Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 81

#1726 23-08-2014 в 19ч34

БимбоНуб
...

-Ооо... Понятно...  Ну тогда не стоит его тревожить. Пусть спит, а преподаватели поймут. - Девушка принялась за завтрак. Ей было очень уютно в компании с Эльвадором. Она была счастлива от того, что позавчера он заговорил именно с ней, а не с какой-нибудь другой ученицей. Ведь так приятно найти человека по душе. С Анжеликой много не поболтаешь, да и не о чем. В последнее время Беатриссе было с ней скучно, никакого энтузиазма. А Эльвадор - точный пример тому, что остались еще люди, с которыми можно говорить без особого стеснения и придумывания тем. Хотя, возможно, что-то другое тянуло девушку к парню. Но это пока оставалось под большим вопросом для самой Беатриссы.

Офлайн

#1727 23-08-2014 в 20ч01

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

- Я надеюсь, что он быстро поправится и учителя всё поймут. Конечно, ему будет тяжело потом. Мы на разных курсах, разных классов, так что упущенное ему придётся наверстать самому, как это не печально,- сказал брюнет и тоже принялся за завтрак,- Приятного аппетита.
Эльвадор довольно долго боялся девушек, минимум десять лет своей жизни. Он не представлял, как с ними можно общаться. Но, к счастью, в один прекрасный день всё изменилось. Если бы не спор с братом Хлои, он, может быть, даже и не сумел бы заговорить с девушкой. Оказывается, бывают такие милые и хорошие, которые просто желают общения с тобой.

Офлайн

#1728 24-08-2014 в 10ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тайри мило улыбнулась и вновь откинула непослушные волосы назад.Девушка осмотрела зал и пожала плечами.
-Вообще я приехала прошлым вечером и ночь проходила на улице,а к утру пришла сюда.Тут было безлюдно и я даже не знала куда идти,так что я решила остаться на том месте,с которого начала.-Она проследила за взглядом своей новой знакомой и взяла ручку чемодана.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1729 24-08-2014 в 17ч00

БимбоНуб
...

-Спасибо, и тебе. - Беатрисса улыбнулась и продолжила есть. - Здесь так тихо, а я и не заметила. - Девушка оглянула всю столовую и снова перевела взгляд на брюнета. - На все пары пойдешь? Кстати, что у нас сегодня. - Закинув кусочек блинчика в рот, шатенка достала из сумки блокнотик и стала просматривать расписание, заправив кудряшки за уши.

Анжелика закатила глаза и вздохнула, снова приняв безразличное выражение лица.
-Не удивлена. Наверное учителя забыли о твоем приезде. Раз тебя никто не встретил, пойдем к ним сами. Я провожу тебя, т.к. вижу, что ты нормальная. Чемоданы можешь оставить здесь, мой фамильяр посторожит. - Она снова посмотрела на тигра. - Демон? Какого класса? - Брюнетка поправила рукава и посмотрела тигру прямо в его большие глаза.

Офлайн

#1730 24-08-2014 в 18ч40

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор съел очередную ложку каши и посмотрел на девушку своими странными глазами. Они имели жёлтую радужку и чёрный белок и внушали некий страх, хотя, если узнать его получше, в них можно увидеть доброту.
- Да, и правда. Непривычно даже несколько. Хотя, я люблю такие момент. Но, всё же, на природе куда лучше, но сейчас никуда не выбраться,- парень печально вздохнул,- Конечно же. Попробуй прогуляй, точно получишь по шее,- брюнет тихо засмеялся, а потом сделал глоток кофе.

Офлайн

#1731 24-08-2014 в 19ч26

БимбоНуб
...

-Но ведь можно. Смотри, - она протянула блокнот Эльвадору, - две последние пары стрельба, а мы мечники, и нам необязательно на нее идти. Да и вообще не нужно. - Беатрисса улыбнулась, смотря на собеседника, и продолжала есть. - Как раз во время этих двух пар будет тихо. - Шатенка чуть склонила голову вбок и стала крутить кудряшку, все еще посматривая на Эльвадора.

