Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 81

#1901 07-09-2014 в 08ч54

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

-Если ты заболеешь еще больше,я тебя убью!-Хлоя все еще была зла на Каста и валяясь у нее в ногах он не мог исправить то что натворил. Хлоя опустилась на колени рядом с парнем,-Ты меня прости,но ты сделал мне больно и этого я не могу тебе простить...По крайней мере сейчас.Я пыталась и думала что у меня получается,но ты не изменишься и сейчас я не верю твоим словам.,-Редгар поднялась и покачала головой.-Боялся чего? Меня? Того что будет дальше?Хватит,возвращайся в постель,-Хлоя резко развернулась и пошла прочь на хочу вытирая рукой слезинки катившиеся по щекам.Гордость или глупость,но сейчас ей не хотелось вновь пытаться что-то изменить.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1902 07-09-2014 в 09ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Spook написал(а):

Anieneko написал(а):

Энн раздражённо стянула с себя шапку и тихо прошептала какое-то проклятье в сторону мужчины, затем развернулась и вышла в тот коридор, где находился Джон, останавливаясь неподалёку и неуверенно смотря себе под ноги.
-Прости, за то что пришлось увидеть... - Девушка тяжело вздохнула и запустила пальцы в свои волосы. - Я не хотела, чтобы кто-то увидел что-то подобное... Мне правда жаль...

Джон нахмурившись посмотрел на девушку и качнул головой.
-Тебе не за что извиняться...Эта сцена,была немного странной,-Редгар посмотрел на Энн,но тут же отвернулся.-Если я тебя спрошу "Есть ли между тобой и ним что-то",ты меня убьешь?

Энн слегка покачала головой.
-Совсем нет... Нас почти ничего не связывает... Это проделки моего отца. - Русоволосая устало вздохнула. - Мистер Додсон выполняет в стенах академии ту же функцию, что и Арье. то есть ужасно действует мне на нервы и докладывает каждый мой шаг отцу. - Аддерли сложила руки в карманы и посмотрела в сторону. - Я действительно ненавижу таких как он...

Последнее изменение внесено Anieneko (07-09-2014 в 14ч37)

Офлайн

#1903 07-09-2014 в 09ч15

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Кастиэль не поднимал головы, он лишь молча слушал девушку. Да, она права. Парень сам виноват в том, что натворил, что не думал о том,что говорил, но и слова Хлои, чтобы произнесены сейчас, сильно ранили шатена. Когда девушка ушла, он просто молча поднялся на ноги и поплёлся в свою комнату. Взгляд его был печальный, как у Пьеро. Юноша вошёл к себе, выпил лекарства и сел на кровать, о чём-то думая. Через какое-то время кареглазый поднялся, оделся потеплее и надел марлевую повязку, которую дал медик на тот случай, если Нимлитен захочет выйти. Взяв тетради и пару учебников, он вышел из комнаты, а потом и из корпуса.
На урок он опоздал, но, извинившись, прошёл на своё место и открыл тетрадь. Сейчас ему хотелось отвлечься от всего.

Офлайн

#1904 07-09-2014 в 11ч41

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Акито написал(а):

- Никаких. - Но Кастильони тут же передёрнуло. - Хотя, есть одна задумка. Надеюсь, за то всё время, что она часто оставалась с ним - она сможет помочь нам. - Сунув руку в карман шорт, которые были надеты сверху плотных зелёных колгот, девушка вытащила карточку призыва. Сделав пару действий для вызова фамильяра, в комнате стало на одного демона больше: белая кошка с красными глазами, необычными ушами и губ в виде 3.
- Цубаса, поможешь нам найти Лина? Этот клоун со вчерашнего дня не было видно. - Глория присела на левое колено и стала гладить своего фамильяра по голове, чтобы та быстрее проснулась и "активировалась". Что не говори, а этот демон проводил достаточно времени рядом с рыжим и могла о нём немного больше знать, чем Лути, но не факт...
Кошка немного потёрлась о ладонь неформалки, но приступать за дело не спешила. Кто знает, когда в следующий раз можно будет вот так насладиться ласками с стороны сие личности, но наслаждаться удалось не долго. Придя в себя, Цубаса осмотрела комнату и запрыгнув на тумбочку, принялась вещать:
- День добрый. Что-то случилось?

- День не добрый, - фыркнула Мираи, но довольно быстро взяла себя в руки, решив, что срываться на Цубасе не гоже. - Лин пропал. Можешь найти его карту призыва или его самого учуять?

