Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 81

#151 02-03-2014 в 12ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Я в этом мало как сомневаюсь, - уверенно сказала Шепард и, встрепенувшись, выпрямилась, убрав руки в карманы брюк. – Поговори с Эдгаром, а я свяжусь с остальными. Вряд ли остальные откажутся от такой суицидальной затеи. Так же надо предупредить преподавателей, чтобы они не совали свои носы в этой дело. Пусть занимаются защитой учеников. Это задача тоже не последней степени.

...

Офлайн

#152 02-03-2014 в 12ч37

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Нужно позаботиться еще о том, чтобы ученики не полезли туда, куда не стоит. Погибали опытные экзоцеристы, а они еще совсем дети, - заметила Милисент, соглашаясь с Эбигейл. Затея у них и правда суицидальная. Опасно и рискованно, а про успех загадывать глупо.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#153 02-03-2014 в 12ч42

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Не хочу так говорить, но в данной ситуации всё же скажу: «Если несколько учеников погибнут, только потому что захотелось погеройствовать – это послужит неплохим уроком окружающим», - Шепард направилась прочь из закрытого сектора Академии.

...

Офлайн

#154 02-03-2014 в 12ч52

БимбБимбо
Sinele
...

- Не хотелось бы, чтобы до них все дошло таким образом, - вздохнула Милли, прекрасно понимая, чем может обернуться геройство детей. Они вряд ли знают все в таком свете, в котором известно им, экзоцеристам. Эх, незнание губительно, а самоуверенность опасна и убийственна.
Милисент направилась к выходу из архива подле Эбигейл. Спокойная жизнь не задалась. А все почему? Потому-что совету было все равно на опасность.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#155 02-03-2014 в 13ч01

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Жизнь в Ордене куда легче – неисполнение приказов карается наказанием. Это не есть хорошо, но благодаря подобному методу не редко удаётся сохранить не одну жизнь, - Эбигейл неодобрительно покачала головой – не одобряла она свои слова: мыслит как солдат, коим она является.
- Не знаю, стою ли я чего-нибудь как бывший Спектр Ордена?.. – то ли спросила, то ли утвердила Шепард.

...

Офлайн

#156 02-03-2014 в 13ч34

БимбБимбо
Sinele
...

- Ты слишком погрязла в службе ордену, - заметила с задумчивым взглядом Мираи, отмечая, что и сама могла погрязть в службе и потом метаться, когда больше нет приказов и работы опасной для жизни. У нее всегда была дочь, которая не давала ей покоя и требовала куда большего. - Но знаешь... Сейчас ты стоишь куда больше, но не как отставной солдат, а как Эби. Привычка не оставляет так просто. Но жизнь вне ордена куда интереснее.

Последнее изменение внесено Sinele (02-03-2014 в 13ч35)

Офлайн

#157 02-03-2014 в 13ч35

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

-Хозяйка, - голос Азазеля раздался, как гром среди ясного неба, он был серьезен, как никогда прежде - она боится и это очевидно, но этот молодой человек-ее брат, сможет постоять и за себя и за нее.
-Я же переживаю, как ты не понимаешь! - возразила Аю.
-Вы лишились родителей в 12 лет и в порыве гнева и горечи, от сего известия, призвали меня. Кому, как не мне понять этого парня...
-Аз...
-Прошу, продолжайте свой путь. Тем более, что сражаться нам, скорее всего не придется, - демон развернулся и пошел дальше, за Мираи и остальными, - идемте, а то потеряем их из виду.
Инсэи же стояла в окаменении, она и подумать не могла, что ее фамильяр так переживает за нее.
-Иду, Азазель.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#158 02-03-2014 в 13ч44

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя шла чуть позади всех и с интересом разглядывала Азазеля и Аю.Наконец Редгар поравнялась с Инсэи и улыбнулась.
-Давно хотела у тебя спросить...А как ты укротила Азазеля? Давно это было?-спросила Хлоя.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#159 02-03-2014 в 13ч47

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Лолита, - в очередной раз повторила Эбигейл. – Или хотя бы Лола. Я уже привыкла, что вечно где-то кому-то нужна, что вечно кого-то надо спасать... Не то, чтобы жизнь в стенах Академии меня не устраивала, но просто-напросто привыкла быть Спектром, нежели обычным преподавателем.

...

Офлайн

#160 02-03-2014 в 13ч53

БимбБимбо
Sinele
...

- Ладно, пусть будет Лола, хотя сокращение Эби мне нравится больше, - все-таки пошла на маленькую уступку Милли, хотя делала это уже раз десять за последние годы, что они общались. Вряд ли и в этот раз будет долго называть ее Лола. - Как не посмотри, а у всего свои плюсы и минусы.

Офлайн

#161 02-03-2014 в 14ч05

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Спектр, - одними губами, на выдохе, сказала Эбигейл и тяжело вздохнула. Для подобной миссии понадобятся два укротителя, два драгуна, один ария и знахарь. Оставалось надеяться, что хотя бы по одному специалисту найдёт, так что замахиваться на два по каждой ветви – Шепард не стала.
- Кстати, как поговоришь, не забудь Эдгара отправить ко мне. Необходимо побеседовать и выяснить кое-какие нюансы. Или могу подойти я.
Женщины вышли в холл Академии, который на данный момент, к счастью, пустовал.