Офлайн

#1732 25-08-2014 в 02ч41

БимбоНуб
...

(Nefertitu, извините, но вы не можете играть, пока вашу анкету не примет создатель ролевой)

Офлайн

#1733 25-08-2014 в 08ч08

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор взял блокнотик девушки и внимательно изучил расписание, подперев голову рукой.
- А ведь и правда. Я туда обычно тоже не хожу, ради интереса заглядывал пару раз, не вдохновило нисколько. Вроде и стрельба, но я попадал только на теорию, а когда мне дали пострелять, я едва не разнёс всё вокруг. После этого меня туда просто не пускают,- брюнет виновато почесал затылок, смотря на Беатриссу,- Тогда, можно будет и прогулять. Или устроить спарринг. Я про него ещё не забыл,- желтоглазый слабо улыбнулся.

Офлайн

#1734 25-08-2014 в 09ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тайри счастливо улыбнулась,но потом её перекосило.
Ашер?Демон?Какого класса?..Девушка понятия не имела,что ей говорить.Она махнула про себя рукой и выдохнула.
-Если честно..То я вообще мало чего пока в этом понимаю.-Девушка чуть смущённо и обиженно сама на себя,потупила взгляд.Тайрия послушно отпустила ручку чемодана.

Офлайн

#1735 25-08-2014 в 13ч54

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя села в кровати и сонно потянувшись,зевнула.На полу она обнаружила спящего Джона,спал он без футболки и поэтому Редгар не упустила щанс тыкнуть брата в спину ледяной ногой.Тот вздрогнул и повернулся к сестре с мрачным видом.Хлоя улыбаясь смотрела на брата и продолжала водить по его спине холодными ногами.Джон резко дернул сестру за ногу и та упала на пол.
-Эй!-возмущенно вскрикнула девушка.
-Что?-улыбнулся Джон,-Ты первая начала.
-Сам напросился!И что ты вообще делаешь в моей комнате?
-Вообще-то комната моя,-Джон встал с пола и помог сестре встать.-Ты пришла ночью,согнала меня с моей кровати и уснула.
-Эммм....Не помню,-Хлоя огляделась и потянула за край спальной футболки.-Я что так пришла?В одной футболке?
-Ага,несла какой-то бред.Что-то про сны и была не в адеквате.
Редгар почесала голову и поплелась из комнаты брата ничего не говоря.Джон проводил сестру взглядом и покачав головой,стал собирать пастель.Хлоя вышла в коридор и направилась в свой корпус,но тут она услышала голос одного из преподов и замерла за углом.Если ее увидят в неподобающем виде,ее ждет выговор.Девушка метнулась в первую попавшуюся комнату и закрыв за собой дверь,стала пятиться.Споткнувшись обо что-то,Редгар с грохотом упала на спину и выругавшись осталась лежать на полу.Повернув голову,она увидела спящего Каста."Только этого не хватило",-подумала Хлоя.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1736 25-08-2014 в 14ч21

БимбБимбо
Kolin56

Парень спал, казалось бы, беспробудным сном. Даже звук будильника брата ему не помешал, но вот грохот был неожиданным. Кастиэль завошкался, а потом разлепил веки. Рядом на полу лежала девушка. Шатен чуть привстал на руках, смотря на неё сонным взглядом.
- Хлоя? А что ты тут делаешь?- юноша сонно потёр глаза рукой.

Офлайн

#1737 25-08-2014 в 14ч28

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя легла на бок и подперла голову рукой.
-Сюрприз!С добрым утром соня!-пропела девушка.-Как спалось?-как можно непринужденней спросила Редгар.

