Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 81

#1551 12-04-2014 в 21ч28

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Фантом приняв скучающий вид, на цыпочках подошла к стене и приблизившись максимально близко, соприкасаясь плечом с грязной поверхностью, от которой она бы с удовольствием отстранилась, занесла кулак, который обволокла тёмная дымка, и в следующую секунду что есть мочи ударила по стене, пробив её и кирпичик за кирпичиком начали падать.
— Мужчины вперёд.

...

Офлайн

#1552 12-04-2014 в 21ч56

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Грей подал знак рукой, давая понять двум прихвостням, чтобы они шли вперед, что те и сделали. Послышалась возня и какие-то шорохи. Малокей и глазом не моргнул, на это, даже когда оттуда выбежали парочка жирных крыс. Все в порядке. Мелочи.
В помещении загорелся свет, а один из мужчин вышел. Грязный и явно уставший.
- Только гроб. Демонов не обнаружено.
- Ясно, но будьте осторожны, - кивнул головой мужчина и прошел следом, внимательно смотря куда ставит ногу. Ловушек никто не отменял. - Совету не удалось спретать от меня даже трупа. Как жалко.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1553 12-04-2014 в 22ч26

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— И что же, вы хотите, чтобы в следующий раз они спрятали его куда лучше? — скептически вскинув бровь, поинтересовалась фантом. — В Совете, в Ордене, одни глупцы и политики. Если бы Орден вели такие люди, как основные силы сопротивление под командованием Шепард, то вероятность того, что вы достигните желаемого усложнилась бы на тридцать процентов. На данный момент сложность всего сорок процентов. Меньше половины.

...

Офлайн

#1554 13-04-2014 в 04ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Когон посмотрел на Кристиану и, улыбнувшись погладил её по голове.
-Если что, я не смотрел. К тому же... - Парень опустил взгляд и посмотрел на ноги девушки, скрытые колготками. - даже если бы смотрел, ничего особенного не увидел бы, верно? - Арье улыбнулся и убрал руку, тут же снова предлагая Уайт свой локоть.

Офлайн

#1555 13-04-2014 в 08ч46

БимбБимбо
Sinele
...

Савайи написал(а):

— И что же, вы хотите, чтобы в следующий раз они спрятали его куда лучше? — скептически вскинув бровь, поинтересовалась фантом. — В Совете, в Ордене, одни глупцы и политики. Если бы Орден вели такие люди, как основные силы сопротивление под командованием Шепард, то вероятность того, что вы достигните желаемого усложнилась бы на тридцать процентов. На данный момент сложность всего сорок процентов. Меньше половины.

- Следующего раза уже не будет. Все-таки такие как Шепард в бою, а не просиживают свои штаны, поэтому у меня остаются все те же сорок процентов, - покачал головой Грей, изучая комнату, а после и гроб. Печатей не видно, кроме одной на самом гробу.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1556 13-04-2014 в 09ч50

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Фантом неуклюже переступил с ноги на ноги, осторожно переступая кирпичи, заглянула в комнату.
— Вы всё время в пример ставите Шепард. Можно подумать, вы ею восхищаетесь.

...

Офлайн

#1557 13-04-2014 в 13ч04

БимбБимбо
Sinele
...

- Ничего подобного. Просто ты о ней говоришь так часто, что мне начинает казаться, что других экзоцеристов ты и не знаешь. Лишь поэтому, - пожал плечами Эдгар, с самым невозмутимым видом. Он мог восхищаться лишь способностями, а как человек она ему противна. Праведную монашку легко строить не так ли? Есть те, кто его беспокоят наравне с самой Эбигейл. - К тому же в ее команде есть парочка экзоцеристов, от которых стоит избавиться как можно раньше. Они могут потрепать мне нервы.
Он провел ладонью по крышке гроба и, сказав пару слов, активировал печать, после чего он тихо заскрипел, а крышка чуть-чуть съехала в сторону. Помощники подняли ее и опустили на пол, с отвращением морщась от запаха гнилой плоти и останков. Человек уже давно почти сгнил, но интересовали мужчину исключительно меч и корона. Последние цепочки его плана.
- Забирайте, - бросил мужчина, отойдя к выходу. Скелет зашевелился и начал поднимать, явно с целью их убить, но Малокей даже не вздрогнул. И по мощнее ловушки видел. К тому же эта работа как раз для фантома и его прихвостней.  Ему слишком лень с такой мелочью возиться.

