(Nadusha, просто "шатенистые" тоже не скажешь, вот и нашла нечто наиболее близкое. Но, если это важно, изменю просто на "тёмные волосы")
Парень тихо засмеялся.
- Поверь, в отличии от Кастиэля у меня с головой всё нормально и бессонницей я тоже не страдаю и "замёрзнуть, дабы быстрее уснуть" я тоже не хочу,- Эльвадор, крепко ухватившись за перекладину, повис на ней, а потом пару раз подтянулся,- А что я? Я разминаюсь, вот.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 81
#1801 28-08-2014 в 17ч52
#1802 28-08-2014 в 18ч24
Бумажная волокита. Эти два слова способны довести несчастную Милисент Сайко до дрожи в теле. От одной мысли, что ей придется сидеть в кабинете и перебирать тонны бумажек, составлять отчеты, заполнять декларации и еще при всем этом думать об организации досуга. В конце концов, это академия, в которой должны проходить олимпиады, матчи и прочие полезные состязания.
Туго перевязав волосы лентой, женщина допила кофе и включила компьютер, готовясь к новой порции рутины, хотя в тайне она надеялась на событие. Плевать на какое, главное, чтобы отвлечься.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....
#1803 28-08-2014 в 18ч26
(Nadusha, спасибо) Только рада, вновь сыграть.)
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
#1804 28-08-2014 в 19ч12
(Sinele, всегда пожалуйста)
Беатрисса хихикнула и выпрямилась.
-Вот и молодец. А то сидит там наверху, разглагольствует, а времечко тикает. - Шатенка взяла скакалку и начала прыгать, ровно держа спину и не смотря на ноги. В голове она уже представляла их будущий спарринг и чуть улыбалась.
#1805 28-08-2014 в 19ч41
- Мой язык - моя сильнейшая мышца, которая никогда не устанет. Говорить я могу долго, со смыслом и без него,- сказал Эльвадор и, подтянувшись ещё раз, замер, смотря на девушку.
Чёрно-жёлтые глаза завороженно заблестели, но потом брюнет быстро закрыл их и мотнул головой, приземлившись на пол. Успокоившись, парень осмотрел зал и, найдя гири, стал поочерёдно их поднимать. Похоже, что после занятий придётся затеять масштабную стирку. У них с братом скопилась гора грязной одежды, а если он и порвёт эту рубашку, то нужно будет стать на время портным.
#1806 28-08-2014 в 19ч46
Девушка быстро двигалась вместе с тигром за Анжеликой и скоро они добрались до нужного кабинета.Тайри вылупилась на дверь и покосилась на девушку.
-А что меня там ждёт?..-Она посмотрела на Анжелику чуть выло и собрала свою гриву в хвост,чтоб не путался.
#1807 28-08-2014 в 20ч01
-Там завуч, всего-навсего. - Постучавшись, Анжелика откыла дверь. - Миссис Сайко, доброе утро. Новенькая прибыла. - Бещ единой эмоции проговорила Абиатти и втолкнула Тайри и ее тигра в кабинет женщины, а затем быстро закрыла дверь и подошла к подоконнику, вытирая лицо рукавом. - Фуууухх... - Она села на подоконник и стала просматривать свои записи в тетради.
#1808 28-08-2014 в 20ч24
Милисент подняла глаза на девушку и с явным воодушевлением оторвалась от компьютера. Для завуча и правда стал праздником приход девушки. Можно оторваться от рутины.
- Добрый день, мисс, - улыбнулась рыжеволосая. - Как звать?
Последнее изменение внесено Sinele (28-08-2014 в 20ч28)
#1809 28-08-2014 в 21ч09
девушка проводила взглядом свою подругу и выдохнула.она сделала пару шагов вперёд к завучу и выдохнула. -Доброго утра.-она чуть поклонилась так же как и тигр. -Моё имя-Тариана Рино,а это Ашер. Девушка потрепала тигра по голове и чуть улыбнулась. -Прибыла обучаться у вас.
#1810 28-08-2014 в 22ч10
Милисент порылась в кучке бумаг, доставая личное дело.
- Приятно познакомиться, - тем временем произнесла рыжеволосая, раскрывая папку и просматривая дело, смотря, куда ее отправлять дальше. Затем достала книжечку, кодекс академии, несколько бумаг с расписанием и картой школы. Протянула все это девушке, не переставая улыбаться. - Держи, надеюсь тебе у нас понравиться. Ты уже сходила в общежитие?
#1811 28-08-2014 в 22ч37
( Как говорится: Меня не ждали, а я пришла. )
Кое как выйдя за пределы комнаты, неформалка потопала по коридору общаги с большой неохотой. Словно, та всю ночь от непривычки провела где-то в шумном месте долгое время. Хотя, Глория не такой подросток. Несмотря на то, что она всегда собрана и спокойна, то это утро было жутким. Возможно, та где-то простудилась. Ну не может зеленоволосая вот так вот измениться и стать не есть что.
