Девочки, вот у меня был выпускной в Чертаново
Посему лично я совершенно не собиралась отталкиваться от места))
Были девочки разные, кто в кринолинах, кто в юбках длиной с ремень))
Здесь кто как хочет так и наряжается)) выпускной, на мой взгляд, не имеет рамок) моя подруга гот приехала в черном готическом платье, причем бальном)
А я была в платье "из девичника", как его назвали ваше и что же я не выпускница теперь? это шанс оторваться на своем образе кто как может и лично я это только поощряю)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 99
#626 29-05-2014 в 22ч13
#627 29-05-2014 в 22ч46
Спор как-то раздвоился)) от не соответствия платьев в теме до не соответствия нарядов по возрасту))
К первому, думаю, тут стоит отметить, что тема сама по себе обширная) тут вполне можно развернуться с нарядами.. Не думаю, что они не имеют права на существование, каждый видит свой выпускной по свойму, а многие так и вовсе воспроизвели свои наряды)
А по второму тут и так уже достаточно сказали
#628 30-05-2014 в 07ч31
Выпускной может быть после универа, а там публика постарше, если уж на то пошло...
Вообще, наряды супер)
#629 30-05-2014 в 17ч49
Итоги подиум парада "Менталитет стран"
1 место - Лилия
2 место - Рейтуки
3 место - Sophie
Ссылка на внешнее изображение
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Lesulya,Ритта,Cocorel,Ангулема,Riyaa,Mariza,Mikael,Isola,Sauron,Mikаsa,Тори,Irbissa,Mineris,Meiko.
Хочу отметить особо понравившееся работы:MmmDanon,Silencio,Infernalish,Indamind,Eyeless,Miroslava,MaruYori,Cholito,Эшфур,Schenker,MaryKirkland,Florans.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MikaelСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (31-05-2014 в 02ч22)
#630 30-05-2014 в 18ч45
Что значит тема барби-эльф? До меня не доходит...
#632 30-05-2014 в 19ч10
Очень хочу что бы сделали тему "Принцесса и Нищенка". Так что бы была похожу на тему с близнецами)
#633 30-05-2014 в 19ч11
Рада что наконец есть тема Барби) Очень люблю её мультики)
#634 30-05-2014 в 19ч15
Поддерживаю Тори
А вот запрос в гугле по нынешней теме выдал довольно.. непристойные картинки.. Ну-с, приступим-с
..or not
Последнее изменение внесено Mikael (30-05-2014 в 19ч27)
#635 30-05-2014 в 19ч21
Cocorel написал(а):
Означает полный бред,видимо на подиум бимба какого -то ребёнка попала
#636 30-05-2014 в 19ч39
Кстати, о темах.
Может как-нибудь провести денек с темой "Войны"? А то менталитет уже был, получится две стороны одной медали.
В целом, хочется побольше персонификаций)
#637 30-05-2014 в 20ч44
Эт тема от меня) Почему то пришла она мне в голову)
Mikаsa вы правильно поняли смысл...когда я была на ФГ и еще не вела там "МП" тоже не сразу поняла,но у меня на тот момент весьма хороший образ сложился)
Тори и Mikael,очень приятно, что вам понравилась темка,наверное нужно было просто "Барби" сделать,но я решила премудрить чуток
Тори обязательно проведем эту тему я ее внесу в список)
MaryKirkland выкладывайте сюда свои идеи)очень интересно)и "Войны" тоже внесу в список.
#639 30-05-2014 в 20ч51
А еще можно внести тему "Исторические личности"? Я думаю, многие из нас хотят изобразить императриц, поэтов, путешественников и многих других выдающихся людей)
#640 30-05-2014 в 21ч03
Вот подиум)с фг с темы "Барби эльф",общего фото найти не могу,а так хотелось показать свою кукленку
#641 30-05-2014 в 21ч06
MaryKirkland написал(а):
А еще можно внести тему "Исторические личности"? Я думаю, многие из нас хотят изобразить императриц, поэтов, путешественников и многих других выдающихся людей)
По мне, это замечательная идея. Я уже даже знаю. кого бы изобразила. Всегда питала слабость к английской королевской чете.
