Когон, особо не обратив внимания на то, как перебрались Джек и Аю, обернулся только тогда, когда понял, что рыжеволосая приземлилась.
-Вот и отлично. - Арье снова подошёл к стене и надавил на выпирающий с этой стороны стены камень, возвращая его на место. После рыцарь снова развернулся и бодро зашагал к дороге. - Выйдем к дороге, возьмём машину, несколько минут и мы в городе.
Глаза брюнета загорелись азартом. Как же ему не терпелось сводить Кристиану в свой любимый ресторан. Возможно, ему бы даже удалось встретить там "своих", почесать языком несколько минут и потом в полной мере насладиться вечером с фиолетововолосой. Он не позволит Джеку испортить себе свидание, о, нет, ни за что не позволит.
Вокруг, всё же, было достаточно живописно, и не скажешь, что в нескольких минутах езды, пусть и довольно быстрой, расположен довольно крупный город. Когон прекрасно знал дорогу от стен академии до дороги с придорожным кафе, где всегда можно было если не взять такси, так поймать попутку точно. Очень удачное расположение.
(Надеюсь, никто не будет против, если я всё же перемотаю немного)
Когон подошёл к ожидающей его тройке, стоящей недалеко от кафе.
-Ну всё, я договорился, вон то такси. - Когон указал на уже стоявшую у дороги машину, взял Кристиану за руку и пошёл с ней к авто.
"Конечно, мой вечер был бы идеальным, если бы можно было оставить этих двоих тут, это тоже было бы весело... Но, всё же, даму расстраивать не хочется..."