Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 81

#176 02-03-2014 в 15ч35

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи краем глаза посмотрела на компанию, что шли за ней и мысленно закатила глаза. Скучно... Как же скучно за ними наблюдать. Видела она эти сцены ни раз. Вот считанные метры и они подошли к лестнице, по которой она не спеша начала подниматься наверх. Поговорить значить... Беседы они провести смогут и без нее. Откроет дверь и сходит с Аю сделать ксерокопию. Пока они болтают, переговорит с Рио, а потом на прогулку, чтобы развеяться. Чтобы все узнать - не обязательно сидеть и долго слушать.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#177 02-03-2014 в 15ч37

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Быстро преодолев незначительные метры до кабинета, Шепард, по старой памяти и привычки вернувшегося командира, не постучавшись, вошла в кабинет, бегло его осмотрев на присутствие каких-либо посторонних личностей, которых, к счастью, не оказалось, опустила взгляд на Эдгара.
- Здравствуй! Не сильно помешали, - скорее констатировала, нежели спрашивала Эбигейл и посмотрела на Милисент: вот такой неоднозначный намёк, что теперь стоит продолжать ей, а Лола лучше постоит в сторонке.

...

Офлайн

#178 02-03-2014 в 15ч42

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Лада шла за ребятами и думала о своем. Здравый смысл ворчал - "Нафиг ты туда идешь? Не известно, что там происходить будет. Давай ка пойдем обратно. Да и ты такая рассеянная недотепа, обязательно споткнешься не в том месте." Интуиция, тараканы, вечный ребенок в голове вопили - " Ты обязательно должна идти! Не спрашивай, мы просто чувствуем!". И сквозь это спор в собственной головушке она услышала разговор Хлои и Аю. Её тоже было интересно, как она смогла укротила этого демона. и история была действительно необычно и чудесно. Она подошла к девушкам.
- Интересная история, Аю. Я, например, всегда хотела иметь брата! - девушка хихикнула. - Но это мир посчитал что то, показал мне фигу и закинул в в тяжелую жизненную ситуацию. А к трем годам подарил семью и старшую сестру как компенсацию.

Офлайн

#179 02-03-2014 в 15ч43

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Аю подняла удивленный взгляд на знакомую, а румянец с лица так и не ушел.
-Хлоя!! Что ты несешь?! - старшекурсница просто негодовала, а демон смотрел на нее со взглядом полным недоумения.
-Хозяйка, успокойтесь. Хлоя-сан, что за мысли? - демон прикрыл алые глаза.
-Между мной и Азазелем ничего не может быть, мы же, как родственники, - Инсэи немного успокоилась.
К ним подошла Лада, которая снесла Аю с ног, некоторое время назад.
-Лада-сан?.. Ну, не думала, что это необычно и тем более интересно. А ты, прости за слова, не родная дочь в своей семье? - неловко было спрашивать такое, но любопытство же.

Последнее изменение внесено Nyaruko (02-03-2014 в 15ч48)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#180 02-03-2014 в 15ч47

БимбБимбо
Sinele
...

- День добрый, Шепард, - произнес мужчина, бегло осмотрев двух подружек. Видимо они же успели все обсудить, а здесь лишь с целью припрячь его к работе. Оно и не удивительно. Эдгар опустил взгляд в журнал, чтобы поскорее покончить с ним и попутно выслушать рассказ о том, что их сюда привело.
Милисент подошла ближе к столу, вкратце обрисовывая события и их план, не двусмысленно намекая, что его помощь им необходима. Мужчина же внимательно слушал, припоминая детали, которые знал сам и которыми делилась Милли.
- Когда намереваетесь выходить к склепу? - все, что сказал мужчина, дослушав жену до конца.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#181 02-03-2014 в 15ч47

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя рассмеялась во весь голос.
-Боже,вы бы видели свои лица,-смеялась девушка.Ее прям трясло от смеха,волосы растрепались,а лицо немного покраснело.-Вы мне здорово подняли настроение.

