Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 81

#1851 31-08-2014 в 17ч51

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

- Мой язык - моя сильнейшая мышца, которая никогда не устанет. Говорить я могу долго, со смыслом и без него,- сказал Эльвадор и, подтянувшись ещё раз, замер, смотря на девушку.
Чёрно-жёлтые глаза завороженно заблестели, но потом брюнет быстро закрыл их и мотнул головой, приземлившись на пол. Успокоившись, парень осмотрел зал и, найдя гири, стал поочерёдно их поднимать. Похоже, что после занятий придётся затеять масштабную стирку. У них с братом скопилась гора грязной одежды, а если он и порвёт эту рубашку, то нужно будет стать на время портным.

Девушка продолжила прыгать на скакалке. Она быстро набирала ритм, и вскоре обычному человеку было невозможно увидеть саму скакалку. Стук по полу был минимальный. Беатрисса снова перевела взгляд на Эльвадора и улыбнулась.
-Эл, не подскажешь сколько времени? А то я пока не в состоянии это сделать... - Пекораро быстро перекручивала скакалку и делала на ней маленькие трюки с ногами.

Офлайн

#1852 31-08-2014 в 18ч58

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Эльвадор молча наблюдал за девушкой, продолжая поднимать гири. Услышав просьбу шатенки, парень опустил спортивный инвентарь, а потом похлопал себя по карманам. Не найдя там телефона, брюнет подошёл к плащу и вытащил его оттуда.
- Через пятнадцать минут начнутся занятия,- сказал Нимлитен, взглянув на Беатриссу.
(Или занятия уже начались?)

Офлайн

#1853 31-08-2014 в 19ч41

БимбоНуб
...

(Пока нет)
-О, спасибо... Значит через 15 минут и начнем. - Тут же отложив скакалку, девушка занялась гимнастикой. - Эл, а ты пластичный? - Беатрисса смотрела на брюнета верх тормашками, стоя на мостике.

Офлайн

#1854 31-08-2014 в 19ч59

БимбБимбо
Kolin56

- Да не за что,- сказал брюнет, слабо улыбнувшись.
Парень взял свой меч и достал его из ножен. Желтоглазый отошёл чуть в сторону и, прикрыв глаза, стал вспоминать боевые движения. Порой ему удавалось удерживать двуручник одной рукой, который лишь с виду казался лёгким из-за своей аккуратности и вытянутости.
- Гибкий ли я? Ну, достаточно для парня. Скорее просто ловкий. Я не гимнаст, всё же,- ответил Эльвадор, продолжая двигаться в своеобразном танце с мечом.

Офлайн

#1855 31-08-2014 в 20ч11

БимбоНуб
...

Беатрисса улыбнулась.
-А давай поспорим, что ты не ловчее меня! - Шатенка выпрямилась и поправила хвостик. - Что скажешь? - Пекораро стала подходить к брюнету, стараясь не попасть под его меч.

Офлайн

#1856 31-08-2014 в 20ч17

БимбБимбо
Kolin56

Брюнет тихо засмеялся.
- Поспорить? Я, конечно, не против, но поддаваться точно не буду, хотя, у тебя шансов всё же больше, ты гибкая, за счёт этого и более ловкая,- сказал Эльвадор и замедлился. Он будто ощущал, что девушка близко.

Офлайн

#1857 31-08-2014 в 20ч30

БимбоНуб
...

Подойдя слишком близко, Беатрисса ущипнула его за бока, хитро ухмыляясь.
-Тогда по рукам. Как будем ловкость проверять?

Офлайн

#1858 31-08-2014 в 20ч37

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо дёрнулся, когда его ущипнули. Открыв глаза, брюнет посмотрел на девушку и качнул головой.
- Ну, тут сильно не попроверяешь, нет условий необходимых. Вообще, надо ещё обсудить то, в чём мы оба сильны. Ловкость тоже разная бывает,- сказал Эльвадор, опуская меч. Желтоглазому хотелось сделать спор наиболее честным.

Офлайн

#1859 31-08-2014 в 20ч38

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Sinele написал(а):

- Слушай, ты знаешь, что Лин вчера ездил со мной в город? - поинтересовалась Мираи, покрутив между пальцами ложку. - И да, я думаю, что это хорошая идея. Я все равно не смогу сидеть спокойно.
Рыжеволосая была спокойна, несколько нервозна, но не более. Кусок льда. Тем не менее ее мучила совесть, ведь сердце у нее есть, свою вину она понимала.

