dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Эмоции"
1 место - Infernalish
2 место - Meiko
3 место - Хметалия
Хочу поблагодарить EvilLass и девушек, которым понравилось мое безумие <333
Я очень-очень рада уруру :3
Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 99
Infernalish написал(а):
Хочу поблагодарить EvilLass и девушек, которым понравилось мое безумие <333
Я очень-очень рада уруру :3
Ого, третье место? Оо Весьма неожиданно, спасибо большое)
Самой мне понравились работы Infernalish, Хметалия и Odinoshka.
EvilLass написал(а):
Я только хотела от себя кое-что заметить, что, как и было замечено в обсуждениях, не все правильно выбрали свои Эмоции) Пошлые мыслишки лучше назвать Возбуждением, а Подозрительность, допустим, Настороженностью) А так, очень правдоподобно вышло
Infernalish, Вы про тот что образ Уныния?
А мне задумка Silencio с владыкой понравилась, ярко)
Infernalish, а. Ну, это...Спасибо)))
В идеале хотелось бы сделать образ александрита, но денег нема и гардероб для него скудноват))))
Последнее изменение внесено MaruYori (11-05-2014 в 16ч20)
очень понравились работы Хметалии-Морион
MaruYori-Азурит
SusanGlenn-Алмаз
Тори написал(а):
очень понравились работы Хметалии-Морион
MaruYori-Азурит
SusanGlenn-Алмаз
Irbissa написал(а):
Большое спасибо, но моя работа по Эмоциям, вне, я же по книжным персонажам место заняла.
Последнее изменение внесено EvilLass (12-05-2014 в 00ч14)
Очень понравились сапфиры Infernalish, сама так хотела подобное сделать, но у вас получилось даже лучше чем я хотела. Еще понравился янтарь Ellie, он такой янтарный. Очень интересный Гутчинсонит у Алреи, никогда не слышала про такой минерал, а образ получился необычный и в то же время изысканный.
Вообще большое спасибо за эту тему, она мне очень близка!
Последнее изменение внесено ReineAnna (12-05-2014 в 13ч21)
Итоги подиум парада "Минералы"!
1 место - Алрея
2 место - SusanGlenn
3 место - MaruYori
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Infernalish,Meiko,EvilLass,Irbissa,Ангулема.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Julic21,Silencio,Laura-glamura,Хметалия,Isola,Cocorel,Тори,Mimosa,AliceChristie,Mariza,Mineris,ReineAnna,Ellie,Florans.
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - ЭриаСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (12-05-2014 в 19ч50)
Ого! Ничего себе...Третье место, спасибо большое)))
Хочу отметить, что конкурс с минералами выдался на славу. Мне понравились практически все камушки. Можно я повосторгаюсь тут, да ? : DDD
Julic21 очень интересный выбор камня, я уже говорила, что это забавное название и образ хороший получился ) тугтупит, так здорово звучит )
Silencio видела эту бимбо еще в профиле, классная задумка и так ярко и злобно )
Meiko такой нежный-пренежный аквамарин, красивейшие цвета )
Laura-glamura сама думала брать рубины, красивая бимбо вышла ) как будто вся инкрустирована маленькими рубинами )
MaruYori как я уже говорила выше, красивое сочетание цветов, очень интересно смотрится ) и сам минерал мне нравится ) а так же получился хороший рубин, сразу ассоциация с каким-то дорогим алым колье )
Хметалия если бы я не видела картинку, то подумала бы, что это шунгит ) но идея и сам камушек мне очень понравились )
EvilLass а вот тут бы я подумала, что это морион ) переливающийся и искрящийся )
Isola мне понравился и пирит, который был ранее выставлен. но горный хрусталь просто чудо )
SusanGlenn алмазное колечко, очень хорошая реализация )
Cocorel нереально приятные и нежные цвета и сам выбор камушка прелестный )
Тори ааа, и тут цвета чудесные ) очень классный александрит ) таинственный такой
Mimosa мой самый любимый камень, наверное ) замечательный изумруд )
AliceChristie от идеи я просто в восторге. очень-очень здорово )
Mariza чудесная бирюза ) помимо цветов, мне очень понравилось личико бимбо )
Irbissa офигенный аметист. мой камушек по гороскопу ) цвета, и все такое переливающееся, как будто грани )
Алрея никогда не слышала о таком камне, но рада была увидеть какие-то знакомые из курса химии слова. получилось все на славу, и задумка и реализация )
Mineris у меня из таких камней когда-то было ожерелье ) они очень красивые, как и ваша бимбо )
ReineAnna ааа, какой шикарный камушек. и сам по себе красивые. и вы его отобразили здорово ) гранат вышел мрачноватым, таинственным и, что самое главное, каким-то страстным ) мне понравилось )
Ellie такой солнечный, такой яркий, такой янтарный янтарь. как будто на солнце переливается )
Ангулема очень ждала этого камня и он мне очень понравился у вас )
Florans красивый и нежный цитрин, цвета здорово переданы )
В общем, если бы мне нужно было выбирать победителей, я бы это сделать не смогла. Визуальное решение минералов это такая индивидуальная штука и у каждой все так здорово получилось )
Офигенный этап Подиума, множественные благодарности организатору этой идеи )
Добрый день! Спасибо всем кто участвовал. Оценивать было очень-очень сложно. Какое количество потрясающе красивых нарядов! Просто восторг! Оригинальные, очаровательные и такие разные!
Сама люблю разного рода минералы (как в природе, так и в ювелирных изделиях), ведь в них такое многообразие цветов и форм, многими из них можно любоваться часами, разглядывая каждую деталь!
Мне кажется, что всем девушкам удалось передать индивидуальность камней, их характер и красоту! Еще раз спасибо!
Infernalish, ReineAnna, очень рада, что вам понравилась тема
Последнее изменение внесено Эриа (12-05-2014 в 14ч20)
Девушки, все-все, участницы темы "Минералов" - КАКИЕ вы молодцы! Такие потрясающие работы, спасибо за такую красоту
Минералы были отличной идеей. Очень много красивых образов, в особенности мне понравились работы Infernalish, MaruYori, Isola, Cocorel, Irbissa и Алрея. О многих минералах ранее даже не слышала, например, о Гутчинсоните.
Тема про подводный мир мне тоже очень нравится. Близкая мне тема, как любителю всего, что связано с водой)
Эх, такая идея для Подводного мира есть, а прикупить сейчас вещичек планинг бм не позволяет .-.
Минералы восхитительны, причем все, искренне поздравляю победителей) Желаю удачи участвующим в текущей теме)
Infernalish, благодарю за личный отзыв по минералам, очень приятно! Ваш сапфир замечательный, сверкающий, плавный и нежный - о, да, ведь он огранен!
Последнее изменение внесено Florans (12-05-2014 в 18ч24)
Infernalish спасибо за приятный отзыв! Разделяю вашу любовь к изумрудам) Ваш образ был одним из самых запоминающихся,превосходный сапфир!
Все девушки обладают богатой фантазией,каждый раз одно наслаждение смотреть на образы
Последнее изменение внесено Mimosa (12-05-2014 в 20ч13)
В подводной теме на мой не предвзятый вкус Florans лучшая!
Ангулема написал(а):
В подводной теме на мой не предвзятый вкус Florans лучшая!
Schenker офигенно я прям в восторге)