Meine написал(а):
Я бы хотела не просто выделить понравившиеся работы, но и немного их прокомментировать.. Я выбирала на свой вкус. Прошу не обижаться на меня, ведь это дело тонкое, когда касается песни и чувств. Не сердитесь на меня, если я не так представила себе ваши чувства, ведь только вы способны понять, что для вас значит ваша любимая песня...
Florans - чудесная песня, чудесный образ - такой радостный, полный надежд и перемен..
Julic21 - прекрасный образ такой юной, нежной девушки - волшебно!
Silencio - очень красивая песня, добрая, и по моему, с очень глубоким смыслом.. И она меня очень задела, как и ваша куколка..
MaruYori - ваши чувства - душераздирающие.. А ваша куколка под эту песню похожа на самую красивую в мире звездочку..
Schenker - я... Просто не могу отойти.. Музыка меня просто захватывает, и слова, пускай я их совсем не понимаю.. Перевод очень душевный и глубокий.. Но больше всего захватывает это представление об отважном герое, который не побоится опасности... Задело за самое сердце.
Mineris - пробирает прямо до глубины души.. Я даже не знаю, как это описать.. Теперь я понимаю, почему вам было сложно что-либо сказать..
Irbissa - мне очень понравилась ваша работа. И вы очень точно подметили, что людям важна лишь обложка.. А что внутри - никого не волнует.. Ваша работа чудесна.
EvilLass - чудесная работа! Я не один раз наслаждалась красотой этой песни, и ваша бимба словно её воплощение в жизнь
Хметалия - супер! И песня, и ваши чувства не могли оставить меня равнодушной. И ваш образ действительно очень привлекателен и загадочен!
Harito - какая красивая мелодия. Она и ваша кукла - и правда загадочные и таинственные.. Очень завораживает.
Tkatyaaa - замечательный образ, чистого и белого ангела, такого непорочного.. Прекрасный наряд, отражающий ваши чувства.. И для меня эта группа очень близка и меня радует ваша работа..
SusanGlenn - красота! Навеивает спокойствие, женственность и любовь. Ваша бимба и эта песня - настоящее чудо!
Infernalish - не могу не отметить и вас, так как я питаю слабость к этой группе. Столько чувств в ваших словах, и образ просто прекрасен!
Алрея - вы.. Поразили меня.. Нет таких слов, чтобы описать ваше состояние, мне кажется..вы просто задели меня за душу...
Mikasa - очень красивый у вас получился феникс - жизнерадостный и вдохновляющий, как и эта песня
Спасибо за ваш комментарий))) мне в свою очередь очень понравилась тема и то, что вы высказали свое мнение на тему работ! Побольше бы таких вещей