Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 74 75 76 77 78 ... 81

#1876 02-09-2014 в 15ч23

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Вытащив все вещи из сумки и поставив их у стены, - а именно учебники и прочие принадлежности, что хранились в сумке неформалки - Глория аккуратно взяла лиса и положила себе в сумку. Ведь весьма просторная и в ней фамильяр не задохнётся. Да и, не будет ёрзать. Он не любит, когда его Глория держит у себя на руках.
Выйдя из комнаты Сайко закрыв за собой дверь (не на замок конечно же. Ключа то, у неё нет), Кастильони направилась в мужское крыло. Коридоры были уже пустыми. Видимо, занятия уже начались и лишь охранники-фамильяры могли встретиться.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1877 02-09-2014 в 16ч42

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Парень на секунду задумался, царапнув ногтями щёку.
- Ну, скорее равносильно и то, и другое. Хотя, всё же от вида оружия зависит. С двуричником невольно начинаешь учиться двигаться быстрее и ловче, чтобы тебя не зарезали или не застрелили,- сказал Эльвадор, посмотрев на девушку,- Ну, если твоя ловкость больше в движениях, то выберем это. только... Где мы найдём препятствия?..

-Кажется, я знаю. В тренажерном зале есть один тренажер, который стреляет теннисными мячиками в разных направлениях. Может там и проверим ловкость? - Беатрисса чуть приподняла брови и наклонила голову вбок, смотря на парня. Но тут неожиданно прозвенел звонок на занятия. - Опа... Занятия начались... Эээхх... - вздохнула шатенка и опустила взгляд, - не успели... Ладно.. Тогда спарринг? - Она вновь подняла глаза на парня и улыбнулась.

Анжелика уже сидела за партой, когда прозвенел звонок на занятия. Она прочитывала конспекты и поглядывала на Киёши, заливаясь румянцем. Ну почему бы просто не подсесть и не начать разговаривать? Абиатти уже совершила такую ошибку, она так сама считала, что больше решила не тревожить парня, а лишь тайно за ним наблюдать и тихо любоваться.

Офлайн

#1878 03-09-2014 в 18ч02

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Эльвадор слабо кивнул головой.
- Да, можно будет и там. Конечно, это будет довольно сложно, ведь мячи он кидает довольно быстро, но, надеюсь, в лоб у нас никто не получит,- брюнет тихо засмеялся.
Парень тихо, несколько обиженно вздохнул, взглянув на мгновение в сторону звука.
- Ничего не поделать. Как-нибудь в следующий раз поспорим,- сказал Нимлитен и посмотрел на Беатриссу,- Да, спарринг. Будет простой бой или победителю достаётся какая-нибудь скромная, а может и несколько наглая награда?

Офлайн

#1879 03-09-2014 в 18ч38

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Акито написал(а):

Вытащив все вещи из сумки и поставив их у стены, - а именно учебники и прочие принадлежности, что хранились в сумке неформалки - Глория аккуратно взяла лиса и положила себе в сумку. Ведь весьма просторная и в ней фамильяр не задохнётся. Да и, не будет ёрзать. Он не любит, когда его Глория держит у себя на руках.
Выйдя из комнаты Сайко закрыв за собой дверь (не на замок конечно же. Ключа то, у неё нет), Кастильони направилась в мужское крыло. Коридоры были уже пустыми. Видимо, занятия уже начались и лишь охранники-фамильяры могли встретиться.

Мираи чувствовала себя агентом 007. Передвигалась она тихо, почти бесшумно, рассчитывая по времени, где будут проходить дежурные учителя и с успехом их обходя, как по минному полю. Было весело, забавно до дрожи, но тем не менее девушка успокоилась и была готова ко всему. С таким настроем она и подошла к дверям комнаты Лина.
- Заходи первой, - уверенно сказала рыжеволосая, характеризуя свой поступок тем, что у Лина она в гостях не бывала.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1880 03-09-2014 в 18ч55

БимбоНуб
...

Девушка пожала плечами. Ей, конечно, было не всё равно. Обычный бой был скучным. Интерес проявлялся там, где был стимул к чему-то. Но пожала плечами она чисто из вежливости. Не настаивать же ей на своем.
- Я даже не знаю... С одной стороны - скучно, а с другой - риск. - Беатрисса улыбнулась. - А что ты подразумеваешь под "наглой наградой"? - Немного прищурившись, спросила шатенка и хитро улыбнулась.

