Ангулема написал(а):
Очень понравился образ Irbissa и Eyeless
EvilLass Вашему Корвину не хватает серебренной розы
Спасибо)) Ваш выбор героя тоже интересен, замечательная книга и образ.
Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 ... 99
Ангулема написал(а):
Ангулема написал(а):
Последнее изменение внесено EvilLass (09-05-2014 в 23ч02)
Какая жалость, что пропустила тему песен, сама думала, что было бы не плохо такой конкурс.
Зато на героев книг успела! Потрясающая тема! Оказывается многие любят хорошие книги. Невероятно порадовал Питер Блад. Хоть и не люблю когда бимбу наряжают в мужчину, но у Irbissa получилось.
"В шторм, в штиль наугад ведёт корабль Питер Блад.
Ночь, день, всё равно, лишь бы, как всегда, везло.
Рыцарь и пират, герой романов Питер Блад.
Средь волн, без преград мчит его фрегат." (с)
Очень неожиданно было увидеть Кирсана Кайфата. Eyeless, вы читали! И опять же получился адекватный мужской персонаж. Так же порадовал Корвин, хоть я и не читала "Хроники Амбера", но собираюсь. В целом все мужские персонажи получились.) Из девочек, конечно очень красивые Скарлет и Анжелика (зря не выставили), хотя Маргарита тоже хороша, и Цири - просто она самая, так и Ангулему надо было делать
А еще я хотела сказать большое спасибо, что оценили мою гангуро! А насчет хики, и всего спора, так ведь мода - это не только одежда.
Последнее изменение внесено ReineAnna (09-05-2014 в 18ч43)
Infernalish написал(а):
ReineAnna
Большое спасибо за теплый отзыв !)
Анжелику не выставила только потому, что мало кто ее знает и в общем посчитала, что никто не поймет и не оценит.
У Вас чудесная Анна ! (и гангуро была тоже хороша )
Итоги подиум парада "Герои книг"!
1 место - Irbissa
2 место - Eyeless
3 место - EvilLass
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Schenker,Silencio,Mikаsa,Тори,SusanGlenn,ReineAnna.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Florans,Helina,Meiko,MaruYori,Infernalish,Ангулема.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MeineСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (10-05-2014 в 22ч32)
Итоги подиум парада "День победы"!
1 место - Markiza
2 место - Ангулема
3 место - MaryKirkland
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:EvilLass
Хочу отметить особо понравившееся работы:Vilhelmina,Mariza,ReineAnna,Mino,Тори,Meiko.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Dasha0Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (10-05-2014 в 23ч28)
Как-то мало работ по 9-ому мая вышло.
Благодарю за третье место. Искренне поздравляю Markiza и Ангулему с позициями) Понравились работы Mariza и ReineAnna.
Спасибо за второе место))) А работ и правда было мало. Все наверное на празднике гуляли)
MaryKirkland, спасибо!
В свою очередь хочу сказать, что очень впечатлил образ Родина-Мать от Markiza.
Последнее изменение внесено Mariza (10-05-2014 в 16ч07)
Спасибо большое за первое место и теплые слова! Работ было маловато, да, но все очень пронзительные...
Милые девушки,эмоции относятся к чувствам, обратите пожалуйста ваше внимание,что некоторые работы не соответствуют заданной теме
Infernalish написал(а):
Ага. Например можно проверить вот здесь - http://ruslo.net/index.php/list/4-slova-vyrazhayuschie-emotsii/1.xhtml
Онлайн справочник или что-то типа того. Там куча слов, выражающих эмоцию/-ии.
девушки учла ваши высказывания,автору темы передам.А по поводу тем конечно можно давать,они только будут воспользованны в том случае когда девушки с подиума не смогут сотрудничать и я сама тогда буду их выставлять)
Infernalish написал(а):
Dasha0
Отлично. Спасибо за быстрый ответ )
[/color]dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Экзотическая мода"!
3 место - Laura-glamura
Больше всех нравятся работы Irbissa, Infernalish, Julic21 и Markiza
Итоги подиум парада "Эмоции"
1 место - Infernalish
2 место - Irbissa
3 место - Meiko
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ангулема,Markiza.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Odinoshka,Florans,Рейтуки,Isola,MaruYori,Хметалия,Julic21,Dasha0.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - EvilLassСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (11-05-2014 в 17ч58)