Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 99

#326 07-05-2014 в 18ч15

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Meine написал(а):

Я бы хотела не просто выделить понравившиеся работы, но и немного их прокомментировать.. Я выбирала на свой вкус. Прошу не обижаться на меня, ведь это дело тонкое, когда касается песни и чувств. Не сердитесь на меня, если я не так представила себе ваши чувства, ведь только вы способны понять, что для вас значит ваша любимая песня...
Florans - чудесная песня, чудесный образ - такой радостный, полный надежд и перемен..
Julic21 - прекрасный образ такой юной, нежной девушки - волшебно! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Silencio - очень красивая песня, добрая, и по моему, с очень глубоким смыслом.. И она меня очень задела, как и ваша куколка..
MaruYori - ваши чувства - душераздирающие.. А ваша куколка под эту песню похожа на самую красивую в мире звездочку..
Schenker - я... Просто не могу отойти.. Музыка меня просто захватывает, и слова, пускай я их совсем не понимаю.. Перевод очень душевный и глубокий.. Но больше всего захватывает это представление об отважном герое, который не побоится опасности... Задело за самое сердце.
Mineris -  пробирает прямо до глубины души.. Я даже не знаю, как это описать.. Теперь я понимаю, почему вам было сложно что-либо сказать..
Irbissa - мне очень понравилась ваша работа. И вы очень точно подметили, что людям важна лишь обложка.. А что внутри - никого не волнует.. Ваша работа чудесна.
EvilLass - чудесная работа!  Я не один раз наслаждалась красотой этой песни, и ваша бимба словно её воплощение в жизнь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Хметалия - супер!  И песня, и ваши чувства не могли оставить меня равнодушной. И ваш образ действительно очень привлекателен и загадочен! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Harito - какая красивая мелодия. Она и ваша кукла - и правда загадочные и таинственные.. Очень завораживает.
Tkatyaaa - замечательный образ, чистого и белого ангела, такого непорочного.. Прекрасный наряд, отражающий ваши чувства.. И для меня эта группа очень близка и меня радует ваша работа..
SusanGlenn - красота! Навеивает спокойствие, женственность и любовь. Ваша бимба и эта песня - настоящее чудо! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Infernalish - не могу не отметить и вас, так как я питаю слабость к этой группе. Столько чувств в ваших словах, и образ просто прекрасен!
Алрея - вы.. Поразили меня.. Нет таких слов, чтобы описать ваше состояние, мне кажется..вы просто задели меня за душу...
Mikasa - очень красивый у вас получился феникс - жизнерадостный и вдохновляющий, как и эта песня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Спасибо за ваш комментарий))) /modules/forum/img/smilies/content3.gif мне в свою очередь очень понравилась тема и то, что вы высказали свое мнение на тему работ! Побольше бы таких вещей /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

http://www.pictureshack.ru/images/64305_66828389_1290265193_DSC05777.jpg

Офлайн

#327 07-05-2014 в 18ч28

БимбоПлюш
EvilLass
...
Место: Москва

Meine написал(а):