Офлайн

#1881 03-09-2014 в 19ч14

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо улыбнулся, склонив голову на бок.
- Ну, допустим, за победу попросить не одну шоколадку, а два килограмма конфет и тортик. Ну, всё разумно, ничего обидного и незаконного, вот,- сказал Эльвадор и развёл руками,- А что ты так хитро улыбаешься?..

Офлайн

#1882 03-09-2014 в 19ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тайри пришлось всё таки походить по коридорам,перед тем,как она нашла класс.После чего она развернулась и побежала к себе в комнату в общежитие.Добравшись до комнаты,девушка открыла дверь и ,взяв все нужные учебники,положила их в сумку и сунула туда же карту.
-Вот,скоро адаптируемся.Для перекуса сойдёт,не считаешь?-Сказала она тигру,закрывая дверь.
Бегом она добежала до классу и,постучав в дверь зашла внутрь.
"Вроде бы звонок уже был.Вот я и тут."-Подумала девушка,осматриваясь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1883 05-09-2014 в 19ч15

БимбоНуб
...

Беатрисса тут же покраснела.
- Да нет... Нормально всё. - Она улыбнулась и повернулась, направляясь за катаной. Все ее мысли теперь были направлены на то, как победить парня. В девушке вдруг вновь проснулся сладкоежка, который подслушал возможные награды и уже вовсю предвкушал, как наестся 2 килограммами конфет. Достав из чехла катану, повернулась обратно к Эльвадору и крикнула.
- На всей площади зала будем или сделаем границы? - Шатенка смотрела на брюнета, чуть наклонив голову и одновременно чистила свое холодное оружие.

Офлайн

#1884 06-09-2014 в 11ч31

БимбоЛюбопытная
Акито

Sinele написал(а):

Мираи чувствовала себя агентом 007. Передвигалась она тихо, почти бесшумно, рассчитывая по времени, где будут проходить дежурные учителя и с успехом их обходя, как по минному полю. Было весело, забавно до дрожи, но тем не менее девушка успокоилась и была готова ко всему. С таким настроем она и подошла к дверям комнаты Лина.
- Заходи первой, - уверенно сказала рыжеволосая, характеризуя свой поступок тем, что у Лина она в гостях не бывала.

Пока Сайко продвигалась вперёд, Глория следила за хвостом - чтобы тот не появлялся. Хотя... Чего им бояться? Они не воры, а всего навсего - прогульщици, но на благо друга.
Оказавшись около комнаты рыжего шута, неформалка взялась за ручку и попыталась открыть дверь и, дверь без склок поддалась.
- Вот дурак. Двери за собой закрывать надо. - В пол голоса повозмущалась зеленоглазая заходя внутрь.
По обстановке, комната была обычная. Немного смахивал на спортанский стиль, но лишь на немного. Комната насчитывается на три персоны, но учитывая тот факт, что до третьего курса не каждый доживает, а селить девочку к мальчикам - нельзя, то из трёх кроватей было задейственно лишь две. И то не факт, что на второй кровати кто-то спал.
Не теряя времени, зеленоволосая принялась иследовать тумбочку в надежде найти карточку призыва, но чтобы было легче это делать - положила сумку с фамильяром внутри на кровать и открыла сумку. Лис всё ещё спал крепким снов. Хоть такой быстрый отрубон демона - немного настораживал.

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1885 06-09-2014 в 16ч25

БимбБимбо
Kolin56

Nadusha написал(а):

Беатрисса тут же покраснела.
- Да нет... Нормально всё. - Она улыбнулась и повернулась, направляясь за катаной. Все ее мысли теперь были направлены на то, как победить парня. В девушке вдруг вновь проснулся сладкоежка, который подслушал возможные награды и уже вовсю предвкушал, как наестся 2 килограммами конфет. Достав из чехла катану, повернулась обратно к Эльвадору и крикнула.
- На всей площади зала будем или сделаем границы? - Шатенка смотрела на брюнета, чуть наклонив голову и одновременно чистила свое холодное оружие.

