Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 67 68 69 70 71 ... 81

#1701 10-07-2014 в 16ч39

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

(ну так-то мне тоже не хочется его выпускать)

Джек почувствовал очень сильное желание врезать этому выскочке Арье, но смог сдержаться. И как только Кристиана его терпит? Но парень твёрдо решил не встревать в их отношения. Как говорится, чем бы сестра не тешилась, лишь бы его девушек не отбивала.
Крис улыбнулась Когону и сказала:
-Да, конечно, пошли. Вы с нами, или как? - последняя фраза предназначалась для Джека и Аю.
-С удовольствием, - сказал фиолетововолосый и взял свою спутницу за руку, не дожидаясь её согласия.

Последнее изменение внесено Iriska (15-08-2014 в 15ч38)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1702 24-07-2014 в 16ч58

БимбоНуб
...

1. Алекс Руссо    2. 17     3. Ученица   4. Знахарка 5. Внешность: Голубые волосы и голубые глаза. Белые джинсы,  серая футболка и серые балетки.      6. Характер: Добрая, Застенчивая, веселая, милая, обидчивая, молчиливая                          7.  [ b] Фамильярн [/b]   Кайли. Белый волк, который может превращаться в девушку. Виде девушки: У неё ушки волка, хвост и маленькие усики как у кошки.

Офлайн

#1703 25-07-2014 в 10ч32

БимбоНуб
...
Место: Уфа

Правила игры не главное .Главное это  бм и мн.Соглашаейтесь!Ну и что я наптсала матом слова все угроз.?Ну вот я же сказала!И заблакируйте плииз игрока Аишу3.Она мне пишет матом.И показывает фак!

Офлайн

#1704 25-07-2014 в 16ч10

БимбАддикт
Flamenka
...
Место: Город Золотой

Zella, вы уже во многих темах выделяете главные сообщения. Зачем?  Повторяющиеся сообщения на форуме запрещены. выношу вам первое предупреждение.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/219/moy/175032.jpg

Офлайн

#1705 25-07-2014 в 16ч13

БимбАддикт
Flamenka
...
Место: Город Золотой

Zella написал(а):

Правила игры не главное .Главное это  бм и мн.Соглашаейтесь!Ну и что я наптсала матом слова все угроз.?Ну вот я же сказала!И заблакируйте плииз игрока Аишу3.Она мне пишет матом.И показывает фак!

Любое нарушение правил будет подвергнуто наказанию, в зависимости от тяжести нарушения, в виде предупреждения, временного или окончательного удаления из форума (бана) или даже игры.
//www.moyabimbo.ru/forum/t33,1-правила-поведения-на-сайте-и-на-форуме.htm

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/219/moy/175032.jpg

Офлайн

#1706 15-08-2014 в 15ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Ну что же, полагаю, ждать бессмысленно и прошу прощения у тех, за кого я сейчас отпишу, но это ради ускорения процесса)
Арье кивнул и повел ребят по красивым местам города. В ночное время на улицах обычно не так много "обычных" людей. Не смотря на то, что неподалеку находилось место скопления экзорцистов, страх перед нечистью всё еще бытовал в народе.
Погуляв еще около двух часов по городу, начинающие экзорцисты вернулись той же дорогой к учебному заведению.
Арье вперыые испытывал тааой странный трепет, глядя на стены места, где его, как он считал, удерживали силой, и, когда ребята уже перебрались через стену и пошли в сторону общежития, брюнет снова ощутил непонятное ему удовлетворение. Возможно, ему с самого начала не нравилась идея о ночной вылазке так сильно, а возможно это что-то другое. Но, оказавшись в своей комнате, в своей постели, последней его мыслью, перед тем как заснуть, была о том, что ему еще очень многое предстоит сделать.
Он не потребовал от Кристианы поцелуя, когда групка нарушителей расходилась, эта мысль как-то затерялась среди других, и так и не нашлась до самого утра.
(У меня всё, простите за такое долгое ожидание)

Офлайн

#1707 17-08-2014 в 11ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(ну радует,что здесь вновь наконец то появилась жизнь)мы ждем продолжения))

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1708 20-08-2014 в 18ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Ребятки, можно уже начинать новый день, не стесняйтесь х) (некоторые игроки потерялись, поэтому, думаю, ждать их не имеет смысла, в крайнем случае сами подтянутся) И ещё раз извините за ожидание~)

Офлайн

#1709 21-08-2014 в 13ч57

БимбоНуб
...

