чтото-то не особо мне удается создать детские образы - но пусть будет пока так
Смотрю с образами проблемы не только у меня
Последнее изменение внесено lazuriy (13-06-2018 в 16ч31)
чтото-то не особо мне удается создать детские образы - но пусть будет пока так
Смотрю с образами проблемы не только у меня
Последнее изменение внесено lazuriy (13-06-2018 в 16ч31)
Ну и вот такая парочка - моднявые детишки выходят блин какие то)))
"Доигралась"
Итак сегодня вечером тема будет закрыта - так что если еще есть желающие выложить образы - поспешите)))
Ну раз желающих больше не появилось, то
В скором времени будет постер от милисент)))
P.S. Если кто-то не успел - но очень хочется сделать образ по теме "Детство" и постер еще не сделан - пишите личкой
Новая тема будет завтра
Последнее изменение внесено lazuriy (18-06-2018 в 21ч14)
Как и обещала, начинаем
ЁКАИ
Ёкай (яп. 妖怪 ё:кай) — сверхъестественное существо японской мифологии, разновидность обакэ. В японском языке слово «ёкай» имеет очень широкое значение и может обозначать практически все сверхъестественные существа японской мифологии, или даже заимствованные из европейской: от злобных они до кицунэ или снежной женщины Юки-онна.
Ссылка на внешнее изображение
Обакэ (яп. お化け) и бакэмоно (яп. 化け物) — общее название для монстров, призраков или духов в японском фольклоре. Буквально означает «то, что меняется».
ВАЖНО: Представить можно до 3-х женских образов (так как все же вариантов много - то сделаем маленькую поблажку) и один мужской - не более
Последнее изменение внесено lazuriy (19-06-2018 в 14ч29)
В фольклоре кицунэ — это разновидность ёкая, то есть демона. У кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лис, тем больше у него хвостов. Некоторые источники утверждают даже, что кицунэ отращивает дополнительный хвост каждые сотню или тысячу лет своей жизни. Однако, лисы, встречающиеся в сказках, почти всегда обладают одним, пятью, или девятью хвостами
Последнее изменение внесено Фубуки (20-06-2018 в 04ч10)
Каппа (яп. 河童: «речное дитя») — японская разновидность водяных.
Наиболее распространённый образ представляет собой нечто среднее между лягушкой и черепахой: лягушачья кожа, вместо носа — клюв, пальцы на руках и ногах могут быть соединены плавательными перепонками, на голове короткая шерсть, на спине может быть черепаший панцирь. На макушке у каппы имеется блюдце, которое даёт ему сверхъестественную силу. Оно всегда должно быть заполнено водой, иначе каппа утеряет свою силу или даже умрёт.
Ну и я не смогла обойти стороной Кицунэ - раз у меня столько хвостов и ушек)))
Юки-онна, дух девушки, навеки сгинувшей в снегах,ассоциируется с зимой и невыносимыми холодами.. Её имя значит на японском «снежная женщина». Юки-онна появляется в снежные ночи как высокая статная дева в белом кимоно с длинными чёрными волосами. Её с трудом можно заметить на фоне снега благодаря нечеловечески бледной, почти прозрачной коже. Несмотря на эфемерную красоту, глаза юки-онна вселяют ужас в смертных. Она плывёт по снегу, не оставляя следов, и может превращаться в облако тумана или снега. Согласно некоторым поверьям, у неё нет ног, и это особенность многих японских призраков.