Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 99

#601 29-05-2014 в 17ч51

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

MaryKirkland написал(а):

Mikаsa написал(а):

На выпускном каждая старается быть лучше и красивее всех.И почему короткое платье должно быть лишь на банкетах ,вечеринках и тд.Может кто-то просто не любит длинные платья.
Тогда как по вашему должна выглядеть девушка на выпускном?

Не у всех родителей есть деньги на шикарное платье. И даже если здраво посмотреть, то и дети богатых родителей тоже выбирают из доступного практически каждому.
Я говорю о том, что участницы выбирали такие фасоны (в каких-то случаях и расцветки), которые по виду и не скажешь "О, выпускница идет!", а тема, как я поняла, подразумевала именно это.
Лично я считаю, что на выпускном (особенно если это 9-ый класс или 11-ый) девушка должна выглядеть девушкой, а не киноактрисой с косметическими процедурами.

У каждого свои вкусы и взгляды на счёт образа выпускницы,по этому присваивать кому-то какие либо сравнения не тактично,каждый понял эту тему по своему.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#602 29-05-2014 в 17ч56

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!
Место: Место, я сказала!!!

MaryKirkland написал(а):

Mikаsa написал(а):

На выпускном каждая старается быть лучше и красивее всех.И почему короткое платье должно быть лишь на банкетах ,вечеринках и тд.Может кто-то просто не любит длинные платья.
Тогда как по вашему должна выглядеть девушка на выпускном?

Не у всех родителей есть деньги на шикарное платье. И даже если здраво посмотреть, то и дети богатых родителей тоже выбирают из доступного практически каждому.
Я говорю о том, что участницы выбирали такие фасоны (в каких-то случаях и расцветки), которые по виду и не скажешь "О, выпускница идет!", а тема, как я поняла, подразумевала именно это.
Лично я считаю, что на выпускном (особенно если это 9-ый класс или 11-ый) девушка должна выглядеть девушкой, а не киноактрисой с косметическими процедурами.

Вы меня извините, конечно, что влезаю...Но щас такие выпускницы пошли в реале - с 4 размером груди и под рост 175...Мне кажется тут какое платье не одень все равно получится "что то не то"... Я например, не особо понимаю выражение - "девушка должна быть девушкой"...а в коротком платье она уже кто?../vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#603 29-05-2014 в 17ч59

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Девочки)Ну не знаю у кого как но у нас на выпускном были именно все в красивых платьях,в длинных,коротких и даже пышных платьях)И на сколько я помню до меня выпускался класс и там училась подруга,тоже все были в красивых нарядах,у кого то были и простенькие платья,я думаю от больших средств это не зависит...можно выбрать и красивейшее платье которое стоит не дорого и  ты будешь принцессой на своем выпускном...И еще все зависит от вкуса девушки и ее предпочтений)В параллельном классе учились 2 девочки из многодетных семей и они не чем не отличились от нас и тоже выглядили на все 100%

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#604 29-05-2014 в 18ч08

БимбоМощь
Cocorel
...

Спасибо за третье место))
Вставлю свое словечко) у нас на выпускной девушки чуть ли не в свадебных платьях приходили, а кто-то и поскромнее, попроще)) так что на вкус и цвет- товарищей нет)
Новая тема весьма интересная, очень нравится смотреть, кто как видит разные страны)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#605 29-05-2014 в 18ч12

БимбоСэнсэй
Isola
...

dasha0 написал(а):

Девочки)Ну не знаю у кого как но у нас на выпускном были именно все в красивых платьях,в длинных,коротких и даже пышных платьях)И на сколько я помню до меня выпускался класс и там училась подруга,тоже все были в красивых нарядах,у кого то были и простенькие платья,я думаю от больших средств это не зависит...можно выбрать и красивейшее платье которое стоит не дорого и  ты будешь принцессой на своем выпускном...И еще все зависит от вкуса девушки и ее предпочтений)В параллельном классе учились 2 девочки из многодетных семей и они не чем не отличились от нас и тоже выглядили на все 100%

dasha0,полностью согласна,сейчас можно выбрать платье на любой вкус и кошелёк,а многие девушки в старших классах умудряются ещё  и   сами  подзаработать деньги на более дорогой наряд,чем могут позволить их родители. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Isola (29-05-2014 в 18ч14)

Офлайн

#606 29-05-2014 в 18ч20

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Девушки,абсолютно с вами согласна)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#607 29-05-2014 в 19ч01

БимбоНуб
...

dasha0 написал(а):

Ну я о том и твержу тут, что самое обычное платьице может быть лучше всякого кринолина) Просто глаз режит, когда школьница изо всех сил старается выглядеть постарше.