С большой ленью, Кастильони пыталась распутать непослушные наушники, что препятствовали спасительной музыке. Музыка - единственное лекарство, чтобы девушка могла проснуться и взять себя в руки. Начался новый день учёбы и никак нельзя спать на уроках. Пусть кто-то и может себе это позволить, но не Глория.
Невольно закрыв глаза, наушники упали на пол, а следом за ними и мобильный по неизвестны обстоятельствам. Сон - тут же сбежал в стразе в неизвестном направлении и не оставив записки. Глаза резко открылись и с страхом, девушка медленно посмотрела на пол. Телефон. Он... Цел. Почти... По крайне мере на первый вид.
Подняв технику с пола и без особых колебаний воткнув наушники в гнездо, а потом включив плейлист, музыка заиграла. На весь коридор. Яйце дробительный риффы рвал динамик телефона. М-да. Придётся сегодня после занятий съездить в город и купить новые наушники, если во время перемен не получится узнать, в честь чего техника решила вот так орать, хотя громкость всегда установлена на половину.
Отключив музыку, чтобы больше не привлекать на себе внимание, Глория облокотилась спиной о стену, рядом с которой и произошла такая ситуация. Не боясь, что кто-то может выйти из ближайшей комнаты и выговорить своё недовольство, Глория прям на месте решила разобраться что к чему. Может, ещё обойдётся и не придётся что-то покупать...
Последнее изменение внесено Акито (28-08-2014 в 22ч45)
Вопросы l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...
#1812 28-08-2014 в 22ч52
- Ты рехнулась? - раздалось шипение, из приоткрывшейся двери комнаты. Из нее выглянуло нечто... Рыжие волосы торчали во все стороны, закрывая лица и превращая вылезшую девушку в какое-то лохматое чудище. А само чудище было сонное, вялое, потирающее бок, которым явно успела обо что-то приложиться. - Глория? - разглядев подругу в свою очередь удивилась Мираи, а это была именно она. В пижаме с мишками, что она могла позволить себе лишь на ночь. Впадание в детство.
#1813 28-08-2014 в 23ч06
Стоило было укротительнице боковым зрением заприметив только что выползающую из своей комнаты Сайко, как та уже собралась снять первую печать с Цубасы и громко сообщить, что в общежитие пробрался посторонний демон, но глянув на рыжую, та - успокоилась и передумала будить своего фамильяра.
- И тебе доброе утро. Вижу, не только у меня утро - убитое. - Оглядывая знакомую, сказала свои мысли в слух Кастильони. Девушка кивнула головой и, в данный момент, явно не оказывала свою холодность и безразличность ко всему, как это было раньше.
- Я самая. Ты собираться думаешь? Пора бы уже быть одетой, а то пока дойдём до академии - уже начнутся уроки. - Убирая немного психанутого телефона в сумку, где находились учебники, проговорила неформалка переводя яркие-наркотического цвета зелёные глаза на рыжую.
Последнее изменение внесено Акито (28-08-2014 в 23ч28)
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...
#1814 28-08-2014 в 23ч18
Рыжая открыла дверь шире, приглашая подругу пройти и сладко потягиваясь вернулась в свою берлогу. Утро? Вставать? Уроки? Смысл этих слов доходил медленно-медленно, но приводить себя в порядок девушка все начала, присев на стул и потянувшись к расческе.
- У меня будильника нет. Телефон разбила, - протянула, нахмурившись Мираи, расчесывая свои патлы, а Глории представилась редкая возможность увидеть домашнюю Сайко: сонную, не накрашенную, немного неряшливую, но довольно спокойную и без подозрительных взглядом и улыбок.
#1815 28-08-2014 в 23ч34
Перешагнув порог комнаты ещё не полностью проснувшейся, подросток закрыл дверь за собой, а то кто знает... Вдруг, кто-то захочет подглядывать. Миари личность не такая уж и тихая, как Глория могла заметить за всё время учёбы в этой академии, и, у такой явно будут не только друзья и поклонники, но и враги. К счастью, раз рыжая приглашает к себе в комнату Кастильони, то Мираи не считает неформалку врагом.
Оглядев комнату и присев у края кровати, зеленоволосая старалась не пялится на рыжую.
- Хм. Всё новый телефон не хочешь приобрести?
#1816 28-08-2014 в 23ч43
Мираи с трудом расчесала волосы, при этом чуть не выдрав добрый клок. Все-таки такая экзекуция не для слабонервный, хотя девушка и просто морщилась, но было видно, что удовольствия она не получала.
