Вот такая Юки-онна вышла у меня...
Не совсем похоже, но... я так вижу
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 68
#102 22-06-2018 в 11ч08
Хари-онна - призрак, предстающий в виде красивой женщины с длинными распущенными волосами, которыми она может управлять словно щупальцами. Кончики волос у неё заканчиваются крючками и шипами. Появляется обычно ночью, ходит по пустынным дорогам и улочкам в поисках молодых людей. Когда она встречает парня, который понравился ей, она улыбается ему. Если молодой человек осмелится улыбнуться ей в ответ, Хари-онна нападает на него. Острыми крючками на кончиках волос она впивается в одежду и плоть человека. Связанный её волосами, человек не может вырваться, а тем временем хари-онна своими крючками разрывает беспомощную жертву на части.
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#103 22-06-2018 в 18ч30
вот и моя Юки-онна
#104 22-06-2018 в 22ч16
Нукэкуби - злобные монстры-людоеды из японской мифологии, которые днём практически неотличимы от людей. Единственный strashno.com.ua признак, по которому их можно опознать, — полоска красных символов, идущая вокруг шеи, да и ту легко спрятать под ожерельем или воротником. Ночью их голова отделяется от тела по той самой полоске символов, отрывается и улетает на поиски добычи, а тело остаётся сидеть, где сидело. Нападая, голова нукэкуби пронзительно вопит, чтобы парализовать жертву страхом. Считается, что победить нукэкуби проще всего, помешав голове соединиться с телом: например, спрятать тело в кусты или утопить. Если голова, вернувшись из ночных полётов, не найдёт своё тело, то трижды ударится об пол, после чего нукэкуби погибнет.
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#105 23-06-2018 в 13ч56
и мужской образ - ОНИ - Огромные злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в Дзигоку, японском аналоге ада. Европейские аналоги — черти и бесы. Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами, носят strashno.com.ua набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой туповатый внешний вид, они очень хитры и умны; могут превращаться в людей, иногда бывают добры к людям и даже служат их защитниками. Любят человеческое мясо. В некоторых легендах говорится, что они ненавидят сою. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в ОНИ.
#106 24-06-2018 в 06ч58
типа Кицуне
и вариация на тему Исо-онна - ёкай, известный на Кюсю. Обитает он на скалистых побережьях, а питается - кровью. Дословно в переводе значит "женщина со скалистого берега"
Внешность у исо-онны довольно привлекательная - наполовину она красивая женщина, наполовину - ее внешний облик размыт, как у призрака. Однако если присмотреться - становится ясно, что нижняя половина туловища у нее - как у змея, или как у дракона. Все тело исо-онны влажное, а волосы ее так длинны, что касаются земли.
#107 24-06-2018 в 12ч36
И я с Юки-онна
#108 25-06-2018 в 11ч14
Ноппэрапон
"Этот известный безликий монстр, кажется, испытывает некое особое наслаждение, пугая людей. Его появление всегда — совершенная неожиданность, однако Ноппэрапон никогда не нападает на своих жертв, а лишь пугает их, потому реальную опасность он может представлять только для людей со слабым сердцем."
#109 26-06-2018 в 11ч00
Охагуро-Бэттари
"Охагуро-бэттари — это женщина, у которой на лице нет ничего, кроме широко улыбающегося рта с черными зубами. Она пугает людей, но никогда никому не вредит."
#110 28-06-2018 в 11ч05
И так - в эти выходные тема будет закрыта, поэтому у кого остались образы - то впер выкладывайте (но не забываем можно выложить - 3 женских образа и один мужской - не более)
#111 29-06-2018 в 13ч29
Вот мои кицунэ: Повелительница Зимы и Кицунэ западных равнин
P.S:Дорогие участницы, постеры по теме "Детство" у меня почти готовы, я их выложу после 3-го числа.т.к. сейчас работаю не на том компьютере. на котором. я их оформляла Простите за вынужденную задержку
#112 30-06-2018 в 13ч30
Оуни — уродливая старуха весьма злобного вида, с ног до головы покрытая длинными чёрными волосами. Она считается разновидностью яма-уба или горной ведьмы. Живёт высоко в горах, вдали от населённых мест, и лишь изредка появляется среди людей.
В отличие от большинства горных ведьм, оуни дружелюбна к людям, которые относятся к ней почтительно. С наступлением ночи она временами посещает кого-нибудь из деревенских жителей или заходит в горную хижину, прося пищи и приюта. Если хозяева добры и приглашают её в дом, то оуни напрядёт огромное количество ниток, чтобы хватило на всю семью, а потом бесследно исчезает.
#114 01-07-2018 в 16ч56
Мои хорошие - сегодня мне некогда, поэтому тему закроем завтра, так что у вас еще есть время выложить образы, кто не выкладывал)))
Мне бы и самой еще образ соорудить - но что-то руки никак не дойдут)))
Последнее изменение внесено lazuriy (01-07-2018 в 16ч56)
#115 02-07-2018 в 16ч26
Юрэй (яп. 幽霊 Ю:рэй, досл. «Потусторонний (неясный) дух», «призрак»)
#116 02-07-2018 в 21ч02
Итак, раз больше не появилось желающих
Новая тема будет завтра
#117 03-07-2018 в 16ч07
РАЙСКИЕ ПТИЦЫ
Ссылка на внешнее изображение
Тема весьма интересная, но относительно сложная, поэтому проявите свою фантазию. Кто как их представляет?!
Ну а если по существу:
Райские птицы (лат. Paradisaeidae) — семейство птиц, которые относятся к отряду воробьинообразных. Всего 45 видов, 38 из которых встречаются только на Новой Гвинее и мелких прилегающих островах, в Индонезии и Восточной Австралии. Родственниками райских птиц являются шалашниковые.
ВАЖНО: Представить можно до 2-х женских образов и один мужской - не более
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В течение этого флешмоба ждем от вас вариантов НОВЫХ ТЕМ ФЛЕШМОБов для голосования И просим их как либо выделить, что бы мы не пропустили не одной из предложенных тем
Последнее изменение внесено lazuriy (03-07-2018 в 18ч14)
#118 03-07-2018 в 21ч41
Добрый вечер, дорогие игроки!Как и обещала, я выкладываю два постера по прошедшей теме "Детство".Сорри, если кому-то не понравиться само оформление, я ещё в этом новичок
#120 05-07-2018 в 14ч40
Не забываем предлагать новые темы для голосования
#122 05-07-2018 в 21ч27
А вот и с рамочкой
#124 06-07-2018 в 12ч24
Странная птица, но мне нра)
Последнее изменение внесено Raposа (06-07-2018 в 12ч37)