Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 66 67 68 69 70 ... 81

#1676 29-06-2014 в 12ч28

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Sicily, Argona, приняты.

Офлайн

#1677 29-06-2014 в 18ч24

БимбоМощь
Sicily
...

- Сделай чуть потише. - попытавшись перекричать музыку, произнес Чарли, но Робин, сидевшая на пассажирском сидении, лишь специально игнорировала. Закатив глаза, Чарли громко, привлекая внимание, вздохнул. Роб продолжала в том же духе, пока не закончилась песня. В конце-концов послушав парня, юная Хэллоуэй уменьшила звук и развернулась к Чарли.
- Знаешь, если бы ты был моим отцом, то давно бы выставил меня вон из машины. - расплываясь в улыбке, протараторила Робин.
- Но я ведь не твой отец, да и музыка... Нормальная. Ты пытаешься мне что-нибудь сказать?
- В каком смысле? - недоуменно сдвинув брови, переспросила Роб.
- Твое поведение. Вроде и пытаешься радоваться, но что-то тебе мешает. - мельком взглянув на темноволосую девушку, произнес Чарли.
- Стой... Давай сразу договоримся, мне психолог не нужен. Да, я действительно рада переезду, но... - Хэллоуэй умолкла, не закончив фразу, на что Чарли лишь закивал головой.
- Появятся ли у тебя друзья? Хэй, я тебе зачем? Если что, обращайся, помогу чем смогу. Да и....
- Я не о том. Смогу ли я не остаться в стороне, если не дай Бог что произойдет? Смогу ли я защитить того, кто мне дорог? - развалившись на пассажирском сидении, Робин уткнула взгляд в крышу машины, словно та могла помочь с ответами.
- Я-то смогу и сам о себе позаботиться. - серьезным, словно нарочно, тоном произнес Чарли. Но уже спустя пару-тройку секунд раздался смех с обеих сторон.
- Ты же знаешь, что речь идет не о тебе. - развернув голову к парню, произнесла Робин. - Я ничего не смогла сделать, когда пришли за моей матерью. Ничего не приняла, когда пришли за Джошем. Кто я? И зачем вообще существую? - произнесла Роб.
Машина со свистом тормознула. Приехали. Первой открылась дверь со стороны водителя, а сразу за ней и пассажирская. Пока Роб преодолевала невыносимое желание остаться внутри, Чарли успел обойти двухместную небольшую машину и встать прямо перед девушкой.
- Что бы не произошло, знай, я всегда рядом.
На слова девушка отреагировала дружелюбной улыбкой и, теперь уже решительно, покинула пределы машины. Крепко обняв своего самого лучшего друга, девушка проследовала к воротам.
- Хэй! А чемоданы? Я не нанимался... - последнее проворчав под нос, Чарли открыл багажник. Да, пару сумок, плюс рюкзак, плюс свой чемоданчик... Работы, хоть и немного, но за раз справиться лишь титан или монстр. Последняя мысль заставила обернуться по сторонам и оглядеться. Спокойно...
И, пока Чарли разгружал машину, Робин успела добраться до центрального входа. Вдохнув как можно больше воздуха, Роб распахнула дверь и вскоре перед ней открылся коридор с множеством неизвестного. По указателям добравшись до своей комнаты, юная Хэллоуэй толкнула дверь. Неудивительно, что та оказалась закрытой. Вздохнув, Роб съехала по стене на пол, дожидаясь, пока сюда доберется Чарли.