Редгар победно улыбнулся и вновь уселся на подоконник.
-Чудно.Ваше испытание начинается прямо сейчас,-улыбнулся парень.-А если я проиграю..Что я должен буду сделать?-поинтересовался Редгар.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#182 02-03-2014 в 15ч52

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Аю надула губки и краем глаза посмотрела на Хлою.
-Я вообще не понимаю, как такое можно было подумать,- сказал Азазель, открыв глаза, и уставившись на их спутницу, - демон и человек? Это даже звучит глупо...
-Вот-вот! - подтвердила Инсэи, которая сейчас шла около Лады и ждала ответа - Тем более, что такого в наших лицах? Аз, как всегда невозмутим, а мне хоть и восемнадцать, но я тот еще ребенок, который до последнего времени прятался от всех за маской безразличия!

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#183 02-03-2014 в 15ч54

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Планируем немедленно, - ответила Шепард, несколько секунд смотря на дверь кабинета, а после – на Эдгара. – Чем раньше там окажемся – тем больше вероятности предотвратить плачевные последствия. Ну, у вас, как у укротителя и арии всегда всё с собой, а вот мне лишняя обойма не помешает, – Эбигейл развела руками, чтобы лишний раз отмахнуться от обвинительных взглядов со стороны супругов. Она всё же на гражданке и носить с собой целый арсенал, до недавнего времени, смысла не было.

Последнее изменение внесено Савайи (02-03-2014 в 15ч59)

...

Офлайн

#184 02-03-2014 в 15ч59

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Парни вновь переглянулись, а потом опять уставились на Редгара.
- Пока это будет загадкой,- спокойно, без привычного холода произнёс Кастиэль,- Мы же тоже не знаем, что нас ждёт, если мы проиграем. Так что, друг мой, будем мы в равных условиях спора.

Офлайн

#185 02-03-2014 в 15ч59

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Nyaruko написал(а):

Аю подняла удивленный взгляд на знакомую, а румянец с лица так и не ушел.
-Хлоя!! Что ты несешь?! - старшекурсница просто негодовала, а демон смотрел на нее со взглядом полным недоумения.
-Хозяйка, успокойтесь. Хлоя-сан, что за мысли? - демон прикрыл алые глаза.
-Между мной и Азазелем ничего не может быть, мы же, как родственники, - Инсэи немного успокоилась.
К ним подошла Лада, которая снесла Аю с ног, некоторое время назад.
-Лада-сан?.. Ну, не думала, что это необычно и тем более интересно. А ты, прости за слова, не родная дочь в своей семье? - неловко было спрашивать такое, но любопытство же.

-Да, я не родная. Я детдомовская. Мои непутевые родители отдали меня в детский дом. Вроде все было хорошо но потом там воспитательницей стала дамочка, которая ненавидела детей больше чем я - лук. Она иногда нас била у меня даже вроде шрам остался. Но в три года меня взяла к себе семья. Они стали мне настоящими родителями, а Мария родной сестрой. Но я не вспоминаю об этом и они тоже. Я вообще живу сегодняшним днем. Есть я, есть этот мир и хорошие люди вокруг и я не парюсь!
Лада перевела дыхание и откусила шоколадку.

Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (02-03-2014 в 16ч00)

Офлайн

#186 02-03-2014 в 16ч01

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Кое как перестав смеяться,Хлоя поправила сумку и убрала пару прядей волос с лиц.
-Все может быть...-загадочно сказала девушка не переставая улыбаться.-Но так уж и быть,закроем эту тему,-Редгар на секунду задумалась,а потом повернулась к Азазелю.-Ну,а вот что будет,если у Инсэи появится парень?

Джон слега разочаровано вздохнул и уставился в окно.
-Ну вот...Скучные вы,-протянул парень и взглянул на наручные часы.Затем он слез с подоконника и подошел к двери,выглянув он увидел толпу учеников,среди которых была его сестра.-Оппа,Эльвадор,там вон куча девушек только что мимо пошла,не хочешь ли ты начать воплощать наш спор?

Последнее изменение внесено Spook (02-03-2014 в 16ч04)

Офлайн

#187 02-03-2014 в 16ч08

БимбоНуб
...

Анжелика выдохнула "Ну наконец-то... Как оказывается мы долго шли до этого чердака... -_- " Девушка обратилась к Беатриссе
-Что вам конкретно от меня нужно?
Беатрисса, вынырнув из мыслей, посмотрела на Анжелику. -Анж, я знаю,  ты хорошо разбираешься в демонах разных классов. Ты нам должна помочь по тому демону, что ты видела в книге.
С неким безразличием Анжелика ответила -Я кажется уже говорила про него.
-Ну может ты еще что‐нибудь вспомнишь про этого демона? -с надеждой в глазах смотрела Беатрисса на соседку.
Кареглазка вздохнула -Хорошо... -ей не очень-то хотелось снова ворошить свои воспоминания, связанные с мамой, при всех.