Эльвадор слабо кивнул и посмотрел на свой меч, а точнее на небольшой камень на его рукояти. Взгляд у парня был холодный, абсолютно бесчувственный. Брюнет быстро мотнул головой, зажмурившись. Нет, нельзя. Кто знает, что он может сотворить в таком состоянии. В конце концов, Беатрисса не демон, а простая девушка, перед ней можно проявить свои эмоции и, наверное, даже некоторую слабость.
- Давай до половины зала, иначе будет неинтересно. Слишком много места для движение, мы попросту будем играть в догонялки. Можно поставить скамейки, как ограничивающую линию, а на зоне, где будет проходить наш спарринг, поставить хотя бы гантелы и гири, чтобы не так просто было. Заодно и ловкость проверим,- желтоглазый слабо улыбнулся.

Офлайн

#1886 06-09-2014 в 17ч40

БимбБимбо
Sinele
...

Акито написал(а):

Пока Сайко продвигалась вперёд, Глория следила за хвостом - чтобы тот не появлялся. Хотя... Чего им бояться? Они не воры, а всего навсего - прогульщици, но на благо друга.
Оказавшись около комнаты рыжего шута, неформалка взялась за ручку и попыталась открыть дверь и, дверь без склок поддалась.
- Вот дурак. Двери за собой закрывать надо. - В пол голоса повозмущалась зеленоглазая заходя внутрь.
По обстановке, комната была обычная. Немного смахивал на спортанский стиль, но лишь на немного. Комната насчитывается на три персоны, но учитывая тот факт, что до третьего курса не каждый доживает, а селить девочку к мальчикам - нельзя, то из трёх кроватей было задейственно лишь две. И то не факт, что на второй кровати кто-то спал.
Не теряя времени, зеленоволосая принялась иследовать тумбочку в надежде найти карточку призыва, но чтобы было легче это делать - положила сумку с фамильяром внутри на кровать и открыла сумку. Лис всё ещё спал крепким снов. Хоть такой быстрый отрубон демона - немного настораживал.

Мираи прошла внутрь, внимательно, осматривая комнату, то ли на предмет вторжения то ли просто из интереса, девушка и сама не знала, хотя врать на счет того, что ей не любопытно, не стала. Провела рукой по полке, на предмет всякого рода бумажек, в итоге она смахнула оттуда лишь пару тетрадей. Создавать вокруг себя хаус - главная особенность рыжеволосой. Похоже Лин застанет тот еще бардак.
- Знаешь, куда он мог ее задевать? - вполголоса спросила Сайко, поднимая тетради и искоса поглядывая на хвостатого.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1887 06-09-2014 в 18ч46

БимбоНуб
...

-О, отличная идея, Эл. - Беатрисса улыбнулась и отложила свой начищенный до блеска меч. - А еще - она повернулась к парню - было бы неплохо убрать мечи в ножны, чтоб мы не перерезали здесь друг друга. - Кудряшка кивнула в подтверждение своих слов и стала глазами искать гири, гантели или другие преграждающие путь предметы. Затем задумавшись, шатенка перевела взгляд на Эльвадора. - Хм... Наверное сначала лавочку поставим, да? - Девушка чуть шире раскрыла глаза, тем самым будто ожидая согласия брюнета.

Офлайн

#1888 06-09-2014 в 23ч23

БимбоЛюбопытная
Акито

- Зная Лина и учитывая рассказ Лути, - перейдя с исследования тумбочки на исследование пола под кроватью головой вниз, - то карточка должна быть где-то на видном месте или же, когда случайно смахнул с места и вещь улетела туда, где её не должно быть...
Приняв позу сидя и переждав, когда голова придёт в себя и пройдёт головокружение, неформалка принялась осматривать и другую кровать с тумбочкой. Но, на второй кровати не было ничего такого, а тумбочка была пуста. Посмотрев в сторону лиса, в голове появилась мысль, чтобы разбудить фамильяра. Может, тот сам сможет найти свою карточку призыва...