Офлайн

#1558 13-04-2014 в 13ч20

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Я создана по её образу и подобию, но я куда совершеннее. Мне интересно, что из себя представляет Шепард. Это вполне естественно, — оправдалась фантом, склонив голову набок, как это обычно делал оригинал и вышла из комнаты, пока на голову проблем не нажила в лице живого мертвеца. — Разбирайтесь с этим сами. Вы подняли, вам и сражаться.

...

Офлайн

#1559 13-04-2014 в 19ч55

БимбБимбо
Sinele
...

- Это и правда вполне естественно. Как тебе первая с ней встреча? - произнес мужчина, выйдя из маленькой комнатке. Со скелетом экзоцеристы управились быстро. Все же кости не такое уж и страшное оружие. Пару выстрелов, печать и готово. Он снова труп.
Мужчины бережно уложили корону и меч в ящики и направились к выходу. Вот и все законченно.
- Уходим, - отдал и без того понятный приказ, направляясь по туннелю к выходу.

Офлайн

#1560 13-04-2014 в 21ч03

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— С вероятностью восьмидесяти пяти процентов Шепард меня бы убила, — оповестила фантом и последовала за Греем, — даже несмотря на то, что я — демон и впитала в себя достаточно сил других людей она остаётся сильнее меня, но я совершеннее. И мне надо всего немного времени и жизней, чтобы стать такой же сильной.

...

Офлайн

#1561 13-04-2014 в 21ч51

БимбБимбо
Sinele
...

- Верно. Ты совершеннее, поэтому стань ее еще и сильнее. Тебе это под силу, - произнес мужчина и провел пальцами по волосам, сдерживая отвращения. Нет, здесь пахнет просто отвратительно. - К тому же я собираюсь подкинуть тебе работу, которая принесет тебе еще парочку жизней.

Офлайн

#1562 13-04-2014 в 22ч48

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Однако одной силы всё равно будет мало,  — нерадостно оповестила фантом и прижала палец к виску, — опыт не подарит не одна жизнь, только время и иные окружающие факторы. Пока что я всё ещё учусь. И училась бы ещё быстрее, если бы...
Фантом замолкла, почувствовав странное ощущение внутри себя, а перед глазами за место отвратительной канализации появилась светлая комната и зеркало, в котором отражалась оригинал и смотрела прямо в глаза.
Фантом дёрнулась, отогнав от себя неестественное наваждение и выругавшись.
— Слишком много от Шепард. Было бы неплохо её... убить как можно скорее, иначе я сойду с ума. И при этом мы сможем решить ряд проблем с силами сопротивления. Как вы думаете, ещё кто-нибудь поведёт отряд?

...

Офлайн

#1563 14-04-2014 в 01ч19

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Хоть парень и сказал, что не смотрел, Кристиана покраснела ещё сильнее.
-Верно, - ответила она и взяла Когона под руку.

-Ну, как знаешь, - сказал Джек и подошёл ближе  к стене, когда Аю его подтолкнула.
Честно говоря, это был первый раз, когда Джек перелазил стену. А вот о его сестре, которая до Академии частенько таким образом скрывалась от полиции, этого сказать было нельзя.
Однако, парень никак не мог допустить того, чтобы он был в чём-то хуже Крис.
Джек подошёл к стене. Подтягивание ему далось довольно тяжело, но дальше проблем не возникло, и он легко приземлился.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1564 14-04-2014 в 11ч10