Последнее изменение внесено Nadusha (02-03-2014 в 16ч11)

Офлайн

#188 02-03-2014 в 16ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Услышав слова Лады про детдом, Энн перевела несколько удивлённый взгляд на девушку, но, услышав дальнейшие подробности про жестокое обращение с детьми, чуть покачала головой.
"Нет, не там..."
Девушка посмотрела на Хлою и несдержанно громко проговорила:
-Хлоя, может хватит уже их мучить? В конце концов демон и человек - действительно не радостная перспектива. Особенно если человек - укротитель этого самого демона. - На этих словах Энн бросила недоверчивый взгляд на Азазеля, но сразу же перевела взгляд на Хлою. - Как бы между делом.. - Чуть замедлив шаг, Энн поровнялась с Хлоей и заговорила намного тише. - Я хочу позже с тобой поговорить тет-ат-тет...

Последнее изменение внесено Anieneko (02-03-2014 в 16ч16)

Офлайн

#189 02-03-2014 в 16ч19

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор тихо выдохнул и открыл дверь.
- Джон, я готов тебя задушить. Если я не выдержу, виноват будешь ты. Там слишком много представительниц противоположного пола,- рыкнул брюнет и вышел.
Шатен же лишь слабо пожал плечами, мол, ничего не поднлаешь. Кастиэль вышел следом.
- Дерзай. А я там подключуть,- если бы он испытывал эмоции, юноша определённо хмыкнул бы.

Офлайн

#190 02-03-2014 в 16ч20

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя махнула рукой.
-Ладно,больше не буду их мучить,-недовольно буркнула девушка,она ведь только начала веселиться.Но Редгар и сама понимала,что это немного перебор.-Поговорить со мной?-слегка удивилась Хлоя и посмотрела на Энн.-Интересно о чем же?

Джон потирая ладони в предвкушении чего-то интересного,вышел вслед за братьями.
-Ну же Эльвадор...Времени придушить меня,у тебя предостаточно.А пока,смотри на девушек и выбирай к какой именно ты подойдешь.

Последнее изменение внесено Spook (02-03-2014 в 16ч23)

Офлайн

#191 02-03-2014 в 16ч26

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи вытащила из кармана ключ и протянула его Хлое, как близ стоящей девушке.
- Думаю дальше справитесь без меня, - произнесла рыжеволосая, - Я думаю, лучше сделаю ксерокопию сейчас и не буду долго ломать комедию. Рио тогда успеет перевести куда раньше. А вы можете пока все обсудить и посмотреть, годен ли сейчас наш псевдо-штаб.

- Тогда встретимся у выхода. Мы оденемся теплее, а ты сходишь за обоемой лишней, - просто подвел итог Эдгар, криво улыбнувшись. Оружие... Не удобно, когда жизнь зависит от пули, но Эби не ему судить. У каждого свое.

Офлайн

#192 02-03-2014 в 16ч29

БимбоНуб
...

Услышав шушканье сзади, зеленоглазая кучерявая шатенка обернулась и увидела троих парней. "Ого, ничего себе. Эльвадор собственной персоной в пару метрах от девушек. Удивительно." Беатрисса улыбнулась. "А рядом еще и брат Хлои. Они были друзьями? Что‐то я такого не припомню. Ну да ладно." Девушка повернула голову обратно и скрестила пальцы в замок.

Офлайн

#193 02-03-2014 в 16ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Приложив указательный палец к губам, Энн улыбнулась.
-Я обещала тебе кое-что месяц назад. Ах да.. - Чуть задумавшись, девушка подняла взгляд к потолку. - Можешь и брата взять, это и по его части.
Месяц назад девушки на одном из занятий по стрельбе поспорили: кто из них сможет отстрелять больше мишеней. В итоге победила Хлоя, а Энн в свою очередь обязалась достать редкие патроны.
"Как всё же удачно их мне доставили.. Прямо судьба..." - Кисло улыбнувшись, подумала Аддерли.