*Анжелика*
Ранним утром, когда солнце только-только показало свои лучи, Анжелика уже была одета и тихо выходила из комнаты с Аймоном.
-Как хорошо... тихо... все еще спят... - Девушка вышла из общежития и тут же завернулась в шарф, вздрогнув. - Холодновато сегодня, не находишь?... - Она кинула взгляд на волка и кивнула, будто с чем-то соглашаясь. Волк, увидев кивок укротительницы, побежал в лесок, где было много снега, и прилег на землю, довольно скалясь. Абиатти пошла следом, смотря на рассвет. Это было ее самое любимое время суток, когда всё вокруг просыпается после сна, а тьма сменяется светом. Но больше всего брюнетка любила смотреть на небо. Оно переливалось различными цветами: от лилового до розово-оранжевого. Анжелика стояла рядом с Аймоном и любовалась утренней красотой.

*Беатрисса*
Беатрисса проснулась в приподнятом настроении и радостно улыбнулась, потягиваясь. Конечно, ведь вчера был прекрасный день, не считая экзамены, хотя девушка уже считала их легкими и простыми. Посмотрев на часы, шатенка встала.
- Ох... только 6:30, могла бы еще поспать вдоволь. Ну да ладно, соберусь нормально. - Она взглянула на соседнюю кровать и вздохнула. - Снова ни свет ни заря поднялась. - Махнув рукой, зеленоглазка накинула халат, взяла полотенце и пошла в ванную комнату с мыслями о том, что она свободна.

Офлайн

#1710 21-08-2014 в 14ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

*Рио*
Проснувшись позже обычного, рыжеволосый быстро встал с кровати и начал собираться. Парень бы в принципе не опоздал на занятия. даже если бы тащился со скоростью черепахи, но у Киёши был бзик, связанный с тем, что на занятия он должен прийти самым первым из группы, вот парень и торопился.
Он собирался было призвать Ясуо, но, вспомнив, что его демон - любитель утренних прогулок, и решив, что на подобное времени совершенно нет, парень быстро убрал призывной лист обратно в карман джинс и быстрыми шагами направился в нужную ему аудиторию.

*Арье*
Промучившись полночи какими-то странными кошмарами, брюнет также встал раньше обычного и тоже огорчился, только совершенно другому. Две первые пары были не его специальности, а это ещё плюс три часа ко сну, который куда-то безвозвратно исчез.
Когон чертыхнулся, сел на кровати и почесал затылок. Ему казалось, что он что-то должен сделать сейчас, вот только что именно - не мог понять. Поэтому, имея в запасе ещё кучу времени, брюнет решил прогуляться и подышать свежим воздухом. Может кто знакомый встретится и избавит его от этого крайне неприятного ощущения.
Вследствие всего этого парень и оказался в коридоре, чуть не был сбит несущимся куда-то Рио и медленно побрел из общежития, бурча себе под нос что-то нечленораздельное насчёт неоправданной спешки.

Последнее изменение внесено Anieneko (21-08-2014 в 14ч32)

Офлайн

#1711 22-08-2014 в 10ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девушка находилась в главном зале.Пройдя чуть дальше,она села на ступеньки и загрустила.Либо она пришла слишком рано,либо слишком поздно.Тигр девушки начал недовольно рычать.
-Я знаю,знаю.Помню,что обещала тебе,да и себе,достать еды,но я даже не знаю куда идти.
Девушка встала и поправила растрепавшиеся волосы.Она слышала,что здание начинает оживляться и звуки людей доносились всё отчётливее.Может теперь ей удастся найти кого-нибудь живого,а то пора начать сомневаться,что тут вообще кто-то есть.
Тайри начала оглядываться,но вела себя более менее спокойно.Положив руку на голову Ашера,она поглаживала его,успокаивая.