...

Офлайн

#162 02-03-2014 в 14ч11

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон сидел на подоконнике в туалете.Окно на распашку,морозная свежесть пропитала воздух.Парень закупил и откинув голову назад,закрыл глаза.Запах мороза и сигаретного дыма,вот что ему нравилось,а главное тишина.Этот туалет был закрыт на ремонт и им никто не пользовался,так что Редгар облюбовал себе это местечко и частенько приходил сюда,чтобы побыть в одиночестве.

Офлайн

#163 02-03-2014 в 14ч15

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю вопросительно посмотрела на Хлою, которая незаметно догнала их.
-Ну... Я его не укрощала, - с  глупой улыбкой на губах, сказала Инсэи.
-Я сам пришел к хозяйке, когда ей было двенадцать лет, - спокойно сказал Азазель.
-В двенадцать лет у меня погибли родители, их убили демоны, - грустно сказала  она, но все же продолжила - среди богатой родни и шикарных похорон, все забыли о маленькой дочке хозяев особняка - обо мне. Я была очень слабым и болезненным ребенком, поэтому просидев три дня в своей комнате, упала без сил. Хоть я и спала, читала, пила воду из под крана в ванной, но ни ела и не принимала нужные лекарства, поэтому эти три дня казались мукой, - девушка замолчала, ну а демон продолжил.
-Я пришел на зов, еще не зная, что кричит почти мертвая душа маленькой девочки и каково было мое удивление, когда я увидел, что девочка, лежавшая на полу, очнулась и большими, мутными фиалковыми глазами посмотрела на меня, протянув руки в мою сторону, в сторону ужасного демона S класса.
-Не надо так говорить, Аз! - возмутилась аловолосая и продолжила - Не знаю почему, но именно он казался мне спасителем, поэтому я просто отдала ему душу, но вместе с ней он забрал мои болезни, только вот выше я так и не стала, - усмехнулась Аю и посмотрела на Хлою - не очень то эпичная история, но все было именно так.
Демон прикрыл глаза.
-Я сто раз просил Хозяйку забрать у меня свою душу, я бы и без нее служил ей, но она мне отказывала. Всегда.
-Азазель мне, как старший брат. Мы вместе уже шесть лет, - старшекурсница улыбнулась.

Офлайн

#164 02-03-2014 в 14ч24

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Видимо, что не одному парню нравилось захаживать в закрытый на ремонт туалет. Тут же частенько ошивались ещё двое человек: один рыцарь и один драгун. Парни частенько искали здесь тишины и тихо разговаривали то об Академии, то просто о разных случаях.
Вот и сейчас двое юношей почти бесшумно вошли в помещение, тихо перешёптываясь о чём-то. У брюнета за спиной висел меч, а у шатена на поясе болтался револьвер.
- Эл,- шатен тронул плечо брата,- Мы здесь не одни...- тихо произнёс Кастиэль.
- Ну и что?- ответил ему Нимлитен,- Мы же ему не мешаем, да и он нам. Хотя, может и мешаем. Во всяком случае говори не громко...

Офлайн

#165 02-03-2014 в 14ч39

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя с удивлением слушала Аю и Азазеля.
-Это так не обычно...-сказала девушка дослушав рассказ.-Впервые слышу о таком.Это чудесно,-Редгар улыбнулась.-Вы как бы дополняете друг друга.

Джон провел рукой по кобуре на поясе и повернул голову на звук голосов.Приоткрыв один глаз,он выпустил струю дыма и опять отвернулся.
-А я то думал кто же это сюда ходит кроме меня,-хмыкнул парень.-А это оказывается  братья-нелюдимы...

Последнее изменение внесено Spook (02-03-2014 в 15ч19)

Офлайн

#166 02-03-2014 в 14ч43

БимбоНуб
...

Анжелика, оторвавшись от мыслей, услышала рассказ Аю и Азазеля "Демон S класса снизошел до 12летней девочки? Интересно..." Анжелика криво усмехнулась. "Либо девочка что‐то путает... либо демон фальшивка.." Еще раз осмотрела демона. "Опеределенно..." закатила глаза и покачала головой.

Офлайн

#167 02-03-2014 в 14ч52

БимбБимбо
Kolin56

Spook написал(а):

Хлоя с удивлением слушала Аю и Азазеля.
-Это так не обычно...-сказала девушка дослушав рассказ.-Впервые слышу о током.Это чудесно,-Редгар улыбнулась.-Вы как бы дополняете друг друга.

Джон провел рукой по кобуре на поясе и повернул голову на звук голосов.Приоткрыв один глаз,он выпустил струю дыма и опять отвернулся.
-А я то думал кто же это сюда ходит кроме меня,-хмыкнул парень.-А это оказывается  братья-нелюдимы...