Офлайн

#608 29-05-2014 в 19ч04

БимбоНуб
...

Mariza написал(а):

Вы меня извините, конечно, что влезаю...Но щас такие выпускницы пошли в реале - с 4 размером груди и под рост 175...Мне кажется тут какое платье не одень все равно получится "что то не то"... Я например, не особо понимаю выражение - "девушка должна быть девушкой"...а в коротком платье она уже кто?../vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Дело не в длине юбки, дело в том, как эта юбка смотрится. Вряд ли желтая короткая юбчонка в складку подойдет 45-летней женщине с тремя детьми, грубо говоря.

Офлайн

#609 29-05-2014 в 19ч08

БимбоНуб
...

Mikаsa написал(а):

У каждого свои вкусы и взгляды на счёт образа выпускницы,по этому присваивать кому-то какие либо сравнения не тактично,каждый понял эту тему по своему.

Угу, только у нас как бы конкурс, и наверно желательнее все-таки подбирать что-то более раскрывающее тему, а не подходящее к иной теме.

Офлайн

#610 29-05-2014 в 19ч12

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!

MaryKirkland написал(а):

Mariza написал(а):

Дело не в длине юбки, дело в том, как эта юбка смотрится. Вряд ли желтая короткая юбчонка в складку подойдет 45-летней женщине с тремя детьми, грубо говоря.

Вроде разговор то был о выпускницах в коротких платьях...Я чет не поняла откуда взялась здесь 45-летняя женщина /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Наверное вечером у меня голова не соображает..

Офлайн

#611 29-05-2014 в 19ч18

БимбоНуб
...

Mariza написал(а):

Вроде разговор то был о выпускницах в коротких платьях...Я чет не поняла откуда взялась здесь 45-летняя женщина /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Вообще, я изначально семеню тут про то, что большинство участниц могли бы смело выставлять свои работы в тему и про Каннский кинофестиваль, и про красную дорожку, и про первое свидание... Соотвественно, критикую, дескать, что ж так выпускной слабо видится)
А тут у нас как-то разговор зашел насчет школьниц, вот и полезло мое мнение о том, что нужно все-таки соответствовать возрасту

Офлайн

#612 29-05-2014 в 19ч19

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

MaryKirkland написал(а):

Mikаsa написал(а):

Угу, только у нас как бы конкурс, и наверно желательнее все-таки подбирать что-то более раскрывающее тему, а не подходящее к иной теме.

Возможно для вас чей-то образ не подходящий к теме,а создателю образа он будет в самый раз,я уже упоминала об вкусах каждого,так что данная дискуссия уже перешла в иное русло.И никто не говорил что все выпускницы 45 лет и с 3 детьми.У вас свое виденье выпускного облика у других иное,зачем приводить неуместные примеры?

Офлайн

#613 29-05-2014 в 19ч23

БимбоНуб
...

Mikаsa написал(а):

Возможно для вас чей-то образ не подходящий к теме,а создателю образа он будет в самый раз,я уже упоминала об вкусах каждого,так что данная дискуссия уже перешла в иное русло.И никто не говорил что все выпускницы 45 лет и с 3 детьми.У вас свое виденье выпускного облика у других иное,зачем приводить неуместные примеры?

<...> и наверно желательнее все-таки подбирать что-то более раскрывающее тему, а не подходящее к иной теме.
Поэтому примеры очень даже уместны.
Я не понимаю, в чем проблема. Я написала свое мнение по поводу подиума, вы мне в ответ про то, что у каждого свои соображения. Естессна, оно так и есть, но есть же культура. Понимаю, вряд ли кто пойдет на выпускной в парадной форме, но меру знать надо, и это аксиома.
К тому же, я критикую очень косвенное соотвествие теме.

Последнее изменение внесено MaryKirkland (29-05-2014 в 19ч29)

Офлайн

#614 29-05-2014 в 19ч29

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

MaryKirkland написал(а):

Mikаsa написал(а):

<...> и наверно желательнее все-таки подбирать что-то более раскрывающее тему, а не подходящее к иной теме.
Поэтому примеры очень даже уместны.