Последнее изменение внесено KatrinNait (22-08-2014 в 10ч44)

Офлайн

#1712 22-08-2014 в 13ч23

БимбоНуб
...

Погуляв еще немного с Аймоном, Анжелика пошла обратно.
-Пора закругляться, Аймон. Пойдем, а то на занятия опоздаем. - Подходя ближе к общежитию, девушка увидела Рио и опустила краснеющее лицо, начиная быстро дышать. "Ох, ну почему именно утром..." Быстро собравшись с мыслями, Абиатти снова повернулась на парня, но увидела лишь его затылок и печально вздохнула. "Вот так всегда...". С грустным лицом и мыслями о том, куда же мог так рано бежать Рио, Анжелика стала подниматься. На одном из этажей, которые располагались ниже ее комнаты, она заметила человека с фамильяром, а точнее девушку с тигром и вещами. "Новенькая?..." Анжелика остановилась в начале коридора и стала разглядывать силуэт ученицы. А чуть позже и подошла к девушке.
-Доброе утро. Ты только приехала? - Брюнетка смотрела на незнакомку своими карими глазами, а Аймон внимательно разглядывал тигра.

Последнее изменение внесено Nadusha (22-08-2014 в 13ч38)

Офлайн

#1713 22-08-2014 в 20ч01

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Утро началось раньше, чем хотелось. Эльвадора разбудил навязчивый звук будильника, который не желал, чтобы хозяин спал долго. Кастиэлю, как ни странно, это не помешало. Он всё ещё дрых без задних ног, накрывшись одеялом с головой.
Нимлитен поднялся на ноги и потянулся. Парень зевнул и, одевшись, взял полотенце, зубную пасту и щётку, двинулся в сторону ванной комнаты. Следовало привести себя в порядок .
Когда с умыванием было поконченно, брюнет двинулся в столовую. Ему сейчас хочется только поесть, и ничего более. Хотя, нет, хотелось ещё и общения с одной милой особой.

Офлайн

#1714 22-08-2014 в 20ч29

БимбоНуб
...

Девушка очень быстро привела себя в порядок. Беатрисса была ужасно рада, что в ванной никого не было, и она смогла насладиться утренней тишиной сполна. Но сейчас ей хотелось к людям, в общество. Ну и конечно же побыстрее хотела увидеться с Эльвадором. Когда со сборами было покончено окончательно, шатенка взяла сумку, сложила учебники согласно расписанию, у кровати схватила катану и вышла из комнаты, направляясь в столовую. "Уж там точно кто‐нибудь уже сидит."  На ходу Беатрисса заматывалась в шарф, ей совсем не хотелось лежать потом с гриппом или ангиной в комнате. Не прекращая идти, зеленоглазая кудряшка пыталась найти перед у шапки, и тут она уткнулась в спину ничего не подозревающему Эльвадору. Пекораро резко отпрыгнула назад и подняла голову, тут же улыбнувшись, т.к. узнала обладателя этой широкой спины и черного плаща.
-Доброе утро, Эльвадор. Ты в столовую? - Беатрисса опустила руки с шапкой вниз и чуть поводила носом, который побаливал от столкновения.

Офлайн

#1715 22-08-2014 в 20ч57

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор резко замер, а потом чуть дёрнулся от неожиданности, когда ему вдруг врезались в спину. Парень повернул голову и обнаружил за собой Беатриссу, которая мило морщила носик.
- Утро доброе, Бестрисса,- поздоровался брюнет, повернувшись к девушке полностью,- Да, так оно и есть? А куда мне ещё идти? На занятия с голодным желудком я не пойду. Война войной, а обед по расписанию,- Нимлитен слабо развёл руками и пожал плечами,- А ты куда так торопишься сломя голову? Точнее, нос,- желтоглазый тихо засмеялся.