Я бы хотела не просто выделить понравившиеся работы, но и немного их прокомментировать.. Я выбирала на свой вкус. Прошу не обижаться на меня, ведь это дело тонкое, когда касается песни и чувств. Не сердитесь на меня, если я не так представила себе ваши чувства, ведь только вы способны понять, что для вас значит ваша любимая песня...
Florans - чудесная песня, чудесный образ - такой радостный, полный надежд и перемен..
Julic21 - прекрасный образ такой юной, нежной девушки - волшебно! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Silencio - очень красивая песня, добрая, и по моему, с очень глубоким смыслом.. И она меня очень задела, как и ваша куколка..
MaruYori - ваши чувства - душераздирающие.. А ваша куколка под эту песню похожа на самую красивую в мире звездочку..
Schenker - я... Просто не могу отойти.. Музыка меня просто захватывает, и слова, пускай я их совсем не понимаю.. Перевод очень душевный и глубокий.. Но больше всего захватывает это представление об отважном герое, который не побоится опасности... Задело за самое сердце.
Mineris -  пробирает прямо до глубины души.. Я даже не знаю, как это описать.. Теперь я понимаю, почему вам было сложно что-либо сказать..
Irbissa - мне очень понравилась ваша работа. И вы очень точно подметили, что людям важна лишь обложка.. А что внутри - никого не волнует.. Ваша работа чудесна.
EvilLass - чудесная работа!  Я не один раз наслаждалась красотой этой песни, и ваша бимба словно её воплощение в жизнь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Хметалия - супер!  И песня, и ваши чувства не могли оставить меня равнодушной. И ваш образ действительно очень привлекателен и загадочен! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Harito - какая красивая мелодия. Она и ваша кукла - и правда загадочные и таинственные.. Очень завораживает.
Tkatyaaa - замечательный образ, чистого и белого ангела, такого непорочного.. Прекрасный наряд, отражающий ваши чувства.. И для меня эта группа очень близка и меня радует ваша работа..
SusanGlenn - красота! Навеивает спокойствие, женственность и любовь. Ваша бимба и эта песня - настоящее чудо! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Infernalish - не могу не отметить и вас, так как я питаю слабость к этой группе. Столько чувств в ваших словах, и образ просто прекрасен!
Алрея - вы.. Поразили меня.. Нет таких слов, чтобы описать ваше состояние, мне кажется..вы просто задели меня за душу...
Mikasa - очень красивый у вас получился феникс - жизнерадостный и вдохновляющий, как и эта песня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Очень приятно, что вы написали такой развернутый комментарий) и приятно, что так ответственно подошли к судейству))
Хорошая вышла тема про музыку)

Офлайн

#328 07-05-2014 в 18ч28

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "Любимая песня"!

1 место - Schenker
2 место - Алрея
3 место - Silencio

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Тори,Mariza,Harito,Ellie,Mikаsa.

Хочу отметить особо понравившееся работы:IFlorans,Meiko,Julic21,Nadusha,SusanGlenn,MaruYori,Mineris,Irbissa,KatyushenocheK,EvilLass,Хметалия,Ангулема,Tkatyaaa,Eyeless,Infernalish,Эшфур.

http://s10.rimg.info/c1057c333c756182f89520431b7b763f.gifИтоги подводила - Meinehttp://s10.rimg.info/c1057c333c756182f89520431b7b763f.gif

Meine написал(а):

Спасибо большое! *О* Так рада, что кто-то может почувствовать то же, что и я. Ведь эта песня для меня много значит.

Согласна, что тема очень интересная, побольше бы таких, где можно было бы что-то писать, рассказывать, а не только наряды составлять. У Meine хорошая фантазия, раз ей пришла в голову эта тема. Спасибо большое за эту тему. Очень приятно, что автор решил послушать песни, вчитался в тексты участников, чтобы лучше их понять. Не ориентировался только на куклу. Это очень похвально.

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#329 07-05-2014 в 18ч28

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Алрея

Спасибо за теплые слова и поздравляю с заслуженной победой.

Meine

Очень приятно за такую оценку моего творчества/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png))

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#330 07-05-2014 в 19ч03

БимбоВовсю
Florans
...

Meine,

Спасибо за ваши приятные развернутые комментарии, за вашу блестящую судейскую работу!

P.S. Выросла на Scorpions, Klaus Meine, ах, бесподобен  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#331 07-05-2014 в 19ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Meine
Спасибо)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#332 07-05-2014 в 19ч10

БимбоВовсю
Florans
...

dasha0 написал(а):

1 место - Schenker
2 место - Алрея
3 место - Silencio

Хочу отметить особо понравившееся работы:IFlorans,Meiko,Julic21,Nadusha,SusanGlenn,MaruYori,Mineris,Irbissa,KatyushenocheK,EvilLass,Хметалия,Ангулема,Tkatyaaa,Eyeless,Infernalish,Эшфур.

http://s10.rimg.info/c1057c333c756182f89520431b7b763f.gifИтоги подводила - Meinehttp://s10.rimg.info/c1057c333c756182f89520431b7b763f.gif

Dasha0, Большое Спасибо за Ваше время, которое Вы уделяете всем нам, за Ваши тематические картинки и общие фото, за Вашу колоссальную работу, которая скрыта от наших глаз, но благодаря которой мы живем интересной творческой жизнью в этой игре!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#333 07-05-2014 в 19ч24

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Florans написал(а):

dasha0 написал(а):