Я не могу понять чего вы так вцепились в эти образы?Может я захочу сделать выпускницу готку,это мое виденье темы,для меня она будет уместна.К тому же не вам судить мои вкусы или кого-то другого.

Офлайн

#615 29-05-2014 в 19ч32

БимбоКласс
dasha0
...

Да ужжж)))как далеко все зашло)все начали перебирать)Лично я считаю так выпускной бал)одно слово говорит бал,что девочка должна быть принцесей на нем)и могу сказать по поводу одежды,раз заговорили о взрослых женщинах)
каждая женщина выглядит по разному,и почему бы если позволяет фигура в 45 лет не одеть короткую юбку)склолько бы детишек не было)
У меня есть сыночек ему уже скоро 3 года,и мне скоро 23)и не чем мой стиль одежды не отличается от стиля который я носила в 18 лет)а наоборот я сейчас еще больше и красивей наряжаюсь,что бы идти со своим сыночком и улыбаться)и не заботится не о чем)я считаю в любом возрасте и сколько детей у женщины не было бы она должна выглядеть отлично,тем более если все параметры позволяют носить красивую одежду а также высокие каблуки)
и не чуть не сомневаюсь что каждая женщина об этом мечтает в 45-50 итд..выглядеть отлично)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#616 29-05-2014 в 19ч35

БимбоНуб
...

Mikаsa написал(а):

Я не могу понять чего вы так вцепились в эти образы?Может я захочу сделать выпускницу готку,это мое виденье темы,для меня она будет уместна.К тому же не вам судить мои вкусы или кого-то другого.

Например, вас попросили сделать презентацию на тему экономики. Вы будете в эту презентацию запихивать искусство Возрождения? То-то же.
Здесь, конечно, гораздо мягче, но небольшие пояснения не помешали бы. Можно было аргументировать свой выбор, что якобы выпускной прошел в виде тематической вечеринки и прочее подобное. Но без этого пояснения как можно относить работу к конкретной теме, когда она подходит для множества других? Извините, но я много раз выступала в роли жюри в подобных соревнованиях, и работы, которые одной ногой в теме другой - нет, смотрятся очень комично. Так и здесь произошло, если честно.
Предлагаю закрыть тему.

Офлайн

#617 29-05-2014 в 19ч36

БимбоКласс
dasha0
...

по поводу нарядов в теме "Выпускной бал"-абсолютно все наряды подходят к этой теме...как я уже говорила на моем выпускном все выглядели как куколки,и мы достойны не только ковровой дорожки были в тот день)

Офлайн

#618 29-05-2014 в 19ч36

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Ой йой))) какие тут дебаты))) Благодарю за первое место девчули /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#619 29-05-2014 в 19ч37

БимбоНуб
...

dasha0 написал(а):

Да ужжж)))как далеко все зашло)все начали перебирать)Лично я считаю так выпускной бал)одно слово говорит бал,что девочка должна быть принцесей на нем)и могу сказать по поводу одежды,раз заговорили о взрослых женщинах)
каждая женщина выглядит по разному,и почему бы если позволяет фигура в 45 лет не одеть короткую юбку)склолько бы детишек не было)
У меня есть сыночек ему уже скоро 3 года,и мне скоро 23)и не чем мой стиль одежды не отличается от стиля который я носила в 18 лет)а наоборот я сейчас еще больше и красивей наряжаюсь,что бы идти со своим сыночком и улыбаться)и не заботится не о чем)я считаю в любом возрасте и сколько детей у женщины не было бы она должна выглядеть отлично,тем более если все параметры позволяют носить красивую одежду а также высокие каблуки)
и не чуть не сомневаюсь что каждая женщина об этом мечтает в 45-50 итд..выглядеть отлично)

Если она выглядет молодо и поддерживает это, то несомненно ей стоит поддерживать свой стиль)
Но тут речь была о соответствии теме

Офлайн

#620 29-05-2014 в 19ч37

БимбоПлюш
EvilLass
...
Место: Москва

Вы правы, есть критерии темы и при отборе победителей именно ими и руководствуются. А что выложить, какое видение выпускного платья предложить для судейства - это ведь выбор участников, верно? И, кроме того, выпускницы, в самом деле, разные бывают - кто в скромном платье, кто в шикарном, кто вообще что-то оригинальное оденет (на моем выпускном одна девушка была в неком подобии косплея, смотрелось необычно...). В данной конкретной теме очень тяжело установить рамки того, как же все-таки ходят на выпукной балл  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#621 29-05-2014 в 19ч39

БимбоКласс
dasha0
...