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1905 07-09-2014 в 14ч23

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Демон немного повернул голову в бок, словно вопросительно смотря на Сайко.
- Учуять? Ну... - Цубаса медленно осмотрела комнату, выдерживая паузу. - Карты призыва можно найти очень легко.
- Цубаса, мы здесь не такие частые гости как ты. - Тут же сообщила сие факт Кастильони.
- А вы подумайте как следует. - Большой хвост кошки упирался в стену у тумбочки. Только вот, кошка, явно, по старой привычке, хотела опустить хвост вниз, но из-за тумбочки, что была прижата к стене - не удавалось это сделано.
- Цубаса, говори понятнее! - Потребовала Глория, не понимая о чём именно говорит демон.
- Вы всё осматривали? Даже за тумбочками?
Демоны никогда не сообщат, что где находится точно, но слова Цубасы - служили подсказкой. Что ж. За тумбочками, так как за тумбочками. Не теряя больше времени, Глория решила проверить тумбочку у кровати Лина. Может, карта призыва туда упала.
Положив Цубасу на кровать и отодвинув сие предмет мебели, неформалка нашла - ничего. Карточки за этой тумбочки - не было.

Последнее изменение внесено Акито (07-09-2014 в 14ч32)

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1906 07-09-2014 в 14ч25

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор посмотрел на свой меч и хмыкнул.
- Ну да, было бы неплохо, главное, по инерции не снять их в разгар боя. Хотя, мой меч тяжёлый, им можно легко оглушить или что-нибудь сломать, а точным, резким и быстрым ударом твоего можно сломать шею, ну или тоже оглушить. И это с учётом того, то оба меча будут в ножнах и никого не ранят,- порой парень становился хладнокровным человеком,- Да, соберём все и поставим посередине, чтобы уж точно не перескочили на ту сторону. А если кто и перескочит, то это может считаться за автоматический проигрыш.

-Тогда еще будет проверка на концентрацию и на сдерживание сильных ударов. - Беатрисса кивнула. - Отличная идея насчет автоматического проигрыша, Она улыбнулась, нашла глазами спортивного козла и пошла к нему. - Будет отличной преградой. - Стала его двигать к центру запланированного поля. - Сам... лавочки поставишь? - Козел почти не двигался, а двигалась девушка по скользкому полу. - Вот блин. - Шатенка хихикнула и начала толкать по-разному, пытаясь хоть чуть-чуть продвинуть вперед.

Офлайн

#1907 07-09-2014 в 17ч40

БимбБимбо
Kolin56

Парень улыбнулась.
- Знай, я поддаваться не буду и всячески буду уходить от этой смертельной линии,- сказал брюнет и, взяв скамейки, начал перетаскивать их на центр зала,- Да не мучайся ты. Перетащи пока гири и гантели, всяко легче будет. А козла я перетащу, ну или вместе, если что,- с улыбкой произнёс Эльвадор, уходя за очередной скамейкой.

Офлайн

#1908 07-09-2014 в 18ч40

БимбоНуб
...

Беатрисса покраснела. "Слабачка...". Она вздохнула и стала тащить гири, ставя их в хаотичном порядке.
Когда все приготовления были закончены, Беатрисса радовалась полученному результату.
-Отлично сделано. Эм... Эл, можно мне минуту, чтобы подготовиться? - Шатенка смотрела на парня и сняла кофту, оставшись в футболке.

Последнее изменение внесено Nadusha (07-09-2014 в 18ч40)

Офлайн

#1909 07-09-2014 в 18ч49

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор, подойдя к козлу, осмотрел его, а потом стал подтаскивать его к полю битвы.
- Нет, я не против. Хоть больше, я подожду,- сказал парень. Всё же в рубашке было не совсем удобно, он уже почувствовал, как швы неприятно врезаются в кожу, а ткань стесняет движения. Даже козла тяжело тащить.

Офлайн

#1910 07-09-2014 в 20ч25

БимбБимбо
Sinele
...

Акито написал(а):

Демон немного повернул голову в бок, словно вопросительно смотря на Сайко.
- Учуять? Ну... - Цубаса медленно осмотрела комнату, выдерживая паузу. - Карты призыва можно найти очень легко.
- Цубаса, мы здесь не такие частые гости как ты. - Тут же сообщила сие факт Кастильони.
- А вы подумайте как следует. - Большой хвост кошки упирался в стену у тумбочки. Только вот, кошка, явно, по старой привычке, хотела опустить хвост вниз, но из-за тумбочки, что была прижата к стене - не удавалось это сделано.
- Цубаса, говори понятнее! - Потребовала Глория, не понимая о чём именно говорит демон.
- Вы всё осматривали? Даже за тумбочками?
Демоны никогда не сообщат, что где находится точно, но слова Цубасы - служили подсказкой. Что ж. За тумбочками, так как за тумбочками. Не теряя больше времени, Глория решила проверить тумбочку у кровати Лина. Может, карта призыва туда упала.
Положив Цубасу на кровать и отодвинув сие предмет мебели, неформалка нашла - ничего. Карточки за этой тумбочки - не было.