Офлайн

#1738 25-08-2014 в 14ч36

БимбБимбо
Kolin56

Парень сел на кровати и задумчиво почесал голову.
- Доброе? Ну да, доброе,- согласился Кастиэль, всё ещё слабо соображая,- Ну, вроде как хорошо, даже не смотря на такое пробуждение,- юноша чихнул, закрыв нос руками,- Прости, я что-то совсем расклеился, никогда такого не была. А тебе как спалось?- из уважения решил поинтересоваться шатен.

Офлайн

#1739 25-08-2014 в 14ч47

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя встала и стала деловито расхаживать по комнате и копошиться в лекарствах.
-Держи выпей этой,-девушка протянула пару бутылочек Кастиэлю и положила руку на его лоб.-Температуры вроде нет...-задумчиво сказала она и улыбнулась.-Еще пару дней  и будешь как новенький.

Офлайн

#1740 25-08-2014 в 15ч11

БимбоНуб
...

-Спарринг? - Беатрисса непонимающе уставилась на парня, а затем подняла глаза вверх и задумалась. - Спарринг... Ааааа. - Она тут же улыбнулась и кивнула. - Всё, я поняла. Точнее вспомнила. Прости, я такая забывчивая. - Шатенка виновато улыбнулась и отпила кофе. - Да, можно будет. Это даже отличная идея. - В глазах второкурсницы загорелся огонек.

Анжелика удивленно посмотрела на Тайри.
-Стоп! Как? Ты что, не знаешь кто он? - Брюнетка была искренне удивлена и поражена таким. Не знать своего фамильяра, с которыми большинство экзорцистов рождается. Дааа... признание рыжей выбило Абиатти с колеи. Она даже не знала как толком реагировать на ее слова, но, собравшись, девушка вздохнула. - Ладно, пойдем. Не будем терять времени. Аймон, - Анжелика перевела взгляд на волка, - ни с места и никого не подпускать к вещам. - Надев шапку, второкурсница развернулась на 180 градусов и пошла по коридору, надеясь, что Тайри последует за ней.

Офлайн

#1741 25-08-2014 в 15ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тайри покраснела и опустила голову,она понимала что слишком глупа,чем все остальные.Она направилась вперёд за девушкой.Ашер послушно зашагал рядом с ней и тёрся боками о её ноги,в животе его урчало громче,чем он сам.Девушка чуть улыбнулась и расслабилась.Тигр являлся её единственным другом,который остался у неё и она была очень рада его присутствию.Девушка подняла глаза на девушку.
-Я Тайрия..кстати.-Девушка запнулась,-Тариана Рино-Тайри следила за реакцией собеседницы,сама не понимая,зачем.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-08-2014 в 15ч31)

Офлайн

#1742 25-08-2014 в 16ч02

БимбБимбо
Kolin56

Парень внимательно наблюдал за похождениями девушки. Он принял склянки, а потом поставил их на тумбочку.
- Вообще, врачи мне сказали их пить только на сытый желудок, ибо они могут его повредить. Это слишком сильные лекарства,- сказал Кастиэль и вновь чихнул,- Но всё равно спасибо за то, что заботишься,- юноша едва заметно улыбнулся,- Надеюсь, что так оно и будет.

Эльвадор слабо покачал головой и улыбнулся.
- А я думал, что только у меня проблемы с памятью из-за своеобразной способности,- сказал брюнет и подпёр голову рукой,- Ну вот, и на нудные уроки не пойдём и потренируемся.