- Не знаю, - протянула девушка, погружаясь в не самые приятные воспоминания: смерть подруги, демон и пропажа улик. В тот вечер она скурила пачку сигарет в собственной комнате и спала с открытой форточкой. Запаха нет, а осадок остался. Чувствовала себя разбитой. - Не хочу обременять себя гаджетами. Заведу голубя и часы с кукушкой, - под конец улыбнулась кареглазая и открыла шкаф, выуживая первые же джинсы цвета хаки и водолазку.
#1817 29-08-2014 в 00ч55
Неформалка слегка улыбнулась, представив как рыжая таскает с собой часы с кукушкой, чтобы знать время. Как не крути, но можно попасть в такую ситуацию, где нужны эти современные гаджеты. Даже, чтобы узнать время.
Поднявшись с кровати, Кастильони подошла ближе к двери. Сейчас уходить - она не собиралась, но и старалась активно не пялится. Только вот... Краем глаза видя переодевание, Глория на мгновение задумалась. Нет, не о своей ориентации, а о том, что когда появляется что-то новое, мы уже не можем представить свою жизнь без этого.
- У тебя какая первая пара? - Всё же вернувшись в этот мир, Глория посмотрела в сторону Мираи.
#1818 29-08-2014 в 09ч37
Мираи оторвалась от очень важной миссии застегивания лифчика, согнувшись при этом букой "зю", замерев на месте и вспоминая. И правда? Какая у нее первая пара?
- А! история, - припомнила девушка и продолжила преображение, натягивая через голову водолазку, а затем и переодевая джинсы. Рыжеволосая не чувствовала себя неуютно или стеснительно перед неформалкой. Все-таки они обе девушки, да и себя уродиной назвать не могла, поэтому даже в какой-то степени расслабилась. Одиночество, душевное, начинало ее пугать. Именно, что пугать, а так спокойнее, - А что? - спросила тем временем драгун, выуживая из косметички тени, тушь, помаду или еще много несомненно важных предметов.
#1819 29-08-2014 в 10ч20
- Я не помню какой сегодня день недели и хотела узнать по твоему расписанию. - Глория вытащила из сумки тёмно-красный блокнот и немного полистав страницы, заприметила одну вещь, которую та решила на всякий случай уточнить. - Ты же на втором курсе, так?
#1820 29-08-2014 в 10ч33
- На третьем. И сегодня вторник, просто зельеварения у нас нет, поэтому идет наша группа сразу на история, - пожала плечами девушка, стирая со своего лица последние отголоски сонливости, растрепанности и милости чистого девичьего личика, определенно естественность ей к лицу больше, но эффекта стервы, которого она держится, никакого. Провела еще раз по волосам расческу и, взяв из угла комнаты сумку с книгами, потянулась. - Я готова. Ты сейчас куда?
#1821 29-08-2014 в 11ч21
- Какое совпадение. Значит,нам как раз в одну сторону топать. У меня тоже история. - Уже открывая дверь и выходя в коридор, но остановившись у стенки, чтобы дождаться драгуна. - По идее, у меня ещё три урока будет свободно, но до расписания я ещё не дошла. Вдруг, там какие-то изменения произошли, раз зельеварения у тебя нет.
#1822 29-08-2014 в 11ч31
- Навряд ли расписание изменили, - пожала плечами рыжеволосая, выходя в коридор и подозрительно оглядываясь. В душе она молилась, чтобы не встретить больше знакомых, в частности Лина, которому вчера весь вечер плакалась и перед которым проявила слабость. Это ей казалось унизительным, но предпочитала об этом умолчать. - Просто оно составлено так... странно. Никакой системы.
#1823 29-08-2014 в 11ч45
- Но плюс в этой безсистемки есть, - направляясь прямо по коридору, в сторону академии - имеется свободное время. Можно немного передохнуть между уроками или повторить прошлые уроки.
#1824 29-08-2014 в 11ч51
Мираи захлопнула дверь и пошла рядом с Глорией по коридору, все еще ужасно хотя спать. По крайней мере, на чудище не похожа. Носить маски - настоящее искусство, с которым она справляется блестяще.
- Да, согласна. У нас довольно много времени в перерывах. Скоро должны результаты экзаменов вывесить. Надеюсь, все прошло не так плохо, - сказала рыжеволосая, действительно радуясь нейтральной теме. Никто в ее душе, если она есть, не копается.
#1825 29-08-2014 в 12ч01
Кастильони остановилась на пару секунд, вспомнив про экзамен и про всё, что произошло за последние дни. Теперь Глория поняла, почему она сегодня ужасно не выспалась. Пусть та и выглядит как холодная стена, но душа волновалась. Вот только... Что произошло в лесу и как Кастильони оказалась в комнате общежития - не помнила. Наверное, в ближайшие дни вспомнит.
Потерев глаз, словно в глаз что-то попала и из-за него та остановилась. Закончив сие действие, неформалка продолжила путь с рыжей.
- Как думаешь, как ты справилась с тестом? Третий курс не так уж и лёгкие, по сравнению с первым.