Офлайн

#1678 29-06-2014 в 19ч30

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

Ария добралась в назначенной пункт с самого утра, даже раннего утра, в пять часов уже была на месте с чемоданами. Поскольку большинство людей в это время спали то девица успела кругом позаглядывать, облазила все вдоль и поперек. Вскроем ее все же заприметили и поселили в общежитие, как положено выдали ключ от комнаты и распорядок занятий, на которые она не особо то спешила.
Разбросав свои вещи по всей комнате, не смотря на тот фактор что по ходу она здесь не одна должна жить. Девушка до толку некогда и нечего не могла довести, по этому и решила погулять по общежитию, в результате чего и умудрилась где то потерять тот заветной ключик. Рассеянность была одной из неотъемных черт характера этой дурехи которая вечно витала в облаках, мысленно находясь в ином изменении. Не один час поисков так и не дал положительного результата отчего она решила пойти иным путем и просто взломать дверь. Какое же было удивление Вегнес когда вернувшись она под дверью заметила незнакомку. Пряча за спиной нож которым она намеревалась взломать замок Ри бесшумно подходила к девушке. Со стороны можно было подумать словно она какая то маньячка та и одета была весьма странно. Ее платье напоминало какое то лохмотья, которое она отказывалась менять на что то иное, растрепанные волосы, а вы попробуйте побегать с этажа на этаж, и кетчуп на щеке что с далека напоминал засохшую кровь, ведь Ария даже перекусить успела опустошив кухню. Тихо и бесшумно она подкрадывалась к своей жертве, уже предвкушая новое знакомство.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1679 29-06-2014 в 19ч54

БимбоМощь
Sicily
...

Наконец дорога дала о себе знать. Просидев под дверью может минуту, а может и гораздо больше, Робин ощутила невыносимую головную боль. Буквально несколько секунд казалось, что в голову попросту забивают гвозди. Благо, это продлилось не так долго.
Когда еще вдалеке послышались шаги, Роб приподняла голову, но тут же опустила ее, в надежде, что это Чарли, который не просто поможет ей подняться, но и затащит ее одежду в комнату. Подогнув колени под себя и разместив на них голову, брюнетка прикрыла глаза. Когда шаги приблизились, Роб смахнула с лица упавшие пряди и весело улыбнулась.
- Тебя только за смертью посылать. Надеюсь ты мое оружие не выронил? - уже на последних словах Хэллоуэй открыла глаза и приготовилась протягивать руку. Каким же было ее удивление, когда вместо долгожданного Чарли появилась девушка.
- Оу! - моментально подхватившись с места, выкрикнула Робин. - Прошу... Я просто... С тобой все в порядке? - оглядев незнакомку, Роб отшагнула назад. Благо, скоро послышались шаги. И знакомый недовольный голос Чарли. Последний долго и отчаянно возмущался, а скоро появилась гора вещей, из которой практически не было видно самого Чарли.
- Могла бы мне помочь... - пробормотав, Хэллоуэй с грохотом опустил на пол вещички Роб. Юная Хэллоуэй непрерывно смотрела на незнакомку, словно та и вовсе не человек.

Офлайн

#1680 29-06-2014 в 20ч16

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Ри дважды махнула головой в подтверждение вопроса что был задан со стороны юной особы, от этого резкого движения пряди волос прикрыли ее лицо пряча глаза, но зато можно было хорошо заприметить довольную улыбку, которая сейчас даже как то пугала. Послышался приглушенной смех.
-Хи- хи отлично...а сейчас даже лучше чем можно себе представить. - как то подозрительно она это произнесла, слишком много было в ее словах энтузиазма. Вегнес показала спрятанной за спиной ножик и словно в знак приветствия помахала ним с стороны в сторону, но этот жест так же можно было растолковать и в иной вариации, и далеко не самой позитивной. Но походу Риа об этом совсем не задумывалась, ну что сказать создание иных миров, попробуй отгадай что в ее голове творится.
Она то была крайне довольна незапланированной встречи новоиспеченных знакомых которых тут же занесла в список друзей, все же их в ней здесь не было, вот от чего эти двое оказались первыми жертвами.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#1681 30-06-2014 в 18ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

1. Тариана Рино(Тайри).
2. 17 (от 15)
3. Ученик
4. Укротитель
5. Внешность героини и питомца: Ссылка на внешнее изображение
6. Характер:переменчивый характер,который сложно предсказать,но обычно старается себя контролировать.понимающий и очень дружелюбный и доверчивый человек.трепетно относится к своему питомцу(Ашер),порода которого является семейной ценностью.ученица,которая ранее училась в другой академии,но была переведена из-за некоторых инцидентов.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1682 30-06-2014 в 21ч05

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

KatrinNait, приняты.