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

И вот тут Аю пожалела, что решила перелезать последней, так как в отличии от Крис она была в простых бежевых нейлоновых колготках (как бы то ни было странно она не мерзла), которые все-е-е просвечивали.
Инсэи аккуратно поставила ногу в белом коротеньком сапоге на "ступень", но вот дальше пришлось не очень-то просто, хотя... Все потому что красноволосая была очень маленького роста и для того, что бы зацепиться за стену ей пришлось хорошенько подпрыгнуть, что ей и удалось. Дальше она, усилием рук, перекинула ноги на другую сторону (выглядело, как "колесо") и , держа юбку, спрыгнула на "родную землю" , приземлившись на высокую платформу все тех же белых сапог. 
-Блин, давно я так не делала...
"Спасибо, Аз!" - подумала она, что бы передать слова благодарности демону, которые ей и помог сделать данные маневры.
"Что бы ты без меня делала!" - самодовольно ответил Азазель.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1565 14-04-2014 в 13ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Когон, особо не обратив внимания на то, как перебрались Джек и Аю, обернулся только тогда, когда понял, что рыжеволосая приземлилась.
-Вот и отлично. - Арье снова подошёл к стене и надавил на выпирающий с этой стороны стены камень, возвращая его на место. После рыцарь снова развернулся и бодро зашагал к дороге. - Выйдем к дороге, возьмём машину, несколько минут и мы в городе.
Глаза брюнета загорелись азартом. Как же ему не терпелось сводить Кристиану в свой любимый ресторан. Возможно, ему бы даже удалось встретить там "своих", почесать языком несколько минут и потом в полной мере насладиться вечером с фиолетововолосой. Он не позволит Джеку испортить себе свидание, о, нет, ни за что не позволит.
Вокруг, всё же, было достаточно живописно, и не скажешь, что в нескольких минутах езды, пусть и довольно быстрой, расположен довольно крупный город. Когон прекрасно знал дорогу от стен академии до дороги с придорожным кафе, где всегда можно было если не взять такси, так поймать попутку точно. Очень удачное расположение.
(Надеюсь, никто не будет против, если я всё же перемотаю немного)
Когон подошёл к ожидающей его тройке, стоящей недалеко от кафе.
-Ну всё, я договорился, вон то такси. - Когон указал на уже стоявшую у дороги машину, взял Кристиану за руку и пошёл с ней к авто.
"Конечно, мой вечер был бы идеальным, если бы можно было оставить этих двоих тут, это тоже было бы весело... Но, всё же, даму расстраивать не хочется..."

Офлайн

#1566 14-04-2014 в 14ч52

БимбАддикт
Iriska

-Ого, как ты легко перемахнула эту стену, -не то удивлённо, не то восхищённо сказал Джек, когда Аю приземлилась. - Такое ощущение, как будто ты каждый день так делаешь.

Наконец Когон договорился с таксистом. Тут Джек не растерялся и, сообразив, что кому-то придётся ехать на переднем сидении в одиночестве, сказал:
-Чур я и моя спутница садимся сзади, а вы уж, ребята, решайте, кто с нами поедет, а кто спереди.

Офлайн

#1567 14-04-2014 в 15ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Арье, тихо усмехнувшись, посмотрел на Джека из-за своего плеча.
-Все вчетвером поедем на заднем, чтобы никому обидно не было, верно? А кому-то даже приятно. Предлагаю следующее: Одна из девушек сядет на колени своему спутнику. Сомневаюсь, конечно, что Инсэи осмелится сесть на колени такого распутника как ты, поэтому могу только предложить Кристиане сесть ко мне. - Парень перевёл взгляд на Кристиану и мило улыбнулся. - Клянусь своим рыцарством, что не трону свою даму без прямого разрешения. - Парень неотрывно смотрел в глаза девушки, ожидая её реакции.

