"Какой райский уголок!"- пронеслось у меня в голове, пока я любовалась красотой одного из заброшенных буддийских храмов на Тянь-Шане. Моей единственной спутницей в этот ранний час ( я бродила в храме часов в 5 утра), оказалась любопытная и озорная красная панда, которая поначалу испугалась меня( видимо люди сделали что-то плохое с этим местом). Благо, что я одета в светлую одежду, тем более от штанов и брюк я очень устала.Под палящим солнцем в лёгкой, хлопковой одежде не получишь солнечный удар( Солнце на Земле очень агрессивно по сравнению с климатом моей родной планеты), волосы я тоже несколько прибрала. Позднее, выйдя из храмового комплекс, столкнулась с другим фейри, он представился , как Морган и пригласил в свою небольшую мастерскую(лавку).Оказалось, Морган давно живет в этом месте, когда-то давно, лет триста назад, люди построили этот храм в честь божества( которым Морган тогда и показался в одном из своих обличий), но постепенно дорога в храм стала для смертных недоступна и опасна( я все-таки считаю, что это правильно).Морган сразу понял, что я не человек, тем более он увидел мои прекрасные ушки:-)
Очень удачным приобретением оказался веер, который мне вручил Морган, а также я отыскала в его лавке старинный браслет, дарующий возможность разговаривать с Древними( это уважительное название Парящих, которые у людей называются драконы). Эта прогулка навсегда останется в моей памяти, но как это не прискорбно, с Морганом я никогда больше не встречусь, т.к. его время в этом мире почти закончилось( несмотря на свой прекрасный и цветущий вид, этот прекрасный фейри покидает его в ближайшее время, чтобы прекратить смертное существование, и перейти на следующий духовный уровень и стать одним из Духов Вселенной, а жаль.....
Последнее изменение внесено милисент (29-09-2018 в 12ч06)