- Есть! - громко провозгласила Мираи, отодвигая самую дальнюю и потому самую подозрительную тумбочку. Несчастная карточка была прилеплена к стене у третьей койки, которую не использовали. Они, конечно, устроили бардак, но результат стоит средств. - А ты, Цубаса, могла бы честно и просто ответить, - добавила рыжеволосая, аккуратно отдирая от стены карту призыва.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1911 07-09-2014 в 20ч51

БимбоЛюбопытная
Акито

- Вы, людишки, совсем обнаглеете и обленитесь пошевелить хоть одной извилиной, если вам всё подавать на блюдечке с золотой каёмочкой. - Такие слова Цубасы, даже Глория никогда не слышала. Демон никогда так раньше не выражалась. Даже своей прошлой хозяйке такого не говорила.
- Цубаса... - От неожиданности прошептала неформалка, но та в шоковом состоянии прибывала не долго.
- Что? Долго ещё будите сидеть на пятой точке ровно и ждать манной небесной? Что вам ещё надо, чтобы отправится на поиски Лина? - Кошка поднялась на все четыре лапы и, пусть её голос не изменился в интонации, но демон - рычал и, был чем-то сильно недоволен. - Ждёте, когда жареный петух в мягкое место клюнет для скорости?
От таких слов, Лути дёрнул ухом и немного высунул морду из сумки, наблюдая за произошедшим.
Отойдя от шока и взяв себя в руки, Кастильони быстро подошла к своей сумке и забрала сие принадлежность с лисом.
- Пошли быстрее, Мираи. Машина уже может нас ждать. Учителя не должны заметить её, а не то нам придётся идти в город пешком.

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1912 07-09-2014 в 21ч05

БимбБимбо
Sinele
...

- Угу, - хмыкнув, девушка задвинула тумбочку обратно и направилась к выходу, краем глаз посмотрев на Цубасу. Какая-то она нервная, хотя обычно лишь насмешливая или слишком любопытная да болтливая. В одном она права, нужно спешить, пока Лина еще возможно спасти. Да и они уже не дети, чтобы ждать помощи свыше. Все нужно делать самим.

Офлайн

#1913 07-09-2014 в 22ч12

БимбоЛюбопытная
Акито

Кастильони как то не заботило - ходят охранники или нет. Девушка быстрым шагом неслась прочь из общаги. Как та оказалась внутри машины - она точно не помнит, так как в голове крутились мысли, пробудившиеся словами Цубасы... А ведь точно: они могут помочь только сами себе. Надо брать ситуацию в свои руки и решать её. Сейчас не то время, чтобы ждать. Надо - действовать.
Лин ушёл в город, чтобы помочь Мираи и, его исчезновение - не просто так.
В голове неформалки было много мыслей и исходов поисков, но... Было страшно найти рыжего в морге в виде кровавого салата. Всё же, Сайко связалась с демоном S-класса и мало ли, кто за ним стоит. Демоны не могут просто так, без поддержки находится в этом мире. Кто-то, но выпустил этого демона и его - надо найти. Да и дело с пропавшими ведьмами - тоже настораживали.

Офлайн

#1914 08-09-2014 в 12ч35

БимбоНуб
...

1..Миюки Сайко
2.16 лет
3.ученица
4.не определилась (ария, дурлак, укратительница, рыцарь)
5.красивая девушка с красными длинными волосами, голубыми глазами, хитрой улыбкой и взглядом, и с великолепным телосложением.
6.-
7.умная, добрая, внимательная, проницательная и прирожденный лидер. Хорошо разбирается в людях. Немного одинокая, из-за того что она идеальна.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17727.jpg

Офлайн

#1915 08-09-2014 в 12ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

(Darklay, вопрос: Кто такой дурлак? Советую внимательнее читать описание игры)

Последнее изменение внесено Anieneko (08-09-2014 в 12ч39)

Офлайн

#1916 08-09-2014 в 14ч15

БимбБимбо
Sinele
...

