Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 81

#1776 27-08-2014 в 14ч02

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

-Это...Это...Это-запрещенный прием!-возмущенно сказала девушка.-Так не честно,-возмутилась Хлоя.-Кто тебе вообще позволил?-рассердилась Редгар.Она сама не поняла почему разозлилась, ее сердце бешено стало колотиться и на щеках появился румянец.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1777 27-08-2014 в 14ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Кастиэль ткнул себя пальцем в грудь, а потом непонимающе осмотрелся.
- Я ничего не делал, ты о чём?- юноша посмотрел на девушку и съел одного фиолетового мишку,- Значит тебе можно, а мне нельзя? Нечестно,- шатен надул щёки, а потом улыбнулся и протянул Хлое красного мишку,- Ладно тебе, не дуйся.

Офлайн

#1778 27-08-2014 в 14ч28

БимбоНуб
...

-Редгар! Тебя что, в детстве мамаша не научила культуре? Ты не знаешь, что в разговоры чужих людей встревать нельзя? Иди куда шел и не мешай нам. - Сильно держа Энн за плечо, Тейлор потащил ее на улицу. - Где там твоя оооочень важная вещь? - И скрылся с девушкой за углом. - Ты же знаешь, малютка, твой отец сказал присматривать за тобой и если что - помогать. - Додсон  широко улыбнулся, пытаясь показать дружелюбие

Анжелика кивнула и положила руку на голову тигра. Почувствовав внимание со стороны девушки и ее фамильяра, брюнетка невольно улыбнулась. - Спасибо... Друзья... - Она с трудом сказала это слово. Даже Беатриссу она считала больше за соседку, чем за подругу. Второкурсница погладила тигра по голове и ушам, держа улыбку на лице.

Беатрисса также сильно сжала руку Эльвадора, но была слаба по сравнению с силой парня.
-Ну это уже хорошо. Если захочешь, сможешь и с другими познакомиться. - На самом деле Пекораро сказала это из вежливости, чтобы не показаться слишком грубой. А так, она очень этого не хотела, но не знала почему. Кажется, в девушке проснулся собственник.

Офлайн

#1779 27-08-2014 в 14ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Энн морщилась и старалась вырваться из хватки учителя, но безуспешно. Она успела только бросить виноватый взгляд на Джона, прежде чем её затащили за угол.
После этого Аддерли резко переменилась в лице и раздражённо зашептала:
-Прекратите это безобразие. Мне не нужна ваша помощь, никогда не нужна была и не будет. Я со всем справлюсь сама. - Голубоглазая снова задёргалась, пытаясь вырваться. - Отпустите меня в конце концов!
"Вы ведёте себя как педофил" - хотела закончить девушка, но благоразумно удержалась от подобного комментария, прекрасно зная характер Додсона.

Офлайн

#1780 27-08-2014 в 14ч51

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо пожал плечами.
- Кто знает, может оно и так,- согласился брюнет, улыбнувшись,- Так, давай мы пойдём за своими оружиями, а то такое хорошее начало нашего утра не продолжится. А я не хочу чтобы оно так резко оборвалось,- желтоглазый нехотя отпустил руку шатенки.

Офлайн

#1781 27-08-2014 в 15ч24

БимбоНуб
...

-Милочка! - Злостно посмотрел на Аддерли. - Не хами мне! Я отпущу тебя тогда, когда посчитаю нужным! - В конце коридора он увидел знакомого добермана и отпустил руку девушки. - Иди куда хочешь! - Перевел взгляд на Энн. - Но будь умницей. - Улыбнувшись, погладил светловолосую девушку по голове, а затем, заботливо поправив шапочку на ее голове, ушел за доберманом.

-Хорошо... - Девушка посмотрела на отпущенную руку и тихо вздохнула. - Я быстро. - Беатрисса улыбнулась, посмотрев на Эльвадора и вместе с парнем зашла в общежитие, тут же уходя в женский сектор к себе в комнату.

Офлайн

#1782 27-08-2014 в 15ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Энн раздражённо стянула с себя шапку и тихо прошептала какое-то проклятье в сторону мужчины, затем развернулась и вышла в тот коридор, где находился Джон, останавливаясь неподалёку и неуверенно смотря себе под ноги.
-Прости, за то что пришлось увидеть... - Девушка тяжело вздохнула и запустила пальцы в свои волосы. - Я не хотела, чтобы кто-то увидел что-то подобное... Мне правда жаль...

Последнее изменение внесено Anieneko (27-08-2014 в 18ч02)

Офлайн

#1783 27-08-2014 в 15ч42

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо улыбнулся и махнул девушке рукой. Брюнет поспешил в свою комнату.
Парень толкнул бверь и скользнул внутрь.
- Привет, Хлоя. Привет, больной,- взъерошив волосы брата, Нимлитен быстро схватил свой меч и выскочил обратно.
Желтоглазый довольно скоро дошёл до выхода из общежития и стал дожидаться Беатриссу.

