Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 81

#201 02-03-2014 в 16ч55

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор, последний раз взглянув в сторону брата Хлои, провёл ребром ладони по шее, двинулся в сторону девушек. Парень старался выглядить спокойным и дружелюбным, хотя чуть подрагиваюшие руки выдавали его.
Вот Беатрисса. Брюнет с некоторым недоверием смотрел на неё. Брат лишь сочувственно позлопал его по плечу и ушё вперёд, казалось бы смеясь.
Вздохнув, Нимлитен нагнал девушку.
- Привет,- юноша улыбнулся и, кажется, был совсем спокоен. Вотже чёртов актёр. Но руки всё же предательскиподрагивало и сердце бешено билось

Девушка обернулась и от неожиданности удивилась, но увидев улыбку на лице Эльвадора и его дружелюбность, улыбнулась в ответ.
-Привет. "Хм, а он не такой каким выглядит на первый взгляд" -промелькнуло в мыслях шатенки. -ты что‐то хотел? -Девушка продолжила улыбаться, дыша чуть глубже и быстрее. "Эй, Беатрисса, прекрати. Это всего лишь парень" -отдернула себя шатенка.

Офлайн

#202 02-03-2014 в 17ч00

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард до хруста в костяшках размяла пальцы.
- Эдгар, ты как укротитель, прикроешь тыл в случае наступления большего количества демонов или прочей нечисти. Милисент, ты ария, поэтому держись между мной и Эдгаром. Я пойду вперёд, так как драгун и, стоять позади вас обоих, чревато последствием кого-нибудь случайно подстрелить шальной пулей. Надеюсь, все согласны с поставленным указаниями?

...

Офлайн

#203 02-03-2014 в 17ч08

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Эльвадор отрицательно качнул головой, смотря на девушку своими странным жёлтыми с чёрным белком глазами.
- Почему, если я подхожу, то мне сразу что-то нужно?- немного возмутился брюнет,- Нет, я просто захотел пообщатьсяи всё.
" А это не так страшно... До тех пор, пока неначнут тискать. Хотя, они тоже разные бывают"- подумал Нимлитен, чуть улыбнувшись.

Офлайн

#204 02-03-2014 в 17ч08

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Устраивает.  Ты знаешь куда нам идти? Выйдет конфуз, если мы до склепа так и не дойдем, - заметил мужчина, бросив сигарету в снег и придавив ее ногой, чтобы и не думала загораться ярким пламенем.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#205 02-03-2014 в 17ч11

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Романо повернула голову и увидела, как к Беатриссе подошел (да не только подошел, но и разговаривает!) Эльвадор.
Она, с легкой улыбкой на губах, удивленно сказала:
- Мама мия! Эльвадор сам подошел к девушке и разговаривает с ней! Ущипните меня, я думаю это сон.
"А что," - подумала она. - " может он перевоспитываться начал?"

Офлайн

#206 02-03-2014 в 17ч12

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Меня до сих пор поражает один момент. Милисент – 33, а Мираи *как упомянулось ранее* - скоро 18. 33-18=15. И того получается, Милисент «залетела» в 14, родила в 15, а Эдгар стал отцом в 21. Почему его в тюрьму не посадили?)
Шепард кивнула и, подняв руку, указательным пальцем указала на северо-восток, где, если она не ошибается – а она ошибается крайне редко! – располагается нужный им склеп.
- Нам туда.
Эбигейл твёрдым шагом направилась вперёд.

Последнее изменение внесено Савайи (02-03-2014 в 17ч14)

...

Офлайн

#207 02-03-2014 в 17ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аддерли, посмотрев на ребят чуть вздохнула.
-Давайте уже поскорее... - Девушка перевела взгляд на Хлою.
"Мы слишком долго идём... И если так продолжится..." - Энн посмотрела на подошедшего к Беатриссе Эльвадору. - "Мы всю академию, включая преподавателей соберём..."

