Добрая и мудрая инопланетяночка с домашним любимцем
Ссылка на внешнее изображение
А эта прилетела на землю поохотится
Последнее изменение внесено Гита (14-04-2014 в 19ч54)
Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 100
Добрая и мудрая инопланетяночка с домашним любимцем
А эта прилетела на землю поохотится
Последнее изменение внесено Гита (14-04-2014 в 19ч54)
Навеяно "Аватаром", старым мультфильмом "Гандахар", и немного "Звездными войнами". Ну и, судя по всему мои инопланетяне имеют какое-то отношение к древнеегипетской цивилизации.
Вот такие синекожие синеволосые девушки живут "где-то в далекой галлактике". Длинна волос и насыщенность в них синего цвета говорит о жизненном опыте и мудрости владелицы. А цвет отдельных прядей - о направлении деятельности.
Вот одна из этих инопланетянок, юная охотница. Она путешествует по лесам, полям и горам своей планеты, убивает злобных чудищ и отыскивает редкие полезные растения.
Когда она стала старше, за отвагу и стойкость, девушку избрали правительницей этой планеты. Вот она в красивом платье и золотой короне представлена перед народом. Видите, какие у нее теперь длинные голубые волосы, а золотистые косички означают, что она принадлежит к политикам, правящей элите. А до этого были зеленые, что означает работу с природой, как нетрудно догадаться.
После окончания своего срока правления, девушка решила посвятить себя магии, и отправилась на обучение. Конечно, такая умница и красавица многому научилась и стала сильным магом природы. Вот такая она теперь, думаю, и дальше ее ждет успех.
Вобщем, когда я перекрасила свою бимбу в синий цвет меня было уже не остановить, а маленькая история сама собой придумалась. Пускай первый образ принимает участие в конкурсе, а остальные будут вне.
Последнее изменение внесено ReineAnna (15-04-2014 в 00ч31)
ВНЕ
Тема окончена!Итоги подведены!
Новая тема - "Черная вдова"
Последнее изменение внесено dasha0 (15-04-2014 в 21ч10)
Полагаю, текущий образ неплохо вписывается в заданную тему
ВНЕ
ВНЕ
Последнее изменение внесено Гита (15-04-2014 в 21ч26)
От слез течет тушь, а глаза и губы незаметно улыбаются - какое лицемерие...
Последнее изменение внесено Silencio (15-04-2014 в 17ч46)