Офлайн

#1784 27-08-2014 в 16ч11

БимбоНуб
...

Беатрисса быстро забежала к себе в комнату, подкрасила глаза, поменяла сапожки на более удобные ботиночки, схватила катану и выбежала из комнаты. Сердце девушки быстро колотилось от недавних действий со стороны Эльвадора. Кудрявая шатенка быстро сбежала с лестницы вниз, где её уже ждал Нимлитен. Поправив шапку и кудряшки, зеленоглазка подошла к брюнету.
- А вот и я. Надеюсь не долго ждал? - Её личико вновь просияло улыбкой.

Последнее изменение внесено Nadusha (27-08-2014 в 16ч39)

Офлайн

#1785 27-08-2014 в 16ч32

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор повернул голову, когда услышал шаги. На его лице засияла радостная улыбка.
- Нет, всего пару минут, не больше,- сказал парень, подняв воротник чёрного плаща, чтобы закрыть шею,- Ну что, пошли?- брюнет поудобнее перевесил меч и открыл дверь общежития, пропуская Беатриссу вперёд.

Офлайн

#1786 27-08-2014 в 16ч50

БимбоНуб
...

Беатрисса чуть поклонилась в знак благодарности и вышла из общежития. Вскоре ребята были в большой тренировочном зале.
- Я чувствую себя прогульщицей, хотя ничего особо не нарушила. - Девушка стала снимать с себя пальто, шапку и шарф. - А тут теплее, чем я думала. - Она посмотрела на часы. - До начала занятий еще полчаса, посидим или сразу начнем?

Офлайн

#1787 27-08-2014 в 16ч57

БимбБимбо
Kolin56

Парень снял меч и поставил его возле стены, а потом стянул плащ и кинул его на скамейку.
- Ну, можно пока что просто немного размяться, а после занятий, на ненужных нам уроках, можно тогда и спарринг устроить. Осталось не так много времени, а то опоздать может,- сказал Эльвадор, разминая мышцы на руках. Тот факт, что брюнет обычно ходил в свободной рубашке, огорчал некоторых девушек.

Офлайн

#1788 27-08-2014 в 17ч08

БимбоНуб
...

-Куда? Ты хочешь на первые пары пойти? - Беатрисса завязывая волосы в хвостик, повернулась на Эльвадора и чуть затаила дыхание, смотря на его рубашку и на мускулы на руках. - Ого!... - Поняв, что она в упор разглядывает брюнета, Пекораро покраснела и отвернулась. - Н-но ведь... первые пары - к нам не относятся. - Ученица стала судорожно что-то искать в рюкзаке, чтобы не смотреть лишний раз на парня. "Вот это тело... Беатрисса, о чем ты думаешь? Перестань заглядываться. Это просто друг, ничего больше. Хотя..." Она окончательно запуталась в себе, своих чувствах и мыслях.

Офлайн

#1789 27-08-2014 в 17ч26

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо пожал плечами и сел на скамейку.
- Ну, если не относятся, значит можно и похалтурить,- сказал брюнет,- Ну, в любом случает, надо размяться. Не хочется получить растяжение мышц, лишний раз махнув мечом,- парень поднялся на ноги и посмотрел на смущающуюся девушку,- Думал снять рубашку, порвать её боюсь, да. похоже, не надо,- Нимлитен улыбнулся и, а потом повис на турнике.

Офлайн

#1790 27-08-2014 в 17ч35

БимбоНуб
...

Снова собравшись с силами Пекораро выпрямилась.
-Согласна... Не хочется потом перебинтованной ходить, связки лечить. - Последние слова Эльвадора она попыталась проигноировать, но не получилось. Беатрисса вновь засмущалась, представив парня без рубашки. Помотав головой, шатенка стала делать растяжку.

Офлайн

#1791 27-08-2014 в 17ч45

БимбБимбо
Kolin56

Парень, подтянувшись, сел на перекладину, а потом и повис на ней вниз головой, согнув ноги в коленях.
- Это да, но всё же порой хочется полежать в кровати и побыть больным, чтобы за тобой ухаживали... Вон, Кастиэль валяется, к нему Хлоя ходит, сейчас, похоже, даже завтрак принесла. Нормальный завтрак, а он опять сладости ест,- Эльвадор слабо качнул покрасневшей головой.

Офлайн

#1792 27-08-2014 в 18ч04

БимбоНуб
...

-Знаешь, ему сейчас плохо, хоть за ним и ухаживают. Голова болит, горло никакое, постоянная слабость. Лучше уж здоровым быть. Ну это по мне. А вот насчет сладостей отдельная тема. Отучай его от этой ужасной привычки. - Сев на шпагат, Беатрисса посмотрела на Эльвадора и ахнула.- Вернись в исходное положение! Нельзя так долго висеть. Вон, ты аж покраснел! Эл!