Офлайн

#1683 01-07-2014 в 13ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

приехав в нужный город,медленно вылезла из машины и взяла сумку.Ашер выпрыгнул следом и подняв уши начал оглядываться.Тариана же посмотрела вверх на небо и вздохнула.закинув сумку на плечо она натянула на лицо капюшон и пошла вперёд по городу к месту назначения.живот издавал неприличные звуки и Ашер всегда на них поднимал голову.потрепав тигра по голове,девушка выдохнула:
-Да..поесть бы не помешало..но ничего,потом как-нибудь..-с этими словами девушка натянуто улыбнулась.
Ашер лишь шумно задышал и побрёл следом.

Офлайн

#1684 01-07-2014 в 15ч00

БимбоМощь
Sicily
...

Пятиминутное молчание дало понять Чарли, что пора делать ноги. Как говорила Роб, она за себя сможет постоять, а вот ему сейчас не очень хотелось влезать в разборки с незнакомкой, у которой нож в руках. Откашлявшись в кулак, Чарли что-то пробубнил себе под нос, а скоро, вытащив из заднего кармана связку ключей, отцепил один из них и протянул его Робин. Последняя умоляющим взглядом смотрела на парня, пока тот не приобнял ее за плечи и не поцеловал в лоб, а именно туда он спокойно доставал, не наклоняясь. "Ты справишься." практически не слышно произнес Чарли, а вскоре развернулся к Арии.
- Ну... Эм... Не буду вам мешать. Если что, заходи. - на секунду обернувшись к Робин, произнес Хэллоуэй. Подхватив на ходу свой небольшой чемодан, больше схожий на спортивную сумку, Чарли зашагал прочь.
Еще несколько секунд молчания потребовалось Робин, чтобы прийти в себя. Чарли не просто оставил ее "на растерзание" девушки с ножом, но и оставил одну в большом здании. Одну за последнее время. Глубокий вдох и Роб наконец решила заговорить.
- Я Робин. - вначале темноволосая даже хотела протянуть руку, но ножичек в руках оппонента слегка тормознул задуманное движение. "Неплохо бы для начала познакомиться. Может у нее нет дурных намерений?" успокаивала себя Роб, пытаясь не смотреть на оружие в руках. незнакомки.

Офлайн

#1685 01-07-2014 в 17ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Подойдя к  академии,девушка подняла глаза и оглядела здание.из живота доносился голос поющего желудка о том,что он хочет есть.Ашер посмотрел на хозяйку и было понятно по его взгляду,что ему смешно.
Тайри повернулась к мохнатому наглецу и ,показав язык,улыбнулась.
-Скоро всё будет,друг мой,скоро всё будет. -с этими словами она пошла вперёд,но не торопилась заходить внутрь здания.Она,перекинув сумку на другое плечо,пошла вокруг осматриваясь.Тигр на протяжении всего пути шёл рядом и тихо и недовольно  рычал.

Офлайн

#1686 01-07-2014 в 21ч03

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Вегнес непонимающим взглядом провела парнишу, ведь со стороны казалось что тот просто проигнорировал ее присутствия, как будто ее и нет здесь вовсе. Но свое негодование по этому поводу она решила ему озвучить попозже, а сейчас. Сейчас ее глазки засеяли словно в ребенка что одержал желаемую игрушку, это ангельское выражение лица просто нужно было заснять. Отбросив нож назад, словно какую то безделушку, совсем не задумываясь что столь опрометчивым действием может кого то покалечить, правда кроме этих двух пока присутствующих и не было, но это не оправдывало безрассудство блондинки. Через мгновение Ри с особым усердием трясла руку бедной девушки которая даже и не представляла что на ее голову свалилось.
-Ро-бин!! Очень, очень приятно. Ария Вегнес- звонко и протяжно произнесла она имя новой знакомой, все с тем же энтузиазмом и блеском в глазах. В то же время представляя себя, произнесла имя слишком быстро. Наконец перестав дергать ладонь бедолаги Риа сделала наверно наймешь ожидаемую от ней сейчас вещ. Девушка внезапно в наглую обляпала грудь новой подруги, довольно улыбаясь.
-Класс ! Они в тебя такие большие. Ох, какая ты няшка...красавица и к этому наверняка умница...соседушка. - вынесла заключительной вердикт блондинка, и в тот же момент полезла обниматься словно они знакомы сто лет уже. Никакой тебе пунктуальности, но зато все весьма прозрачно, на лбу было написано что Ария очень довольна новому знакомству.