Офлайн

#208 02-03-2014 в 17ч15

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя посмотрела на подошедшего Эльвадора и на Джона,который как-то странно улыбнулся.Девушка нахмурилась и пошла чуть быстрей.
-Не думаю,что Эльвадор кому-то что-то скажет,-сказала она Энн и стала подниматься по лестнице к чердачной двери.Немного повозившись с замком,Редгар толкнула дверь и первой вошла в пыльной помещение.Закашлявшись,девушка прошла чуть дальше и открыла небольшое окошко.-Давненько тут не были...

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#209 02-03-2014 в 17ч18

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор отрицательно качнул головой, смотря на девушку своими странным жёлтыми с чёрным белком глазами.
- Почему, если я подхожу, то мне сразу что-то нужно?- немного возмутился брюнет,- Нет, я просто захотел пообщатьсяи всё.
" А это не так страшно... До тех пор, пока неначнут тискать. Хотя, они тоже разные бывают"- подумал Нимлитен, чуть улыбнувшись.

Девушка улыбнулась шире
-Ко мне обычно подходят за чем-то, а так хочется просто пообщаться с человеком. Я рада, что ты подошел. Спасибо. -Беатрисса, смотря своими зелеными глазами на Эльвадора, слегка покраснела. "Ох, Беатрисса, перестань. Не время сейчас краснеть!" -Я смотрю ты тоже мечами увлекаешься. -Шатенка посмотрела на меч, выглядывавший из‐за спины парня.

Офлайн

#210 02-03-2014 в 17ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Отмахиваясь рукой от пыли перед своим лицом и тоже тихо покашливая, девушка с трудом заставила себя открыть глаза и осмотреться.
-Да уж... Тут даже мне прибраться хочется... - Быстро подойдя к окну и вобрав в лёгкие сравнительно свежего воздуха, Энн обернулась и ещё раз осмотрелась. - Но места вроде достаточно... Думаю, вместятся все...

Офлайн

#211 02-03-2014 в 17ч21

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Аю мило улыбнулась после ответа Лады.
-Хорошо, что ты ужилась со своей семьей... А про меня даже на похоронах брат забыл, чего уж родители, - развела руками девушка. Азезель же не мог не ставить свою лепту.
- До сих пор не понимаю, как я смог услышать столь слабый голос Хозяйки, - тихо сказал демон - и не хотите ли вы извиниться, милая леди?
"Вот же непослушный демон, сказала же, забыть!" - подумалось Инсэи.
-Да ничего страшного, Аз. Я же себе ничего не повредила! - она схватила Азазеля за руку и сильно сжала, тот даже скривился немного в лице.
-Но мог... Ай! - сдался демон.
-Не могла бы. Молчать! -  возмутилась Аю и отпустила ладонь "брата".
Ключ у Хлои, а к ним подошел Эльвадор. Тот невозмутимый парень, который был таким же загадочным, как и сама Инсэи первые два года.
-Здравствуй.

Последнее изменение внесено Nyaruko (02-03-2014 в 17ч23)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#212 02-03-2014 в 17ч23

БимбБимбо
Sinele
...

(По идее Милисент родила и забеременела в в пятнадцать. К тому же в некоторых странах принят закон, что девушка может выйти замуж и в пятнадцать, если на то имеются особые обстоятельства. Так вышло и с ними... В принципе даже в России есть такой смягчающий закон. В Татарстане он есть точно. Да и если заявление не писать, то всем будет просто все равно на то, кто, когда и во сколько родил)
Милисент последовала за Эбигейл, припоминая одновременно историю печально известного склепа. Нельзя допустить того, чтобы Малокей в него попал. Слишком много отрицательной энергии.
Эдгар же пошел следом за Милли, придерживая в руке карту, на которой была нанесена печать. Да, это обычная игральная карта, но суть ведь в печати, а не в объекте, на котором она нанесена.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#213 02-03-2014 в 17ч29

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Ну извиняюсь, если тебе так спокойнее. Я просто очень рассеянная и когда замечтаюсь не замечаю куда иду. - девушка виновато улыбнулась.
Лада вошла на чердак и сразу закашлялась. " Как хорошо что у меня нет аллергии на пыль!"
- Кхе кхе.. Как же тат много пыли! О, свежий воздух! Я не думала, что буду так любить тебя, кислород! - она оглянулась. - Тут бы прибраться или проветрить помещение прежде чем впускать живых людей.

