Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 72 73 74 75 76 ... 81

#1826 29-08-2014 в 12ч10

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи улыбнулась и провела ладонью по волосам, припоминая, как готовилась к этим экзаменам. Их завалить она не имела никакого права.
- Надеюсь сдала, все-таки я очень старалась, а не спала, как обычно, на экзамене, - ответила девушка, повернув голову к Глории. - А ты насколько оцениваешь свою работу?

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1827 29-08-2014 в 14ч14

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

- Не люблю оценивать себя. Я могу сказать, что хорошо сдала, а на доле - больше и сорока балов можно получить за работу. - Кастильони на мгновение улыбнулась, что означало, что утро всё ещё не выветрилось из головы - Но дурой себя назвать не могу. Всю ночь повторяла конспекты. - Глория направилась к лестнице и спустя пару минут оказалась на первом этаже. На пару мгновений выглядывая в ближайшее окно, неформалка оценивала погоду. На вид, на улице было прохладно, но солнце уже вступала в свои владения и будила своими лучами землю. Что ж. Такая прогулка до академии - самый раз.
- Надеюсь, результаты будут известны во время занятий. - Выходя на улицу и по старой привычке - повесив сумку на плечо, а потом и вовсе скинув её на руку обратно, Кастильони посмотрела на Мираи.

(в деревню уезжаю.Как смогу - отвечу. Боюсь говорить по поводу интернета, так как всё зависит от МегаФона...)

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1828 29-08-2014 в 14ч22

БимбБимбо
Sinele
...

- Кто знает? Надеюсь, что тянуть с результатами не будут, иначе я вся изведусь, - криво улыбнулась Мираи, вдыхая в легкие аромат морозного утра. Чудесная погода. Было бы и на душе так же чудесно... Но, к сожалению, там скребутся кошки и не давние страхи. Резко выдохнув и натянув дежурную улыбку, рыжеволосая бодро зашагала к академии, с ужасом ожидая урока. Там будет слишком много знакомых, которым все время что-то от нее нужно. Она только в пути, а уже устала, и настроение упало еще ниже.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1829 29-08-2014 в 14ч28

БимбоЛюбопытная
Акито

Оказавшись в академии, сказать что в здании много народу - язык не повернётся. Да и, не было тихо. Частенько можно было бы услышать чьё-то зевание и упрёк на виновника создателя мини флеш-моба среди собравшихся групп учеников.
- Пошли в столовую. До занятий ещё есть время проснутся выпив чашечку чая и кофе.

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1830 29-08-2014 в 14ч34

БимбБимбо
Sinele
...

- С радостью, - на одном дыхание произнесла Мираи и, взяв подругу за запястье, потянула ее в сторону столовой, низко опустив голову и спеша, словно за ней гоняться. Почти так и была. Девушка хотела уйти, пока ее не заприметила кучка студентов, которые вторую неделю зовут ее на тусовку. Такой нерватрепки ей даром не надо. Отпустила она Глорию лишь у стало, виновато улыбнувшись, но не собираясь объяснять такую спешку. Лично для нее все и так понятно.

Офлайн

#1831 29-08-2014 в 14ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Девушка взяла всё,что ей дал завуч и осмотрелась,после чего вновь перевела взгляд на женщину.Она осмотрела её прекрасное лицо и невольно улыбнулась.
-Благодарю вас,и нет.В общежитии я ещё не была.Позволю себе заметить,что у вас очень очаровательная и заразительная улыбка.
Тигр,стоящий рядом громко и довольно заурчал,смотря на происходящие.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1832 30-08-2014 в 09ч13

БимбоЛюбопытная
Акито

Неформалка немного удивилась такому передвижению в столовую, но спрашивать у рыжей "что случилось" не собиралась. У каждого есть свои причины делать что-то непонятное с первого взгляда других людей.
Оказавшись на месте назначения, уже Кастильони повела Мираи к столику, что стоял в дальнем углу. Там так часто бывают их миленькие компании, что на этом месте уже скоро можно будет вешать табличку с именами.
Положив сумку на стул, неформался собралась идти за завтраком.
- Ты что будешь?

Офлайн

#1833 30-08-2014 в 09ч37

БимбБимбо
Sinele
...

- Благодарю, - улыбнулась женщина, проведя ноготком по щеке, невольно смутившись. Не часто говорят комплименты. Такие простые слова, а приятно. - Тогда сначала сходи в общежитие и заселись, а потом можешь отправлять на занятия. Завтра тогда после занятий останешься и напишешь тесты. Это обязательно.

- Кофе, - сказала Мираи, опустившись на излюбленное место у окна. Немножко покоя... И тишины перед занятиями. Когда ее начали раздражать люди? Этого рыжеволосая не знала.

Офлайн

#1834 30-08-2014 в 10ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

-За правду не благодарят.-Девушка мило улыбнулась и кивнув развернулась и пошла к выходу.Ашер подошёл и лизнул руку женщины якобы прощаясь.Тигр довольно урчал и поспешил выйти следом за хозяйкой.Тайри открыла дверь пропуская своего друга.
-Удачного дня.-Девушка вышла и закрыла за собой дверь,после чего взглядом начала искать Анжелику.