Акито написал(а):

Кастильони как то не заботило - ходят охранники или нет. Девушка быстрым шагом неслась прочь из общаги. Как та оказалась внутри машины - она точно не помнит, так как в голове крутились мысли, пробудившиеся словами Цубасы... А ведь точно: они могут помочь только сами себе. Надо брать ситуацию в свои руки и решать её. Сейчас не то время, чтобы ждать. Надо - действовать.
Лин ушёл в город, чтобы помочь Мираи и, его исчезновение - не просто так.
В голове неформалки было много мыслей и исходов поисков, но... Было страшно найти рыжего в морге в виде кровавого салата. Всё же, Сайко связалась с демоном S-класса и мало ли, кто за ним стоит. Демоны не могут просто так, без поддержки находится в этом мире. Кто-то, но выпустил этого демона и его - надо найти. Да и дело с пропавшими ведьмами - тоже настораживали.

Мираи назвала адрес, забывшись на пару часов, позволив себе помучиться мыслями о том, где Лин, как он и в порядке ли он. Все же девушка беспокоилась о своем друге. К тому же совесть ей покоя не давала, ведь именно она была виновата в том, что Ванидзима пропал. Нужно было думать, прежде чем его втягивать.

Офлайн

#1917 08-09-2014 в 17ч26

БимбоЛюбопытная
Акито

Оказавшись на месте, Лути активно спешил оказаться на свободе. Аж молния сумки разошлась и тогда то лис выскочил из душного плена.
Немного повозмущавшись по поводу сумки, неформалка успокоилась.
- Чуешь Ванидзиму? - Забыв про сумку, кузнечик сама стала осматриваться по сторонам, чтобы найти своими глазами зацепку.
Не отвечая на вопрос Кастильони, демон сначала подошёл к нескольким стенам, а потом направился прочь из переулка, временами останавливаясь и снова принюхиваясь. Лути чуял тонкий запах Лина, но он то выветривался, то другие запахи перебивали. С момента пропажи прошло пусть и не так уж и много времени, но город никогда не спит. Посему, временами было трудно найти подходящий путь.

Последнее изменение внесено Акито (08-09-2014 в 17ч26)

Офлайн

#1918 08-09-2014 в 19ч00

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор, подойдя к козлу, осмотрел его, а потом стал подтаскивать его к полю битвы.
- Нет, я не против. Хоть больше, я подожду,- сказал парень. Всё же в рубашке было не совсем удобно, он уже почувствовал, как швы неприятно врезаются в кожу, а ткань стесняет движения. Даже козла тяжело тащить.

Девушка стала всматриваться в поле и преграды, но тут перевела взгляд на Эльвадора.
-Эл, тебе не больно? Твоя рубашка кажется тебе стала мала. Может... ээм.. снимешь? - Девушка засмущалась, представив, но резко отбросила плохие мысли и представления. - А то в бою ты ее порвешь... И придется зашивать... - Шатенка наблюдала за тем, как брюнет тащит козла на середину поля и одновременно рассматривала желтоглазого с ног до головы и обратно. Она совсем забыла о первоначальной своей цели - рассмотрение зала и его запоминание.

Офлайн

#1919 09-09-2014 в 16ч41

БимбБимбо
Kolin56

Парень посмотрел на девушку, убирая по пути некоторые мешающиеся преграды.
- Знаешь, я бы с великой радостью это сделал.Это хоть и не больно, но всё же неудобно, ткань не эластичная всё же. Но есть одно "но". Я тебя не стесняюсь, но стесняешься ты. Ты уверена, что не будешь стесняться и отвлекаться? Иначе, если я выиграю, то победа моя будет нечестная,- сказал Эльвадор и быстро сдул с лица чёлку,- А если порву... Ничего не поделать, придётся зашить и носить внеурочное время, потому что зашить её так же аккуратно, как ранее, не получится. Порвётся же ткань, а не нитки.

Офлайн

#1920 09-09-2014 в 18ч40

БимбоНуб
...

Беатрисса отвела взгляд в сторону.
-Нет, не буду отвлекаться, обещаю. Я не хочу, чтоб ты порвал такую красивую рубашку. Я буду сосредоточена на сражении. И если ты победишь, то это будет честная победа, уверяю тебя. - Зеленоглазая студентка вновь осматривала поле, полностью сосредоточившись на нем. Она взглядом запоминала все преграды и края. Затем шатенка закрыла глаза, еще раз обработала полученную информацию и проморгалась. - Я готова. - Кудряшка взяла катану, не вынимая из ножен и встала на краю поля. - Начнем с краев или с середины?

Последнее изменение внесено Nadusha (12-09-2014 в 13ч36)

Офлайн

#1921 10-09-2014 в 21ч42

БимбБимбо
Sinele
...