1 место - Schenker
2 место - Алрея
3 место - Silencio

Dasha0, Большое Спасибо за Ваше время, которое Вы уделяете всем нам, за Ваши тематические картинки и общие фото, за Вашу колоссальную работу, которая скрыта от наших глаз, но благодаря которой мы живем интересной творческой жизнью в этой игре!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Присоединяюсь к Florans, Dasha0 Вы умница,  тоже сегодня в голове крутились эти мысли /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Последнее изменение внесено Ангулема (07-05-2014 в 19ч25)

Офлайн

#334 07-05-2014 в 19ч24

БимбАноним
Meine
...
Место: Perm

Большое спасибо всем за теплые слова! Я очень старалась, прослушивая все песни, читая все ваши слова, и очень боялась кого-нибудь обидеть... Выбирать было очень трудно, столько хороших работ! И кстати очень интересно было прослушать всё это и попробовать почувствовать то же самое. Спасибо за то, что оценили мою работу! Люблю приносить людям радость /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

You and I just have a dream
To find our love a place
Where we can hide away
You and I were just made
To love each other now forever
And a day...

Офлайн

#335 07-05-2014 в 19ч41

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Meine написал(а):

Большое спасибо всем за теплые слова! Я очень старалась, прослушивая все песни, читая все ваши слова, и очень боялась кого-нибудь обидеть... Выбирать было очень трудно, столько хороших работ! И кстати очень интересно было прослушать всё это и попробовать почувствовать то же самое. Спасибо за то, что оценили мою работу! Люблю приносить людям радость /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Вы большая молодец! спасибо вам /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#336 07-05-2014 в 20ч19

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Florans и Ангулема большое вам спасибо за столь теплые слова)))и так же хочу сказать спасибо всем участвующим,без ваших бы прекрасных образов проект бы не продвигался)а также девочкам которые соглашаются сотрудничать тоже огромное спасибо)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#337 07-05-2014 в 23ч11

БимбоМощь
Meiko
...
Место: Рига

Победители действительно достойны) Мне кажется, хоть тема и, безусловно, прекрасна, судить очень сложно. Каждый человек понимает песню по - своему, а изобразить образ еще труднее. Каждый видит свой образ в голове. У меня, например, одни танцы в голове,и на каждую песню своя хореография. И согласно ей уже костюмы и прочее. Meine проделала огромную работу. Я очень рада, что она не поленилась прослушать все песни и постаралась вникнуть в образы) Побольше бы таких судей и таких тем)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#338 08-05-2014 в 00ч15

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

Meiko очень рада, что Вам понравился мой выбор песни. Она связана с важным периодом в моей жизни и много для меня значит. Послушала выбранную Вами композицию и словно погрузилась в неё. Закрыв глаза, передо мной предстала девушка, которая танцует в полном одиночестве. Но она подаёт свой танец очень эмоционально и её резкие движения будто растворяются в музыке... (извините за такую тираду, просто не сдержалась)
Florans абсолютно с Вами согласна. Песни часто помогают мне пережить сложные моменты в жизни или наоборот искренне рассмеяться невзгодам в лицо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Ellie спасибо за такую оценку работы *0* Строки лились из души, несказанно рада, что они смогли понравится не смотря на их депрессивный настрой...
Irbissa Эти слова шли от сердца, так хотелось описать чувства к данному произведению. Искренне благодарю Вас за поздравления /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Schenker примите мои поздравления с заслуженной победой. Сижу и наслаждаюсь выбранным Вами произведением. Очень волнующий голос и атмосферная музыка эхом раздаётся в голове, а на финальных секундах замирает сердце... Прекрасное произведение!
Silencio поздравляю Вас с победой! Очень красивый образ словно вырванный из самого произведения. Трогающие душу строки и шикарнейший голос исполнителя.

Meine написал(а):

MeineБлагодарю Вас за такие тёплые слова. Несказанно рада, что моя работа нашла отклик в Вашей душе. Для меня такие слова самая большая награда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Спасибо Вам за потраченное Вами время и такую развёрнутую оценку всем участницам. Так приятно читать Ваши комментарии. Вы выбрали просто замечательную тему!
Dasha0 присоединяюсь к девушкам. Спасибо за предоставленную возможность создания разнообразных образов *0* Просто замечательный проект и превосходный администратор /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Благодаря данной теме, я нашла много прекрасных произведений эхом отозвавшихся в моём сердце. Большое Вам спасибо девушки!

