Аю вопросительно посмотрела на Хлою, которая незаметно догнала их.
-Ну... Я его не укрощала, - с глупой улыбкой на губах, сказала Инсэи.
-Я сам пришел к хозяйке, когда ей было двенадцать лет, - спокойно сказал Азазель.
-В двенадцать лет у меня погибли родители, их убили демоны, - грустно сказала она, но все же продолжила - среди богатой родни и шикарных похорон, все забыли о маленькой дочке хозяев особняка - обо мне. Я была очень слабым и болезненным ребенком, поэтому просидев три дня в своей комнате, упала без сил. Хоть я и спала, читала, пила воду из под крана в ванной, но ни ела и не принимала нужные лекарства, поэтому эти три дня казались мукой, - девушка замолчала, ну а демон продолжил.
-Я пришел на зов, еще не зная, что кричит почти мертвая душа маленькой девочки и каково было мое удивление, когда я увидел, что девочка, лежавшая на полу, очнулась и большими, мутными фиалковыми глазами посмотрела на меня, протянув руки в мою сторону, в сторону ужасного демона S класса.
-Не надо так говорить, Аз! - возмутилась аловолосая и продолжила - Не знаю почему, но именно он казался мне спасителем, поэтому я просто отдала ему душу, но вместе с ней он забрал мои болезни, только вот выше я так и не стала, - усмехнулась Аю и посмотрела на Хлою - не очень то эпичная история, но все было именно так.
Демон прикрыл глаза.
-Я сто раз просил Хозяйку забрать у меня свою душу, я бы и без нее служил ей, но она мне отказывала. Всегда.
-Азазель мне, как старший брат. Мы вместе уже шесть лет, - старшекурсница улыбнулась.