По новой теме. Я сначала тоже не врубилась, что конкретно нужно изображать х) Понравились работы Mariza и Mikael.
#642 30-05-2014 в 22ч01
Не знаю, достойная ли идея, но может быть, сделать тему "свои персонажи\герои\попросту ОСы"? у каждого же, наверное, есть)
создать образ и написать кратко его историю\характер. а чтобы по-честному было - провести голосование среди участников и не только)
#643 30-05-2014 в 22ч20
Хметалия, без лишних слов: +1
#644 30-05-2014 в 22ч26
Хметалия , та не, голосование не катит. Темы ведь выкладываются на один день - ждать пока все желающие проголосуют нет времени, увы. Да и не честно: кто-то выложил через пару минут после открытия (следовательно большему числу понравился), а кто-то еле успел до закрытия. Вот если бы форум был более продуман и было что-то вроде лайков/плюсов/спасибо у каждого сообщения, тогда да. Кстати, надо предложить разработчикам на рассмотрение. Хотя в принципе можно применить "час голосования", но.. думаю Dasha0 и без этого хлопот хватает)
На счет самой темы - только ЗА.
Ко всем остальным предложенным темам плюсуйте и мой голос, ибо хороши.
Последнее изменение внесено Mikael (30-05-2014 в 22ч36)
#645 30-05-2014 в 22ч28
Какие же страшные эти ушастые головастики с ФГ
#646 30-05-2014 в 23ч05
Irbissa написал(а):
Раз тема выпускного уже была, предлагаю тему - Сдача экзаменов (как я сдавал(а) ГИА,ЕГЭ, нужное подчеркнуть, как раз мне там завтра сидеть
эх мне тоже сидеть на егэ еще 4 экзамена сдавать
#647 30-05-2014 в 23ч50
Тори написал(а):
Irbissa написал(а):
Раз тема выпускного уже была, предлагаю тему - Сдача экзаменов (как я сдавал(а) ГИА,ЕГЭ, нужное подчеркнуть, как раз мне там завтра сидеть
эх мне тоже сидеть на егэ еще 4 экзамена сдавать
Мне слава богу уже не сдавать, а член ГЭК
#648 30-05-2014 в 23ч58
Девочки все темы учту)
Isola почему же страшные мне кажется миленькие
вот мой барби-эльф с ФГ(откопала)
а вот моя куколка без этих ушек)
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
ой нашла ее увлеклась чет я...настольгия прям соскучилась по куколки
Последнее изменение внесено dasha0 (31-05-2014 в 00ч00)
#649 31-05-2014 в 00ч11
Isola написал(а):
Cocorel написал(а):
Означает полный бред,видимо на подиум бимба какого -то ребёнка попала
Почему же сразу бред? И если речь идет о Барби так сразу тему задал ребенок? Мне 28 лет и я ее обожаю. И мультфильмы в том числе, поддерживаю Тори, они прекрасны и всегда поднимают настроение, мои любимые о Фейритопии и Марипоссе.
Еще я люблю смотреть "Школу монстров" и "Моя маленькая пони". Также кукла Барби для многих предмет коллекционирования, для взрослых.
#650 31-05-2014 в 07ч15
Meiko написал(а):
MaryKirkland написал(а):
По мне, это замечательная идея. Я уже даже знаю. кого бы изобразила. Всегда питала слабость к английской королевской чете.
По новой теме. Я сначала тоже не врубилась, что конкретно нужно изображать х) Понравились работы Mariza и Mikael.
"Историчнские личности" - очень буду ждать эту Тему Есть много задумок для реализации.
Meiko, спасибо!^^