Офлайн

#214 02-03-2014 в 17ч31

БимбБимбо
Kolin56

Брюнет посмотрел на воскликнувшую девушку.
- Да вы издеваетесь,- буркнул парень,- Я хочу встать на путь просветления. Вы вон, лучше Каста заставьте улыбнуться, удивления больше будет...
Эльвадор вновь посмотрел на Беатриссу, на щеках которой выступил румянец.
- Ну, я вот такое вот приятное исключение,- сказал рыцарь,- Ага. Считаю подлым атаковать врага на расстоянии. Если ты хочешь его убить, надо сказать ему это в лицо. С размаху. Разрубив.

Офлайн

#215 02-03-2014 в 17ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Энн посмотрев на Ладу чуть улыбнулась.
-У нас на это нет времени сейчас... Если добровольцы будут, то можно будет после "сбора" кому-то как-нибудь втишняк тут прибраться... - Аддерли посмотрев в сторону двери вздохнула, подошла и чуть выглянула в проём.
-Эй, вы там! Как долго вы там стоять будете?

Офлайн

#216 02-03-2014 в 17ч38

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Просто это выглядит несколько... по-дурацки. К тому же, какой уважающий себя мужчина в возрасте двадцати лет будет связываться с четырнадцатилетней малолеткой, когда вокруг достаточно других красивых девок? Я ещё понимаю, если девушке двадцать с чем-то и ему двадцать шесть-семь, подобная разница ещё как-то приемлема).
Склеп располагался далеко от Академии и путь до него занял более пятнадцати минут. Оставалось надеяться, что и вознаграждение за труды будут соответствующие. Сам по себе склеп был непримечательный и походил чем-то на заброшенный собор, выполненный в готическом стиле.
Дверь склепа была приоткрыта, и оттуда исходил трепетный шёпот, наполненный пробирающим до костей холодом и злостью.
Шепард не стала напоминать в каком порядке скромному отряду предстоит действовать, направилась вперёд, вытащив из кобуры пистолет.

...

Офлайн

#217 02-03-2014 в 17ч38

БимбоНуб
...

Анжелика прошла чуть вперед к лестнице и посмотрела на Аю, Кристи и Джека
-Пойдемте уже побыстрее. Чего толпиться здесь, глазеть? -чуть усмехнувшись, девушка пошла наверх, начиная кашлять от пыли.

*Беатрисса*
-Полностью с тобой согласна. Убить из пистолета каждый может, а вот правильно встать, выбрать правильную силу удара и нанести его мечом - тут надо уметь. -Девушка улыбнулась и чуть подвигала плечами. - Для меня фехтование - это целое искусство. А как долго ты увлекаешься мечами? -Спросила второкурсница, смотря в глаза парню и чуть приподняв голову.

Последнее изменение внесено Nadusha (02-03-2014 в 17ч54)

Офлайн

#218 02-03-2014 в 17ч38

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Я с великим удовольствием уберусь, если найдется ещё хотя бы один доброволец! - воскликнула девушка. - Терпеть не могу пыль. Кстати хорошее место, можно сюда приходить поиграть. А то моя соседка по комнате не любит когда я на скрипке играю.
Скрипку девушка очень любила, но с тех пор как поступила в академию играла редко. А все соседка по комнате.

Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (02-03-2014 в 17ч40)

Офлайн

#219 02-03-2014 в 17ч41

БимбБимбо
Sinele
...

Проходя мимо Редгара и Кристиана, чтобы не терять впустую время, девушка приостановилась и произнесла, обращаясь одновременно к обоим:
- Секретарь в школе или опять укатала на все выходные?
Мираи не любила тратить время на глупость. А еще больше тратить время в пустую. Пока все будут веселиться и болтать на чердаке, можно и делом заняться. Эх, этот выходной радовал ее больше, нежели вчерашняя тусовка.

Офлайн

#220 02-03-2014 в 17ч48

БимбБимбо
Sinele
...