MaryKirkland написал(а):

dasha0 написал(а):

Если она выглядет молодо и поддерживает это, то несомненно ей стоит поддерживать свой стиль)
Но тут речь была о соответствии теме

я это поняла)но я тоже не считаю что на выпускном должны быть какие то приоритеты)все на выпускном наряжаются от души)а зачем одеваться скромно и правильно)а потом выглядеть с утра как подметила это Ангулема в своей работе  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#622 29-05-2014 в 19ч42

БимбоКласс
dasha0
...

EvilLass написал(а):

Вы правы, есть критерии темы и при отборе победителей именно ими и руководствуются. А что выложить, какое видение выпускного платья предложить для судейства - это ведь выбор участников, верно? И, кроме того, выпускницы, в самом деле, разные бывают - кто в скромном платье, кто в шикарном, кто вообще что-то оригинальное оденет (на моем выпускном одна девушка была в неком подобии косплея, смотрелось необычно...). В данной конкретной теме очень тяжело установить рамки того, как же все-таки ходят на выпукной балл  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

я думаю каждый в своем образе выложил как он был на своем выпускном или мечтал о таком наряде)))или кто то же ждет этого дня и хочет так выглядеть)и у многих на это практически один взгляд /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#623 29-05-2014 в 19ч58

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Тема животрепещущая попалась...эх, где мои 17 лет /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

А Ангулема опять жжет не по-детски...как много я сегодня пропустила интересного...

Никогда не стоит спешить взрослеть, даже если прям очень хочется, и смысл строить из себя тех кем не являешься на выпускном балу, надо всегда быть собой,а не подстраиваться под стереотипы и чье-то мнение...

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#624 29-05-2014 в 19ч59

БимбоСэнсэй
Mariza
Блондинка!

MaryKirkland написал(а):

Mariza написал(а):

Вообще, я изначально семеню тут про то, что большинство участниц могли бы смело выставлять свои работы в тему и про Каннский кинофестиваль, и про красную дорожку, и про первое свидание... Соотвественно, критикую, дескать, что ж так выпускной слабо видится)
А тут у нас как-то разговор зашел насчет школьниц, вот и полезло мое мнение о том, что нужно все-таки соответствовать возрасту

Может Вы в чем то и правы. Но скорее всего выбирая наряд на выпускной, нужно ориентироваться не на возраст а на тип внешности. Возраст - это опять же номинальная цифра, не говорящая ни о чем. У меня например выпускной был в ресторане...и как мне было одеться? в милое розовое платье и вставить в уши серьги-бантиком, чтоб выглядеть на 18? не уверена. Я думаю наряд на выпускной должен выбираться исходя из того, где он фактически будет проходить. Естественно, празднуя его в спортивном или актовом зале школы, вряд ли понадобится какое-то супер-шикарное платье...зацепляющееся подолом за старые доски на полу...А вот если ресторан - то можно и пошикарнее что-то одеть. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Mariza (29-05-2014 в 20ч00)

Офлайн

#625 29-05-2014 в 21ч58

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Ох, какие споры! Разрешите и мне вставить свои 5 копеек...
В каждом из мнений есть своя правда. Но, девушки, вы забываете, что в момент, когда вам (грубо говоря) 16, хочется по-скорее начать "взрослую" жизнь. Те, кто пережил эти моменты, думаю, тоже вспомнили об этом. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png А наряд, первое, что (якобы) может показать достоинства девушки и ее "самостоятельность, независимость". Спустя только годы после выпускного, начинаешь понимать, что взрослая жизнь, действительно, у некоторых началась после выпускного (имею ввиду, более бедные семьи, где после школы приходится идти не в универ, а на работу, чтобы прокормить младших сестер и т.д.) И в этом случае бедная девушка понимает, что, может быть, еще не скоро будет "принцессой", так почему же не "выпендриться"?! Это лишь одна сторона медали. Думаю, у всех Вас своя правда, т. к. каждый оценивает со своего опыта...
P.S. В любом случае, не вижу смысла ссориться.
А победителей поздравляю!!!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 99