Эльвадор тихо фыркнул. Брат же молча сверлил парня взглядом.
- А чего сразу нелюдимы-то?- буркнул Кастиэль, обиженно скрестив руки на груди.
- Ой, да ладно тебе, по каждому поводу обижаешься. Хотя правда, почему нелюдимы?- тоже поинтерисовался брюнет, оперевшись рукой на стену.

Офлайн

#168 02-03-2014 в 14ч56

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Джон выкинул окурок в окно и сгреб немного снега с козырька.Он стал катать снег в руках стараясь достичь идеальной формы снежка.
-Один боится девушек,другой психует по любому поводу.Никогда не видел вас веселыми на шумных вечеринках...Вот поэтому и нелюдимы.

Офлайн

#169 02-03-2014 в 15ч07

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю покраснела.
-Хлоя! Ты о чем?! - Инсэи своими большими фиалковыми, полными задора и надежды, глазами посмотрела на девушку.
-Хозяйка, вы не о том думаете, - сказал, как отрезал, Азазель.
Красноволосая сразу опустила голову и надула губки.
-Я не о чем таком не думала, тебе показалось, Азазель. Ты сам то о чем подумал, а? Что за новости? - бормотала себе под нос старшекурсница.

Офлайн

#170 02-03-2014 в 15ч12

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор тяжело вздохнул и качнул головой.
- Вот всё-то ты знаешь. Люди меняются. И мы тоже изменимся. Он станет улыбаться, а я перестану бояться девушек. Ну, я на это искренне надеюсь,- сказал брюнет, своими странными глазами смотря за действиями парня.
Лицо Каста исказило некоторое подобие усмешки.
- Я скорее стану самым добрым существом, прежде чем ты перестанешь бояться девушек.
- Заткнись, идиот...- буркнул Нимлитен.

Офлайн

#171 02-03-2014 в 15ч17

БимбБимбо
Sinele
...

- Он подойдет. Как-только я поговорю с ним, думаю он сам захочет с тобой побеседовать, - произнесла Милли, кивнув головой и приложив палец к губам, обдумывая как лучше эти новости преподнести. - А может сразу к нему подойдем? Вроде бы сейчас занимается журналом, поэтому мы застанем его в кабинете.

Офлайн

#172 02-03-2014 в 15ч23

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард пожала плечами, полностью выражая, что не против пойти и побеседовать прямо сейчас и не терять зря время. Ситуация даже уже сейчас походит на критическую. Хотя всем известно, когда она становится действительно... критической.
«Ладно, Лола, думать над ситуацией и сравнивать, когда она будет критической – будешь потом».

...

Офлайн

#173 02-03-2014 в 15ч24

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя рассмеялась.
-А что? Между вами есть что-то большее?-спросила девушка.-Не стала бы ты краснеть просто так...Часом не влюбленна ли ты в своего демона,Аю?

Редгар хищно улыбнулся и кинул снежок в стену,тот разлетелся во все стороны и стал струйками стекать на пол.
-А давайте поспорим?-Джон подошел ближе к братьям и вытер мокрые руки об штаны.-Ты должен будешь познакомиться и поговорить с девушкой,-сказал он смотря на Эльвадора.-А ты,-повернулся он к Кастиэлю,-будешь весь день со всеми вежлив.Если вы оба сможете это сделать,я буду вам должен,а если нет...Вы мне окажете услугу,-улыбнулся Джон.

Офлайн

#174 02-03-2014 в 15ч31

БимбБимбо
Sinele
...

- Отлично! Тогда прямо сейчас навестим Эдгара, - кивнула головой Милисент и свернула, намереваясь идти прямо к кабинету мужа. Муж... Они для всех муж и жена, но семейные отношения у них далеки от теплых и идиллических. Увы, все клонится к разводу. Только дочь их держит вместе.
Эдгар Сайко же сидел за столом и переписывал с каких-то клочков бумаги оценки в классный журнал. Короткие черные волосы, внимательные голубые глаза и крепкое тело выдавали в нем хорошо натренированного человека, который к тому же еще был готов к подвигам, не смотря на то, что ему уже сорок лет. Вот что значит харизма и здоровый образ жизни.

Офлайн

#175 02-03-2014 в 15ч33

БимбБимбо
Kolin56

Братья переглянулись и пожали плечами. Прям как отражение.
- Я могу быть максимум вежлив. Улыбаться я не смогу. Не умею и у меня от этого мышцы сводит,- сказал Кастиэль,- А он тебе сразу проспорит. Эл сам не подойдёт к девушке, побоится.
- Глыбы льда девушек тоже не привлекают,- хмыкнул брюнет.
- Я не бесчувственный, придурок!- рявкнул шатен.
- Если бы спор начался, ты бы проиграл. А я бы попробоввал рискнуть. Если уж не со всеми, то хоть с одной я смогу найти общий язык. Наверное смогу. Во всяком случае надо рискнуть. Я согласен.
Каст тихо и обречённо вздохнул.
- И я... Я тоже согласен.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 5 6 7 8 9 ... 81