(Там у меня отдельная история. Как бы это не выглядело, а их биография - это их биография. В прошлом бывает разное и между ними вообще тогда неприятная история случилась, к тому же ей было пятнадцать)
Милисент прошла в пыльное помещение вслед за Шепард и начала прислушиваться, стараясь уловить малейший шум, но кроме порывов воздуха и гробовой тишины склепа пока ничего не улавливалось. К тому же зима и пол был скользкий, а с окон свисали сосульки, а стены покрывались местами льдом. Похоже по лету здесь сыро. Тишина подозрительна, а при их профессии тем более.

Офлайн

#221 02-03-2014 в 17ч51

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

-Да мне так спокойнее, - ответил Азазель.
Девушка вместе со своим демоном вошла на чердак и, как и Лада, закашлялась, только вот похлеще, хоть Аз и забрал у нее много болезней, но он же всесильный, поэтому она пошатнулась и облокотилась на стену от неприятного першения в горле и ужасной боли в голове.
-Ауч... - девушка схватилась за голову.
-Хозяйка, вы как? Погодите немного, скоро будет лучше.
-Ах, да, уже легче, - мило улыбнулась Инсэи и выровнялась.
-Хорошо.
Да уж, просто замечательно, когда есть такой демон, который на все ради тебя готов. Даже болезни забрал, но аллергию на пыль, только частично. Аю становилось плохо, как только она вдыхала, но уже через десять минут все было нормально.
- Ты играешь на скрипке? - с легкой хрипотцой в голосе спросила старшекурсница.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#222 02-03-2014 в 17ч51

БимбБимбо
Kolin56

Казалось, что Эльвадор всю жизнь общался с девушками и никогда их не боялся. Парень весело улыбался и чувствовал себя в своей тарелке
- Это да. Кастиэль с огнестрельным бегает, часто спорим с ним из-за этого,- произнёс брюнет и на секунду задумался,- В общем лет с девяти, а на более тяжёлое оружие перешёл в тринадцать. Помню, непривычно было, жутко неповоротливый был и мышцы побаливали, а теперь не расстаюсь с ним даже. А ты как долго увлекаешься этим?

Офлайн

#223 02-03-2014 в 17ч58

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Казалось, что Эльвадор всю жизнь общался с девушками и никогда их не боялся. Парень весело улыбался и чувствовал себя в своей тарелке
- Это да. Кастиэль с огнестрельным бегает, часто спорим с ним из-за этого,- произнёс брюнет и на секунду задумался,- В общем лет с девяти, а на более тяжёлое оружие перешёл в тринадцать. Помню, непривычно было, жутко неповоротливый был и мышцы побаливали, а теперь не расстаюсь с ним даже. А ты как долго увлекаешься этим?

Девушка уже перестала смущаться и краснеть, а спокойно разговаривала с Эльвадором
-Меня родители обучали фехтованию с трех лет. У меня дома мечи разного вида... -Беатрисса обернулась и увидела, что все уже зашли на чердак -ой, -повернулась она снова к парню - прости, мне пора. Приятно было с тобой пообщаться - шатенка улыбнулась и побежала наверх.
Анжелика поднималась за Инсэи "Как же пыльно... Тут уже не были лет так сто..." поморщившись, шла дальше.

Офлайн

#224 02-03-2014 в 18ч01

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард опустила пистолет, ступая по скользкому полу, осматриваясь вокруг. Внимание женщин привлекла невзрачная и пыльная статуя греческой богини. Что только здесь греческие боги делают?!
Преодолев расстояние, Эбигейл провела кончиками пальцев по пыльному камню, отметив странное колебание под ладонью.

...

Офлайн

#225 02-03-2014 в 18ч06

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Ага, я очень люблю скрипку. С 8 лет увлекаюсь. Вот только с поступлением в академию играть стала реже. - девушка надула губки. - Не повезло мне с соседкой. А у тебя, что на пыль аллергия? Если хочешь я тебе могу дать сиропчик, который не вылечит аллергию, но симптомы облегчит. По крайней мере мне с моей аллергией на пыльцу помогает.
Все же доктор Айболит в Ладе не дремал не секунды. Её нравилось помогать людям. Её мама работает в больнице и девушка в детстве часто ходит с ней. Ей было приятно когда человек уходил от мамы здоровый. А когда стала повзрослей то помогала ей чем могла.

Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (02-03-2014 в 18ч17)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 81