Офлайн

#1687 01-07-2014 в 21ч49

БимбоМощь
Sicily
...

В какую-то секунду Робин даже обрадовалась, что Ария оказалась столь дружелюбной, но уже через пару-тройку секунд она тут же изменила свое мнение. Как и выражение физиономии. Приветливая улыбка сменилась озлобленным выражением лица, а на секунду могло показаться, что глаза налились кровью. Конечно, как иначе? Сейчас была испорчена ее любимая куртка!
- Они?... - внезапно отступив на шаг, словно от пощечины, переспросила Роб. Моментально из кармана показался небольшой платочек, которым темноволосая попыталась оттереть неизвестные пятна с куртки. "Соседка? Это шутка? Нужно взять себя в руки и... Эм... Что же делать?" бегло осматривая Арию, размышляла Роб, но, несмотря на свою постоянную несобранность, быстро взяла себя в руки и сообразила.
- Соседка... - практически шепотом повторила Хэллоуэй, проходя к двери. - Ну да... Соседка. - распахнув дверь в комнату, Роб развернулась к новой знакомой и вновь дружелюбно улыбнулась.
- Как на счет небольшого ланча? Заодно и поговорим. - пройдя мимо Арии, Робин склонилась над чемоданами, а скоро со скрипом тащила два из них в комнату. "Главное, нужно переодеться." мысленно добавив, Роб усмехнулась и выровнялась, уже стоя на пороге комнаты. Знала бы Ария с кем она связывается...

Офлайн

#1688 01-07-2014 в 22ч07

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Да ничего страшного, - Крис улыбнулась парню. Закравшееся  было беспокойство уже вылетело из её головы, как  обычно и бывал со всеми важными вещами.

Джек взял Аю за руку и повёл прямо к смотровой площадке, откуда открывался замечательный вид на город.
-Здесь прекрасные рассветы, - сказал он девушке. - Но, к сожалению, нам не удастся их увидеть, потому что придётся уехать из города раньше, чтобы не было проблем в Академии.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1689 01-07-2014 в 22ч08

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Как странно но Ария словно и не заметила того момента когда лицо Рибин изменилось выказывая негодование поведения блондинки. Но стоило новоиспеченной подруге переступить порог комнаты как Вегнес словно молния лупанула, в этот момент она вспомнила что по всей комнате валяются ее шмотки, которые девушка так и не соизволила сложить. Послышался нервный смешок и сразу натянулась штучная улыбка, Ри конечно уже наелась до отвала, но согласна была на новое опустошение холодильника только оттянуть момент наблюдения этого погрома.
- Да...да. Весьма неплохая мысль. Обязательно, обязательно нужно ее реализовать. И прям сейчас. Пошли... - начала девушка схватив Робин за рукав и потянув на себя. Уже представляя картину как через силу будет запихивать в себя еду, только от этой мысли бедолагу уже тошнило.

Офлайн

#1690 02-07-2014 в 14ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Под утро,девушка добралась до дверей и зашла в академию.Она подошла к окну и встречала раннее утро.Тигр поднялся на задние лапы и так же смотрел на рассвет.Тариана,щурясь,смотрела на солнце и улыбнулась.
-Рассвет символизирует надежду.Может здесь у нас всё получится.
Потрепав тигра по голове,девушка прошла в большой зал и осмотрелась.
Тигр медленно ходил рядом,как бы бесшумно присутствуя рядом с хозяйкой.
-Ау!..тут есть кто-нибудь? - девушка по началу запнулась,но после выговорила всё громко и внятно.

Офлайн

#1691 02-07-2014 в 14ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Ну и слава Богу. - Арье тихо выдохнул и улыбнулся. - Ну что же... Продолжим нашу трапезу или ты хочешь прогуляться? - Брюнет осмотрел полупустые блюда и снова поднял взгляд на Кристиану.

