлайн

#1536 12-04-2014 в 15ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Фантом непринуждённо улыбнулся.
— Вообще-то это был сарказм, — осведомила она с серьёзным видом, — вы сами сказали, что мне стоит поучиться в искусстве сарказма. Но как вы только что поняли на собственном опыте, сарказм всё же бесполезная часть в разговоре с собеседником, вводящая в заблуждение.

...

Офлайн

#1537 12-04-2014 в 15ч40

БимбБимбо
Sinele
...

Грей позволил себе едва различимую улыбку.
- А ты быстро схватываешь и учишься, - похвалил Малокей, что случается даже реже, чем когда он улыбается. - К тому же и сарказм нужно использовать вне разговора о работе, иначе можно вконец запутаться. Так же это отличный способ проверить словарный запас. Думаю, с тобой можем говорить и без этого.

Офлайн

#1538 12-04-2014 в 15ч43

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Сейчас, думаю, стоит оставить разговор о сарказме и лучше поспешить, так как вероятность, что мы ещё сильнее провоняем сточными водами, равна ста процентам. Пока что у нас есть шанс избавиться от этого запаха, выйдя на свежий воздух и немного прогулявшись.

...

Офлайн

#1539 12-04-2014 в 15ч59

БимбБимбо
Sinele
...

- Освежитель воздуха в помощь. - хмыкнул Грей. Правда разговор им продолжить явно не собирались давать.
- Сер, мы обнаружили печать, - раздался голос одного из прихвостней и мужчина подошел к ним, внимательным взглядом обводя едва различимые линия на каменной стене.
- Вот и все, - улыбнулся мужчина. - Осталось дело за малым.
Малокей стукнул по стене, услышав характерный звук. За ней определенно что-то было.

Офлайн

#1540 12-04-2014 в 16ч03

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Выбить стену? — миролюбиво предложил фантом, которому за всё время пребывания в грешном мире, так ничто и не удосужился придумать имя. Задрав рукава тонкой рубашки, она подошла к Грею, вопросительно на него взглянув.

...

Офлайн

#1541 12-04-2014 в 17ч14

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Первые несколько минут Аю стояла и и в откровенную посмеивалась над данной ситуацией, ведь все это ее забавило. Два парня ругаются из-за девушки, хоть и один из них ее брат. Прямо как в романе, но как только она услышала про "официальное свидание", тут же замолкла.
Лицо быстро налилось краской, стало жутко жарко, даже в такую погоду, сердце колотилось как бешенное...
-Джек, ты серьезно? - до Инсэи очень туго доходили такие вещи, но почему-то на подсознательном уровне она знала, что это всерьез. Джек не просто решил не уступить Кагону, но и она действительно ему нравится.
"Ну, тугодумка, решай!" - усмехнулся демон.
"Заткнись, Аз! У меня сейчас голова "не варит"! " - ответила ему смущенная и очень взволнованная Инсэи.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1542 12-04-2014 в 18ч08

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

"Дурак, дурак, дурак! Она ведь теперь, наверное, решит, что Арье меня просто на "слабо" взял, поэтому я её и пригласил" - подумал парень.
-Да, я серьёзно, - сказал он глядя прямо в глаза девушке так, чтобы она поверила ему. - А ты, - он обратился к брюнету. - Не переживай. Я достаточно обеспечен, чтобы сводить девушку на свидание... если она не против конечно же.

Кристиана посмотрела на Когона и ответила:
-У меня нет секретов от брата, поэтому, если хотят, пусть идут с нами.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1543 12-04-2014 в 18ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Парень снова невольно засмеялся. О, определённо это всё его очень забавно.
-Хорошо, в таком случае идём, прямо сейчас. - Арье с издёвкой посмотрел на Джека. - Полагаю, ты и сам уже понял, вроде не совсем дурак, но стоит, всё же, уточнить: Мы с Кристианой сбегаем на этот вечер в город. Не боишься правила академии нарушить? - Когон развернулся вместе с Кристианой. - Если не трусите, идите за нами. - Посмотрев по сторонам брюнет двинулся с места, постепенно немного ускоряя шаг.