- И куда же вы ездили? - Кастильони удивилась, услышанному. Ведь, она этого не знала, так как после экзаменов вымоталась и как только всё закончилось - ушла спать в общежитие.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1860 31-08-2014 в 21ч27

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Значит, он ничего тебе не сказал, - усмехнулась девушка, но  получилось жутко, словно покойник из фильма ужасов. Мираи слова подруги не порадовали. Придется все рассказать, чтобы Глория могла выдать идеи: где Лин? - Только ни единой душе, - попросила рыжеволосая и прильнула всем телом к неформалке, обнимая и касаясь губами ее уха, как можно тише поведала о вчерашнем вечере:  о подруге, о сигаретах, разбитом телефоне, своей истерике, о поездке в город. Это было ее слабостью... Сайко зареклась больше не раскрывать своих чувств и проблем. Из-за этого страдают окружающие. Мираи отстранилась от подруги и хмуро посмотрела на стол. - Теперь ты знаешь все.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1861 31-08-2014 в 21ч51

БимбоЛюбопытная
Акито

Кастильони молча слушала рыжую. Если она попросила молчать, то "кузнечик" будет молчать (я тут перечитала первые посты появления. моих персонажей х) ). Зная информацию, любой бы, кто обратился логике, сказал бы следующее:
- Покажешь мне то место, куда вы с ним уехали? - Если начинать поиски, то с самого начала. Демона в том переулке - никак не может быть. Ванидзима хотел помочь подруге и, Глория так же не будет стоять в сторонке. Раз Мираи попала в такую историю и Лин пропал - надо идти до конца. Пусть ученики и не смогут победить того демона, но помочь - получится.

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1862 31-08-2014 в 21ч59

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи свела брови вместе, задумавшись лишь на мгновение: стоит ли оно того? Глория знает Лина дольше и гораздо лучше рыжеволосой, поэтому прислушаться стоит. Все же плюсы перевесили, и Сайко ответила коротко и лаконично:
- Да.
Большего она говорить пока не собиралась. В столовой итак полно народу. Не дай бог тоже полезут.
- Когда поедем?

Последнее изменение внесено Sinele (31-08-2014 в 22ч00)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1863 31-08-2014 в 22ч14

БимбоЛюбопытная
Акито

- Не будем терять времени. - Неформалка поставила посуду на поднос и, поднявшись с места, взяла сумку с пола. - Один день прогуляем. Надеюсь, наказание за прогул не будет пинок из академии. Вчера были экзамены и можно будет списать на усталость. Мол: "нервы". - Глория решила прямо сейчас направится на поиски, а то вдруг, Мираи решит одна искать Ванидзиму и сама исчезнет куда-то.
Посмотрев на спящего лиса, девушка задумалась. Ведь, Лин не просто так оставил Лути в комнате общежития. Пусть рыжий и знахарь, но фамильяр годен не только для поиска нужных трав, но и для нападения, в случаи сражения.

Офлайн

#1864 31-08-2014 в 22ч17

БимбБимбо
Sinele
...

- Хм, за один прогул ничего не будет, - пожала плечами рыжеволосая, перекидывая сумку через плечо и поднимаясь на ноги. Одно ее радовало. Раз фамильяр все еще под контролем - Лин жив. Все не так и плохо. А когда они его найдут... Мираи не знала, что сделает.

Офлайн

#1865 31-08-2014 в 22ч31

БимбоЛюбопытная
Акито

Собравшись и аккуратно взяв спящего фамильяра, неформалка направилась в сторону выхода, но остановилась у входа рядом с стеной и повернулась лицом к рыжей.
- Вызовем такси, но в такую рань машина может приехать только через тридцать минут.Переждём это время в комнате и, ты за одно расскажешь всё в мельчайших подробностях. Отступать уже некуда.

Офлайн

#1866 31-08-2014 в 22ч43

БимбБимбо
Sinele
...

- Конечно, - протянула рыжеволосая, явно с неохотой, но безропотно направилась к выходу, чтобы вернуться в комнату, где ее ждал не приятный разговор. Мираи довольно терпелива и ведет игру до конца, пока не добьется цели. И эту партию, лишь по ей известным правилам, она отыграет с блеском. Выживет, найдет Лина, а еще... решит, что же хочет от жизни. Так дальше продолжаться не может. Все-таки Мираи Сайко уже не ребенок.

Офлайн

#1867 01-09-2014 в 16ч28

БимбоЛюбопытная
Акито

Вытащив мобильный из сумки, Кастильони вызвала такси. Как и предполагалось - машина придёт через тридцать минут. Оказавшись в комнате Сайко, неформалка положила проснувшегося и тихо недовольно фыркающего фамильяра на пол, а там тот занял место на столе и продолжил дремать. Всё же, лис искал всю ночь и голодный почти сутки и, дабы, чтобы живот не начал свою песню, демон решил свободное время поспать. И от еды отвлечётся и сил немного наберётся.
Дабы не стоять у прохода как не родной, Глория подошла ближе к кровати рыжеволосой и положив сумку на пол - села сверху дамского аксессуара. В академию с чехлом не походишь, а посему - нужна сумка среднего размера, чтобы учебники влезли.
- Рассказывай всё, а то искать Лина будет трудно.