Офлайн

#1743 25-08-2014 в 16ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

С огромнейшим трудом разлепив глаза, Аддерли приняла сидячее положение на кровати, запустила одну руку в распущенные волосы, пытаясь пальцами их самую малость причесать, а второй рукой вытащила прядь своих волос изо рта.
"Вот тебе и доброе утро... И сразу приятного аппетита".
Девушка недовольно поморщилась. Насколько она чувствовала себя хорошо прошлым вечером, так же плохо она чувствовала себя сейчас. Такие странные настроения случались с ней очень редко.
Проделав почти все необходимые утренние процедуры, Энн натянула штаны, решив в этот раз не рисковать здоровьем, расчесалась и собиралась было по привычке взяться за свою ленту для волос, как не обнаружила её на месте.
Девушка моментально окончательно проснулась и взволнованно принялась за поиски ленты по всей комнате. Но, не найдя ничего растерялась окончательно.
Аддерли отвлёк от раздумий громкий звук захлопнувшегося окна. Энн посмотрела на окно и ужаснулась тому, что ей наконец удалось вспомнить и понять. Ленту девушка сняла перед сном и положила не на прикроватную тумбочку, как обычно, а на подоконник. Теперь такой драгоценный кусочек синей материи мог находиться абсолютно где угодно, как в коридоре общежития так и на улице, где-то в снегу. Одна догадка хуже другой.
Драгун быстро обулась и выбежала из комнаты, приступая к более масштабным поискам.
"Это плохой знак. Боже, это определённо очень плохой знак"

Офлайн

#1744 25-08-2014 в 17ч14

БимбоНуб
...

Анжелика не обернувшись, кивнула и ответила. - Анжелика Абиатти, укротитель 1 ранга нижнего уровня. -  Девушка начала спускаться по ступенькам. - Не отставай, еще поесть надо и на учебу не опоздать. - Она остановилась, дабы подождать Тариану. Когда та ее догнала, брюнетка пошла вниз. - Ты на какой курс поступаешь?

Беатрисса кивнула и быстро забрала блокнот. - Да... Но у нас только история. - Девушка недовольно нахмурилась и надула губы. - Так не хочется снова там сидеть 2 часа... - Она вздохнула и посмотрела на недоеденный блинчик. - Как же не хочется слушать всю эту чухню про политику экзорцизма и так далее. Лучше бы уж о их культуре рассказывали. - Всё с тем же недовольным видом, кудряшка складывала блокнот в сумку, а в душе была рада, что Эльвадор ничего не заметил.

Тейлор шел по коридору мужского общежития, зевая. Про себя он проклинал того, кто названивал ему на телефон всё утро, а потом не отвечал на звонки. Додсон был вне себя от ярости, поэтому желал сейчас встретить какого-нибудь студентишку и поиздеваться над ним как следует. Вдруг он услышал бег и хлопок дверьми в коридоре. "А продолжение утра мне нравится." В голове мужчина уже обдумывал так называемую "казнь" нерадивого ученика. Но каково же было его разочарование, когда он завернул за угол и не обнаружил никого.
-Да что за день. - Выругался Тейлор и пошел дальше. "Хм... а может к девочкам заглянуть? Как раз они там в ванной." С такой мыслью знахарь быстро двинулся в женский сектор. Но и тут его настигла неудача - ни одной девушки не было в коридоре, а в ванной комнате было тихо. Вдруг дверь комнаты распахнулась и из нее выбежала девчушка, до боли знакомая Додсону. Он слащаво улыбнулся и пошел ей навстречу.
-Какая встреча. Доброе утро, милое дитя. И куда мы так бежим? - Он схватил Энн за плечо, тем самым ее остановив.

Последнее изменение внесено Nadusha (25-08-2014 в 18ч03)

Офлайн

#1745 25-08-2014 в 17ч22

БимбБимбо
Kolin56

Парень вздохнул.
- Это да, печально. Конечно, порой интересно послушать о войнах и подвигах, но не о политике, я далёк от неё. Совсем не люблю её,- сказал Эльвадор и уныло зачерпнул очередную ложку каши,- Хотя, можно сесть рядом, хоть немного веселее будет,- сказал брюнет и мягко улыбнулся.

Офлайн

#1746 25-08-2014 в 18ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн, завидев перед собой учителя и не успев вовремя затормозить, была остановлена его рукой и слегка поморщилась из-за сильной хватки.
"Час от часу не легче"
Аддерли подняла несколько растерянный и одновременно недовольный взгляд на учителя.
-Доброе утро... Встреча действительно неожидана, особенно странно встретить в такой ранний час мужчину в женской части общежития. - Энн перевела взгляд на руку знахаря. - Мистер Додсон, вы не могли бы меня отпустить? Вы делаете мне больно...

