Акито написал(а):
Оказавшись на месте, Лути активно спешил оказаться на свободе. Аж молния сумки разошлась и тогда то лис выскочил из душного плена.
Немного повозмущавшись по поводу сумки, неформалка успокоилась.
- Чуешь Ванидзиму? - Забыв про сумку, кузнечик сама стала осматриваться по сторонам, чтобы найти своими глазами зацепку.
Не отвечая на вопрос Кастильони, демон сначала подошёл к нескольким стенам, а потом направился прочь из переулка, временами останавливаясь и снова принюхиваясь. Лути чуял тонкий запах Лина, но он то выветривался, то другие запахи перебивали. С момента пропажи прошло пусть и не так уж и много времени, но город никогда не спит. Посему, временами было трудно найти подходящий путь.
Мираи ненавидела это место. Оно напоминало ей гетто, а далеко не простую улицу. Здесь рождаются, живут и умирают, здесь разгул алкоголя, наркоты и продажных тел. Как ее сюда занесла, уйдет с ней могилу, а уж что здесь делала и подавно. Это лишь ее прошлое, в которое она никого посвящать не собиралась. Раз Лин здесь один, то случиться могло что угодно. Демон - одна из бед, его могли ограбить или, не дай бог, убить, но Сайко верила в лучше, натягивая капюшон на лицо, сохраняя полную анонимность и спеша за Лути.
Вся вера в этого мелкого лисеныша, но веры в него у рыжей было куда больше, чем в себя, поэтому она ловко сновала между людьми, с отвращением чувствуя запах этих улиц: извести и грязи.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....