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#339 08-05-2014 в 04ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алрея,спасибо))

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

#340 08-05-2014 в 06ч17

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Оффтопик....
Такой приторно-сладкий форум))) все друг друга благодарят, прям вижу леденцы и сладкую вату /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#341 08-05-2014 в 14ч00

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

Алрея, огромное спасибо вам за такие слова! Ваша работа меня тоже поразила.. этот монолог очень красивый, очень эмоциональный.

Ангулема, ну, когда хвалят ваши любимые песни, попробуй тут быть злым))

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#342 08-05-2014 в 14ч25

БимбоКласс
dasha0
...

Алрея написал(а):

Dasha0 присоединяюсь к девушкам. Спасибо за предоставленную возможность создания разнообразных образов *0* Просто замечательный проект и превосходный администратор /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

спасибо)очень приятно)а у вас также очень хороший вкус и прекрасные образы! /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#343 08-05-2014 в 15ч47

БимбАноним
...

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "Японская мода"!
Итоги подводила - ColdLady

Большое спасибо организаторам за такие интересные темы!
Спасибо, что так стараетесь для нас и уделяете этому свое время  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

SusanGlenn написал(а):

Merf! Поздравлю вас с победой! Всеми фибрами болела за вас! Ура!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Большое спасибо!

Офлайн

#344 08-05-2014 в 17ч27

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Экзотическая мода"!

1 место - SusanGlenn
2 место - Kalumbina
3 место -  Laura-glamura

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Mikаsa,Isola,Ellie,Silencio,Тори.

Хочу отметить особо понравившееся работы:Ангулема,Meiko,EvilLass,Florans,Irbissa.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ColdLadyСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (10-05-2014 в 21ч48)

Офлайн

#345 08-05-2014 в 18ч14

БимбоМощь
Meiko
...
Место: Рига

Радуете темами все больше и больше) Так хотелось изобразить Лисбет Саландер, но, боюсь, в игре нет столько пирсинга, сколько есть у нее х) Но не суть. Второй мыслью после Саландер была Арья Старк, но тут же и Лианна вспомнилась. Ее изобразить было гораздо легче.
Вообще, нравится выбор персонажей у SusanGlenn(Беллатриса очень интересный персонаж на мой взгляд) и Тори(сама тащусь от ГИ, читаю взахлеб сейчас третью книгу).

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#346 08-05-2014 в 18ч51

БимбоВовсю
Тори
...
Место: Тула

Meiko написал(а):

Радуете темами все больше и больше) Так хотелось изобразить Лисбет Саландер, но, боюсь, в игре нет столько пирсинга, сколько есть у нее х) Но не суть. Второй мыслью после Саландер была Арья Старк, но тут же и Лианна вспомнилась. Ее изобразить было гораздо легче.
Вообще, нравится выбор персонажей у SusanGlenn(Беллатриса очень интересный персонаж на мой взгляд) и Тори(сама тащусь от ГИ, читаю взахлеб сейчас третью книгу).

спасибо) я уже все 3 прочитала тоже взахлеб, очень много плакала на 1 и на 3 книге  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#347 08-05-2014 в 19ч17

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Ух ты!  Первое место! Спасибо большое))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif не ожидала /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#348 08-05-2014 в 19ч20

БимбоСэнсэй
SusanGlenn
प्रज्ञपारम िता हॄदयसूत्र

Meiko написал(а):

спасибо за похвалу /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif мне очень нравится выбор вашего персонажа! Лиана Старк действительно очень загадочна)) о ней отзываются с такой нежностью... прекрасный выбор и образ!

Офлайн

#349 09-05-2014 в 10ч56

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

Очень понравился образ Irbissa и Eyeless
EvilLass Вашему Корвину не хватает серебренной розы /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Последнее изменение внесено Ангулема (09-05-2014 в 10ч56)

Офлайн

#350 09-05-2014 в 11ч54

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.
Место: Санкт-Петербург

Эх, такую тему про героев книг пропустила т___т

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Последнее изменение внесено Хметалия (09-05-2014 в 20ч58)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 12 13 14 15 16 ... 99