Офлайн

#1889 06-09-2014 в 23ч36

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи просмотрела вещи в шкафу по верхам и низу полочек, провела рукой под верхам, но было пусто. Она думала, что одна такая умная и тырит свои вещи так, что черт найдешь. Ан-нет, Лин ее перепутал.
- Есть идеи? - прохрипела Сайко, лежа на полу и жаря рукой уже под несчастным шкафом и тумбочкам.

Офлайн

#1890 06-09-2014 в 23ч56

БимбоЛюбопытная
Акито

- Никаких. - Но Кастильони тут же передёрнуло. - Хотя, есть одна задумка. Надеюсь, за то всё время, что она часто оставалась с ним - она сможет помочь нам. - Сунув руку в карман шорт, которые были надеты сверху плотных зелёных колгот, девушка вытащила карточку призыва. Сделав пару действий для вызова фамильяра, в комнате стало на одного демона больше: белая кошка с красными глазами, необычными ушами и губ в виде 3.
- Цубаса, поможешь нам найти Лина? Этот клоун со вчерашнего дня не было видно. - Глория присела на левое колено и стала гладить своего фамильяра по голове, чтобы та быстрее проснулась и "активировалась". Что не говори, а этот демон проводил достаточно времени рядом с рыжим и могла о нём немного больше знать, чем Лути, но не факт...
Кошка немного потёрлась о ладонь неформалки, но приступать за дело не спешила. Кто знает, когда в следующий раз можно будет вот так насладиться ласками с стороны сие личности, но наслаждаться удалось не долго. Придя в себя, Цубаса осмотрела комнату и запрыгнув на тумбочку, принялась вещать:
- День добрый. Что-то случилось?

Офлайн

#1891 07-09-2014 в 07ч31

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Anieneko написал(а):

Энн раздражённо стянула с себя шапку и тихо прошептала какое-то проклятье в сторону мужчины, затем развернулась и вышла в тот коридор, где находился Джон, останавливаясь неподалёку и неуверенно смотря себе под ноги.
-Прости, за то что пришлось увидеть... - Девушка тяжело вздохнула и запустила пальцы в свои волосы. - Я не хотела, чтобы кто-то увидел что-то подобное... Мне правда жаль...

Джон нахмурившись посмотрел на девушку и качнул головой.
-Тебе не за что извиняться...Эта сцена,была немного странной,-Редгар посмотрел на Энн,но тут же отвернулся.-Если я тебя спрошу "Есть ли между тобой и ним что-то",ты меня убьешь?

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#1892 07-09-2014 в 07ч32

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Kolin56 написал(а):

Кастиэль ткнул себя пальцем в грудь, а потом непонимающе осмотрелся.
- Я ничего не делал, ты о чём?- юноша посмотрел на девушку и съел одного фиолетового мишку,- Значит тебе можно, а мне нельзя? Нечестно,- шатен надул щёки, а потом улыбнулся и протянул Хлое красного мишку,- Ладно тебе, не дуйся.

-Я во все не дуюсь,-буркнула Хлоя и плюхнулась на кровать.-Но больше так не  делай...Мне не приятно,-Редгар отвернулась к окну и о чем-то задумалась.

Офлайн

#1893 07-09-2014 в 07ч49

БимбБимбо
Kolin56

Nadusha написал(а):

-О, отличная идея, Эл. - Беатрисса улыбнулась и отложила свой начищенный до блеска меч. - А еще - она повернулась к парню - было бы неплохо убрать мечи в ножны, чтоб мы не перерезали здесь друг друга. - Кудряшка кивнула в подтверждение своих слов и стала глазами искать гири, гантели или другие преграждающие путь предметы. Затем задумавшись, шатенка перевела взгляд на Эльвадора. - Хм... Наверное сначала лавочку поставим, да? - Девушка чуть шире раскрыла глаза, тем самым будто ожидая согласия брюнета.

Эльвадор посмотрел на свой меч и хмыкнул.
- Ну да, было бы неплохо, главное, по инерции не снять их в разгар боя. Хотя, мой меч тяжёлый, им можно легко оглушить или что-нибудь сломать, а точным, резким и быстрым ударом твоего можно сломать шею, ну или тоже оглушить. И это с учётом того, то оба меча будут в ножнах и никого не ранят,- порой парень становился хладнокровным человеком,- Да, соберём все и поставим посередине, чтобы уж точно не перескочили на ту сторону. А если кто и перескочит, то это может считаться за автоматический проигрыш.