Последнее изменение внесено Anieneko (25-08-2014 в 18ч17)

Офлайн

#1747 25-08-2014 в 18ч36

БимбоНуб
...

Девушка улыбнулась в ответ и чуть засмущалась.
-Ну... можно... почему бы и нет. - Тут уже Беатрисса покраснела и опустила голову, закусив губу. "Это уже на предложение какое-то похоже..." В душе шатенка была рада, что Эльвадор такое предложил. Сама бы она не смогла, засмущалась.

Тейлор усмехнулся и чуть ослабил хватку, но всё еще держал Аддерли.
-Ой, извиниии. - Сарказтично произнес мужчина и довольно ухмыльнулся, дохнув на Энн запахом сигарет и алкоголя. - Вы, милочка, так и не ответили на мой вопрос, а это неуважение к преподавателю. Но для Вас я повторю еще раз. Куда мы так торопимся? - Додсон самодовольно посмотрел на Энн сверху вниз. В голосе слышалась нотка издевки, а некоторые слова он нарочно растягивал, насыщая их тем самым такой язвительностью, что будь она ядом, несчастная девушка уже была бы мертва..

Последнее изменение внесено Nadusha (25-08-2014 в 18ч44)

Офлайн

#1748 25-08-2014 в 18ч43

БимбБимбо
Kolin56

Парень подпёр голову рукой, чуть склонив её на голову. Эльвадору просто нравилось смотреть на девушку. Она была такой милой и настоящей, без тонны макияжа и без маски чувств. Брюнет уже успел привязаться к ней. Как жаль, что после окончания академии они могут разойтись разными путями. Из-за этого парень на мгновение поник, опустив взгляд, но потом вновь посмотрел на Беатриссу, всё так же улыбаясь.
- Я уже говорил, но всё же повторюсь: ты очень милая, когда стесняешься. Ты выглядишь такой... Такой настоящей, не как многие девушки, которые лишь пытаются таковыми казаться,- сказал Нимлитен.

Офлайн

#1749 25-08-2014 в 18ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн снова слегка поморщилась, только теперь из-за запаха, а не из-за боли, и отвернулась.
Ей не нравился этот человек, его запах напоминал ей её отца, ровно как и манера вести беседу, если это вообще беседой назвать можно. Но она не могла не опасаться его, особенно в стенах академии, поэтому приходится вести себя так вежливо, как это возможно.
-Я кое-что потеряла и мне очень нужно это найти. Будьте так добры позволить мне продолжить мои поиски.

Офлайн

#1750 25-08-2014 в 19ч10

БимбоНуб
...

От слов Эльвадора Беатрисса еще сильнее покраснела и засмущалась.
-Спасибо.... - Девушка тихо ответила и улыбнулась. Она полезла за телефоном чтоб хоть как-то отвлечься. - А сколько времени? - Кудряшка открыла сотовый и посмотрела. - Что-то я сегодня рано встала... Привычка... Представь, еще час до начала пар. - Немного придя в себя, зеленоглазка подняла взгляд на Нимлитена и снова покраснела, вспомнив его недавние слова. "Да что ж такое-то? Беатрисса, возьми себя в руки."

Мужчина еще сильнее усмехнулся.
-Э, нет. Я обещал твоему отцу заботится о тебе, ведь он так переживает за свою крошку Энн. - Тейлор состроил рожицу заботливой мамочки, вытянул губы так называемой "уточкой", и подергал пальцами второй руки за щечку Аддерли. Даже самого Додсона могло бы стошнить от такой картины. Но что не сделаешь ради издевательства над милой девочкой. Оставаясь в таком положении, знахарь заговорил снова.
- Дядя Тейлор пойдет вместе с милашкой Энн искать ооочень важную вещицу. - Он убрал эту идиотскую гримасу и гордо усмехнулся, будто ощущая победу.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 81