Офлайн

#1568 14-04-2014 в 19ч51

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю стояла рядом с Джеком и как-то случайно (или специально) взяла его за руку.
-Если честно, то не каждый... - вздохнув, с улбыкой на губах, сказала Инсэи.
Девушка прищурила накрашенные глазки и глянула на Арье.
-Думаешь я боюсь? С этим "распутником" я провела ночь и он мне ничего не сделал, так что не торопись с мнениями, Арье, - немного ехидным голосом говорила красноволосая.

Офлайн

#1569 14-04-2014 в 20ч02

БимбАддикт
Iriska

-Оо, то есть ты согласна сесть ко мне на колени? - Джек огромными от удивления глазами смотрел на Аю. о его "распутстве" Арье совсем не приувеличивал, но и Аю была права, с ней он вёл себя не так, как обычно.

Кристиана слегка пожплп плечами.
-Ну я, как бы, тоже не против сесть на колени к Когону.

Офлайн

#1570 14-04-2014 в 20ч11

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю все так же держала руку Джека и умоляющим взглядом смотрела на Кристиану.
-А что тут такого? - с вопросительно-удивительной интонацией сказала Инсэи, но на длинноволосого не взглянула, так как продолжала "пилить" взглядом его сестру.

Офлайн

#1571 15-04-2014 в 05ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

"Провёл ночь и ничего не сделал?" - Брюнет вопросительно изогнул бровь. - "Теряешь хватку, Джек?"
Когон тихо хмыкнул, заметив взгляд Аю, направленный на Кристиану.
-Ну раз уж так, то тогда так и сядем. Кристиана у меня, Инсэи у Джека, вот и всё. - Парень чуть пожал плечами, довёл Кристиану до машины, открыл дверь и сел, тут же повернулся к девушке и похлопал ладонью по своим коленям - не стесняйся.

Последнее изменение внесено Anieneko (15-04-2014 в 09ч27)

Офлайн

#1572 15-04-2014 в 11ч15

БимбАддикт
Iriska

-Да нет, просто я.... - сказал Джек, и с каждым словом его голос становился всё тише и тише.
"Думал, ты знаешь о моей репутации, и тебя это могло напугать" - подумал он, но в слух говорить не стал.
Вместо этого он открыл противоположную дверцу машины и предложил Аю сесть.

Собственно, Крис и не стеснялась. Она легко скользнула в машину и села на колени к парню.

Офлайн

#1573 15-04-2014 в 14ч23

БимбБимбо
Sinele
...

Савайи написал(а):

— Однако одной силы всё равно будет мало,  — нерадостно оповестила фантом и прижала палец к виску, — опыт не подарит не одна жизнь, только время и иные окружающие факторы. Пока что я всё ещё учусь. И училась бы ещё быстрее, если бы...
Фантом замолкла, почувствовав странное ощущение внутри себя, а перед глазами за место отвратительной канализации появилась светлая комната и зеркало, в котором отражалась оригинал и смотрела прямо в глаза.
Фантом дёрнулась, отогнав от себя неестественное наваждение и выругавшись.
— Слишком много от Шепард. Было бы неплохо её... убить как можно скорее, иначе я сойду с ума. И при этом мы сможем решить ряд проблем с силами сопротивления. Как вы думаете, ещё кто-нибудь поведёт отряд?

- Да, было бы не плохо, но пока рано, - произнес мужчина, невольно усмехнувшись. Скоро у них появится возможность сделать это, но нужно время и терпение.Все с бухты барахты не делается. - Не волнуйся, вскоре тебе Шепард не будет помехой. Как и всем нам.

Офлайн

#1574 15-04-2014 в 17ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

— Вы что-то говорили о задании. Если мне не послышалось.

...

Офлайн

#1575 15-04-2014 в 20ч50

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю тоже, без каких либо стеснений, села на колени к Джеку.
-Я примерно поняла о чем ты, - начала говорить она на ушко длинноволосому, что бы никто другой ее не услышал, предварительно обвив его шею руками, - со мной ты ведешь себя иначе, так что думаю мне ничего не стоит боятся, - все так же, тихим шепотом говорила чуть покрасневшая малышка.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 81