Офлайн

#1894 07-09-2014 в 07ч54

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо качнул головой и вздохнул.
- Ты тоже у меня мармеладки отобрала,- абсолютно безэмоционально произнёс шатен, а потом тихо чихнул.
Всё же, хочешь или не хочешь, а кушать надо. Всё же Хлоя принесла ему покушать, нельзя, чтобы всё просто так стояло. Однако, съел он меньше половины. Ох уж эта привычка кушать на завтрак только сладкое...

Офлайн

#1895 07-09-2014 в 08ч02

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя искоса наблюдала за Кастиэлем,за тем как он ел и слегка улыбалась.Хоть он и съел немного,это уже было что-то.Маленькая победа девушки над скверным характером парня.
-Скоро ты у меня будешь похож на обычного человека,-улыбнулась девушка.

Офлайн

#1896 07-09-2014 в 08ч12

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль посмотрел на девушку, чуть приподняв одну бровь вверх.
- Посмотрим, но я не уверен. Как только я поправлюсь, я вновь начну питаться по обычному режиму. Элу всё равно, как я питаюсь, так что следишь за мной только ты,- кареглазый тихо хмыкнул, а потом быстро приговорил очередного мишку к смертной казни.

Офлайн

#1897 07-09-2014 в 08ч15

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-То есть, тебе плевать на все мои старания?-разозлилась Хлоя.-Хочешь всю жизнь прожить в одиночестве со своим скверным характером?-Редгар встала и сложила руки на груди.-Тебе со всем плевать на других?На меня...

Офлайн

#1898 07-09-2014 в 08ч22

БимбБимбо
Kolin56

Парень энергично замотал головой.
- Нет, совсем нет,- совершенно честно признался Кастиэль,- Просто... Не хочу, чтобы ты мучилась. Представляешь, сколько недель, месяцев, даже лет может уйти на то, чтобы сделать меня таким, как все? Я только с тобой стал таким... Нормальным, что ли. А с окружающими? Я с ними останусь всё тем же безэмоциональным гадом, каким всегда и был,- юноша быстро отвернулся к окну,- Может, всем проще привыкнуть к такому, какой я сейчас? Холодный, нелюдимый...

Последнее изменение внесено Kolin56 (07-09-2014 в 08ч25)

Офлайн

#1899 07-09-2014 в 08ч27

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-По началу,для меня это все было игрой...Измени парня,который не  хочет меняться,-усмехнулась Хлоя.-Но сейчас.Сейчас я поняла,что ты мне нравишься  и видеть тебя таким бесчеловечным,я просто не могу.Но если ты хочешь все это прекратить,то пожалуйста.Я сдаюсь,нельзя изменить человека,если он сам того не хочет,-Редгар открыла дверь и сделала шаг за порог.-Раз ты так хочешь,я ухожу и больше не потревожу тебя,-девушка громко хлопнула дверью и покинула комнату Кастиэля.

Офлайн

#1900 07-09-2014 в 08ч41

БимбБимбо
Kolin56

Парень не то чтобы не хотел меняться, скорее он боялся того, как от этого может измениться его дальнейшая жизнь, отношение окружающих к нему, отношение самой Хлои... Может, ей хочется сделать его нормальным, но что будет, когда она добьётся этого? Вдруг она осознает, что менять в шатене нечего, что недостатков в нём не осталось и он в один момент перестал быть интересным? Это как камень, из которого долго делаешь фигурку, а потом просто убираешь её на полку, чтобы она пылилась вместе с другими.
Когда девушка вышла из комнаты, Кастиэль какое-то время ещё просто сидел на кровати, а потом резко выбежал из комнаты. Его не волновал холодный пол, он просто смотрел в спину Хлои, но потом он сорвался с места. Едва догнав Редгар, юноша рухнул на колени, прижавшись лбом к полу.
- Хлоя. П..прости меня, я... Я дурак. Я не хотел тебе этого говорить, я просто боялся...- быстро говорил парень, продолжая стоять на коленях, прижимаясь к полу.

Последнее изменение внесено Kolin56 (07-09-2014 в 08ч41)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 74 75 76 77 78 ... 81