Офлайн

#1868 01-09-2014 в 16ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тайри с Ашером быстро прошли в столовую и взяв что-то перекусить,сразу пошли на выход,не задерживаясь.Тайри сразу дала первый кусок своему тигру,который моментально его умял и довольно заурчал.Девушка довольно улыбнулась и так же начала есть.Она достала расписание и карту,продолжая кушать.
-И так...Куда мы идём?,.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1869 01-09-2014 в 17ч24

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Парень слабо дёрнулся, когда его ущипнули. Открыв глаза, брюнет посмотрел на девушку и качнул головой.
- Ну, тут сильно не попроверяешь, нет условий необходимых. Вообще, надо ещё обсудить то, в чём мы оба сильны. Ловкость тоже разная бывает,- сказал Эльвадор, опуская меч. Желтоглазому хотелось сделать спор наиболее честным.

-Согласна. - Кивнула Беатрисса и посмотрела на Эльвадора, улыбаясь. - У меня лучше получается передвигаться, чем ударять. А у тебя? - Девушка хотела посмотреть, на что же способен брюнет, и постараться найти его слабые места.

Офлайн

#1870 01-09-2014 в 18ч43

БимбБимбо
Sinele
...

Акито написал(а):

Вытащив мобильный из сумки, Кастильони вызвала такси. Как и предполагалось - машина придёт через тридцать минут. Оказавшись в комнате Сайко, неформалка положила проснувшегося и тихо недовольно фыркающего фамильяра на пол, а там тот занял место на столе и продолжил дремать. Всё же, лис искал всю ночь и голодный почти сутки и, дабы, чтобы живот не начал свою песню, демон решил свободное время поспать. И от еды отвлечётся и сил немного наберётся.
Дабы не стоять у прохода как не родной, Глория подошла ближе к кровати рыжеволосой и положив сумку на пол - села сверху дамского аксессуара. В академию с чехлом не походишь, а посему - нужна сумка среднего размера, чтобы учебники влезли.
- Рассказывай всё, а то искать Лина будет трудно.

- Мне и добавить-то нечего к тому, что я сказала, - пожала плечами рыжеволосая, задумчиво водя носком, который почему-то валялся, по полу, словно решая убрать его или так оставить. - Мы поехали в город, добрались до того района, а там... ни единого следа, словно там хорошенько пребпались, что странно для подобного района. Потом поехали обратно в академию, точнее я его втащила в машину, психанув. Все равно все это бесполезно.

Офлайн

#1871 01-09-2014 в 18ч49

БимбБимбо
Kolin56

Парень на секунду задумался, царапнув ногтями щёку.
- Ну, скорее равносильно и то, и другое. Хотя, всё же от вида оружия зависит. С двуричником невольно начинаешь учиться двигаться быстрее и ловче, чтобы тебя не зарезали или не застрелили,- сказал Эльвадор, посмотрев на девушку,- Ну, если твоя ловкость больше в движениях, то выберем это. только... Где мы найдём препятствия?..

Офлайн

#1872 01-09-2014 в 19ч23

БимбоЛюбопытная
Акито

- Хм... Тогда ясно. - Что произошло вчера - Глория уже знала, точнее, точно предполагала что рыжий мог сделать. - Ну что ж, можно поехать снова туда или начать обзванивать больницы и морги. Так... На всякий случай.

Офлайн

#1873 01-09-2014 в 19ч46

БимбБимбо
Sinele
...

- Хм, надеюсь этого не потребуется, - вздохнула Мираи, все же кидая несчастный носок в корзину для белья, откуда так же живописно высовывались лифчики, футболки и штанина кожаных штанов. Рыжая своего маленького хаоса не замечала. Ей было уютно. Олицетворяет ее внутренний мир. - Не думаю, что он сунулся бы туда без своего фамильяра снова. Это может быть опасно, а Лин не дурак... - "В чем я уже сомневаюсь".

Офлайн

#1874 01-09-2014 в 20ч58

БимбоЛюбопытная
Акито

- Сама надеюсь на это... - Вот тебе и доверие товарищу. Хотя, где-то ну-у-у о-о-о-очень глубоко в душе, что-то кричало "Прозванивать телефоны и лясы точить - будите потом. О такси, случайно, не забыли?"
Глянув на время, Глория зафиксировала тот факт, что до машины осталось минут пятнадцать и, надо было бы что-то решать на счёт спящего Лути.
Кивнув головой в сторону фамильяра, Кастильони проговорила следующее:
- Что будем делать с ним? Оставлять его в академии - не стоит. Без него - мы рыжего шута не найдём, но карточка призыва находится у Лина в комнате. Надеюсь, у него нет соседей и дверь, он не закрыл на замок.

Офлайн

#1875 01-09-2014 в 21ч06

БимбБимбо
Sinele
...

- Если есть соседи, то так будет проще, - пояснять Мираи не собиралась, просто всем известно, что рыжая и неформалка его друзья, так что чуда в том, что они решили что-то захватить не будет. Да и маленькая ложь во благо никому не повредит. - Ладно, пошли. Лути все-таки нужно взять.
Девушка поднялась на ночи и зашагала к выходу.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 81