Офлайн

#194 02-03-2014 в 16ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард вышла из кабинета и стремительным шагом направилась в свои апартаменты, попутно обдумав, что ей может пригодиться помимо лишней обоймы. Правда, когда это обоймы были лишними?..  Их скорее недоставало.
Но о последнем она лучше умолчит.
Подойдя к комнате, Эбигейл затихла – вокруг было тихо, что было подозрительно. Или возможно это является излишней подозрительностью, открывшимися обстоятельствами?..
Скорее всего.
Открыв дверь апартаментов, женщина вошла. Обычная и ничем непримечательная комната, которая поделена на две части, а своеобразной стеной, разделяющей спальню, и что-то вроде кабинета служит стеклянный книжный шкаф, на котором вместо книг аккуратно сложены различные виды оружия. Конечно, гранатомёта среди них не найдёшь...
Подойдя к шкафу, Шепард забрала несколько обойм и, убедившись, что все патроны на месте, сложила в набедренную сумку и покинула комнату, не забыв закрыть за собой дверь на ключ.
«Чёрт и всё же вокруг слишком неспокойно».
Эбигейл вышла из Академии, расправив плечи и полностью сконцентрировавшись на поставленной задачей.

...

Офлайн

#195 02-03-2014 в 16ч42

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя призадумалась,а потом широко улыбнулась.
-Да я уже и забыла об этом,если бы та не напомнила,я бы и не вспомнила,-хмыкнула девушка.-Ладно,после этой сходки "книжных" червей,поговорим.А Джона я звать не хочу,мы с ним немного поссорились...-Редгар повернулась к Мираи и взяла ключи.-Да иди,думаю так будет быстрей,-улыбнулась девушка.

Последнее изменение внесено Spook (02-03-2014 в 16ч49)

Офлайн

#196 02-03-2014 в 16ч44

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор, последний раз взглянув в сторону брата Хлои, провёл ребром ладони по шее, двинулся в сторону девушек. Парень старался выглядить спокойным и дружелюбным, хотя чуть подрагиваюшие руки выдавали его.
Вот Беатрисса. Брюнет с некоторым недоверием смотрел на неё. Брат лишь сочувственно позлопал его по плечу и ушё вперёд, казалось бы смеясь.
Вздохнув, Нимлитен нагнал девушку.
- Привет,- юноша улыбнулся и, кажется, был совсем спокоен. Вотже чёртов актёр. Но руки всё же предательскиподрагивало и сердце бешено билось

Офлайн

#197 02-03-2014 в 16ч44

БимбБимбо
Sinele
...

(Spook,  я тебе написала. Прочти мой пост выше)

Офлайн

#198 02-03-2014 в 16ч50

БимбоЛюбопытная
Spook
...

(Исправила пост)

Офлайн

#199 02-03-2014 в 16ч51

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент одетая тепло и одновременно удобно стояла у входа вместе с мужчиной. Теплые куртки, шапки и само-собой штаны, а не юбка, в которой она расхаживала, обязательно перчатки и арсенал, у кого что - все как бы говорило, что они готовы идти, но ждут еще кого-то. Мужчина же непринужденно стоял, облокотившись о колонну и покуривая сигарету. Напряженность его мало как волновала, а голос Энты о глупостях его не трогал. Почему бы и нет? Надо же хоть что-то полезное сделать пусть и в отставке. В конце концов, в этой академии его дуреха дочь. Он до сих пор от нее в шоке. Остаться на второй год и еще гордиться этим! Тогда сложилось чувство, что она нарочно не училась. Через неделю у нее день рождения, а она сбежала в коттедж к друзьям и не оставляет им иного выбора как наказать ее опять. Да, она его порой разочаровывает, но все же дочь, поэтому ставил приоритет защиты населения выше собственных принципов и взглядов.

Офлайн

#200 02-03-2014 в 16ч54

БимбБимбо
Sinele
...

- Конечно быстрее, - хмыкнула Мираи и направилась по коридору в обратном направлении, крепко держа в руке книги, отчего многие могли решить, что она заболела или сошла с ума. Действительно! Отпетая двоечница, тусовщица и оторва ходит с книгами и ведет себя примерно! Любого шокирует, но ей как-то все равно. Прежде всего дело.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 81