Акито написал(а):

Оказавшись на месте, Лути активно спешил оказаться на свободе. Аж молния сумки разошлась и тогда то лис выскочил из душного плена.
Немного повозмущавшись по поводу сумки, неформалка успокоилась.
- Чуешь Ванидзиму? - Забыв про сумку, кузнечик сама стала осматриваться по сторонам, чтобы найти своими глазами зацепку.
Не отвечая на вопрос Кастильони, демон сначала подошёл к нескольким стенам, а потом направился прочь из переулка, временами останавливаясь и снова принюхиваясь. Лути чуял тонкий запах Лина, но он то выветривался, то другие запахи перебивали. С момента пропажи прошло пусть и не так уж и много времени, но город никогда не спит. Посему, временами было трудно найти подходящий путь.

Мираи ненавидела это место. Оно напоминало ей гетто, а далеко не простую улицу. Здесь рождаются, живут и умирают, здесь разгул алкоголя, наркоты и продажных тел. Как ее сюда занесла, уйдет с ней могилу, а уж что здесь делала и подавно. Это лишь ее прошлое, в которое она никого посвящать не собиралась. Раз Лин здесь один, то случиться могло что угодно. Демон - одна из бед, его могли ограбить или, не дай бог, убить, но Сайко верила в лучше, натягивая капюшон на лицо, сохраняя полную анонимность и спеша за Лути.
Вся вера в этого мелкого лисеныша, но веры в него у рыжей было куда больше, чем в себя, поэтому она ловко сновала между людьми, с отвращением чувствуя запах этих улиц: извести и грязи.

Офлайн

#1922 11-09-2014 в 16ч31

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор тихо выдохнул и чуть качнул головой.
- Ладно. Сейчас дотащу козла и тогда сниму,- сказал парень.
Перетащив преграду на нужное место, брюнет расстегнул пуговицы на рубашке и несколько небрежно бросил её всё на того же козла. Немного размявшись и почувствовав свободу, желтоглазый взял свой меч и осмотрелся.
- Да как хочешь. Мне, в общем-то, не важно,- сказал Нимлитен, разведя руками.

Офлайн

#1923 12-09-2014 в 11ч07

БимбоЛюбопытная
Акито

Фамильяр бежал вперёд, не обращая внимания на всех людей, что ходили рядом. Демон по началу бежал так, что можно было спокойно бежать следом за ним, но потом... Он стал не просто бежать, а нестись, резко уходя в повороты  Неформалка старалась преследовать лисёнка и не терять из взгляда, но тот уж сильно разгорячился. Улочки уже казались как потайными ходами, которым лис активно пользовался и в один момент, демон исчез из вида Кастильони.
Глория ещё некоторое время бежала надеясь заметить хотя бы кончик белого хвоста демона, но это было четно.
- Убежал... - Уже спокойно идя, прошептала девушка, выходя из очередного коридора между дома. Вышли девушку к больнице. Не было уверенности, что лис мог убежать к главному зданию среди улиц.
- Мираи, давай ты пойдёшь в больницу и поспрашиваешь персонал о Лине, - прислоняясь спиной к стене и затруднёно дыша, говорила зеленоволосая, - а я попробую найти сбежавшего.

Офлайн

#1924 12-09-2014 в 15ч48

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи слишком поспешно кивнула и быстрым шагом направилась в сторону входа в больницу. Она судорожно то сжимала то разжимала кулаки в карманах куртки, надеясь, что с другом все в порядке. Девушка уже точно знала, что сделает, когда его найдут, но решиться на сей шаг было тяжело, настолько, что вперед ее толкал лишь страх о возможной гибели друга. Это хоть больница, а не морг.
В холле было светло и просторно, а сама Сайко быстро проскользнула мимо людей к регистратуре, выдавая короткую и довольно банальную фразу:
- Добрый день! К Вам в больницу не поступал парень по имени Лин Ванидзима. Чуть выше меня, рыжий, карие глаза, девятнадцать лет.

Офлайн

#1925 12-09-2014 в 17ч03

БимбоЛюбопытная
Акито

Регистратор - женщина в возрасте - оторвалась от своих дел и уставшими глазами от всей её жизни посмотрела на Сайко.
- Нашли вчера один труп с схожим описанием. Лицо изрезали до не узнаваемости... Кости - раздробленные. Тело, прям завязали в узел. Вы на опознанием трупа? - Женщина устремила бурящий взгляд на Мираи. Той, явно, было плевать что будет с девушкой, говоря такое прямо в лоб, но и за то - всё ясно и понятно.
- Не обращайте на неё, - раздался позади рыжеволосой тёплый голос проходящий мед. сестры - Нора у нас так шутит. Вы, наверное, у нас в первый раз?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 81