(Уважаемые игроки, прошу прощения, что отвлекаю, но вы уже далеко зашли. Понимаете какая сложилась ситуация, "Синяя пуля" сейчас простаивает не потому что играть никто не хочет, очень хотят, а в том, что развитие игры сейчас застряло на ночи. Несколько персонажей, включая моего, в данный момент времени находятся ночью в городе и все ждут, когда они оттуда выберутся. По некоторым причинам некоторые игроки не могли продолжать играть некоторое время и все продолжали ждать. Теперь я прошу вас притормозить или по-крайней мере не уходит слишком далеко. Очень надеюсь, что сейчас мы всё же сможем быстро завершить эту ночь и позже ваши персонажи присоединятся к остальным. Иначе вам практически не с кем будет играть, потому что остальные ещё ждут.)

Офлайн

#1692 02-07-2014 в 15ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

(принято,думаю ваше замечание касалось и меня,я буду терпеливо ждать вашего возвращения))

Офлайн

#1693 02-07-2014 в 15ч52

БимбАддикт
Iriska

(надо как-то быстрее закругляться, да)

-Думаю, стоит прогуляться, может встретим Джека и Аю, - сказала девушка и мысленно  добавила:"Или какого-нибудь демона).

Офлайн

#1694 02-07-2014 в 15ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Арье кивнул.
-Хорошо, желание дамы - закон. - Брюнет обезоруживающе улыбнулся и подозвал к себе официантку, тут же протягивая ей карточку. - Идём. - Когда официантка убежала с карточкой, парень встал, быстро надел куртку, подошёл к Кристиане, галантно подал девушке верхнюю одежду и снова улыбнулся.
Через несколько мгновений к паре подбежала официантка, отдала Когону карточку и тут же убежала, смущённо улыбаясь.

Офлайн

#1695 03-07-2014 в 16ч41

БимбАддикт
Iriska

Крис проследила взглядом за убегающей официанткой, после чего спросила:
-Ну, куда пойдём?

Офлайн

#1696 03-07-2014 в 16ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Арье взял Кристиану под руку и повёл её на выход из ресторана.
-Мы ведь собирались прогуляться по ночному городу, верно. - Когон улыбнулся и вышел с девушкой из здания, тут же немного морща нос от холода. - Давай пойдём в ту сторону. - Парень указал куда-то в правую сторону. - Понятия не имею почему, но мне кажется, что там мы наверняка встретим твоего брата с подружкой.
В это же время брюнет, толком не дожидаясь ответа девушки, повёл её именно туда, куда подсказывало ему идти его чутьё.

Офлайн

#1697 05-07-2014 в 23ч09

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Iriska написал(а):

Джек взял Аю за руку и повёл прямо к смотровой площадке, откуда открывался замечательный вид на город.
-Здесь прекрасные рассветы, - сказал он девушке. - Но, к сожалению, нам не удастся их увидеть, потому что придётся уехать из города раньше, чтобы не было проблем в Академии.

Вид со смотровой площадки открывался действительно великолепный, настолько,  что захватывало дыхание.
- Здесь очень красиво,  Джек, - чуть слышно сказала аловолосая.
Инсэи подняла взгляд вверх и завороженно вглядывалась в ночное небо.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1698 10-07-2014 в 12ч49

БимбАддикт
Iriska

(честно говоря, я уже как-то не знаю, что писать, разве, что демона на них выпустить. так что надо либо так, либо укладывать деток спать)

И правда, как и сказал Когон, спустя некоторое время Крис заметила Джека и Аю.
Парень тоже заметил сестру и, когда она подошла достаточно близко, сказал с улыбкой:
-Ну совсем нигде от вас не спрячешься!

Офлайн

#1699 10-07-2014 в 13ч13

БимбоНуб
...

(А давайте пока без демона? А то ночь у нас еще 4 месяца будет длиться. Уже хочется утро следующего дня запустить)

Офлайн

#1700 10-07-2014 в 13ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Согласна, давайте отложим демона, он будет позже, ладно? Уже хочется и другим поиграть дать. Давайте как-нибудь кратенько закруглим. Типа: погуляли, посмотрели виды, вернулись в академию)

Арье горделиво усмехнулся.
-Разумеется. Да и, плюсом, это место обычно выбирают для сантиментов, так что я ни разу не удивлён, обнаружив тебя здесь, Джек. - Когон слащаво улыбнулся и чуть наклонил голову набок. - Я, конечно, предпочитаю более интересные места. - Парень перевёл взгляд на Кристиану. - Предлагаю посмотреть некоторые из них.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 66 67 68 69 70 ... 81