Офлайн

#1835 30-08-2014 в 15ч05

БимбоНуб
...

Анжелика медленно повернула голову на вышедшую из кабинета Тайри и слезла с подоконника.
-Всё? - Не дождавшись ответа, брюнетка продолжила. - Говори номер комнаты и  пошли распаковываться... - Девушка развернулась и направилась к выходу. - Не отставай, до начала занятий осталось немного.

Офлайн

#1836 30-08-2014 в 16ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девушка потупила взгляд и протянула всё что ей дала завуч Анжелике.
-Вот,посмотри,я честно не знаю-Тайри смущённо и растерянно улыбнулась и почесала голову.
Ашер ходил туда сюда рядом с хозяйкой,уши его были прижаты к голове.Хозяйка с сочувствием посмотрела на своего любимца и выдохнула.В этот момент в её животе громко заурчало  и девушка даже подпрыгнула от испуга.
-Что ты меня так пугаешь?! -Она стукнула саму себя по животу и начала успокаиваться.

Офлайн

#1837 30-08-2014 в 17ч45

БимбоНуб
...

Анжелика остановилась, развернулась на девушку и, вздохнув, взяла всё из рук Тайри. Она уже жалела, что стала ей помогать.
-Ох... Лучше бы мимо прошла... Время бы сэкономила... - Брюнетка достала из маленького пакетика ключ и показала рыжей. - А это что по-твоему? Новенькие совсем ничего не умеют, как в детском садике, чесн слово... - Абиатти закатила глаза и снова пошла вперед. - Пошли уже, нет времени стоять! Милисент должна была дать тебе карту. По ней разберешься как куда добраться. Я доведу тебя ТОЛЬКО до твоей комнаты. Дальше сама. - Да, Анжелика была жуткой эгоисткой, но это совсем не мешало ей жить, а даже наоборот, иногда помогало.

Офлайн

#1838 30-08-2014 в 17ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девушка опустила голову и молча поплелась следом.Тигр посмотрел на Анжелику и тихо рыкнул,после чего прибавил шага.Тайри шла следом за девушкой,смотря себе под ноги и понимала на сколько она глупа и безнадёжна.Выдохнув,девушка подняла глаза,чтобы хотя бы запомнить дорогу.

Офлайн

#1839 30-08-2014 в 20ч19

БимбоНуб
...

Дойдя до общежития, Анжелика повернулась на Тайри.
-Это общежитие. Запомни, пожалуйста. Мы недавно выходили отсюда. Там, где ты была у завуча - это учебный корпус. - Вздохнув, девушка вошла в здание и пошла на тот этаж, где ждал ее Аймон у чемоданов. Поднявшись, брюнетка посмотрел на ключ. - У тебя комната в коридоре за углом сразу слева. В общем, разберешься, схема общежития у тебя есть. - Абиатти махнула Аймону рукой, отдала все документы и ключ обратно рыжей и вместе с демоном пошла к себе. - Наконец-то... Черт меня дернул помогать людям...

Офлайн

#1840 30-08-2014 в 20ч21

БимбоЛюбопытная
Акито

Узнав, что будет рыжая на завтрак, Кастильони поспешила. А то уже живот гразился подать голодный звук от запахов, что еле-еле уловимо летали в столовой.
Взяв себе чай и манку, которую Глория любила, а так же кофе и пару булочек с мясом для Мираи, неформалка вернулась к столику. Поставив поднос на стол, Глория заметила на свободном стуле жёлтый лисий хвост.
- У нас пополнение. - Беря за шкирку маленького лисёнка и приподнимая его, чтобы Мираи узнала о ком именно говорит Кастильони.
Сие лис - фамильяр Лина, вот только... Хозяина нет рядом. Видимо, фамильяр сбежал или ночью гулял где-то и уже ищет своего хозяина.

Офлайн

#1841 30-08-2014 в 20ч26

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи придвинула к себе кружку с горячим напитком, сверля взглядом зверушку. Странно. После вчерашнего вечера девушке в голову лезли всякие параноидальные мысли. А если с ним что-то случилось? Вдруг он пострадал? Это ведь ее вина...
Рыжеволосая опустила кружку и внимательно посмотрела на лиса, пытаясь отогнать свои жуткие мысли.
- Что ты здесь делаешь? - прошипела экзорцист, явно сдерживая свой пыл. - Где хозяин?

Офлайн

#1842 30-08-2014 в 21ч18

БимбоЛюбопытная
Акито

- Знал - не искал бы его. - Заговорил фамильяр, активно крутя головой пытаясь освободиться от рук Глории, которая заметила эти попытки освободиться и посадила его на стул.
- Я учуял запах Лина и пришёл сюда, но здесь есть лишь вы. Вот, думал, что вы знаете где он. - Лис приподнялся на задние лапки и, долго не думая, запрыгнул на стол. Взгляд фамильяра упал на одну из булочек рыжей и на чай Глории, но сообщать об этом не спешил. Позавтракать он и с Лином сможет, когда найдёт его.