Офлайн

#1716 23-08-2014 в 07ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Прибыв в аудиторию самым первым, Киёши несколько расслабился, сел на своё место, заранее выложил учебники и начал внимательно, который раз, перечитывать свои конспекты.
Любой другой сказал бы, что это пустая трата времени для того, кто свои конспекты уже заучил наизусть, но у Рио на всё был свой взгляд.
"Моим родителям не нужен несовершенный ребёнок" - примерно с подобными мыслями Рио и жил, и рос, и саморазвивался, и замыкался в себе.
Так было всегда, наверное, так будет всегда...

Офлайн

#1717 23-08-2014 в 08ч13

БимбоНуб
...

Пекораро хихикнула и потерла нос.
-Я... Да я в столовую... И вроде не бежала - Беатрисса чуть приподняла одно плечо и улыбнулась. - Я искала перед у шапки вот и не заметила тебя. Прости. Пойдем в столовую вместе. - Шатенка смотрела на Эльвадора, и ее настроение постепенно улучшалось. Она до сих пор была рада и не могла поверить, что он общается с девушкой да еще и так тесно. Она давно желала с ним так тесно общаться, но ее всегда что‐то останавливало, и сам Нимлитен ходил только с братом и сторонился других.

Офлайн

#1718 23-08-2014 в 10ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девушка подпрыгнула от неожиданности и повернулась в сторону приятного женского голоса.Тайри выпрямилась и кивнула.
-Привет...ствую.И вам доброе утро.Да,я новенькая. тут.
Ашер недовольно махал хвостом и разглядывал посторонних людей,так же поднявшись на лапы.Уши тигра дёргались на каждый звук,после чего он недовольно выдохнул. Тайрия оглядела незнакомку и улыбнулась.
-А вы очень красивы.
Девушка поправила волосы и пожала плечами.Её рыжая грива растрепалась ещё сильнее и ей определённо не хватало резинки.Хотя бы одежда была нормальной,но после ночевания на лестнице,она тоже нуждалась в чём-то особенном..К примеру в стиральной машинке..Или хотя бы в мокрой губке..

Офлайн

#1719 23-08-2014 в 15ч16

БимбБимбо
Kolin56

Nadusha написал(а):

Пекораро хихикнула и потерла нос.
-Я... Да я в столовую... И вроде не бежала - Беатрисса чуть приподняла одно плечо и улыбнулась. - Я искала перед у шапки вот и не заметила тебя. Прости. Пойдем в столовую вместе. - Шатенка смотрела на Эльвадора, и ее настроение постепенно улучшалось. Она до сих пор была рада и не могла поверить, что он общается с девушкой да еще и так тесно. Она давно желала с ним так тесно общаться, но ее всегда что‐то останавливало, и сам Нимлитен ходил только с братом и сторонился других.

Парень доброжелательно улыбнулся.
- Тоже проголодалась?- спросил брюнет, смотря на девушку,- Да ничего страшного. С кем не бывает. Я порой тоже могу что-то не заметить. Да, пошли. Это определённо отличная идея,- Эльвадор широко улыбнулся.
В столовой было немноголюдно. Некоторые, скорее всего, ещё просто спали, либо были не голодны и завтракать не желали. Нимлитен, даже будь он не голоден, поел бы, потому что потом покушать не будет возможности. Двинувшись к излюбленному столику у окна, парень чуть повернул голову.
- Что ты будешь на завтрак?- поинтересовался желтоглазый.

Офлайн

#1720 23-08-2014 в 17ч22

БимбоНуб
...