Офлайн

#1544 12-04-2014 в 18ч43

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Девушка в свою очередь тоже не отводила смущенный взгляд от серьезного лица Джека.
-Ну, если ты серьезно, - голос стал тише и даже немного задрожал от волнения - я не против.
Она мило улыбнулась но уже через несколько секунд гневно смотрена на брюнета.
-Слушай ты, если ты думаешь, что третьекурница боится исключения, то ты глубоко ошибаешься, Кагон Арье! - в своей "привычной" высокомерной манере выдала Инсэи и хихикнула в придачу.
-Кристиана, - она перевела ехидный взгляд на девушку - удачно вы нам попались!
" "Удачней" некуда..." - обреченно сказал Азазель.

Офлайн

#1545 12-04-2014 в 19ч41

БимбАддикт
Iriska

-Нашёл чем напугать, - усмехнулся Джек и взял Аю за руку.
Когон снова ускорил шаг, и парня сложилось впечатление, что он хочет сбежать от них.

Офлайн

#1546 12-04-2014 в 20ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Давайте быстрее, ладно?
Спустя несколько минут четвёрка стояла у оградительной стены. Арье,  отпустив руку Кристианы, подошёл к стене. - Надеюсь, все смогут забраться. - Парень аккуратно надавил руками на один из крупных камней, составляющих стену и тот вдавился внутрь, оставляя после себя пустое место, в котором могла бы поместиться стопа человека. Когда брюнет убедился, что на получившуюся "ступеньку" вполне реально наступить, он прекратил давить на камень, таким образом камень не упал и остался в стене.
-Хорошо, я первый, затем Кристиана, а потом вы. - Брюнет бросил взгляд на Аю и Джека, тут же отворачиваясь от них. Когон аккуратно поставил стопу на "ступеньку", немного подпрыгнул, ухватился за стену, слегка потянулся, перекинул ноги на другую сторону и спрыгнул вниз, приземляясь на ноги.
-Готово, следующий.

Офлайн

#1547 12-04-2014 в 20ч20

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю вернула свое обычное милое выражение лица, как только Джек взял ее руку.
-Может поспешим? - хихикнула девушка и широко улыбнулась.
Когда они оказались у стены, которая делила территорию академии и города, Инсэю немного опешила. У нее была отличная спортивная подготовка, но показывать ее как-то не очень то и хотелось. "Хрупкая девушка" и все такое...
"Чего-то ты сомневаешься? Уже не хочешь убегать?" - усмехнулся Азазель.
"нет. Не хочу показывать то, чему ты меня учил... Я так вообще стану на парня похожа!" -возмутилась девушка и взглядом оценила высоту данной "стеночки".

Офлайн

#1548 12-04-2014 в 20ч27

БимбАддикт
Iriska

Крис немного смутило препятствие. Несмотря на то, что одежда девушки была довольно тёплой, юбка на ней всё равно была коротковата для таких затей.
С перепрыгиванием через стену у спортивной и тренированной девушки проблем возникнуть было не должно, но что делать с неподходящим элементом одежды.
Взяв себя в руки и подумав, что на ней всё равно плотные колготки и всё произойдёт слишком быстро, а значит, не надо стесняться, девушка подошла к стене и поставила ногу.
Все действия и правда не заняли много времени, но Крис было как-то очень не по себе, поэтому, когда девушка приземлилась на той стороне, она была вся пунцовая.

Джек посмотрел на свою спутницу, оценивая её возможности. В конце концов он спросил:
-Тебе может помочь?

Офлайн

#1549 12-04-2014 в 20ч40

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

-Не думаю, что нуждаюсь в помощи, но ты лезешь сейчас! - она зашла за спину Джека и легонько толкнула его к стене, ну что бы не "впечатался".
"Думаю, будет лучше, если он полезет первым. Так как я в юбке, это вполне логично!" - заключила про себя Инсэи.
"Ну тогда ставлю тебе высший был по сообразительности!" - рассмеялся Азазель.

Офлайн

#1550 12-04-2014 в 21ч17

БимбБимбо
Sinele
...

Савайи написал(а):

— Выбить стену? — миролюбиво предложил фантом, которому за всё время пребывания в грешном мире, так ничто и не удосужился придумать имя. Задрав рукава тонкой рубашки, она подошла к Грею, вопросительно на него взглянув.

- Будь добра, - согласно кивнул головой мужчина и отошел, чтобы не мешать фантому свою работу не мешать. Не зря же он ее с собой взял. Он вообще ничего не делает просто так.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 81