Офлайн

#1843 30-08-2014 в 21ч24

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи вдохнула и выдохнула. Какое ей собственно дело? Пусть его хоть марсиане унесли, но ее это не касается. Только вот сердце предательски екнуло. Все же Лин, как и Глория, ее, можно сказать, единственные друзья. А ведь она может оказаться виноватой в пропаже друга, и ее это не радовало.
- Угощайся, - придвинула к лису угощение девушка, невольно хмурясь. - Он хоть возвращался в комнату?

Офлайн

#1844 30-08-2014 в 21ч37

БимбоЛюбопытная
Акито

Демон кивнул головой игнорирую предложенное угощение.
- После экзамена пришёл, оставил меня, переоделся и ушёл. - Фамильяр пусть и был голоден, но к еде - не притронится.

Громко выдохнув, Кастильони почесала лиса за ушком, но тот как ошпаренный отдёрнул голову в сторону.
- После истории, я поищу этого шута. Мираи, - неформалка посмотрела на девушку - у тебя есть пробелы в расписании?

Офлайн

#1845 30-08-2014 в 21ч45

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи нахмурилась еще сильнее. Ну и во что она втянула этого дурочка? Он ведь добрый, стоило увидеть, что рыжеволосая расклеилась, так поспешил на помощь, как Чип и Дейл. А она эгоистично решила им воспользоваться... Теперь ищи свищи его. Желание идти на лекции и делать вообще хоть что-то у нее отпало.
- Есть, - кивнула головой девушка, грея руки о чашку. Совесть поем дифирамбы, а мысли роятся противным потоком. Надо что-то делать, а что она не знала,

Офлайн

#1846 31-08-2014 в 02ч49

БимбоЛюбопытная
Акито

- После какого урока у тебя пробел? - Садясь за стол, Глория всё же решила приняться за завтрак, пока тот инием не покрылся.
Тот факт, что Ванидзима оставил своего фамильяра и куда-то ушёл - немного возмущал неформалку. Лин пусть и шут, но далеко не дурак и, он не так самоуверен. Что-то в этой истории было не так. Да и, рыжий предупредил бы Глорию, что он куда-то направляется без неё...

Лис же, в наглую принял положение лёжа и закрыл глаза, словно он уснул. Утомился он чутка, пока ночью по территории академии ходил и искал своего хозяина. Ведь, только из его рук лис мог что-то есть.

Офлайн

#1847 31-08-2014 в 09ч30

БимбБимбо
Sinele
...

- Прям сейчас. Я передумала идти на историю, - пожала плечами Мираи, как само собой разумеющееся. Все же историю ведет ее мать, да и стоит рукой махнуть, как одногруппныки дадут лекции. А вот сидеть и переживать у нее нет желания.

Офлайн

#1848 31-08-2014 в 10ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девушка взяла все документы обратно и взяв чемоданы пошла точно туда,куда сказала ей Анжелика.Завернув за угол она вскоре нашла свою комнату и открыв дверь,зашла внутрь втаскивая туда чемоданы.Тайри оглядела комнату и улыбнулась,погладив Ашера по голове.
-Уютно тут,но сейчас думаю нам лучше чего-нибудь перекусить.-С этими словами девушка взяла ключ и карту школы и,закрыв за собой дверь,развернула карту и начала её изучать.Найдя нужное парочке сейчас место,она быстрым шагом направилась в столовую.
-Сейчас мы будем кушать,Ашер,уже совсем скоро.-Девушка счастливо улыбнулась и вскоре уже была у столовой.

Офлайн

#1849 31-08-2014 в 17ч27

БимбоЛюбопытная
Акито

- Думаешь, это хорошая идея? - Отложив уже пустую тарелку, Глория задумчиво смотрела на Сайко. Рыжая может пропустить историю и пару уроков, потому что её родители - учителя в этой академии, но не факт, что они будут выгораживать её... Всё же, родители разные.
"Если прогуляю один урок, то потом, наверняка, придётся остаться после уроков и самой разбирать тему, а если пойду на урок..." - Неформалка посмотрела на задремавшего фамильяра Лина. - "Если пойду на урок, то Мираи пойдёт одна искать... Нет. Я сделала свой выбор и пусть, что будет."
- Я с тобой. - Сообщила своё решение Кастильони, почти добив чай. За этого клоуна, Глория держит ответственность и, как не крути, они должны держаться вместе. Ох каких подзатыльников она ему выпишет, когда найдут его. И всё равно на его состояние в тот момент.

Офлайн

#1850 31-08-2014 в 17ч31

БимбБимбо
Sinele
...

- Слушай, ты знаешь, что Лин вчера ездил со мной в город? - поинтересовалась Мираи, покрутив между пальцами ложку. - И да, я думаю, что это хорошая идея. Я все равно не смогу сидеть спокойно.
Рыжеволосая была спокойна, несколько нервозна, но не более. Кусок льда. Тем не менее ее мучила совесть, ведь сердце у нее есть, свою вину она понимала.

Последнее изменение внесено Sinele (31-08-2014 в 18ч07)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 72 73 74 75 76 ... 81