Анжелика немного покраснела. Никогда она не слышала в свой адрес комплименты.
-Эээм... Спасибо... - Она посмотрела на девушку. - Ты тоже... - Абиатти перевела взгляд на тигра, а затем снова на Тайри. - Как долго вы тут сидите? И почему не в комнате? - Брюнетка мельком заметила, что рядом с новенькой стоял чемодан.

Придя в столовую, Беатрисса сняла верхнюю одежду и положила на стул рядом, когда они дошли до столика.
-О... Я не знаю. А что там есть? - Шатенка смотрела на Эльвадора с улыбкой на лице. Она не заметила, что в столовой было несколько тихо, чем обычно. Хотя обычно всегда замечала и радовалась этому, т.к. можно было спокойно поговорить, не крича в ухо собеседнику. Пекораро расправила кудряшки и перевела взгляд на столы раздачи. - Давай лучше посмотрим, что там есть.

Офлайн

#1721 23-08-2014 в 17ч46

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор стянул с себя плащ и положил его на узки подоконник, а потом посмотрел на столы раздачи.
- А без понятия. Я тоже не знаю, что там есть. Так что, да, давай посмотрим. Надеюсь, что там будут макароны с курицей. Жутко хочется чего-нибудь такого. В последнее время хочется вредной пищи, но здесь такой нет,- парень пожал плечами и почесал затылок,- Ладно, пошли,- брюнет улыбнулся и вместе с девушкой двинулся к столам.

Офлайн

#1722 23-08-2014 в 18ч18

БимбоНуб
...

Подойдя к столу раздачи, Беатрисса начала смотреть содержимое противней и кастрюлек.
-Ну... Обычно курицу на завтрак не подают. О, я буду блинчики с творогом - Кучерявая зеленоглазка взяла поднос и попросила у повара желаемое, на ходу беря вилку. - А еще я возьму кофе, а то вдруг на паре усну. - Девушка хихикнула, взяла блинчики и повернулась к парню. - А ты что будешь? - Она улыбнулась Нимлитену и по привычке сунула чайную ложку в рот.

Офлайн

#1723 23-08-2014 в 19ч02

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор быстро пробежался взглядом по имеющимся блюдом и обиженно вздохнул, чуть выпятив нижнюю губу. Желаемого на столе не оказалось.
- Даже не знаю... Я, наверное, тоже буду кофе, только крепкий и без сахара, а ещё... Ещё...- парень задумался, смотря на невеликий выбор,- Рисовую кашу, да. Мозгу потребуется много глюкозы для работы,- брюнет взглянул на девушку, а потом засмеялся,- Ты так мило и забавно выглядишь.

Офлайн

#1724 23-08-2014 в 19ч12

БимбоНуб
...

-Хак? - Девушка посмотрела на ложку и убрала ее изо рта, хихикнув. - Ой, прости, привычка^_^ - Она взяла поднос с завтраком. - Ну тогда пошли, и не переживай, если не нашел то, что искал. Может на обед или ужин дадут. - Зеленоглазка села за стол возле окна. - А еще можно и в магазинчик сбегать в другой корпус. Возможно, там есть вредная еда. - Пекораро снова хихикнула и стала добавлять в кофе сливки и сахар. - Кстати, а где твой братишка? И как он себя чувствует?

Офлайн

#1725 23-08-2014 в 19ч21

БимбБимбо
Kolin56

Парень тихо засмеялся. Такая простая и милая девчонка, она не похожа на тех, кто пытается всячески себя проявить, не считает себя лучше всех, но и не является серой мышью. Она... Простая, обычная, но такая родная по душе.
- Ничего страшного. У каждого есть свои небольшие странности,- сказал брюнет и взял свою порцию,- Кто знает, может и есть. Но всё же наглеть не стоит, а то может и плохо от неё стать,- Эльвадор сел напротив девушки и сделал глоток кофе,- Кастиэль ещё спит, ему даже будильник не помешал. Он всё ещё болеет. Не смотря на то, что лечится он быстро, сейчас его болезнь затянулась...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 67 68 69 70 71 ... 81