Офлайн

#1793 27-08-2014 в 19ч09

БимбБимбо
Kolin56

- Ну, когда я к нему вошёл, шибко больным он не выглядел. Его Хлоя развлекает, а он успешно передаёт ей свои бациллы. И никто не против, да,- сказал Эльвадор,- Каст говорит, что мозгу нужна глюкоза, а глюкоза получается из углеводов, а в сладостях много данных веществ много,- парень тихо хмыкнул.- Да ладно тебе. Я частенько так делаю, ничего со мной ещё не случалось,- шатен пару раз качнулся, а потом всё же послушался Беатриссу и сел на перекладину.

Офлайн

#1794 27-08-2014 в 20ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Девушка выдохнула,но улыбнулась в ответ и погладила девушку по плечу.
-Не за что,Анжелика.А тебе идёт улыбка-Тайри сказала это с ещё большей улыбкой.
Ашер смотрел в глаза Анжелики держа в зубах розу.Тигр тихо заурчал и прикрыл глаза наслаждаясь ласками новой знакомой.Хвост начал невольно вилять из стороны в сторону,что опять же непривычно для тигра.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1795 27-08-2014 в 23ч54

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

(Что у вас происходит? Можно как-нибудь влиться?)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1796 28-08-2014 в 01ч18

БимбоНуб
...

(Sinele, у нас только утро. Еще даже пары не начались. А еще к Милесент идет новенькая. Ну в общем и все. Вливайтесь, будем рады)

Последнее изменение внесено Nadusha (28-08-2014 в 02ч50)

Офлайн

#1797 28-08-2014 в 02ч47

БимбоНуб
...

-Так-то лучше. - Девушка сидела на шпагате и тянулась то к одной ноге то к другой. - А Каса лучше вообще в мед. изолятор полоожить, чтоб других не заражал. Ты за ночь там ничего не подхватил? Нормально себя чувствуешь? - Беатрисса выпрямилась и посмотрела на Эльвадора. Его черные волосы небрежно лежали на голове, желтые глаза, по мнению Пекораро, горели как‐то по особенному, а рубашка свободно висела на парне, лишь рукава показывали, насколько накачены были его руки. Всё это привлекало внимание шатенки, и она невольно стала любоваться Нимлитеном, слегка открыв рот и чуть прикусив нижнюю губу.

Анжелика, улыбаясь, смотрела на тигра.
-Кажется, я ему понравилась. - Она перевела взгляд на Тайри и убрала руку с головы тигра. - Нам пора. Скоро начнутся занятия, а надо еще успеть тебя оформить у завуча. Абиатти направилась в сторону учебного корпуса, постепенно ускоряя шаг. - Тайри, только не отставай. Первые две пары - наша специальность. - Анжелика очень боялась опоздать на пару, поэтому передвигалась значительно быстрее.

Офлайн

#1798 28-08-2014 в 07ч53

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо развёл руками, но потом быстро вцепился в перекладину, не желая грохнуться.
- Ну, он и так один в комнате. Там только Хлоя и я бываем,- сказал брюнет, склонив голову на бок,- Нет, я себя отлично чувствую. Мне бациллы не страшны, у меня хороший иммунитет, а вот если босиком пробегусь по снегу босиком в спальных штанах и рубашке - то да, тогда и я слягу,- парень тихо засмеялся и посмотрел на Беатриссу. Невысокого роста девушка, с точёной фигуркой и милыми личиком, а по плечам струятся тёмные кудрявые волосы.

Последнее изменение внесено Kolin56 (28-08-2014 в 17ч55)

Офлайн

#1799 28-08-2014 в 12ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тайри проводила взглядом быстро удаляющуюся Анжелику и взяв у Ашера изо рта розу,положила её на землю.Она натянуто улыбнулась тигру и потрепала его по голове.
-Не сегодня,друг мой,не сегодня.-С этими словами девушка,одновременно с тигром ринулись за Анжеликой.Двигались они с точностью до секунды одинаково,очень синхронно.Они нагнали девушку и перегнали её,совсем...Но двигались они в нужном направлении,хоть и сами не знали этого.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1800 28-08-2014 в 16ч54

БимбоНуб
...

(Kolin56, дико извиняюсь, но Беатрисса не русая, не темно-русая, а именно шатенка.Да, мелочь, но очень важная мелочь.)
Придя в себя, Беатрисса закрыла рот, перекатилась и встала, продолжая растягиваться дальше.
-Ну значит не ходи. - Она хихикнула и вновь посмотрела на Эльвадора. - А как долго ты там собираешься сидеть? Вроде бы это ты предложил немного размяться. - Стоя ровно, шатенка нагнулась и положила локти на пол.

Анжелика вместе со спутницей и ее фамильяром вошла в учебный корпус.
-Нам на второй этаж. Там завуч. Всё сделаешь, и быстро пойдем обратно. - Абиатти направилась к кабинету Милесент Сайко. Она шла так быстро как никогда раньше. Вот что значит рвение к учебе.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 81